Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу …
Сообщение было удалено
ну чо, так никто тебя и не е бет, страхолюдина фригидная?)
Сообщение было удалено
Не распаляйте Автора
Сообщение было удалено
Знаете, мне уже просто лень этим овцам что-то говорить.
Захотят - почитают ссылку.
Хотя им пофигу. До их мозгов с одной извилиной ничего не дойдет.
Тупое патлатое стадо..
Сообщение было удалено
да видела я уже..до сих пор икаю от смеха ))
Эти крохотные глазенки и плоская морда - это анекдот )) и губешки-вареники ))
Короче, тетки!
Лечиться вам надо!
Еду в метро в самый час пик. Вокруг полно девушек с распущенными волосами и ни одна из них ко мне даже ими не прикоснулась. Я вообще обратила на волосы внимание только после того, как какая-то курица помаячила перед моим носом своим ПУЧКОМ!
Сообщение было удалено
Поняли, поняли..Разрешите исполнять?
Сообщение было удалено
А вот и главная озабоченная быдлятина явилась.
Сообщение было удалено
Автор, я в вашей теме почитала, что оказывается я какая-то больная, что мне чужие патлы мешают. Оказывается, другим людям они нисколько не мешают, и они такого вообще не переживали. Ан нет - не я одна такая))) И в интернете на ответах люди пишут, что у них чужая волосня вызывает брезгливость.
Сообщение было удалено
Пади лохмы сваи людям в нос потыкай, может кто на тебя внимание обратит, мышь больная серая)))
Сообщение было удалено
Да ты сиськи-то покажи, могет какой урод на тебя клюнет. А то космами трясешь, и все бестолку) Чувырла озабоченная.
Сообщение было удалено
Пожалуйста обратите внимание на ссылку в посте 1777.
Кстати, ***-тетка, по твоим понятиям тебя тем более никто не ***, ты же ведь считаешь, что мужики только патлами, каблуками и губами накрашенными привлекаются :D а у тебя ничего из этого нет :D
И ты фригидная по твоим же понятиям, потому что мужики тебя не интересуют :D
Сообщение было удалено
А что я пропустила? Мы вроде каблуки и макияж не обсуждаем..Или я отстала от темы??
ты меня видела, дура? нет, не видела :D
так что фантазии свои эротические засунь себе в свои любимые места - в нос и в рот
Автор, пропустила. Твоя подруга тут уже успела грязью полить и тех, кто красится, и тех, кто каблуки носит. Типа только озабоченные так делают.
Надо всем как мыши ходить, чтобы на ее фоне не выделиться :D
Сообщение было удалено
Я тебя вижу, чувырла уродливая, серая мышь с тремя висячими патлами. Ты только своими крысиными хвостами выделиться можешь, потому что ты фригидное уё.
[quote="Автор"]да видела я уже..до сих пор икаю от смеха ))
Эти крохотные глазенки и плоская морда - это анекдот )) и губешки-вареники ))
Зачем так людей оскорбять?Мы же всё-таки девушки,а не ***
Сообщение было удалено
\Не девки, я такое не поддержу.
Я макияж люблю, да и не против каблуков. Разумных конечно.
Это ведь никому нигде не мешает.
Тема была чтобы патлами в лицо не трясти.
Так что не путаем х.. с пальцем ))
Сообщение было удалено
Ну что ты! Мужики же патлами висячими якобы привлекаются. Сразу видать, что ты их очень много привлекла) Твои крысиные хвосты у тебя скоро в ОТ пообрывают, готовься. Чем мужиков-то будешь привлекать?
Сообщение было удалено
Да ладно )) Но ведь это выставлять людям на показ - ну низзя!
Ну реально же плоская морда с косыми узкими глазами.
Сообщение было удалено
Автор, да вы не слушайте это *** под ником "вредная девка", это реально больная серая мышь с висячими огрызками. Не знает, как к себе внимание привлечь.
