Гость
Статьи
Дочь воинственно тащит …

Дочь воинственно тащит домой котёнка!

Вчера дочь (15 лет) притащила домой котёнка.Когда я вернулась с работы и увидела это,то сразу сказала убрать его из дома.Домашних животных я не люблю,да и ухаживать за ним не собираюсь.Дочь в слёзы:"Я …

Оксана
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Любопытная

http://s020.radikal.ru/i713/1310/c6/1be4894bbef8.jpg

зизазу

Оксана вы е#анутая на всю голову!!! Во-первых, ваш ребенок ночь дома не ночевал (и вы даже не потрудились узнать где она была хотя бы), а во-вторых что вам этот несчастный котенок??? Пусть девочка повозиться вылечит его, а потом пристроит нормальным людям (не такой как вы жестокой мымре)!!! а дочь как правильно выше было написано свалит от вас как только возможность появится!!! и правильно сделает! .Вы вообще женщина или кто?? Где ваша человечность?? Вы можете спасти маленькую жизнь, а сами переживаете из-за того что котик может вам написать на пол... Вы психованная стерва-не удивлюсь если от вас ушел муж или его вообще нет! (готовтесь к тому что ваша дочь будучи нормальным человеком убежит от вас-только пятки сверкать будут) вот и будете жить в своей стерильной квартире как старая дева!

гость

Чё спорить, выкеньте на улицу шикарного породистого кота, и через песяц это тоже будет помоечный кот. Вопрос в том что наши улицы пополняют очень часто животные которые просто выкинуты своими хозяевами. Вы что думаете все эти котята рождены под кустом? Увы многих несут туда люди, и это ещё хуже.

автору

1.если это разводка=то глупая и злобная.2 если это не разводка,то вам еще аукнутся ваши понты,типа кот помойный,не люблю животных ит.д.3.ЖЕЛАЮ ВАМ ОТ ДУШИ НАУЧИТЬСЯ КОГО-ТО ЕЩЕ ЛЮБИТЬ,КРОМЕ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ.

Оксанка сдохни!

Ну вот как у такой злой, бесчувственной тетки, может быть дочь с таким большим сердцем! Или я совсем ничего не понимаю в этой жизни или разводка.

зизазу
Елена

Сообщение было удалено

еще одна дура обнутая на всю голову! Это же живое существо-как так можно?! тебя, когда заболеешь посадить в коробку и в подвал поставить-потом может будешь башкой своей думать, когда о таких вещах говоришь! Точно, бл#ть две подружки-еб#нушки: ты и автор!!!!

Елена

Облезлых котов полные дворы и помойки - проходу от них нет. Еще бабки их подкармливают, а те еще больше плодятся. И что - домой их тащить? Естественный отбор у них. Кто выживет - тот выживет. Кто подох - тот подох.

зизазу
Елена

Сообщение было удалено

вот ты п#зда тупая! Только знаете купить да купить!!! неужели по вашему мнению уличные животные не заслуживают нормальной жизни?! Они ведь то же хотят спать в тепле, кушать, иметь нормальных хозяев и свой дом! а по твоему они как на улицу попали?! Да потому что такие с#ка живодеры как ты и выкидывают несчастных животных на помойку. горите в аду !!!!!

зизазу
Елена

Сообщение было удалено

что б ты облезлая на помойке жила. и все будут мимо ходить и равнодушно смотреть. .. Вот и посмотрим как у тебя естественный отбор пойдет:выживешь или сдохнешь?! Надо же такой тв#рью быть,что б такие вещи писать.

Елена

Иди аминазин выпей, что доктор прописал, психопатка. Такие как ты дегенератки с помоек себе полный дом кошек натаскивают и передержки устраивают, а весь дом мучается. Рожу свою намалюй свеклой и мужика себе найти - будет тебя тра.хать каждый день и дите сделает, перестанешь с помойными кошками возиться, невостребованная иди.отка.

зизазу
Елена

Сообщение было удалено

знаешь, слава богу, у меня и муж есть и ребенок. я не бешеная кошатница...а вот у тебя проблемы с психикой. Точно с помойки. .. Или что так задела тема? Мне вот просто интересно. .. тебя что в детстве насиловали или издевались что ты такой живодеркой стала?

