Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу …
Сообщение было удалено
а вам какая разница с того что кто-то ходит с распущенными
Сообщение было удалено
В общем то никакой. Смешно и неестественно порой выглядят...заметно, что очень понравиться хотят
Сообщение было удалено
даже если так ,вам то что с этого, я не понимаю такого соучастия в чужих жизнях, везде суют свой нос
Сообщение было удалено
В спортклубе ни разу еще не видела женщин с распущенными волосами.
На работе все зависит от требований начальства.
В в магазине кто как хочет, тот так и ходит.
Сообщение было удалено
Какое участие и в каких жизнях. вы что?Это всего лишь форум анд майн майнд
Сообщение было удалено
Это точно! Вот так сцепишься с невидимым собеседником, выскажешься, выплеснешь свой негатив, эх, хорррошо! И ве-се-ло! Тем более форум анинимный. В реальной жизни не всякий решится в глаза все высказать, резкость проявить, за это и огрести можно нехило, и хорошо еще, если не физически. А тут что? Сиди себе уютненько устроившись и поливай всех без разбора! Крррасота!
Сообщение было удалено
Об этом иречь, что как хотят. Но для влспитанной и умненькой девочки будет неприемлемо ходить по супермаркету лохудрой...как то так
Сообщение было удалено
если чихает то сопля фууу, может полететь и вам на лицо, так что давайте не будем про волосы
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании "лохудра"? Если в распущенными волосами выглядите именно так, то мои соболезнования)))
Сообщение было удалено
пусть лучше тетки мечтающие прилепить жвачку выплеснут тут свои эмоции, чем в реале натворят
Сообщение было удалено
В реальной жизни столько раздражения нет))
Ну толкнула тетка толстая в транспорте, я на нее зыркнула и через 5 секунд забыла.
А тут скопление раздражителей))))
Сообщение было удалено
Так ведь тема как раз про волосы. Про длинные распущенны волосы!
Сообщение было удалено
то есть все воспитанные умницы с пучкамми на бошке-это такой зашоренный стереотип с советсих времен, то есть с распущенными волосами никак не может быть ни умненькой ни воспитанной по вашей логике?
Сообщение было удалено
мерзко это если кто-то чихает не в платочек а так что слюни сопли летят ,невоспитанность и свинство
Сообщение было удалено
Так ведь никто и не заставляет на форуме сидеть, чем и хорошо: хочешь-ругайся, хочешь-наблюдай молча, надоело-в любой момент можно уйти, а в реалии слишком часто бывает, что радражители появляются против нашей воли, как , например, толкнувшая вас тетка. А тут все добровольно!
Сообщение было удалено
ну почему с пучками то? ) Магазин место боьшого скоплегия людей. Смотришь продукты,нагибаешься,читаещь этикетки. Блин, ну распущенные да еще и густые волосы реально мешают и собирают всю дрянь с вокруг.
Есть негласное правило....просто прибирать волосы. Это же часть тебя и твоя гигиена.
А тема интересная.Волосы часть женской красоты. У кого больше нечем похвастать распускают волосы,а самое стремное,что еще и не свои, а нарощеные.
Сообщение было удалено
Форум ооочень сильно засасывает))
Бывает, зайдешь в тему просто почитать, но так выбешивает, что промолчать не можешь)
Все, я спать! Мои невидимые собеседницы, спасибо вам за общение, всем спокойной ночи и хороших выходных.
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам всего доброго:)
Сообщение было удалено
это точно, хоть и знаешь что здесь тролли славно трудятся все равно отвечаешь)
КАК УБРАТЬ ЖВАЧКУ ИЗ ВОЛОС. Очень просто - берете в холодильнике лед и прикладываете непосредственно на жвачку. Потом элементарно ее руками вынимаете из волос. При желании процедуру повторить. Автора СЛЕГКА поддерживаю. Негоже волосами по другим елозить. Но жвачку засунуть в волосы - это шедевр. Автор, ай-яй-яй, нехорошо, неприлично и грубо. Тут надо еще взвесить, кто же не воспитан... Короче, "обе вы хороши"
1038 неправда, жвачка так прости не снимается, я в детсве засыпала с жвачкой во рту и просыпалась с ней уже на волосах, приходилось только срезать
эта гребанная русская раскладка не прости-а просто
Я сама обладательница длинных густых волос. В автобусе я их стараюсь собирать на плечо. Не понимаю тех, кто прижимает волосы к спинке сидения. Ведь потом же эти волосы будут ночью на подушке !!!!!
Сообщение было удалено
Понимаю Вас. Чужая СЕКСУАЛЬНАЯ МАГИЯ - это очень противно.
Сообщение было удалено
Это вопрос власти и мощи. С распущеннными волосами она занимает больше пространства. А Вы - меньше. Вы вынуждены ее сторониться, забиваться в угол. А она стоит Королевой.
Смекнули?)
В общем, обычно колосятся и лоснятся от физического здоровья волосы у молодых женщин. А положения в обществе, статуса достигают уже как правило Зрелые женщины, у которых уже ничего не колосится... И ПОЭТОМУ, ОТ БЕССИЛЬНОЙ ЗЛОБЫ, зрелые требуют принятия общественных норм и морали, которые требывали бы он молодых женщин ПРЯТАТЬ ВОЛОСЫ!!!!
