Гость
Статьи
Как бы вы описали …

Как бы вы описали 30-летнюю?

Как бы вы описали 30-летнюю?
Что бы вы сказали про ее внешность, социальное положение, семейный статус?
Возьмем обычную 30-летку, не жительницу Рублевки, которая может позволить себе …

Алиса
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Если описывать 30-летнюю, которая сидит на вумане. То это менеджериха очень среднего звена, с двумя высшими (куда без них)), которое позволяет ей зарабатывать тысяч 30, ездить в Ткрцию по горящим путевкам, мечтать о Заре и носить сумки Фурла как символ приобщения к гламуру, у нее нарощеные ногти, полтора десятка парней за спиной и несколько абортов. И дикая уверенность, что она невеста хоть куда, перемжающаяся диким страхом остаться незамужней, так как серьезно пока никто не предлагал.

Гость

разведенка с багажником. феминизированная. считает себя подарком судьбы, любит проклинать руске мужиков-дескать не оценили. раз в год ездит трахатся в турцию. вся в кредитах, имеете фирмешку или арендует в тц -отдел по продаже труселей.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да какие у вас там достижения? ))) Вы чего бредите то. Достижения у них))) Вы Хилари Клинтон что ли, или вы достижениями называете, что вы в офис ходить научились? Да вы никто и звать вас никак. Ваши достижения не стоят ломаного гроша. И если вы при этом ДАЖЕ не смогли обзавестись семьей, то вы вообще ни о чем. Неудачница. И иначе вас и не назвать. Не врите уж сами себе то.

Один из самых типичных примеров 30летних - жалеть молодых, которым нафиг не нужна жалость:

Бред полный. Ум от природы должен быть, если в 20 нет, его и в 40 не будет . А в 30 многое не начинается, а к середине подходит.

А таким главное в жизни - поср.ться из-за того что кто-то живет не так как они и думает не так :)). Сразу видно - ни фига не достигли и интересов нормальных не имеют:

[

Гость
Депрессивная

Сообщение было удалено

Блин. Мне 26, а уже похожие чувства есть, хотя тоже выгляжу моложе своего возраста ;). Время жутко быстро летит. Вот опять до нового года меньше двух месяцев осталось, а я еще тот хорошо помню. Никаких особых перемен не происходит после окончания учебы, даже не запоминается ничего такого. Сначала школу хотела быстрее закончить, хотя все-таки было к чему стремиться и развитие было. В институте наоборот задержаться хотелось. А теперь вроде и стремиться не к чему. Когда в динамике живешь, все-таки себя моложе чувствуешь.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Скажите это Мадонне и Монике Белуччи - что они старухи для их первых детей. Первая родила в 38, вторая в 40 первенцев. И не надо про то, что у них денег полно и они знаменитые и могут хорошо выглядеть... Фасад поправишь, канализация все равно старая, даже с твоими филлерами. А родить первенца можно и в 45 - раз раньше не сложилось или не хотелось, и это нормально. И не важно богатая ты иль нет, с ботоксом и т.д. Главное, чтоб нормально хватало ребенка поднять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению, стереотипы сильны...ну а разведенная в нашем обществе самая счастливая (конечно, если есть деньги!) потому, что в браке среднестатистическая женщина счастливой долго быть не может - среди мужиков пошла мода на то, чтобы заводить любовниц, иначе "не мужик!"))) об этом твердят прямо или косвенно все СМИ, анекдоты, книги, фильмы, им большое спасибо за дискредитацию и развал института семьи))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...и живет лучше, чем упаханная замужняя, ждущая каждый день мужа с разносолами, приготовленными после работы, во "вторую смену", пока муженек с любовницей развлекается))))) а разведенка хотя бы удовольствие от жизни получает, слушает признания в любви, классный секс имеет, и вид цветущий, а не как у доходяги...

