Гость
Статьи
Девуки! Милые …

Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!

Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу …

Автор
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
april

Сообщение было удалено

а вам какая разница с того что кто-то ходит с распущенными

april
Гость

Сообщение было удалено

В общем то никакой. Смешно и неестественно порой выглядят...заметно, что очень понравиться хотят

Гость
april

Сообщение было удалено

даже если так ,вам то что с этого, я не понимаю такого соучастия в чужих жизнях, везде суют свой нос

april

Сообщение было удалено

В спортклубе ни разу еще не видела женщин с распущенными волосами.

На работе все зависит от требований начальства.

В в магазине кто как хочет, тот так и ходит.

april
Гость

Сообщение было удалено

Какое участие и в каких жизнях. вы что?Это всего лишь форум анд майн майнд

Гость
Вредная Девка

Сообщение было удалено

Это точно! Вот так сцепишься с невидимым собеседником, выскажешься, выплеснешь свой негатив, эх, хорррошо! И ве-се-ло! Тем более форум анинимный. В реальной жизни не всякий решится в глаза все высказать, резкость проявить, за это и огрести можно нехило, и хорошо еще, если не физически. А тут что? Сиди себе уютненько устроившись и поливай всех без разбора! Крррасота!

april
Вредная Девка

Сообщение было удалено

Об этом иречь, что как хотят. Но для влспитанной и умненькой девочки будет неприемлемо ходить по супермаркету лохудрой...как то так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если чихает то сопля фууу, может полететь и вам на лицо, так что давайте не будем про волосы

april

Сообщение было удалено

Что в вашем понимании "лохудра"? Если в распущенными волосами выглядите именно так, то мои соболезнования)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть лучше тетки мечтающие прилепить жвачку выплеснут тут свои эмоции, чем в реале натворят

Гость

Сообщение было удалено

В реальной жизни столько раздражения нет))

Ну толкнула тетка толстая в транспорте, я на нее зыркнула и через 5 секунд забыла.

А тут скопление раздражителей))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь тема как раз про волосы. Про длинные распущенны волосы!

Гость
april

Сообщение было удалено

то есть все воспитанные умницы с пучкамми на бошке-это такой зашоренный стереотип с советсих времен, то есть с распущенными волосами никак не может быть ни умненькой ни воспитанной по вашей логике?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мерзко это если кто-то чихает не в платочек а так что слюни сопли летят ,невоспитанность и свинство

Гость
Вредная Девка

Сообщение было удалено

Так ведь никто и не заставляет на форуме сидеть, чем и хорошо: хочешь-ругайся, хочешь-наблюдай молча, надоело-в любой момент можно уйти, а в реалии слишком часто бывает, что радражители появляются против нашей воли, как , например, толкнувшая вас тетка. А тут все добровольно!

april
Гость

Сообщение было удалено

ну почему с пучками то? ) Магазин место боьшого скоплегия людей. Смотришь продукты,нагибаешься,читаещь этикетки. Блин, ну распущенные да еще и густые волосы реально мешают и собирают всю дрянь с вокруг.

Есть негласное правило....просто прибирать волосы. Это же часть тебя и твоя гигиена.

april

А тема интересная.Волосы часть женской красоты. У кого больше нечем похвастать распускают волосы,а самое стремное,что еще и не свои, а нарощеные.

Гость

Сообщение было удалено

Форум ооочень сильно засасывает))

Бывает, зайдешь в тему просто почитать, но так выбешивает, что промолчать не можешь)

Гость

Все, я спать! Мои невидимые собеседницы, спасибо вам за общение, всем спокойной ночи и хороших выходных.

april
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! И вам всего доброго:)

Гость
Вредная Девка

Сообщение было удалено

это точно, хоть и знаешь что здесь тролли славно трудятся все равно отвечаешь)

Orchidee

КАК УБРАТЬ ЖВАЧКУ ИЗ ВОЛОС. Очень просто - берете в холодильнике лед и прикладываете непосредственно на жвачку. Потом элементарно ее руками вынимаете из волос. При желании процедуру повторить. Автора СЛЕГКА поддерживаю. Негоже волосами по другим елозить. Но жвачку засунуть в волосы - это шедевр. Автор, ай-яй-яй, нехорошо, неприлично и грубо. Тут надо еще взвесить, кто же не воспитан... Короче, "обе вы хороши"

Гость

1038 неправда, жвачка так прости не снимается, я в детсве засыпала с жвачкой во рту и просыпалась с ней уже на волосах, приходилось только срезать

Гость

эта гребанная русская раскладка не прости-а просто

долька лимона

Я сама обладательница длинных густых волос. В автобусе я их стараюсь собирать на плечо. Не понимаю тех, кто прижимает волосы к спинке сидения. Ведь потом же эти волосы будут ночью на подушке !!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю Вас. Чужая СЕКСУАЛЬНАЯ МАГИЯ - это очень противно.

Гость

Сообщение было удалено

Это вопрос власти и мощи. С распущеннными волосами она занимает больше пространства. А Вы - меньше. Вы вынуждены ее сторониться, забиваться в угол. А она стоит Королевой.

Смекнули?)