Не важно как - носить головной убор, прятать, закалывать, сплетать в косу - но чтобы молодые прищемили так ненавистную зрелым женщинам свою ЦВЕТУЩУЮ СЕКСУАЛЬНОСТЬ, которой они, зрелые, уже похвастать увы не могут.(((((
1044, был НЕ автор
Сообщение было удалено
Что за дурь! Какая магия? Это как у животных - не лезь в мое личное пространство-покусаю. А дети, муж, и даже сортир - это мое, почти личное,в общем, им можно. Да что ж это такое! Половина отписавшихся или тупят или придуриваются: большинству (кроме таких же куриц) наплевать на их красоту неземную, не лезьте со своей ЦВЕТУЩЕЙ СЕКСУАЛЬНОСТЬЮ к другим!!! В лицо!!!
1046, ну так отрастите волосы длиннее и роскошнее - и тычте им в обидчицу? Не растет? Слабо?
Тогда плесните йаду .))
Почему-то никто из мужчин не возражает.))
Сообщение было удалено
Вот так, да? Объясняю в последний раз как для дитя малого: я не хочу ни в кого ничем тыкать. И чтобы в меня никто ничем не тыкал. На остальное (чужие волосы, ногти, ноги, каблуки и т.д.) мне ПОФИГ.
1049, выход один - ехайте на личном транспорте.)) Мало ли какие у вас фобии - окружающие что, все должны под вас подстраиваться?
Сообщение было удалено
То есть, принцип "Я вас не трогаю, и вы меня не трогайте", это уже фобия, ненормальность? Не трогать меня - это подстраиваться под меня? Ку-ку?
Сообщение было удалено
Кста, спросила у мужа про таких. "Убил бы". - говорит.
Сообщение было удалено
высокие бабы-это стрем,мужики должны быть высокими,а бабы должны быть миниатюрными
Ой, тут все прям такие красавицы, да с роскошными гривами до пят. А в реале как посмотришь, да где ж они? Одни курицы общипаные да пергидрольные.
С волосами нужно быть поаккуратнее, особенно, когда машешь ими. Немного не в тему история: Когда-то в школе на биологии нам раздали лотки с дождевыми червяками для изучения. Девочка с длинной косой попросилась выйти и, вставая, махнула своей косой, попала в лоток, стоявший на задней парте и подцепила червяка. Ей стали говорить, что к ней червяк прицепился, но снимать никто не бросился, потому что неприятно. Она посмотрела на свою косу, увидела этого червяка и упала в обморок.
В метро, конечно, такого не должно случиться, но может случиться что-то ещё.
Транспорт это надо понимать, что общественный - поэтому всякие неприятности кто кого потеснил, неизбежны.
1049, почему то вы не написали, чтобы те кто болеет обязательно носили маски? Меня вот напрягают больные в транспорте, я бы им вообще ездить запретила, или в 3 масках как минимум.
Но в итоге в маске езжу я сама, т.к. мир я не могу изменить.
Если волосы чьи-то мне в лицо - скажу, чтобы убрали, делов-то. Но чтобы меня это постоянно, серьезно напрягало - да ну нафик. Это у вас фобия, в клиническом ее проявлении.
К тому же, женщины с волосами более узявимы, чем без оных. Так что не думаю, что они это делают специально, чтобы вас достать.
Сообщение было удалено
вполне возможно что девочка просто не думает что ее волосы кому то попадают в лицо и мешают и все оговаривается, спецом делают те кого вежливо попросишь а в ответ услышишь кучу грязи. это не только волос касается
Сообщение было удалено
Не судите всех по себе, ок? Если мужик металлист и неформал так сразу хам и ***? Как вы поверхностно судите. Среди моих друзей есть парни с длинными волосами, так вот они в основном собирают волосы в хвост и в ОТ ведут себя спокойно. Выеживатся в основном принцессы
Сообщение было удалено
Вам ли - человеку, который в метро ходит в маске - говорить о фобиях?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++
Ну давайте начистоту. Много кто красиво выглядит с зализанными назад волосами? Даже признанных красавиц это простит, а обычную девушку это может изуродовать. Сооружать замысловатые прически каждый день - нет у большинтва ни времени, ни желания. От резинок и заколок у многих болит голова, особенно если отходить так с утра до вечера. А кого-то уши лопоухие, об этом тоже не забываем. Поэтому: читсые, расчесанные распущенные волосы - нормальный вариант на каждый день.
Сообщение было удалено
А, ну с вашим ростом всё понятно. Не доросли. На Вумане много веток именно об этом.
Всем злобствующим в этой теме - простой совет: отрастите волосы - неужели это такая проблема? Тогда вы сразу успокоитесь, раз и навсегда, в отношении чужих длинных волос. А так ведь понятно, что вы просто злобно беситесь. Отрастите волосы - это так просто и естественно!
Сообщение было удалено
++++++++++
Я каждый день езжу в общественном транспорте, ни разу мне чужие волосы по лицу не попадали. Автор зацикленная какая-то. Либо она роста низкого, упирается лицом в спины.