Автор,у нас тема о длинных волосах,а не о "плоских мордах",как Вы выражаетесь
Я понимаю, что на такую серую страшную морду, как у Вредной Девки, надо тонны косметики наложить, чтобы хоть без слез смотреть можно было. И главное, судя по всему, это совершенно бесполезно! Деваха-то страшна как смертный грех, сразу видать по психологии.
Сообщение было удалено
Так вот тема же именно об этих несчастных волосенках.
А к чему каблуки приплели с макияжем? Тема явно выходит из-под контроля )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Согласна.
И не поняла к чему она ее тут выставила.
Сообщение было удалено
Автор, я тебе так скажу. Меня раздражают волосы плохие: грязные, сеченые, пергидрольные, электризующиеся, неухоженные, неуложенные. Причем раздражают и мешают даже в виде пучка.
А если волосы чистые, красивые и здоровые, то мне пофиг, собраны они или распущены. Мне такие волосы никогда в лицо не лезут, потому что они ЛЕЖАТ, а не летают. А уж про воняют и грязные вообще молчу.
Сообщение было удалено
***, угомонись, над тобой весь форум ржет))
Сообщение было удалено
Да в общем-то и чистыми в лицо неприятно..
Сообщение было удалено
Ахаха!!)+1000
Сообщение было удалено
во-во, угомонись, у ё бище уродливое, над тобой уже весь форум со смеху загибается))) мышь больная патлатая)))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот, special for you, показываю: "Но именно что неудобные для себя самой и окружающих прически носят женщины, желающие во что бы то ни стало привлечь к себе внимание. Это сродни помаде и каблукам, ИМХО."
Сообщение было удалено
Неприятно, согласна. Поэтому одной чистоты мало. Волосы если здоровые и уложенные, даже в распущенном виде не будут летать и электризоваться. Я знаю, что в холодное время электризация сильная, но есть специальные средства, которые ее снимают.
А клуши с мочалкой на голове - ну блин, это метро.
Сообщение было удалено
Я больше чем уверена,что те девушки,которые совали Вам в лицо свои волосы,никогда даже не узнают об этом форуме,об этой теме
Сообщение было удалено
Да, наверное ((
Я на полном серьезе сегодня постаралась обратить внимание на это. И в лицо мне если уж и тыкали, то какими-то непонятными шишками на башке. Как раз в рот, потому что девки были ниже и эта шишка на уровне моего лица и торчала.
Сообщение было удалено
Ясно.
Сообщение было удалено
ээ, моими словами то не говори)))
мышь - это ты у нас)))
Что-то все замолчали...........
Сообщение было удалено
девка ты реально задолбала,поселилась уже на этом форуме.
Сообщение было удалено
я в двух темах пишу, так что не надо лялякать))
Сообщение было удалено
+ 100
я эту ненормальную с начала темы читаю, это нЕчто
Сообщение было удалено
А вторую какую вниманием почтили?
Сообщение было удалено
давай-давай, поподробнее
Сообщение было удалено
Ну здрасти, мышь у нас - это ты. Мышь больная патлатая, это как раз про тебя . Иначе и не скажешь) Ты сама себя назвала чисто по Фрейду.
Дура, ты думаешь, что собрав три своих волосины в "прическу", интеллигенцией станешь?)))
Твоя быдлятина прет из тебя уже которую страницу подряд. Наверняка и в жизни так - с виду приличная работяжка, а как рот откроешь, так уши затыкать можно)))
В тихом омуте...)
Сообщение было удалено
Я ее не почтила))
Так! Выступлю миротворцем. Чего сцепились? Вы меня совсем запутали. Кто из какого лагеря будет?
Я вот на патлатых нападаю. А вы чего делите? )))))))))))))
Сообщение было удалено
Хм..я так поняла что в 2 темах обитаете ))
Сообщение было удалено
Пост 1819.
У меня что-то со зрением?