Гость
Статьи
Дочь воинственно тащит …

Дочь воинственно тащит домой котёнка!

Вчера дочь (15 лет) притащила домой котёнка.Когда я вернулась с работы и увидела это,то сразу сказала убрать его из дома.Домашних животных я не люблю,да и ухаживать за ним не собираюсь.Дочь в слёзы:"Я …

Оксана
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

даже страшно представить, что мне сейчас ответят на то, что теоретически отбродячих животных можно подцепить что угодно начиная с лишая и заканчивая бешенством. глисты детским лепетом на лужайке покажутся

Una donna molto cattiva
Оксана

Сообщение было удалено

О****, в лесу живешь? Берешь кота - несешь в ветклинику, там обследуют и лечат. Разоралась здесь. Какой тебе токсоплазмоз? Ты беременяшка на данный момент? Нет, так и сиди ровно.

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Теоретически и ты полна заразы. Думаешь, стирильная сидишь? Наверняка полна стрептококов-гарденеллы-кишечных палочек -кариесными зубами-проблемами с пищеварением.

Гость

Бешенство это серьезно, но когда такие случаи возникают, то район признают эпидемиологически опасным и оповещают об этом. А лишай лечится уже не так сложно как раньше. Вот с паразитами червями, наоборот, сложнее,их трудно вылечить из-за того, что лекарство действует на взрослые формы, а на личинки иногда не действует. Но для этого просто надо мыть руки после животных и не целоваться с ними).

Гость

Поражаюсь откуда в людях столько жестокости?

автор это безобидное беспомощное существоЮ, дети у вас с рождения в туалет ходили и убирали за собой? котенка надо приучить к туалету и не будет проблем, у нас кот не гадит, когти точит строго на когтеточке, спит в своем домике. Зато как он играется и дурачится обхохотаться можно

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Кстати да, иногда люди не подозревают, что у них сидит что-то. Бывает печень болит, думают, что изза жирного, а это паразит попал уже в печень - серьезно.

Надо просто руки мыть перед едой и не тянуть ногти в рот.

Кстати многие не подозревают, что у них хламидиоз, пока артрит не замучит.

КикимОра

Муж завел кота, деточка выклянчила у меня двух крыс декоративных. За котом ухаживаю я, за крысами - моя 10-летняя дочка. Но почему-то и кот, и крысы обожают меня. А еще одного кота, уже взрослого подобрали на улице. Сейчас живет у свекрови на даче - там в нем души не чают. А чистота/уборка - это все от безделья, больше занять себя нечем, ну и убираться...

КикимОра

А, еще про тоскоплазмоз. Дочка там в 15 лет не беременная, нет? Ну тогда все нормально. Тоскоплазмоз в самом своем тяжелом виде у человека проходит как легкая простуда. Зато потом на него вырабатывается иммунитет. Вредно заболеть беременной женщине - поражается плод. Больше - ничего.

гость

Если человек не любит животных, значит он вообще не способен на любовь.

Гость

если вам нужен кот, оставляйте
через два-три года он будет полностью на вас, дочь с головой уйдет в веселую студенческую жизнь, поездки, парни, учеба, работа. кошки живут долго, это не крысы. дочь замуж выйти успеет и ребенка родить пока он отживет свой век. так что решайте сама, животное это как ребенок, деньги, время, силы, не уехать никуда. на комменты школьниц не обращайте внимание.

Гость
ЭйФоРиЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

если у него при этом нет денег на нормальное лечение, это никого не заинтересует.

Елена

Когда будет жить отдельно - пусть хоть крокодла заводит. А тащить всякую заразу с улицы в дом к людям - это преступление.

Дед Пердох

автор, посмотри как она Будет ухаживать. мож все норм, пусть останется. у меня в доме 3 кошака (не мои). ка пец. они еще и уличные ко всему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что кот будет мешать её веселой семейной жизни? Лоток убрать - пара минут, покормить - вообще минута и миску вымыть - проще простого. Кота не нужно выгуливать. Писаются коты только если их нервировать, тогда пометят всю квартиру. Ну так не нужно на них орать и бить, тогда все будет хорошо.

К тому же, думаю, что кот перекочует в семью, которую дочь решит завести. Слишком серьезно расписана ситуация в теме, если верить в её реальность.

Зы. Я не школьница.

гость
Дед Пердох

Сообщение было удалено

И чем они Вам мешают?

Гость

У меня племяшка также бродяжку подобрала. И ничего, все нормально . Никто из этого трагедию не делал. Подлечили, к лотку приучили, кормили вискасом, таких дорогих ветеринаров за 7 тыс не было, прием за 1 тыс максимум.

Зато сейчас при гипертонии лечит всех стариков. Кстати, научно подтверждено, что поглаживание животных снижает давление.

Единственное противопоказание - аллергия. И ту можно сенсибилизацией вылечить за пару лет.

Елена

А не проще купить здоровое животное от нормальных родителей? Среди уличных столько заразы, что это надо тысячу евро на анализы и лечение. Зачем рисковать здоровьем семьи?

гость
Елена

Сообщение было удалено

Тут вопрос не в том купить или нет. Котёнка Уже принесла дочь.

.

дочь ваша святая, а вы ...

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

чо бомжей домой не тащите?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

***. Зачем брать малышей из детских домов? Надо выкупать у породистых родителей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы много усыновили?

Муза
Гость

Сообщение было удалено

А вы своего родили или из детдома взяли? даже в детдоме умные люди кого попало не берут.