Гость
Депрессивная

Сообщение было удалено

...о том и речь. Вот они - "прелести" раннего замужества...куда спешить? Вон за границей женщины к 30 только задумываются - а не выйти ли им замуж? А до этого живут для себя, любимых, и карьеру делают, и романы заводят... а наша русская баба дала мужику себя одурачить - что-де ее счастье в том, чтобы его портки грязные стирать да щи варить, пока он на работе ли, или еще где...Не зря есть пословица - баба не потому дура, что дура, а потому дура, что баба...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...и быть свободной при этом. устраивает тебя жизнь с мужиком - отлично.Нет - пинка под зад и живи, как тебе нравится. Но для этого нужна финансовая свобода, как у Моники...ну или хоть какая-то))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первенца в 45)))))))))))) мать на пенсии, ребёнок ещё в начальной школе

Депрессивная
Гость

Сообщение было удалено

Я сознательно хотела детей- и первого, и даже через год второго. Это был мой взрослый выбор. А сейчас я хочу чего-то еще, другого. Ну у меня всегда так: либо не знаю, чего хочу, либо хочу каждый день нового.

Гость

30-летка если незамужняя это глупая бабенка, которая равняется на Мадонну, сейчас появился новый тренд, равняться на Пугачеву, возраст матери отодвинулся до 64, страшно хочет быть такой как все, но на словах на звезд. Замужняя в 30 лет это просто женщина 30 лет.

ssss

В 30 у женщины должен быть любимый муж и пару деток.

И если нет- мы имеем перед собой дуру.

Можно поразбираться какую- офисную, гламурную, обыкновенную.

близнецы негодяйка

я в 30 лет смылась от втрого мужа

уехала из страны

сейчас 37 и снова собираюсь повторить этот маневр. но уже с ребенком

в моем случае чтобы иметь любимого мужа его нужно регулярно менять

иначе приедается к сожалению

или не встретила еще настоящего очарования

но в 30 лет я вообще ничего не парило. полная легкость и бесшабашность

щас с дитем поответственнее конечно будет, но тоже не конец света думаю)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость какая.

Гость

Сообщение было удалено

это не глупость. особенно если есть общий ребёнок

Primavera

Мне 30. Мужа нет, детей тоже нет, о замужестве стала задумываться только к 29 годам, образование высшее, свободно говорю на 4 языках, два раза училась за границей недолгое время, 5 лет работала в престижной иностранной организации- постоянные поездки за рубеж, влиятельные знакомства и т.п. На внешность грех жаловаться, спасибо родителям (возможно из-за этого и завышенные требования к мужчинам), поклонники всегда были и всегда качественные, отношения серьезные были только раз в жизни (все принца ждала), в итоге влюбилась в маниакального психа, еле отвязалась, долго отходила..Машины нет, одеваюсь хорошо, живу с мамой, свою квартиру продала чтобы уехать учиться за рубеж. Последние 1,5 года был период переоценки, поняла что хочу и к чему стремиться.. Чувствую себя на 23, знакомятся со мной тоже в основном 23-26 летние парни, честно не знаю плохо это или хорошо, но такова моя природа, поздно созрела, поздно повзрослела как женщина, не жалею о том, что не попадаю под общепринятые "советские" стандарты о 30-летней женщине.

Гость123
Алиса

Сообщение было удалено

Та, которой уже все равно, что про нее думают другие люди. Которая уже хорошо развилась духовно и интеллектуально, чтобы понимать, что у каждого своя судьба, и не надо чесаться со всеми одной расческой. Жизнь у любого может круто измениться и в 20 лет, и в 30, и в 50.

Гость
ssss

Сообщение было удалено

Вы себя имели в виду?))))))))))))))))))))

Бамбарабия Кергуду

Вы все тут обычные биологические существа которые исчезнете по истечения срока годности, смысл драть свою Ж.

Бамбарабия Кергуду

Вы все тут обычные биологические существа которые исчезнете по истечения срока годности, смысл драть свою Ж.

Бамбарабия Кергуду

Биологические существа у которых истекает срок годности.

Бамбарабия Кергуду

Биологические существа у которых истекает срок годности.

Анна

Мне 33, не замужем, есть дочка 8 лет, хорошая квартира, лексус, в разводе я 5 лет, много не зарабатываю, содержат мужчины, которых периодически меняю. В 30 стала получать кайф от жизни, наслаждаться сумасшедшим сексом и перестала стесняться говорить о своих потребностях. Много путешествую по Европе, работаю в свое удовольствие и вижу как мне завидуют замужние женщины, выгляжу хорошо, Колю ботокс, филеры в носогубки и подкачиваю губы. Одеваюсь женственно, хожу в клубы развеяться и бывает и такое, что парни отворачиваются от своих девушек и уезжают со мной.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: