Как бы вы описали 30-летнюю?
Что бы вы сказали про ее внешность, социальное положение, семейный статус?
Возьмем обычную 30-летку, не жительницу Рублевки, которая может позволить себе …
Сообщение было удалено
По крайней мере будет хотя бы шанс понять
Первый тип:
Еще молодящаяся, но следы увядания уже на лицо. Особенно плохо выглядит утром-после вечеринок. Работница офиса. Посещает фитнес, английский, какие нибудь курсы личностного роста. Есть ребенок, который полностью на бабушке или предоставлен сам себе (если школьник). Муж - ни рыба, ни мясо. Тютя такой, любит футбол, пиво и таких же как он друзей. По выходным ходят в ТЦ всей семьей. Потом фотки сливают в одноклассники.
Второй тип:
Ботаничка, не вышла замуж в свое время, так как внешне не айс - полная или просто некрасивая, с таракашками в голове. Работает учительницей в школе или на курсах иностранного языка. Зануда, депрессивная, всех учит жить.
Третий тип.
Незамужняя. Перебирала долго, так как считает себя принцессой, любит, чтобы ей поклонялись - особенно много поклонников у нее где нибудь в контакте. Не брезгует ни стариками, ни малолетками. Лет до 27 -28 подруги еще были, но все уже повыходили замуж. А это до сих пор считает, что ей 25. Распущенные волосы , откровенные наряды. Работает в офисе -начальница, юрист, рекламщица. Ездит отдыхать в Италию, на Балканы куда-нибудь. Душа у такой бабы очень злючая и колючая. Втихую завидует семейным.
и вообще 30 лет есть 30 лет. Это уже не первая свежесть. Не стоит обольщаться.Поезд наполовину уже ушел.
к 153 - я ни под один не подхожу
Сообщение было удалено
я тоже...)
Сообщение было удалено
Это да. Люблю смотреть, как поезд уходит.
Сообщение было удалено
Всех просто жаба задавила....... Особенно про филеры.......
Да еще костюм гонолыжный, сноуборд... А ракетки теннисные у тебя есть??? И мячики? Есть мячики,а?
Сообщение было удалено
если нам скажут, что поезд ушел.
Мы ответим просто, что подождем другой
Сообщение было удалено
семидесятилетний
Сообщение было удалено
а ты по натуре гаец? тогда сосни ***! ахаха, чтоб вы все сдохли
Сообщение было удалено
сдохни
Сообщение было удалено
соси ***
Сообщение было удалено
гайцам непривыкать-им по х-й лишьбы брать
Сообщение было удалено
это как раз свежесть (в рaше наверное уже нет. не стоит пенять, у вас климат и жизнь такие).
Ну и бредятина.Это только в России в 30 лет молодость заканчивается,а в Европе она только начинается.И 30 лет-это молодая красивая девушка,у которой еще все впереди.Так то.
Сообщение было удалено
Нет , правда не надо. Корректировать просто нечего, все нормально пока)
Сообщение было удалено
а какого черта вы оправдываетесь перед виртуальной маpтышкой?
Сообщение было удалено
В 30 на 18 выглядит единицы, это тип лица надо иметь детский и нежным сердечком, и чтобы при этом не было щек, но есть и такие, плюс хрупкое сложение. Но выглядеть в 30 на на 23-25 легко. Надо просто любить себя. И вести зож. И не пахать как лошадь, но это опять надо себя любить.
Сообщение было удалено
да и нax.. надо выглядеть , как малолетнее eбанькo.
но, повторюсь, в рaшe после 25 уже старость, в то время как в Европе 40летняя женщина считается молодой. да что там 40 лет, когда тетки в 60 танцуют на дискотеках и женихаются.))) и правильно делают. и носят мини и плюют с высокой колокольни на всех (да никто и не посмеет осуждать, всем наsрать).
зато в параше очень любят пообсуждать. колхоз, что еще сказать. Россия-вечный колхoз и вечные колхoзники по жизни.
я не объективна. в России уровень жизни таков, что вы мрете как мухи. в цивилизованных странах продолжительность жизни на 20 лет больше (потому что уровень жизни выше)))).отсюда и непонятия, но это не мешает мне звать вас чyрками. а кто поспорит? менталитет чyрок, жизнь, как у чyрок. куда вы лезете то?
Сообщение было удалено
Вы пьяны.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам проблему нашли замуж они не вышли к 30 годам и не родили, и еще оправдываются не понятно зачем!!!! У каждого своя жизнь, за своими мужьями лучше идите следите, детям сопли вытирайте!
Сообщение было удалено
А тебе больше гордиться нечем как таким громким достижением????? лялю родить?))))))))))))))
Сообщение было удалено
А вы чего такая злющая?) По манерам прямо чувствуется за вами оксфорд, хорошая родословная и счастливая жизнь в "цивилизованной" стране, но зачем же экран так желчью пачкать, можно ведь ненароком и захлебнуться......
Сообщение было удалено
Еще вариант - нюхнула, обкололась.
Сообщение было удалено
хворая и ***.
Сообщение было удалено
Да какие у вас там достижения? ))) Вы чего бредите то. Достижения у них))) Вы Хилари Клинтон что ли, или вы достижениями называете, что вы в офис ходить научились? Да вы никто и звать вас никак. Ваши достижения не стоят ломаного гроша. И если вы при этом ДАЖЕ не смогли обзавестись семьей, то вы вообще ни о чем. Неудачница. И иначе вас и не назвать. Не врите уж сами себе то.
Сообщение было удалено
зачем вам ботокс и филлеры в 29? откуда морщины?
