Гость
Статьи
Девуки! Милые …

Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!

Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу …

Автор
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Автор

Ну что же..тема лишний раз доказала уровень хамства.

Всем патлатым, трясущим волосами в метро очень хочется думать что я нищая, лысая и завистливая. Видимо это единственное что утешает. Глупо. Я уже писала что машина у меня есть, но вы очевидно не понимаете что такое московские пробки. И никак дойти до вас не может, что раздражают не длинные волосы а только то, что ими машут, задевая лица других людей. Никто не просит их стричь - только лишь немного собрать в от в час пик, когда нет возможности отодвинуться. Капюшоны, каблуки и прочее - с этим ничего не поделать - но вот волосы можно подколоть. За 10 минут это их не испортит. И не всем мужчинам это приятно, так что в ОТ в час пик не до заигрываний. Мне тоже есть чем потрясти, но я понимаю, что не всем это будет по вкусу. Да и не хочу я, чтобы мои волосы всю пыль и грязь собирали.

У меня только брезгливость вызывает когда лохмами по лицу задевают, а не в принципе длинные волосы. Но очевидно понять это трудно.

Что же..трясите дальше.

Очень жаль, что у некоторых девушек тема вызвала только желание назло окружающим болтать своими хвостами.

Всем отписавшимся спасибо за мнения.

И последнее, что я хочу сказать - в ОТ я видела очень мало волос, способных вызвать зависть. В основном пережженные мочалки. Хороших волос, на которые приятно глянуть - очень мало.

Всем спасибо за общение.

Гость

Автор, я с вами полностью согласна. Сама каждый день езжу в метро. Неприятно, когда чрезвычайно довольные собой девицы, истекающие соками в поисках мужика и готовые ради этого буквально выйти в одном лифчике, распускают свои патлы. И суют ими в лицо ни в чем не повинных пассажиров. При этом на их ненормальных рожах прям написано самодовольство. Мне кажется, это инстинкт. У девах не иначе как яйцеклетки в мозги ударяют. Думают, что чрезвычайно сексуально выглядят при своих распушенных и посеченных волосинах. Ради этого они готовы свои волосья всем в глаза сунуть и в рот напихать. Смешно право слово. Это не люди, это животные.

Вредная Девка
Гость

Сообщение было удалено

О, как мне тебя жаль. Волосы через полчаса уже воняют :( проверить у врача надо бы

Вредная Девка
Гость

Сообщение было удалено

так и представляю - заходит автор сего поста в метро, а на нее налетает толпа озабоченных и сует свои волосы в рот.
у самой видать уже давно не только яйцеклетки, но еще и мозг перестал работать, раз такую чушь сочинила

Гость
Вредная Девка

Сообщение было удалено

Решила на мою личность перейти? Молодец. Сразу видать - у тебя сильнейший недо т рах, мужика полгода не было, на стену лезть готова. Глаза горят, п-да чешется, сиськи колесом, патлы распустила - взамуш деуке надоть.

Вредная Девка
Гость

Сообщение было удалено

о, еще раз подтвердила мои слова об отсутствии мозга :D

Единорог
Гость

Сообщение было удалено

А вот меня раздражают хамки ))))

Гость

Ну да, ну да. Нынче только летом летела в Варну, около меня сели две чуды-юды мать с дочерью. Похожи как две капли воды. Волосы длинные взбиты лохмами, аж дыбом стоят и соседям в лицо лезут, рожи размалеванные, одеты в лосины, все в красных заколках. Вид чудовищный. Но справедливости ради надо отметить, что все мимо проходящие мужики на дочку глазели, потому что такое чудо-юдо надо еще поискать. Я и сама на нее во все глаза уставилась. Потом прилетели в Варну, в аэропорту их встречала гид, я слышала, как она их спрашивала - кто и откуда. Они и говорят - мы из Задрипанской области, деревня Засранская (ну примерно так).

Гость

забыла добавить - у дочки на пальце обручального кольца не было)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из них потом вырастают овуляхи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты то зачем на нее уставилась?!

Гость
Мистер Муррр

Сообщение было удалено

Ну и нафига отращивать волосы, чтобы прятать их в уродский пучок или косицу? Зачем нужны эти волосы, если их толком никто не видит?

Гость
Мистер Муррр

Сообщение было удалено

Еще и психическая. Кому нафиг нужны твои волосы на пляже? И как часто ты там бываешь? Раз в год? Вот, яркий пример того, как портится характер и психика у тех, кто носит дурацике и некрасивые прически круглый год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? В цирке на карлика тоже все смотрят, чудо ведь.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Носить распущенные волосы неприлично? Ну вы и ханжа. Неприлично "развешивать" фото голых девок по всему Интернету. Вот вы им скажите, что это неприлично. А носить распущенные волосы - нормально и естественно. Мне никогда ничьи длинные распущенные волосы не мешали. И никто никогда ими перед лицом у меня не тряс. Так что это ваш "пунктик" - ваш и таких как вы. Дело наверно не в том, что чьи-то длинные волосы вам МЕШАЮТ, а в том, что вы их ВИДЕТЬ не можете. Ваши проблемы. Я вот например тараканов видеть не могу - противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никто и не мотает, не придумывайте. Распущенные волосы НОСЯТ, а не мотают ими.

