Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу …
Сообщение было удалено
+100!
Девушка с хорошими волосами никогда не станет тут ядом прыскать)) Значит, там хороших и в помине нет))
Сообщение было удалено
ХАХАХ!! молодец гость!!! поддерживаю! за супервежливым обращением автора кроется зависть к чужим хорошим волосам. Автору что, когда она в метро, прям каждый раз в лицо волосы сует кто-то? не думаю... а вот созерцать ухоженную распущенную шевелюру ой как не просто, да, автор? ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
у них тут фобия
Увидели волосы - кажется, что ими прям на тебя машут.
Мания преследования.
Я тоже не люблю эти волосы,тем более не зная кто этот человек пихающий их в лицо и не уверена нет-ли у нее педикулеза.Но сильней раздражают молодые люди,в штанишках с супер низкой посадкой,которые стоят перед лицом сидящих девушек,бабушек,дедушек,не важно кого и вот там волосы просто подвергают в шок,это неприятно,это неприлично,мальчики носите нормальные штаны!
Сообщение было удалено
опять ты, уё бище страшное, приперлась? что - никто не е бет тебя, убогое? И не будет е бать , чувырла ты уродливая. От озабоченности мозги поплыли?)))))))))))))))
Так можно ко всем придираться, и за волосы и за юбочки и за грудь, что мол ты её тут с собой возишь меня обтираешь.
http://s019.radikal.ru/i613/1311/5c/30b408e9d422.jpg-все говорят , что я красотка...Я даже лучше мисс-вселенной
Сообщение было удалено
Если я скажу что не красотка, определят как зависть..
Но я действительно особой красоты не увидела, извините. Но я очень не люблю все эти плоско-бурятско-узкоглазые типажи. ИМХО.
Но на ценителя -может и красотка.
Сколько ездила в общественном транспорте ни разу не раздражалась из-за чьих-то волос. И если я куда-то еду, где не уместен хвостик, то у вас забыла спросить закалывать их или нет. Убила бы тех кто о жвачке говорил
Сообщение было удалено
Так ты на нас перехотью потряси! Мож полегчает..
Убила бы она..лохудра психованая
Сообщение было удалено
Вы женщина, не можете оценить, а мужчины говорят красивая
Какие завистливые бабы у нас.Ты знаешь а в конкурсе МИСС-вселенная вошла бы в 16 вот так
Сообщение было удалено
Я ясно написала - ИМХО. Открой свои узкие бурятские глазки и сможешь прочитать. Мужчинам нравится - радуйся.
Сообщение было удалено
Даа? А чего же не вошла? Не взяли? Узкоглазых буряток не берут?
Не доказывай мне ничего до у серу.
Считаешь красивой- ну считай. Я же тебя не переубеждаю, просто свое мнение сказала. Я узкоглазых не люблю, но кому-то может и нравится.
тебе же мужчинам надо нравится, а не женщинам на форуме.
Сообщение было удалено
А ты чего злишься? Страшная видимо . никто из мужчин не смотрит
Сообщение было удалено
Завидуй дальше, а я русская,
дура такую тупую тему создала
Сообщение было удалено
Ты может и русская, да только вот морда у тебя бурятская.
Сообщение было удалено
Да не злюсь я. Я мнение свое сказала по поводу твоей внешности. Где ты злость нашла?
А мужчину я себе уже выбрала, я замужем. А уж кто там теперь смотрит, мне неважно. Мне пустое внимание не нужно, муж у меня хороший.
Сообщение было удалено
Ага, и другая дура зашла и уси рается доказывает свою красоту тут.
Сообщение было удалено
+ 100 тут одни дуры отписались. Им говорят - уберите свои лохмы, ведите себя прилично в ОТ. А они решили, что кто-то их стричься заставляет, завидует их "красоте". До чего же убогие бабы. Сразу видно, что у здесь отписавшихся ни мужа, ни парня, ни кожи , ни рожи.
Сообщение было удалено
ты что тупая
И я не бурятка
Сообщение было удалено
А чего же у тебя такая морда плоская и глазенки маленькие??
Точно или чукча или бурятка.
Сообщение было удалено
Ну так вот и пытаются себе хоть кого-то найти, тряся своими волосенками. Может кто-то поведется.
Сообщение было удалено
посмотрела. + 100 автору)
Сообщение было удалено
ну да, а пассажиры общественного транспорта мешают лохмами трясти. Им видите ли волосья чужие мешают) Эти убогие, видимо, боятся, что мужика не найдут, если их заставят лохмы заколоть. А то мало ли какой-нибудь извращенец тупой поедет в метро, а дура с пучком вместо лохм стоит)))
Сообщение было удалено
А у вас у самой как с личной жизнью?