В основном 3 типа: разведенка с ребенком, с потухшим взглядом, морщинками, несвежими волосами и тяжелой работой, второй тип: замужняя бездетная, не работающая при этом, часто на самом деле выглядит на 5+, при этом ботокс еще не колола и филлеры не ставила, муж обожает, деньги есть, третий тип: свободная, сменившая кучу мужиков и выглядящая на 40-45, но с ботоксом на 30-35 потянет,
Сообщение было удалено
а что у вас за истерика? вы сперва родите хотя бы одного-и взгляды поменяются, поверьте. и ещё научитесь совмещать "лялю" (бесит когда так ребёнка называют) и всё остальное-работу, учёбу, хобби, внешность и прочие достижения
Сообщение было удалено
депрессивные типы получились
Сообщение было удалено
Молодая, стройная, карьеристка, либо работница в офисе, с ребенком.
30-летние очень разные и по характеру и по статусу в жизни ;)
Мне 30. Только год как поперла карьера вверх, до этого не могла найти себя. Из интересов - путешествия. Есть любимый человек. Дети нафиг не нужны еще лет 7 как минимум, не понимаю и никогда не пойму зачем их рожать рано. Чувствую что проживаю сейчас лучшее время. Подъем и интеллектуальный и материальный. Когда надоест гонка, осяду в декрете. Подгонять себя под стандарт не собираюсь, тем кто вслух будет меня под стандарт подгонять, могу осадить очень обидно для оппонента. Людей сейчас понимаю и вижу очень хорошо.
Сообщение было удалено
Вот таких тоже никогда не понимала. Сначала сами создают себе трудности в виде ранних ляль, а потом судорожно пытаются совместить учебу работу и хобби. Еще и гордятся этим. Всегда считала, что умный человек это тот, кто умеет тщательно планировать свою жизнь и время, а не сначала крупно накосячить, а потом разгребать.
Сообщение было удалено
Ну кто из нас неудачница еще нужно поспорить! Чего вы дерганая такая? Брак в горле стоит?
Ну а ваши достижения и подавно ломаного гроша не стоят! Я хотя бы о своих промолчала....
Сообщение было удалено
Просто в 37 поздно заводить ребенка. Вы будете матерью старухой. И 27 и 37 это немного разное состояние и внешность. Я думаю в 30 и далее рожать ее нужно и тем более первого.
Сообщение было удалено
а что как только появится ребёнок-всё. моей дочке 6 лет. я работаю, учусь-на данный момент второе в.о., уделяю внимание своей внешности. родила в 24 в браке. уже БЫЛО образование и своя квартира (наследство).
Сообщение было удалено
потому что сказать нечего
Сообщение было удалено
а затем рожать вовремя, чтобы проблем не было. у мам под 40-они есть всегда. и не всегда материальные. 37 лет-самое время работать. и опыт уже есть и дети подросли.
Сообщение было удалено
Поздно или не поздно каждый определяется для себя сам. Какой матерью я буду покажет жизнь, может вообще ею не буду, будет зависеть от моего желания. Если ваша жизнь вам не принадлежит по каким-то причинам, то чьи это проблемы? Правильно, ваши. Я строю свою жизнь исходя из того, что нужно или не нужно лично мне, а не исходя из того, что принято или не принято.
В 30 лет я была свободная, как ветер в поле и такая довольная. А сейчас мне 35...и я уже замоталась от "семейного счастия"..Не надо торопиться. Но ребенка надо родить к 35 годам.
Сообщение было удалено
Маша, вы же из челябинска? я человека одного ищу. фамилия грехов? не знаете такого
Сообщение было удалено
1000+ Они карьеру делают.))))
Сообщение было удалено
а некоторые ещё считают, что их великое достижение-работа в офисе и т п-ну никак не совместить с детьми. а ведь декретный отпуск-меньше 2 лет. а там и опять можно свои глобальные дела делать.
Сообщение было удалено
кто что умеет в этой жизни! кто-то умеет хорошо делать детей , а кому-то надо карьеру надо делать)))))
чего вы разкудахтались??? вам какое дело? растите своих деток! Бог вам в помощь!
жизнь только начинается в 30 лет, в 20 ни ума нет, ни денег.
Смотрю и думаю, у кого-то жизнь в 30 цветет и пахнет, а у кого-то уже с душком...)))
Мне на днях исполнилось 30. Что имею: мужа, двух сыновей, работу (не карьеру; еще в декрете), родную сестру. Родительские две квартиры, загородный дом (родители живы, слава Богу), машина. Живем у мужа. Выгляжу моложе своих лет, вешу 48 кило, рост 167, волосы длинные. Ни разу не делала инъекций или пластики, делаю упор на домашний уход и раз в год провожу курс гликолевых пилингов у косметолога. Занимаюсь танцами, два раза в год ездим за границу (один раз с детьми на море), плюс путешествуем на машине по близлежащим городам.
Что бы я изменила во всем этом: сделала бы карьеру, пусть не крутую, но карьеру. Надеюсь, это еще впереди. Я работаю в международном фарм.гиганте, эта область мне близка, но вряд ли после двух декретов подряд мне захочется снова в офис с 9 до 18 в лучшем случае..
А еще начинают посещать мысли о том, что уже немолода (ну по краней мере не юна), хотя по складу характера и внешности лет 20 с небольшим можно дать. Видимо, это проявление кризиса 30-летнего возраста. Кажется, что все интересное в жизни уже было, она почти уже и прошла, впереди- дети в школу, я на работу, потом пенсия и все :) все прошло, все кончилось. Постоянно вспоминаю студенческие годы (еще и живу рядом с универом), кажется, было только вчера- а на самом деле 7 лет прошло. И вот так годы летят, а мы стареем...
Сообщение было удалено
Прям все про меня)))) правда за исключением одежды - одеваюсь молодежно и путешествий - в арабских странах не была, только в Европе.