Гость
Статьи
Девуки! Милые …

Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!

Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу …

Автор
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
МС Коржемилик

Сообщение было удалено

Сегодня в троллейбус заходила и там была очень узкая дверь, которая еще и до конца не открывалась. Как раз подумала, что толстый кто-то если и пролезет, то с большим трудом.

Вредная Девка

Сообщение было удалено

правильно, хочешь в троллейбус? - худей!

Гость
Вредная Девка

Сообщение было удалено

А если еще и этот( или эта) с длинными волосами, тут уж точно ей не миновать жвачки, ну или плевка.

Гость

Сообщение было удалено

какая связь?)

Гость
Вредная Девка

Сообщение было удалено

А сама-то милашка, уси-пусечка, горло готова перегрызть,чтобы отстоять своё право мотать гривой.

Гость
Вредная Девка

Сообщение было удалено

Так пока толстуха -русалка в двери пролезет, тот кто позади ее волос и накушается. Пока она на ступеньки взберется... Ой, представила эту сцену, уже смешно, а уж если вживую такое увидеть да еще и на Ютуб выложить. Хи-хи

Гость

Сообщение было удалено

Где?))

Это вы тут жвачками плюетесь, дамы)

Гость

Сообщение было удалено

Не, толстуха-русалка - это вообще не красиво(

Гость
Вредная Девка

Сообщение было удалено

Сразу Крачковская вспомнилась в фильме "Иван Васильевич меняет профессию".

Гость
Вредная Девка

Сообщение было удалено

О-о-о, мы уже и дамы! Ну надо же, какая быстрая метаморфоза, ведь только что противными тетками были. Вот ведь как благотворно влияет общение на Вумане. Меняемся ускоренным темпом в лучшую сторону.

Гость

Сообщение было удалено

http://ruskino.ru/film/674/kadr/41117.jpg

Гость

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает. Суть то была в не тетках, а в противных))

Гость

Ладно Вредная, приятно было пообщаться, я-то сейчас не в России нахожусь, у нас тут еще 22 часа, а у вас там поздно, так что спокойной ночи. И следи за волосами! А то может так получиться, что не только жвачку прилепят, но и казюльку какую-нибудь. Удачного дня! Ты работаешь или студентка?

Гость

Сообщение было удалено

Ок, обязательно следить буду! А то мало ли теток психбольных в метро шарится! Нет, не работаю

В Европе шо ли?)

april
Вредная Девка

Сообщение было удалено

А ты когда волосы в хвост собираешь, то у тебя крысиный получается? Или может форма головы некрасивая)) да ты страшненькая поди и с опрятной прической не смотришься наверняка

Гость
Вредная Девка

Сообщение было удалено

Ага, в Западной, по работе сейчас тут. А насчет волос, ну вот представила сейчас такую картинку ( воображение у меня богатое) едет красотуля в метро в давке, сзади кому-то ее волосы попали, ну скажем, близко к носу, человек чихает, вылетает сопля и цепляется к волосам красотули. Хи. Да, мой планщет сейчас разрядился, пишу с другого, так что циферки мои сейчас тоже другие. Ну это так, между прочим...

april

Сообщение было удалено

Не, просто если он будет не крысиным, то теткам вредным все равно не понравится. Они то найдут, к чему приепаться всегда)

А я красивенькая, не переживай)))

Гость

Сообщение было удалено

У меня те же самые циферки видны.

А с чего бы ее волосам попасть кому-то в нос, вот если так подумать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой нет, цифры те же. А то к монитору лень идти, на диванчике так уютно, да еще и собеседница интересная. Ну как тут уйти с форума. Эй Вредная, а чем вообще занимаешься?

Гость
Вредная Девка

Сообщение было удалено

Ну так давка же, или легкий ветерок, или выдохнул кто-то, волосок он же тоненький, легкий, уже достаточно, что бы в лицо попасть.

Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну я прям польщена.

Учуся))

Гость

Сообщение было удалено

Не, это значит у нее электризуются волосы. Пусть средства использует специальные и будет все ок.

april

А я вообще думаю,что женсчины с распущеными волосами в От в маркетах и вообще в повседневной жизни это курицы закомплексоаанные.Красивая и уверенная в себе девушка наоборот с шиком умеет убирать волосы

Гость
Вредная Девка

Сообщение было удалено

Если одежда из синтетики или у нее самой, или у соседа, то не поможет. Если только воск, но он не на каждую прическу подходит.

Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, что там за одежда должна быть, и что за синтетика.

А если у соседа, которому в нос, то это вообще его проблемы, пусть себе на шмотки жвачку лепит! Вот!

Гость
april

Сообщение было удалено

Тоже верно, только вот такие нечасто попадаются. Ну что бы красиво волосы были убраны. В основном или гулька, или хвост. Впрочем, утренняя нехватка времени к более сложным прическам и не располагает. В интернете так много показано способов делать красивые прически, но и времени нужно потратить. А его по утрам так мало. Да и ловкости и умения не у всех есть.

