Гость
Статьи
Девуки! Милые …

Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!

Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу …

Автор
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Лиза
Гость

Сообщение было удалено

вы из серии смотрю в книгу вижу ----, проблема не в чужих длинный волосах, а в неумении их хозяек вести себя в обществе.

вы как будто из каменного века, проблем с внешностью сейчас практически нет, если кожа норма то все остальное можно сделать и волосы отрастить, нарастить, обрезать, завить, выпрямит, и нос уменьшить, увеличить и губы и все.

не надо оправдывать собственное бескультурие тем что вам кто то завидует.

смотрите на себя

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

и что если человек низкого роста то ему в метро нельзя, продолжите мысль

Единорог

Вопрос к тем, кого раздражают длинные распущенные волосы. А какую длину вы считаете приемлемой?

Гость
Единорог

Сообщение было удалено

Причём здесь это? Уже многие девушки с длинными волосами написали, что просто перекладывают свои волосы вперёд. Проблема в том, что некоторые кричат: "Мы прЫнцессы и своими волосами будем мотать столько сколько нам нравится".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И чё? Одна невоспитанная девка нашлась и теперь надо всем замечание делать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а можно в хвост волосы убирать? Вы мне разрешаете? Просто у меня волосы очень пышные, я хвост ношу, но даже убранные в хвост мои волосы могут вас нечаянно задеть. Мне теперь налысо обриться, чтобы вам было комфортно?

Гость

Просто не подходите близко к людям. Сохраняйте дистанцию. Или избирательно становитесь за теми, у кого короткая стрижка. За мужиками, например. И будет вам счастье.

Гость
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Как же тяжело вам жить) А вы за поручни не брезгуете хвататься, а на сидениях даже попами сидят! А вы за какие-то волосы переживаете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы становитесь так близко к людям, что упираетесь им в хвосты? Может вы извращенка какая-то, которая в метро трётся обо всех своими гениталиями?

Гость

Короче, девы, стригитесь коротко, под мальчика. А то даже с хвостами нельзя ходить, судя по ответам в этой теме.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+100. И мне не мешали никогда. Всё-таки как люди могут взбеситься из-за того, что кто-то когда-то случайно им махнул по лицу волосами. Сами виноваты, не фига прислоняться к людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня кошка чище тебя, так что заткнись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, она не автору ответила, а скорее всем тем хамам, которые в грубой форме высказали раздражение и жвачки предложили лепить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на ногу могут наступить. А сегодня какой-то парень не удержался и прям на девушку сидящую упал. Тоже не понимаю раздражения всех отписавшихся в этой теме. В транспорте что угодно может произойти. У меня однажды рука с поручня соскочила и я дала ей по лицу тётеньке. Это похуже волос. Но тётенька не полезла драться и строчить на форумах "Вырву руки, налеплю жвачек в волосы".

Гость
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

+ 100. А то одним волосы не нравятся. У других отвращение к духам. Третьи недовольны тем, что кто-то животных в транспорте перевозит. Что теперь всем угождать? Не нравится - отойди, пересядь в другой вагон. Никто не просит стоять за конкретным человеком и прижиматься к нему. Равно как сидеть рядом и вдыхать запах духов, от которых воротит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот видите, вы сами невоспитанная, а ещё от других воспитанности требуете. На вас как на дуру народ будет смотреть, когда вы жвачки начнёте кому-то лепить. Представляю эту глупую картину. Я б точно у виска от такой тёти покрутила.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смешно когда человек требует уважения, при этом не уважая никого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, ещё и гордится этим

Авторша, надеюсь, тебе эти волосы вместе с жвачкой обратно в лицо залепит))) Во народ в давке развлечется)))

Мистер Муррр

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА с автором! Удивляет иное. Как эти девушки не брезгуют распускать волосы? Волосы - одно из самых дорогих женских сокровищ. А в метро, когда они распущены, впитывают посторонние запахи, отрицательную энергетику, быстрее грязнятся, магнитятся, обтираются о стены и одежду. Это отвратительно!!!

Я бережно отращиваю свои волосики, у меня уже по лопатки, хочу до попы. И на работу я ЕЖЕДНЕВНО делаю аккуратный пучок а-ля Одри Хепберн. Элегантно, красиво, безопасно. Когда вечером распускаю - пахнут они не перегаром и метро, а шампунем. Я когда раньше в метро ездила - после работы дома сразу мыла лицо с мылом, чтобы убрать с лица *налет* общественного транспорта. Если б волосы распускала - пришлось бы тоже каждый день намывать, а они у меня очень пышные и густые.