Гость

Тоже придумали: носить распущенные волосы некультурно. Некультурно заниматься сексом в туалетах клубов - вы лучше создайте такую тему и делайте им замечание. И много еще чего есть некультурного сейчас. А от наших волос отстаньте раз и навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под мальчика пусть стригутся извращенки, которые пишут в этой теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мне кто-то влепит жвачку в волосы, я ее сразу потащу в полицию, прямо в метро, и накатаю заявление о причинении мне физического ущерба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Длинные распущенные волосы носят вульгарные легкомысленные девицы. Все воспитанные люди это понимают, и относятся к таким бабенкам соответственно.

Гость
Мистер Муррр

Сообщение было удалено

Не имеете права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. Я не вульгарная и не легкомысленная. Для женщины естественно иметь длинные волосы. Неестественно как раз стричься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивная ))) Докажи сначала.

Гость

Сообщение было удалено

МЫШЬ серая)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И спросите у любого мужчины, какие волосы ему больше нравятся: длинные или короткие. Уверена, большинство ответит - длинные. Тут кстати на Вумане есть статья о том, какие прические мужчины терпеть не могут. Почитайте и главное посмотрите - очень поучительно.

Гость

*прические - прически

Сколько ж у нас забитых, закомплексованных и психованных баб, ужас!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно иметь длинные волосы, а не распускать свою волосню где попало.

Вот жизнь у людей тяжелая - не успеешь из дома выйти, тут же налетают развязные девицы с грязными длинными электризующимися космами и начинают страдалицам в рот и нос активно эти космы пихать! да еще и вонючие у всех поголовно)))

Ай беда беда(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это сложно: конечно же та, кто залепит жвачку, будет это трусливо отрицать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не волосню, а волосы во-первых. Нет закона, запрещающего носить длинные волосы - во-вторых. И никто их вам в лицо не тычет и не трясет, не врите - в-третьих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне плевать, что об этом думают членистоногие. Немногие из них отличаются умом, все остальные думают тем, что между ног болтается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вам лично мотающие не встретились, это не значит, что НИКТО так не делает. К тому же здесь уже ни одна "королевишна" отписалась о том, что мотала и мотать будет, и на окружающих им наплевать.

Гость
Вредная Девка

Сообщение было удалено

Ага. ))) У всех кто пишет здесь просто волософобия.

ооо, они еще и ярые феминистки)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не мужик, но стриженые волосы на женщинах сама терпеть не могу. И мне неприятно видеть стриженых женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, специально не тычет, но даже то, что это происходит случайно не уменьшает их вины и наказания в виде жвачки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это бред. Обвинять в сексуальной озабоченности, ненормальности и самодовольстве всех женщин, которые не хотят собирать волосы.... Бред.

Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже такие встречаются, которые специально трясут своими патлами, ну и что? Ну попалась одна дура, скажи ей пару ласковых да отойди и забудь.

Но нет же, тут прям кошмары походу людям сняться с волосами в главной роли)) Просто фильм "Звонок"))

Глаза, нос и уши себе жвачками своими залепите))) чтобы не раздражаться по поводу и без)

и рот тоже можно, кстати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вина? Наказание? Не имеете никакого права лепить кому-либо жвачку в волосы. Не имеете такого права. Слишком много на себя берете. Сделаете так - и это вы будете и виноваты, и наказаны.

Гость
Вредная Девка

Сообщение было удалено

А феминистки как раз любят ходить стрижеными. И *** тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про жвачку я пошутила, конечно. Не такая уж я и злая. Но почему не понятно кто имеет право тыкать мне в лицо своей волосней? И мне фиолетово случайно она это сделала или специально.

Все, с завтрашнего дня начинаю отлов толстых теток. Они занимают слишком много места в вагоне, толкаются и мешают мне нормально ехать и передвигаться в подземке в принципе.

А еще тех, кто за собой не следит. Потому что они оскорбляют мои эстетические чувства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж это у вас такое с волосами что они у вас воняют уже через полчаса после мытья? Сходите к дерматологу, наверно инфекция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень странно. Почему ж мне-то никто никогда своей волосней не тыкал?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вы думаете, что все распускают волосы исключительно для заигрываний, то вы сильно ошибаетесь. Все распускают волосы для удобства, потому что собранные "стягивают" голову. Но вам это тоже не понять. Я очень рада, что в ОТ вы видели мало волос, способных вызвать зависть. Пусть это послужит для вас утешением. Но вы знаете, женщины растят волосы в первую очередь для себя, а вовсе не для мужиков и не кому-то на зависть - особенно те женщины, кто, как я, терпеть не могут стрижки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для вас все, кто не стриженые - значит из деревни. Интересно мыслите.

Лиза
Мистер Муррр

Сообщение было удалено

так не бывает все сразу одному человеку)))

признайтесь вы завидуете волосатикам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну рассуждайте дальше на тему, что быть овуляхой плохо. Это не хорошо и не плохо, просто каждому своё.