Как бы вы описали 30-летнюю?
Что бы вы сказали про ее внешность, социальное положение, семейный статус?
Возьмем обычную 30-летку, не жительницу Рублевки, которая может позволить себе …
Сообщение было удалено
сразу видно, что детей у вас нет. иначе бы такой наиглупейший вопрос не задавали. мой ребёнок-это моё счастье.
Сообщение было удалено
Вы и сейчас дура.Такие со временем не умнеют.
Сообщение было удалено
вы тоже осуждаете меня за очное обучение?
Сообщение было удалено
нет конечно, я просто в свои 31 и выгляжу на 31 и не представляю себя на очке. когда прихожу сдавать курсовики, контрольные и попадаю в эту галдящую массу студентов-очников, мне становится плохо...
Сообщение было удалено
Вы один из доказывавших что является лузером из-за отсутствия детей, а все другие достижения - фигня? Если нет, то этот вопрос не к вам.
и дело даже не в возрасте, а в том, что мы говорим на разных языках
Хорошо если ваш ребенок - ваше счастье, не всем так везет.
Сообщение было удалено
я из тех, кто согласен, что если ты в 30 не замужем или разведённая мать-одиночка-ты однозначно дура.
Сообщение было удалено
а мне нравится))) правда я тоже на заочке, но смогла бы на очном учиться.
и в общаге бы пожила (не дают), и ночами бы с бутылкой вина по бульварам пошлялась в студенческой компании.
Сообщение было удалено
нет, нет и ещё раз нет)) всё это у меня было в 17, в том числе и брошенный институт (очень престижный). теперь вот учусь-мучаюсь, хоть и снова на бюджете. хоть деньги не плачу-радует
Сообщение было удалено
на разных языках с кем? с 18-летними? а я с ними разговаривать должна? я должна с ними учиться и помогать им, потому что мы в одной группе. выручать их, как и они меня.
Сообщение было удалено
Да брось ты Машка злобствовать,)я ведь не доказывать пришла.) Выкладывала как-то фотку,да все согласились,что молодая,красивая,но все равно писали:фото-шоп,или не мое фото,или что вру про 30,так что нет смысла тут доказывать!)
Сообщение было удалено
это на заочке не надо общаться, если не хочешь. а вот на очке-надо. иначе будет не сладко. много там всего на очке- целая жизнь, молодая, студенческая. тётям там не место.
Сообщение было удалено
Алиса,я чувствую у тебя комплекс возраста,или мне показалось?)
Честно говоря,тже не люблю признаваться в этом...
Сообщение было удалено
а я еще и деньги плачу))) брошенный институт тоже был, но потом я его закончила. мне сам процесс нравится. я в общем только за тем и хожу в институт, чтобы видеть этих сумасшедших людей, у которых полно энергии, идей. а то мои ровесники уже в состоянии "5 дней до смерти", какая-то ранняя моральная импотенция, никто ничего не хочет
Сообщение было удалено
так я тетя, значит?
те, кому 18, пассивные какие-то и на семинарах в том числе
Сообщение было удалено
в общем, я не поняла, с какой стати она стала задавать мне такие вопросы. я быстро не сориентировалась и не спросила у нее то же самое, а надо было.
Сообщение было удалено
сколько лет вам?
Сообщение было удалено
так 2 в.о-всегда платное. а я то ещё первое получаю в свои 31
Сообщение было удалено
а контекст какой был? или просто так подошла и спросила?))
Сообщение было удалено
какой вуз или хотя бы специальность? наверное что-то гуманитарное....
Сообщение было удалено
и нажили бы себе врага
Сообщение было удалено
контекст - числительные. хотя, может, я слишком зациклилась на этом.
чем больше мне лет, тем меньше я доверяю людям и тем больше вижу непрофессионализм. я уже не могу просто смотреть в рот и верить каждому слову. ну вижу я эти ляпы. ничего не могу с собой поделать. но реакцию скрываю, конечно.
Сообщение было удалено
гуманитарное
Сообщение было удалено
да? надо было на место поставить все-таки. потому что я единственная отвечаю на этом предмете. они сидят и лыка не вяжут.
Сообщение было удалено
ага))
Скорее всего препод спросила про возраст от того, что увидела, что вы старше. Преподу нужно знать возраст студента, чтобы понять на какой уровень общения ему спуститься. Одно дело разговаривать с 20-летним, а другое дело с 30-летним. Разные уровни понимания и более зрелый человек под эти уровни подстраивается
Сообщение было удалено
Алиса, ты новый модератор на вумане, осваиваешься, как мы все глядим? )))
Сообщение было удалено
Одеваться должна соответственно возрасту,стремиться к внукам,заниматься в жизни нянчинием внуков,одношение к мужчинам благодарное-старухужучат и на том спасибо
Сообщение было удалено
этот предмет - англ яз всего лишь. мы отвечаем на простейшие вопросы: как составить вопрос, каков порядок слов, какие фонетические правила. причем тут мой возраст???
преподу 44
Сообщение было удалено
хочу и пишу. ты тоже можешь создавать здесь свои темы
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Представьте что вы препод англ. У вас ученики 5, 10, 15 лет. Вы всем будете преподавать одинаково?
Сообщение было удалено
разные люди придают разное значение одним и тем же вещам. вот тебя зациклило, а она может через секунду забыла о своем вопросе. но по-любому уже не узнать, что в ее голове происходило, поэтому надо просто забить и все.
Сообщение было удалено
5 и 15 это не 20 и 30 все-таки. другое дело, что сильно отличается УРОВЕНЬ языка, но зачем это подводить к возрасту. у нас кое-кто даже читать толком не умеет. мычит.
Сообщение было удалено
я была по-хорошему настроена к ней, к ее предмету. очень уважительно. я всегда отвечала на ее вопросы, чтобы она видела, что группа работает.
Сообщение было удалено
Видимо у вас действительно 30 от 20 не далеко ушел
Сообщение было удалено
я че, епнутый - темы здесь создавать? ))
Сообщение было удалено
а чем плохо получать ответы на волнующие тебя вопросы?
Сообщение было удалено
Алиса, у меня ощущение складывается, что ты либо с другой планеты внезапно свалилась, либо из гарема сбежала, ну что-то такое. Только чур не обижаться) 31 год - и такая беззащитность.
Сообщение было удалено
мне еще нет 30
Сообщение было удалено
а какой надо быть?
Сообщение было удалено
Точно. Это я у гостя цифру стащила, перепутав. А ты написала - 98. Значит, где-то 27?
Сообщение было удалено
Когда станет 30 сама поймешь, какой надо быть;)
Сообщение было удалено
29
Сообщение было удалено
не пойму, скорее всего.
Сообщение было удалено
Да не, ничего не надо ломать, это же в общем неплохо, просто я удивляюсь.
Троллинг и словесный понос детектед. Алиса - главный тролль.