Автор

В общем, обычно колосятся и лоснятся от физического здоровья волосы у молодых женщин. А положения в обществе, статуса достигают уже как правило Зрелые женщины, у которых уже ничего не колосится... И ПОЭТОМУ, ОТ БЕССИЛЬНОЙ ЗЛОБЫ, зрелые требуют принятия общественных норм и морали, которые требывали бы он молодых женщин ПРЯТАТЬ ВОЛОСЫ!!!!

Не важно как - носить головной убор, прятать, закалывать, сплетать в косу - но чтобы молодые прищемили так ненавистную зрелым женщинам свою ЦВЕТУЩУЮ СЕКСУАЛЬНОСТЬ, которой они, зрелые, уже похвастать увы не могут.(((((

Гость

1044, был НЕ автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за дурь! Какая магия? Это как у животных - не лезь в мое личное пространство-покусаю. А дети, муж, и даже сортир - это мое, почти личное,в общем, им можно. Да что ж это такое! Половина отписавшихся или тупят или придуриваются: большинству (кроме таких же куриц) наплевать на их красоту неземную, не лезьте со своей ЦВЕТУЩЕЙ СЕКСУАЛЬНОСТЬЮ к другим!!! В лицо!!!

Гость

1046, ну так отрастите волосы длиннее и роскошнее - и тычте им в обидчицу? Не растет? Слабо?

Тогда плесните йаду .))

Гость

Почему-то никто из мужчин не возражает.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так, да? Объясняю в последний раз как для дитя малого: я не хочу ни в кого ничем тыкать. И чтобы в меня никто ничем не тыкал. На остальное (чужие волосы, ногти, ноги, каблуки и т.д.) мне ПОФИГ.

Гость

1049, выход один - ехайте на личном транспорте.)) Мало ли какие у вас фобии - окружающие что, все должны под вас подстраиваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, принцип "Я вас не трогаю, и вы меня не трогайте", это уже фобия, ненормальность? Не трогать меня - это подстраиваться под меня? Ку-ку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кста, спросила у мужа про таких. "Убил бы". - говорит.

Котик
Аня

Сообщение было удалено

высокие бабы-это стрем,мужики должны быть высокими,а бабы должны быть миниатюрными

Гость

Ой, тут все прям такие красавицы, да с роскошными гривами до пят. А в реале как посмотришь, да где ж они? Одни курицы общипаные да пергидрольные.

Гость

С волосами нужно быть поаккуратнее, особенно, когда машешь ими. Немного не в тему история: Когда-то в школе на биологии нам раздали лотки с дождевыми червяками для изучения. Девочка с длинной косой попросилась выйти и, вставая, махнула своей косой, попала в лоток, стоявший на задней парте и подцепила червяка. Ей стали говорить, что к ней червяк прицепился, но снимать никто не бросился, потому что неприятно. Она посмотрела на свою косу, увидела этого червяка и упала в обморок.

В метро, конечно, такого не должно случиться, но может случиться что-то ещё.

Гость

Транспорт это надо понимать, что общественный - поэтому всякие неприятности кто кого потеснил, неизбежны.

1049, почему то вы не написали, чтобы те кто болеет обязательно носили маски? Меня вот напрягают больные в транспорте, я бы им вообще ездить запретила, или в 3 масках как минимум.

Но в итоге в маске езжу я сама, т.к. мир я не могу изменить.

Если волосы чьи-то мне в лицо - скажу, чтобы убрали, делов-то. Но чтобы меня это постоянно, серьезно напрягало - да ну нафик. Это у вас фобия, в клиническом ее проявлении.

Гость

К тому же, женщины с волосами более узявимы, чем без оных. Так что не думаю, что они это делают специально, чтобы вас достать.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

вполне возможно что девочка просто не думает что ее волосы кому то попадают в лицо и мешают и все оговаривается, спецом делают те кого вежливо попросишь а в ответ услышишь кучу грязи. это не только волос касается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не судите всех по себе, ок? Если мужик металлист и неформал так сразу хам и ***? Как вы поверхностно судите. Среди моих друзей есть парни с длинными волосами, так вот они в основном собирают волосы в хвост и в ОТ ведут себя спокойно. Выеживатся в основном принцессы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам ли - человеку, который в метро ходит в маске - говорить о фобиях?

Иная
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++

Гость

Ну давайте начистоту. Много кто красиво выглядит с зализанными назад волосами? Даже признанных красавиц это простит, а обычную девушку это может изуродовать. Сооружать замысловатые прически каждый день - нет у большинтва ни времени, ни желания. От резинок и заколок у многих болит голова, особенно если отходить так с утра до вечера. А кого-то уши лопоухие, об этом тоже не забываем. Поэтому: читсые, расчесанные распущенные волосы - нормальный вариант на каждый день.

Гость
Котик

Сообщение было удалено

А, ну с вашим ростом всё понятно. Не доросли. На Вумане много веток именно об этом.

Гость

Всем злобствующим в этой теме - простой совет: отрастите волосы - неужели это такая проблема? Тогда вы сразу успокоитесь, раз и навсегда, в отношении чужих длинных волос. А так ведь понятно, что вы просто злобно беситесь. Отрастите волосы - это так просто и естественно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость

Я каждый день езжу в общественном транспорте, ни разу мне чужие волосы по лицу не попадали. Автор зацикленная какая-то. Либо она роста низкого, упирается лицом в спины.