Распущенные их держу только летом, на море. Когда отращу до попы - буду заплетать толстую косицу.

Так что милые *лохматые* дамы, объясните нам, вам самим не брезгливо свое сокровище не защищать от внешних воздействий?

Мистер Муррр

право слово, иногда начинаю понимать смысл Хиджаба на востоке. Сама бы нашим лахудрам напялила бы его.

Мистер Муррр, а вот теперь объясни - нафига тебе твой "волосики до попы" (буээ) нужны, если ты их вечно в пучок дурацкий закалываешь?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Авторша и в подмышку жвачку наклеет)

Гость

сегодня неожиданно пришлось прокатиться три остановки. ну чо, длинноволосые были с гладкими волосами, ничего никого не беспокоило, а вот мне впереди стоящая с заколотым вверх коротким пучком, так этим пучком соломы махала, разглядывая где она проезжает, что я протискиваясь несколько раз получила этой мочалкой по лицу. да еще и заколкой по носу. так что длина волос не имеет значение. как и прическа, и наличие заколки. это автору ненормальной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор думает своими жвачками кого-то напугать. Ну приклеит она жвачки каким-нибудь девкам. Но не сможет же она приклеить всем в городе, стране. Всё равно ходили и будут ходить. И даже если жвачку у себя найдут однажды, всё равно будут ходить с распущенными, потому что даже не поймут, за что им приклеили жвачку. Стало быть месть-то какая-то бессмысленная получается. Ведь люди и не поймут за что. Подумают, что просто *** какой-то подшутил.

Гость
Единорог

Сообщение было удалено

это глупый вопрос, вот меня не раздражают сигареты, но если мне будут дымить в лицо то плевать на марку сигарет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во первых откуда вы знаете что тетенька делала, а что нет, во вторых вы наверное извинились, а не сказали нечего было мне под руку лезть дура

Гость
Теареадор

Сообщение было удалено

Да.. вот это реальная проблема. Тоже не понимаю, почему всегда окна закрывают. Дышать нечем, аж стекла запотевают. Запахом пердежа невозможно дышать. А если откроешь окно, обязательно бабка зайдет и закроет. И в электричках так. Зайдёшь в электричку, аж очки запотевают. И духота невозможная.

Мистер Муррр
Вредная Девка

Сообщение было удалено

РАЗУЙ ГЛАЗА И ПОМОЙ ИХ ХОРОШЕНЬКО С МЫЛОМ. ОДЕНЬ ЛИНЗЫ. КУПИ ОЧКИ С СИЛЬНЫМИ ДИОПРИЯМИ.

Читай мой пост повторно:

Когда отращу волосы до попы, буду заплетать их в косу.

Летом ношу волосы распущенными (на пляже никто об меня не трется, они никому не мешают).

Еще раз написать?

УСЕКЛА?

Мистер Муррр
Гость

Сообщение было удалено

это как надо было башкой крутить, как общипанная курица?

Я головой не ворочаю в стороны. Мой пучок - акуратная шишечка заколотая шпильками, на макушке головы. Ею невозможно никого задеть, если только ты ко мне на голову не взберешься.

идиотко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну готовься. Кто-нибудь тебе в хвост жвачку приклеит. Вон сколько поноса в теме, что даже хвосты им мешают, ими тоже, видите ли, можно по лицу чиркнуть. Вот стоишь ты такая, с волосами, убранными в хвост, а какая-нибудь озлобленная п*зда тебе жвачку приклеит, из принципа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого? девушек с распущенными волосами? что же это за мужчина, если не заработал на личное авто?

Гость
Мистер Муррр

Сообщение было удалено

именно мочалка пересушенная с массивной заколколй и задела) не только меня, давка, стоя ехали. вертела головой вот и задевала. проблема длинных волос надумана неадекватом-автором. иногда такие кадры передвигаются, что ухоженные длинные и распущенные волосы - сказка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не от хорошей же жизни на общественном транспорте ездят. Представьте, утро, сонная прёшься на работу. Или вечер, уставшая едешь с работы. Транспорт переполнен. Никто не уступает место, приходится стоять. А тут ещё какая-то стоит волосами своими раздражает. Ну как не сорвать злость?))