Гость

Приведите в дом бомжа и пусть он на ее кровати поваляется. И скажите ей: "нравится бродячих животных сюсюкать? Посюсюкай это"

Елена

Ну наконец-то, выпила кошатница аминазин, успокоилась, чувырла колхозная.

зизазу
Елена

Сообщение было удалено

ну насчет колхозницы вопрос спорный... тебе детей то доверять нельзя. .. ты их на помойку наверно выкинешь и мимо каждый день ходить будешь. сама то валерьяночки выпей. ..а то небось шары уже в брови упираются

Елена

Не тряси тут своими глистами, иди к вонючим котам на помойку - там вам самое место, а не в обществе людей.

гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы что действительно до такой степени не любите животных? Откуда у Вас столько злобы?

зизазу
Елена

Сообщение было удалено

хаха, походу кроме грязи никакими другими аргументами ты не владеешь. ты успакойся Елена, а то от желчи поперхнешься! Что ж у тебя в жизни такого произошло что ты такая жестокая и нервная стала?!

Гость

Из моего дома все уличные блоховозы полетят туда, где обитали.

Любопытная
гость

Сообщение было удалено

Ни животных, ни людей терпеть не может. Видно по комментам))

Кактус

Автор, у меня была подобная история - с соседями.Более того:там котенок был ко всему еще и черный, как клякса!И я заявила возмущенной мамаше:"В Голландии считают, что если в доме моряка или рыбака есть черная киса - супругу в море удача".И мамаша решила оставить котенка...А когда ее муж вернулся с рейса ,оказалось. что ,ко всемуц прочему - его талисман по гороскопу - черный кот!Так что коту оказалась обеспечена райская жизнь...

Оставьте котенка.Как минимум - у дочки будет живое и благодарное создание.Как максимум...Можете мне не верить,но среди котов-кошек очень часто встречаются ЛЕКАРИ!

Кактус
Оксана

Сообщение было удалено

Один-единственный визит к ветеринару - и котенок здоров!Максимум - недельку-другую придется его пичкать лекарствами...

Кактус
Оксана

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха!У меня в доме целая стая, а запаха - нет.Лоток с песком-абсорбентом . отсутсвие истерик - и все!

Елена

Просто кошководы такие засранцы, что не чувствуют вони. А нормальные люди в обморок падают от смрадной зоофермы, когда к ним в дом заходят. Поэтому и стараются избегать кошатников, чтобы это не нюхать.

Так что мамаша права. А у дочки месячные, наверное, начались - вот и начала придуриваться и заразу в дом таскать.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

А если кот породистый? - Моя знакомая так нашла на улице белоснежную персидскую кошку!На ветеринара у нее не было денег - так я организовала ей телефоную беседу с профессиональной персятницей...Теперь счастлива.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

да какая разница, породистый этот помойный блоховоз или нет, есои он помойный и заразный?

Кактус
Елена

Сообщение было удалено

Елена, мало того что сейчас полно средств от вони - у тех, кто держит кошек, есть знакомые,которые очень хорошо слышат запахи.И если человек говорит, что у нет нет кошачьей вони - обычно это не его мнение. а тех друзей и знакомых,кто приходит к нему домой.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

+1. Доча пускай в СВОЙ дом заразу таскает.

гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы считаете себя нормальным человеком? У НОРМАЛЬНОГО человека не может быть столько злобы и ненавести к окружающим.

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

так она в СВОЙ дом и принесла.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Я вот молчу в чужом доме. Считаю, что люди у себя в доме имеют право вонь разводить. И высказывать им за это невежливо.