Гость

Сообщение было удалено

Собственно это да.

Я, например, если по утрам буду прически делать по инструкциям, то везде буду опаздывать.А с крысятиной на голове ходить - это буэ.

Так что не судьба теткам порадоваться.

Гость
Вредная Девка

Сообщение было удалено

А ему в отместку можно накрашенными губами след на одежде оставить. Ну это в том случае, если все же получится вычислить любителя прилепить жвачку. Ладно Вредная, еще раз спокойной ночи и удачного дня. Чет ты не такая уж и Вредная !

Гость
Вредная Девка

Сообщение было удалено

А почему крысятина? Такие волосы плохие и жидкие что-ли? Если хорошие и густые, то тогда уж лучше обозвать, ну скажем, конский хвост, ну или грива, о как.

april
Гость

Сообщение было удалено

Я не об этом , а о том, что распущеные волосы идут почти всем, простой хвост или франц косичка или таже акуратная гулька идут далеко не всем. Поэтому деуки распускают занавески и считают себя красавицами. Понимать нужно одну вешь! Красивые и здоровые волосы даже в простом хвосте смотрятся ....ну емли канеш девушка хороша и стильна. А те которые все время с распущенными ходят, ну просто боятся что простушками выглядят...ну это как и шпильки и наклееные ресницы среди бела дня ))

рапунцель

автор, ты права, жевачку в волосы им:) я однозначно так сделаю если на мне окажутся чьи то волосы, жевачка у меня всегда с собой.

april
Вредная Девка

Сообщение было удалено

Ну это лишний раз подтвеождает твои комплексы

Гость

Сообщение было удалено

Потому что чтобы собрать красиво, надо предварительно их готовить. У меня волосы в хвосте нормально выглядят только первые 10 минут. Думаю, у многих так.

И вообще, почему я должна собирать волосы, если мне нравится с распущенными и уложенными, и мне так больше идет?

В угоду толстой тетке из вагона, которую вижу первый и последний раз?))

Мне идут сложные прически, а не хвосты.

Но сама себе сделать быстро такое я не могу. А возиться по 40 минут тоже не собираюсь, лучше посплю.

april

Сообщение было удалено

Да одну вещь объясни: с какой стати эта девушка должна носить хвост?)) Ну вот с какой?

Кстати, длинные волосы в хвосте - это еще хуже, чем волосы такой же длины, но распущенные. Если уж на то пошло)

april
Вредная Девка

Сообщение было удалено

Вредная Девка

Да одну вещь объясни: с какой стати эта девушка должна носить хвост?)) Ну вот с какой?

Ну как доходчивее??? Понимаешь, это как с дрэскодом. плохой тон чтоли...ну как стептизерские шпильки и очень короткая юбка или шорты с колготами среди бела дня. это уже в воспитании наверное....

Гость

куда сдулась Автор , нарастила что-ли себе хвост и сидит любуется теперь

Гость

Это сейчас еще в моде естественные волосы, а вот в 80-90 в моде были жуткие начесы и хим. завивка. Представляю, как с таким причесоном типа "взрыв на макаронной фабрике" ездили в час пик и ведь не одна такая модница была на весь вагон-автобус- трамвай, а через одного такие прически носили. Весь вагон друг-другу в лицо тычет своей нахимиченной волосней. И ведь еще и парни тогда "химию" на волосах делали и начесывали. Вот так и ездили, может и жвачки лепили.

Гость
Serpentes

Сообщение было удалено

откуда в метро ветер?

april
april

Сообщение было удалено

Это я про распущенные волосы ниже плеч

Гость

Сообщение было удалено

кондишн, эффект пробки и.т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общественный транспорт это не только метро. Летом, например, окна и люки на крыше открыты, оттуда и ветер.

april

Сообщение было удалено

Пхаха, не надо смешить народ, я вас умоляю!

Дресс-код в метро? На улице? Да может эта девушка на свидание едет или на гулянку и ей начхать с высокой колокольни на ваше мнение))

А вы в курсе, что по дресс-коду еще много чего полагается, помимо прически? Давайте теперь всех заставим носить отпределенные шмотки, делать определенные прически и наносить определенный макияж.

Совсем уже) Сравнили наряд *** и распущенные красивые волосы.

Гость

Сообщение было удалено

Автора дела - разводку настрочить)

Гость

Сообщение было удалено

Ужсная мода

Гость
Вредная Девка

Сообщение было удалено

И между прочим ей это удалось. Уже на столько страниц комментов настрочили.

Гость

Сообщение было удалено

ну а чего не посрацца то)

не, на вумане разводки славные

april
Вредная Девка

Сообщение было удалено

Я имею ввиду будни...на работу...в магазин.....в спортклу

В метро не бываю