Счастливый человек, в гармонии с собой, не станет заморачиваться по такой ерунде. Отойдёт в сторонку, а не будет стоять и мученически терпеть. Лично я в транспорте к людям, которые мне неприятны (воняют, например) вообще не подхожу, либо выхожу и пересаживаюсь в другой вагон (если дело в метро). А другие даже с бомжом, воняющим г*вн*м спокойно едут и героически терпят (зачем?). А некоторые так любят найти какую-нибудь вонючую бабу, сидеть рядом с ней, всю дорогу нюхать её. А потом на форуме писать, что от бабы пахло звездой. Жесть какая-то. Что мешало встать и уйти? Надо было обязательно уткнуться ей между ног? Ведь специально таких людей находят, чтобы пораздражаться, негатив свой выплеснуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Ну не повезло автору сегодня. Что теперь из-за этого мстить всему свету? Ненормальная какая-то. Такое чувство, что ей каждый день елозиют по лицу волосами. Где только столько патлатых находит.

Гость

Сообщение было удалено

+100

вчера еще писала: хвосты сильнее лезут в лицо, чем распущенные

мне если когда и говорили про волосы, так именно когда я была с хвостом. потом что "размах" большой

Мистер Муррр

Кстати сейчас вспомнила. Меня довольно часто задевали в питерской подземке. Не волосами, а вообще. И как правило 85% людей говорят *извините*. Я отвечаю *ничего* и иду себе дальше спокойно. Но вот прикол - эти 85% - мужчины либо женщины средних лет. Если заденет молодая клуша лет 20-25 - нагло посмотрит и еще глаза закатит, что я встала на пути ее величества.

(П.С. сразу пишу - я не нищая, не старая, я не завидую, муж у меня есть:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и приструнил бы словом. Но из автобуса выкидывать - жесть какая-то. Никто не имеет права физическую силу проявлять в отношении другого человека.

Гость

Сколько дур...

Мистер Муррр

То есть по сути больше обижает не факт задевания, а человеческое хамство и презрительная морда задевшего.

Мистер Муррр

Сообщение было удалено

Таблеточку на ночь приняла уже или нет?)

Нет, не усекла - ты на пляже живешь что ли все лето? Или все-таки иногда на улицы города выползаешь со своими волосиками? И в транспорте, стало быть, ими трясешь, и еще много где?

з.ы. волосы до попы, да еще и в косе - это деревня

Мистер Муррр

Сообщение было удалено

фу, отстой)))) точно деревня)

Гость

Сообщение было удалено

да автор - тупое разводилово, давно ясно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никому неприятно. Но что делать? Это общественный транспорт. В давке так прижмут, что даже если девушка в хвост волосы убрала, всё равно её в затылок упрёшься носом. Это вынужденные неудобства. В давке приходится терпеть. А если давки нет, то ничто не мешает отойти. Мне вот не нравятся шубы. Тоже в лицо упираются. Несколько раз меховая опушка на чужом капюшоне щекотала мне нос. Хочу чтоб перестали шубы носить, а то балончиком буду красить.

Гость
Вредная Девка

Сообщение было удалено

О Вредная привет! Ты и сегодня тут тусуешь! Молодца! А мне сегодня что-то лень, так что, молча постою, послушаю, понаблюдаю. Настроения выплескивать негатив нетути, а впрочем, может и грызанусь по теме.

Гость

Сообщение было удалено

Привет! Да наблюдать не за чем, срача нет(

Лапочка

Мдя... Автор, лучше пусть распущенными и чистыми волосами тыкают в лицо чем грязными, жирными зато собранными в пучок))) Здесь уже писали о том, что в общественном транспорте есть вещи намного страшнее чем распущенные волосы, например как потные подмышки) Да и не стоит забывать, что в ОТ ездят разные люди и если что-то не нравится то для удобства есть такси)

Клементина

Ну естественно ничего приятного в длинных волосах нет. Особенно, когда у тебя самой на голове три коротких жидких волосинки непонятного цвета, то чьи то красивые ухоженные длинные волосы зрелище весьма неприятное. То ли дело, когда рядом будет какая-нибудь бабка сидеть и благоухать потом изподмышек и, пардон, выделениями между ног. Ну или еще лучше мужик с бодуна, распространяющий аромат перегара.

Гость

Сообщение было удалено

ну тогда покупаем машину или на такси. по другому никак.всё равно будут трясти волосами и вонять.

Гость

Длинные волосы априори вонючие через полчаса уже после мытья. И вся эта вонь летит на невинных людей. Длинные волосы в косе это деревня? Тогда у вас вообще каменный век с распущенными лохмами. Еще шкуру оденьте.