зизазу

видимо у Елены и грязь и аргументы кончились! некрасиво конечно что все эти оскорбления тут полилсь...к слову сказать я действительно не кошатница (кот у меня всего один), и он как раз из серии помойных как тут сказано. Просто меня возмутило как девушка или женщина (не знаю возраста) может так жестоко высказыватся? люди должны быть добрее и человечнее хотя бы к животным ( если ты можешь пнуть и без того несчастное создание, то что уже говорить об отношении к людям). Просто с таким принебрижением писать "эти облезлые коты с помойки" очень зло- сама автор комментария не задумывалась откуда они там берутся? Вот такие же жестокие люди поиграют, а как надоест выкидывают. .. разве это не печально?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Если б ты ходила на йогу у мастеру. а не к самоучке с привокзального базара, то знала бы,что - по индийским поверьям - душа есть у ВСЕХ,от камня до человека.И разница не в качестве души. а в возможностях ее проявления.Так ,котенок не может говорить, как мы.

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

она в родительский дом принесла. Где она не является ответственным квартиросъемщиком, я является пока лишь иждивенкой

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

))) все ясно. Если уж Вы к ребенку так относитесь, что уж про животных говорить)))))))))))

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

СУПЕР!!!!)))))))))))))))А что собака оказалась самой умной в группе - неудивительно:беспородные обычно намного умней,крепче и вообще более жизнестойкие, чем породистые.

Кактус
Ольга

Сообщение было удалено

Не только.Моя кошка однажды вылечила меня от гайморита,причем за 1 день!

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

К ребенку я хорошо отношусь. Но это не значит, что он в мой дом может таскать заразу

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

А от тебя,похоже. все шарахаются...

гость

Я в шоке, как можно жить и постоянно в уме прокручивать мысль" мой дом дети в нем никто". Да с таким подходом Вы науй никому не нужны со своей конурой.

Елена

Больные кошки в огромном количестве появляются из-за того, что их подкармливают жалельщики. И они плодятся. А потом разносят стригущий лишай и другую заразу, которыми заражаются люди. А жители нижних эатажов стражают от вони рыбы, которую кидают кошакам. В подвалы ж не зайти - там дохлые котята и все обосрано. А когда люди забивают входы в подвалы, эти сердобольные опять их открывают. Им людей не жалко - они сами в го.вне и лишаях и хотят чтобы все такими же были.

Елена

Ребенок если хочет с кошкой поиграть - пусть в подвал к ней ходит в гости. Только потом хлоркой моется и на общий унитаз не ходит, чтобы других членов семьи не заразить

Кактус
Елена

Сообщение было удалено

А на тебя естественный отбор почему не распространился?Кстати, берут из детдома и больных деток,в частности - в США.Сама читала:семья взяла из приюта девочку с синдромом Дауна.В возрасте около 5 лет ей сделали пластическую операцию (чтоб убрать внешние признаки болезни) - и после этого ее развитие резко ускорилось!

Хлеба Корочкина
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

Вот-вот.. ужас

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дом действительно мой. И если я не хочу в своем доме котов- то их в моем доме и не будет. Точно также, как если моему ребенку плохо от попугаев- то их в нашем доме не будет никогда.

Хлеба Корочкина
Писий мех.

Сообщение было удалено

Зачем? Можно ведь вылечить. К ветеринару свозить не судьба?

Хлеба Корочкина
Оксана

Сообщение было удалено

Для этого не надо воспитывать, оно само получается.

Кактус

Кстати, сейчас беспородных котов можно и на выствку нести!Есть международный клуб ТИКА,куда принимают и "дворян"...Единственное условие - такое животное должно быть ухоженным...Кстати. на 1-й у нас выставке ТИКА титул чемпиона в классе беспородных кошек завоевал недавний обитатель помойки.

гость
Елена

Сообщение было удалено

Все ясно Вы тролль, толстый жирный, помоечный тролль.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

А на тебя естественный отбор почему не распространился?Кстати, берут из детдома и больных деток,в частности - в США.Сама читала:семья взяла из приюта девочку с синдромом Дауна.В возрасте около 5 лет ей сделали пластическую операцию (чтоб убрать внешние признаки болезни) - и после этого ее развитие резко ускорилось!

я смотрю тут Елена генератор жестокости. Вы что считаете что больные дети или животные не имеют права на жизнь?!
поддерживаю Кактуса с темой про естественный отбор.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

А ты сам не заразный?