Сообщение было удалено
И вот они в ожидании чуда и трясут ими, авось суженый на подходе )))
Сообщение было удалено
Да о чем Вы..какая личная жизнь у этой курицы? Она вот ее пытается наладить, ищет-ищет, трясет волосенками, а все никак не выходит..никто не ведется
Сообщение было удалено
+ 100 точно, как еще можно наладить личную жизнь? Только обтрясая своей трихофитией пассажиров общественного транспорта. Деваха, видно, уже отчаялась найти хоть кого-то, хоть как-то на себя внимание обратить - уж больно серая и страшная. Остался один способ - потрясти лохмами на пассажиров, может тогда кто ее заметит)))))
О, Автор и 407 спелись, две курицы щипанные)))))
Причем ощущение, что пишет вообще одна и та же баба))) Слишком лексикон у обеих базарный))))
А как все хорошо начиналось - девушки, милые, просьба, жалоба)))))
Хахаха))))
Культурный уровень так и плещет))))) Две мышки-хабалки))
Сообщение было удалено
О, ты уже вернулась со своего очередного пустого рейда? Опять никого не подцепила? Зря проехалась, да?
Обидно конечно..
Ну ладно, может тут свои психи вылить, мы тебе сочувствуем и не обидимся.
На убогих и одиноких не обижаются. И не расстраивайся, рано или поздно ты кого-нибудь подцепишь, кроме вшей и перхоти.
Сообщение было удалено
И правильно. Лучше вообще сиди в машине и не вылезай, а то девушки с распущенными волосами повсюду ходят.
Сообщение было удалено
Твой уровень - бухалово во дворе с пивом))) И лексикон у тебя такой же))) Дискредитировала ты сама себя, тетка)))))
Сообщение было удалено
жуть какие завистливые.То-то сидите здесь без мужиков и темы дебильные пишите
Сообщение было удалено
плоскомордая сиди в своей Мордовии и не ма нди оттуда. С твоей ли плоской узкоглазой рожей вещать о красоте. Такую морду иметь и о красоте распинаться..глазенки крохотные узенькие, морда плоская как казан, и губы как вареники наружу (( фу
еще рассказывает про конкурсы..представляю как тебя с раной метлой с этого конкурса погнали ))))
Сообщение было удалено
Ты на себя посмотри. сидишь и злишься что все лучше тебя...Страшная
Ты не расстраивайся найдешь кого-нибудь, вон хоть бомжа...0))
Сообщение было удалено
Полюбовалась на себя и стало тебя еще жальче, плоскомордая )))
Сообщение было удалено
)))))) дебилка чуркистанская, я замужем!
Так что все бомжи - твои. Никто кроме тебя на них не претендует )) так что какого-нибудь и соблазнишь ))
Сообщение было удалено
А у меня жених есть, так что закрой рот поганый....Была бы замужем темы бы такие не писала
Сообщение было удалено
Если только донорские)))))))))))
Сообщение было удалено
Вот и возитесь плоскомордые между собой в своих шалашах бурятских ))
беги к своему чуркистанцу, авось разглядите друг друга своими узенькими глазенками )))
Сообщение было удалено
Что я пропустила?? Патлатых уже делят на органы??
Сообщение было удалено
При чем тут Мордовия и узкоглазые люди? Автор, по шее настучу за оскорбление региона, в котором ты даже не была. А я блин, тебя еще защищала.
При чем тут Мордовия и узкоглазые люди? Автор, по шее настучу за оскорбление региона, в котором ты даже не была. А я блин, тебя еще защищала.
Объясняю. В регионе бывала. Недолго. Но то, что я там видела, уважения не вызвало. Неприязнь к русским, желание нажиться на них. Грязь, множество неухоженных малышей, антисанитария.
Так что не стоит мне стучать по шее за это. И уж совсем я не виновата в том, что в узкоглазых женщинах я не вижу красоты. Это субъективное мое восприятие.
Если Вы из Мордовии - это не значит, что мои слова касались именно Вас.
А я блин, тебя еще защищала.
Думаю, что защищали Вы не меня, а лишь согласились с моими мнением о том, что не надо волосами по лицам окружающих мести.
Конкретно против нации я абсолютно ничего не имею. Кто-то считает что такие женщины красивы - дело вкуса. Мне нравится когда у женщины большие ясные глаза, выразительные и красивые. Ну вот кажется мне некрасивым, когда у женщины узенькие щелки вместо глаз. Если на Ваш вкус красиво - спорить не стоит.
Сообщение было удалено
Не знаю, в какой Мордовии вы были)))))))))))))) Во-первых, у нас нет узкоглазых людей, если только те же гастеры, которые строят здание Тысячелетия у нас. Во-вторых, как давно вы там были и где? Я живу в самой столице и наш город занимает 2 место по самым благоустроенным городам страны. А если вы побывали в каких-то Пурдышках, то не стоит так сильно обобщать. У нас в городе плиточка к плиточки, здания не серые заунылые, а современные и яркие, у нас постоянная застройка и жизнь кипит. У нас собираются делать арбат. У нас много чего, всего не расскажешь. Так что не надо мне тут. P.s., я русская, а не мордовка, и глаза у меня не узкие.