Гость
Муза

Сообщение было удалено

ну гость то взял, наверное)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Спасти животное - значит очистить карму - может девочка интуитивно хочет убрать что то плохое из своей жизни. Все поступки обусловлены.

Гость
Муза

Сообщение было удалено

" кого попало".. Боже, вы себя слышите? Это такие же дети, как и ваши собственные! Ничем не хуже! Тоже хотят быть любимыми! И имеют право на счастье.

И рожденные на улице щенки-котята ничуть не хуже остальных.

Вы эпохой ошиблись, вам надо лет на 70 назад... Куда-нибудь в Германию.. К братьям по идеологии....

Китти-Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Так я ж о том,что,когда учат бессердечию,оно на всех распространяется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы какого ребенка из детдома взяли? расскажите, пожалуйста. у него очень большие проблемы со здоровьем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дальше будет больше - у меня кошка подобраная , которую я подобрала слепым котенком лежала моем правом боку - у меня при месячных сильно болело там - вобщем сейчас все прошло. Она теперь снимает еще и головные боли. Прям вот когда голова болит ложится именно у головы. Ну это началось только спустя шесть лет

Гость
Китти-Кэт

Сообщение было удалено

да, брошенных животных много на улице. хозяев на расстрел, всех зверят к себе заберите. слабо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всех спасти невозможно одному человеку- но если есть возможность чем то помочь - почему нет? Ведь ничего не убудет . П

Гость
Китти-Кэт

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется что черты характера не бывают однобокими- если человека учить бессердечности - он таким и будет - и будет это проявляться ко всему . Человек по совему характеру очень цельный

Елена

Детей в детдомах тоже берут здоровых, а не больных и психопатов, брошенных алкашами и наркоманами.

И больной кот в доме тоже не нужен. В природе идет естественный отбор: заболел помойных кот - умер. И хорошо - меньше наплодит.

А домой в семью берут чистенькое, здоровое, дружелюбное животное с хорошим характером. Пакостные, грязные в доме не нужны

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, вам капец. Ща заклюют))

Гриб
Елена

Сообщение было удалено

Взять с улицы чистенькое "животное" невозможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да эта дура только пиз деть мастер.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

кавычки на чистеньком

Муза
Гость

Сообщение было удалено

вы много взяли в детдоме?

Лиля29

если дочь хочет, он у нее будет, пускай не сразу, подрастет и заведет... у меня получилось также, при чем, сначала одну кошку, а через 7 лет еще одного котенка с улицы забрала. И ничего чистенький, забы молочные сейчас выпадают. Коты стали семейными любимцами, мама их балует, а раньше тоже была против. Так что автор радуйтесь, что у вас добрый ребенок. Заодно сможете приучить к режиму и ответственности. Я домой раньше возврашаюсь со всяких мероприятий, потому что дома коты и при этом живу с родителями и мужем, не доверяю я им воспитание своих животных)))

Лиля29

хотела езе добавить выхаживают и очень тяжелых, больных животных.. мой бездомыш тоже был настолько в блохах, что когда купали с него кровь текла... ничего отмыли, гливток прогнали, глаза и нос вылечили, теперь растет такая себе кошачья морда))) на лоток научился ходить без проблем, хотя явно уличный, нашла под мусорником около офиса... по началу все крутили у виска, но теперь интересуются, как мое семейство инедоумевают, как из заморыша получился такой красивенный кот.

Муза
Лиля29

Сообщение было удалено

и кота, и мужа, все к родителям тащит

Дед Пердох
гость

Сообщение было удалено

они вечно везде лезут, шерсть от них, кот вообще вечно рядом тусуется, в комнату ко мне ломится. их никто противопаразитными штуками не кормит. дерутся между собой. но шерсть и приставучеть на первом месте. я считаю, что уличным кошкам дома не место. кароч, за животиной уход нужен. и кормят их еще китикетами - это ваще жесть

Лиля29

мы временно живем, до переезда в свою квартиру, до этого тоже сами жили, родители настояли на том, чтобы мы к ним переехали на время ремонта)))

а вообще вуман без такого коммента существовать не может)))

Гость
Брошка

Сообщение было удалено

Хотелось бы послушать всех в ситуации, когда кота тащит невестка домой к свекрови. С теми же аргументами про глазик-лапки. И что все тогда верещать будут.

Лиля29

я думаю, что с такой принципиальной свекорвью как автор, ни одна невестка не уживеться))) у некоторых нормальные свекрови и тоже котов любят)

Китти-Кэт
Гость

Сообщение было удалено

У меня четверо подобранцев.А про "всех"пишут те,кому и одного несчастного подобрать слабО.

Елена

Появление в семье какого-то существа должно согласовываться со всеми членами. Тем более - если это существо больное и проблемное. Пусть в подвале ему коробку поставит и там навещает. Зачем в доме зараза нужна?

Лиля29

Елена, а ваши члены семьи с вами все согласовуют? если да, то респект и уважуха. Его величество случай никто не отменял, учитесь делать добро не по расписанию.

Гриб

Для детей домашние животные оч полезны с точки зрения развития ответственности и разных других штук

Любопытная

а я неделю назад тоже притащила с улицы котофея. Был очень грязен , в колтунах, репье, блохаст. Сейчас его осмотрел вет. врач, от паразитов обработан, отмыт, колтуны и репей выстрижены. Вот какой красавец: [URL=http://radikal.ru/fp/85f19c8204e84d1b89b290b14aa0dda9][​IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1310/c6/1be4894bbef8.jpg[/IM​G][/URL]