Гость
Статьи
Девуки! Милые …

Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!

Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу …

Автор
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сообщение было удалено

в буфете может упасть волос и с головы повора, или его ресничка так что не будьте так скурпулезны, тем более по описанию это дешевые забегаловки если там с подносом сам ходишь, побеспокойтесь лучше а качестве еды кот вы там едите а не о мнимо падающих волосах с чьей-то головы

Иная

Да уж... Какие все добрые и человеколюбивые тут собрались. И жвачку в волосы лепить готовы,и толкнуть, и обозвать, и из маршрутки выкинуть... А просто отойти от человека который вам не нравится не пробовали, не? В метро ездят и пьяницы грязные перегаром дышащие, и бабки с тележками, и мужики потные, и дамочки воняющие дешевыми духами так что с этим необходимо мириться или не ездить на общественном транспорте. Если меня кто-то раздражает своим видом, то я просто ухожу в другое место,а не стою рядом и не ною что чужие волосы мне мешают.

Автор, вам к психологу (а может даже к психиатру) идти надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трись,ели больше не об кого.

Я волосами не трясу, хоть они и длинные. А если кого-ро раздражает сам вид распущенных длинных волос, то это их проблемы.
Собирать и портить прическу ради 20 минут в метро не собираюсь

Гость

Сообщение было удалено

Да, в следующий раз, когда зайду в кафе, соберу на голове уродский крысиный хвост, а сверху еще шапку специальную надену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

в буфете может упасть волос и с головы повора, или его ресничка так что не будьте так скурпулезны, тем более по описанию это дешевые забегаловки если там с подносом сам ходишь, побеспокойтесь лучше а качестве еды кот вы там едите а не о мнимо падающих волосах с чьей-то головы

Даже в некоторых приличных учебных заведениях студенты ходят в столовую,не все ходят в рестораны ,как вы.Качество еды у нас отличное.Вы же не готовите дома для себя или гостей со своим каскадом струящихся волос?Думаю,нет.

А мне вот например противно каждый день в общественном транспорте ездить вместе с толстыми неопрятными тетками (коих там 60%). Мне теперь всех на липосакцию отправлять начать и в салоны красоты?

Алиса

сегодня в столовой девка с лошадиной гривой активно вертела своей башкой, а я все боялась, что ее волосня попадет мне в куриное филе. хотела уж сделать ей замечание, да что-то не решилась

Иная

Сообщение было удалено

Вы правы,транспорт ни при чем - в нетерпимости дело. Спокойнее надо ко всему относиться. Чем больше покоя в душе, тем меньше обращаешь внимания на внешние раздражители. И я гораздо лучше отношусь к длинноволосым девушкам трясущим своей гривой, чем к скромницам в хиджабе)) С волосатыми ехать в метро и стоять рядом в магазинной очереди как-то безопаснее)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не стала слушать прабабушку, которая употребляет выражение "***-бабы" и вообще его употребляют как раз те самые "***-бабы".

Гость

Сообщение было удалено

и оплачивать будешь восстановление волос, курица

Гость
Вредная Девка

Сообщение было удалено

Уси-пуси! Жвачку ведь обнаружишь, когда дома окажешься, ну или где-нибудь в другом месте. Думай-гадай потом, кто и где тебе ее прилепил! Оплачивать восстановлние волос ей... Ну-ну, пиши еще, посмеши форум.

Гость

Сообщение было удалено

нет, дорогуша, я за своими волосами слежу и жвачку обнаружу, когда ты еще свалить не успеешь, поджав хвост

завистливая курица щипанная

Гость

[quote="Вредная Девка"]и оплачивать будешь восстановление волос, курица[/quote

Помечтаешь об этом, когда будешь клок волос со жвачкой выстригать и плакать.

Гость
Вредная Девка

Сообщение было удалено

Не люблю жвачку, не жую, но видимо нужно купить, чтобы таких дурочек приземлять.

Гость

Сообщение было удалено

Я то выстригу, новые вырастут))

А вот ты, завистливая куропатка, так и проходишь всю жизнь с двумя волосинками, зеленея при виде девушек с шикарной шевелюрой)

Гость
Вредная Девка

Сообщение было удалено

Хи-хи, повелась -таки, люблю таких задирать! Давай-давай, жги еще! Ждем-с! А я пока твоей энергетикой подпитаюсь.

Гость

Сообщение было удалено

Купи-купи, дыхание освежает) а то порой как дыхнут в транспорте вот такие как ты куры, так сознание теряешь)

а когда тебе эту жвачку к двум волосинам прилеплять будут в ответ, то позови меня, я посмотрю)

А у меня фобия что мне их отрежут или потрогают))) поэтому или на плече закидую чтоб на виду были

Самое интересно, что меня не раздражают длинные волосы и я как-то и не замечаю, чтобы вокруг все были с грязными немытыми паклями и трясли их мне в лицо.

А вам, дорогуши, в больничку надо, на обследование)))

Гость
Вредная Девка

Сообщение было удалено

Дык как-же тебя позвать? Я жеж тебя в лицо не знаю! Может фоточку скинешь? Ну хоть малюсенькую? Ну хоть на пол-минутки! А?

katez

Сообщение было удалено

правильно, а то вон видите, сколько неуравновешенных теток в транспорте передвигается)

Гость

Сообщение было удалено

Ты главное позови, я сама приду ;)

Без фоточки обойдешьси, любуйся на свои.

Гость
Вредная Девка

Сообщение было удалено

Жаль, вот жаль! Расстроила ты меня! Хоть где живешь-то, в каком городе?

Гость

Сообщение было удалено

Думаешь, это поможет тебе вычислить меня в толпе и приклеить жвачку?)

Гость
Вредная Девка

Сообщение было удалено

Смешная ты, кобылка, и очень самонадеянная... в сети.

Гость
Вредная Девка

Сообщение было удалено

Не больше чем лохматых линяющих "принцессок".

Гость

Не-е, это точно не поможет! Эдак на всех пышноволосых думать буду "Уж не та ли это Вредная Девка с форума?" А так только на одну единственную любоваться буду. Тебя, то есть... Кстати за циферками следи, это я к тому, что ты сейчас с разными людьми под ником "гость' общаешься.

Эх, ну если твое место проживания такой секрет, ну тогда хоть соври что-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к п.941

Вредная Девка
Гость

Сообщение было удалено

Точно так же, как ты, очень бравая. В сети))

Вредная Девка
Гость

Сообщение было удалено

Да в курсе, что с разными) Только есть ли разница?)

Так и представляю, это группу охотниц за локонами))) С Орбитом в пакетиках))

Гость

Сообщение было удалено

Я лучше буду смотреть на девушек с красивыми волосами длинными, чем на опухших некрашенных серых мышей))) завались таких в транспорте) еще и толстые, бе

Гость
Вредная Девка

Сообщение было удалено

Ой, ты еще тут, а я уж думаю - и куда она подевалась? Может кофе пошла попить, может в туалет, может шевелюру на ночь расчесать. Только вроде нашла себе собеседницу, а тут бац! И тишина... Ты тут еще долго будешь? Или мне на другие ветки свалить?

Гость

Эй, Вредная, так в каком городе обитаешь? Ну неужто не напишешь?

Serpentes

Понимаю автора. В метро стараюсь держаться от патлатых дамочек подальше, но если к такой прижмут в давке, и она начнёт патлами трясти, плюя на всех вокруг, могу и без волос оставить, если буду на тот момент в плохом настроении) А вообще, я редко вижу именно красивые длинные волосы. Мне нравятся тяжёлые и абсолютно прямые, как у японок, например. А когда у нашей Фроси мышино-русые космы вьются и путаются на ветру, то не считаю это красивым.

Гость

Сообщение было удалено

Да это какбэ и не моя ветка. Че тут с вами, курами, торчать)) Две волосины ваши обсуждать?

Гость

Сообщение было удалено

Да в Нерезиновой, нашей, любимой)

Гость

Сколько лет живу - ни разу в общественном транспорте ничьи волосы по мне не скользили. Может вы извращенцы и трётесь обо всех? Тогда да, скользить будут

Вообще, если серьезно, то встречаются порой выдры с пергидрольными патлами и отросшими 5-см корнями. Эти патлы в лицо мне не лезут (может, потому что рост у меня не 150 см), но бесят своим видом. Буэ. Нет денег на нормальную покраску и уход, то не вытравливай дешевым гoвном остатки роскоши.

Гость
Вредная Девка

Сообщение было удалено

Бедняжка, как я тебе сочувствую. Как только такую "красавишну" в метро заносит. Плачу над твоей горькой долей.

Гость

Сообщение было удалено

Да сама каждый раз еду, любуюсь на этих теток и думаю "что я только тут делаю"

А мне нравятся девушки с длинными волосами, главное чтоб не парик был - очень огорчает(

Гость

Во блин, и я тоже там. Так ты не только Вредная, но еще и Злая. Я же теперь буду в каждой встречной-поперечной красаввишне вас видеть. Я же от любопытства еще противней стану. Ну как так можно с людьми, в самом деле? Фотку выложить не захотела, вот и буду теперь в догадках мучиться.

Гость

Сообщение было удалено

очень красивая, очень, поверь

Гость

Сообщение было удалено

Представляй меня красивой и с шикарными локонами))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна девушка, попав в вытрезвитель, написала в объяснении: "До этого момента ни разу не напивалась". Так что всё когда-то бывает в первый раз, и по Вам поскользят, и Вам же скажут о том, что нечего своё лицо тут подставлять.

Блин, тетки, вот вы противные, а! Ну поскользила вам какая-то клуша своими волосами, ну одернули вы ее, ну и живите дальше спокойно.

А если вам каблуком в метро наступят на ногу, вы всем каблуки носить запретите?))

Гость
Вредная Девка

Сообщение было удалено

Ну хоть молоденькая? Высокая? Не блондинка с вытравлеными волосами? Наверное еще и грудь роскошная? Ой, любопытство мое... Знаю-знаю, что не порок, а большое свинство, но так же интересно, где такие красотули обитают? Как посмотришь вокруг- где же вы! Красотки метрополитеновские, аууууу!

я слышал Собянин продвигает идею о уменьшений проема дверей в метро, ну чтобы толстяки не могли в вагон пройти