Гость
Статьи
Как бы вы описали …

Как бы вы описали 30-летнюю?

Как бы вы описали 30-летнюю?
Что бы вы сказали про ее внешность, социальное положение, семейный статус?
Возьмем обычную 30-летку, не жительницу Рублевки, которая может позволить себе …

Алиса
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу видно, что детей у вас нет. иначе бы такой наиглупейший вопрос не задавали. мой ребёнок-это моё счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы и сейчас дура.Такие со временем не умнеют.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

вы тоже осуждаете меня за очное обучение?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

нет конечно, я просто в свои 31 и выгляжу на 31 и не представляю себя на очке. когда прихожу сдавать курсовики, контрольные и попадаю в эту галдящую массу студентов-очников, мне становится плохо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы один из доказывавших что является лузером из-за отсутствия детей, а все другие достижения - фигня? Если нет, то этот вопрос не к вам.

Гость

и дело даже не в возрасте, а в том, что мы говорим на разных языках

Гость

Хорошо если ваш ребенок - ваше счастье, не всем так везет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я из тех, кто согласен, что если ты в 30 не замужем или разведённая мать-одиночка-ты однозначно дура.

ужастик
Гость

Сообщение было удалено

а мне нравится))) правда я тоже на заочке, но смогла бы на очном учиться.

и в общаге бы пожила (не дают), и ночами бы с бутылкой вина по бульварам пошлялась в студенческой компании.

Гость
ужастик

Сообщение было удалено

нет, нет и ещё раз нет)) всё это у меня было в 17, в том числе и брошенный институт (очень престижный). теперь вот учусь-мучаюсь, хоть и снова на бюджете. хоть деньги не плачу-радует

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

на разных языках с кем? с 18-летними? а я с ними разговаривать должна? я должна с ними учиться и помогать им, потому что мы в одной группе. выручать их, как и они меня.

Кукла
Маша

Сообщение было удалено

Да брось ты Машка злобствовать,)я ведь не доказывать пришла.) Выкладывала как-то фотку,да все согласились,что молодая,красивая,но все равно писали:фото-шоп,или не мое фото,или что вру про 30,так что нет смысла тут доказывать!)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

это на заочке не надо общаться, если не хочешь. а вот на очке-надо. иначе будет не сладко. много там всего на очке- целая жизнь, молодая, студенческая. тётям там не место.

Кукла
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса,я чувствую у тебя комплекс возраста,или мне показалось?)

Честно говоря,тже не люблю признаваться в этом...

ужастик
Гость

Сообщение было удалено

а я еще и деньги плачу))) брошенный институт тоже был, но потом я его закончила. мне сам процесс нравится. я в общем только за тем и хожу в институт, чтобы видеть этих сумасшедших людей, у которых полно энергии, идей. а то мои ровесники уже в состоянии "5 дней до смерти", какая-то ранняя моральная импотенция, никто ничего не хочет

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

так я тетя, значит?

Алиса

те, кому 18, пассивные какие-то и на семинарах в том числе

Алиса
Кукла

Сообщение было удалено

в общем, я не поняла, с какой стати она стала задавать мне такие вопросы. я быстро не сориентировалась и не спросила у нее то же самое, а надо было.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

сколько лет вам?

Гость
ужастик

Сообщение было удалено

так 2 в.о-всегда платное. а я то ещё первое получаю в свои 31

ужастик
Алиса

Сообщение было удалено

а контекст какой был? или просто так подошла и спросила?))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

какой вуз или хотя бы специальность? наверное что-то гуманитарное....

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

и нажили бы себе врага

Алиса
ужастик

Сообщение было удалено

контекст - числительные. хотя, может, я слишком зациклилась на этом.

чем больше мне лет, тем меньше я доверяю людям и тем больше вижу непрофессионализм. я уже не могу просто смотреть в рот и верить каждому слову. ну вижу я эти ляпы. ничего не могу с собой поделать. но реакцию скрываю, конечно.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

гуманитарное

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

да? надо было на место поставить все-таки. потому что я единственная отвечаю на этом предмете. они сидят и лыка не вяжут.

ужастик
Алиса

Сообщение было удалено

ага))

Гость

Скорее всего препод спросила про возраст от того, что увидела, что вы старше. Преподу нужно знать возраст студента, чтобы понять на какой уровень общения ему спуститься. Одно дело разговаривать с 20-летним, а другое дело с 30-летним. Разные уровни понимания и более зрелый человек под эти уровни подстраивается

Педро
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, ты новый модератор на вумане, осваиваешься, как мы все глядим? )))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Одеваться должна соответственно возрасту,стремиться к внукам,заниматься в жизни нянчинием внуков,одношение к мужчинам благодарное-старухужучат и на том спасибо

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

этот предмет - англ яз всего лишь. мы отвечаем на простейшие вопросы: как составить вопрос, каков порядок слов, какие фонетические правила. причем тут мой возраст???

Алиса

преподу 44

Алиса
Педро

Сообщение было удалено

хочу и пишу. ты тоже можешь создавать здесь свои темы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Представьте что вы препод англ. У вас ученики 5, 10, 15 лет. Вы всем будете преподавать одинаково?

ужастик
Алиса

Сообщение было удалено

разные люди придают разное значение одним и тем же вещам. вот тебя зациклило, а она может через секунду забыла о своем вопросе. но по-любому уже не узнать, что в ее голове происходило, поэтому надо просто забить и все.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

5 и 15 это не 20 и 30 все-таки. другое дело, что сильно отличается УРОВЕНЬ языка, но зачем это подводить к возрасту. у нас кое-кто даже читать толком не умеет. мычит.

Алиса
ужастик

Сообщение было удалено

я была по-хорошему настроена к ней, к ее предмету. очень уважительно. я всегда отвечала на ее вопросы, чтобы она видела, что группа работает.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Видимо у вас действительно 30 от 20 не далеко ушел

Алиса

Сообщение было удалено

я че, епнутый - темы здесь создавать? ))

Алиса
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а чем плохо получать ответы на волнующие тебя вопросы?

ужастик
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, у меня ощущение складывается, что ты либо с другой планеты внезапно свалилась, либо из гарема сбежала, ну что-то такое. Только чур не обижаться) 31 год - и такая беззащитность.

Алиса
ужастик

Сообщение было удалено

мне еще нет 30

Алиса
ужастик

Сообщение было удалено

а какой надо быть?

ужастик
Алиса

Сообщение было удалено

Точно. Это я у гостя цифру стащила, перепутав. А ты написала - 98. Значит, где-то 27?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Когда станет 30 сама поймешь, какой надо быть;)

Алиса
ужастик

Сообщение было удалено

29

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

не пойму, скорее всего.

ужастик
Алиса

Сообщение было удалено

Да не, ничего не надо ломать, это же в общем неплохо, просто я удивляюсь.

Гость

Троллинг и словесный понос детектед. Алиса - главный тролль.