Вчера дочь (15 лет) притащила домой котёнка.Когда я вернулась с работы и увидела это,то сразу сказала убрать его из дома.Домашних животных я не люблю,да и ухаживать за ним не собираюсь.Дочь в слёзы:"Я …
сделайте себе укол от бешенства
Сообщение было удалено
а вот это кстати по теме совет, разумно...
Сообщение было удалено
Лечить ей душу на много дороже выйдет.Вам не страшно потерять с ней общий язык?
А у меня сын дворнягу блохастую притащил))) когда ему 8 лет было. Не ругали, наоборот дали почувствовать себя ответственным. Он так гордился, когда к ветеринару поехали, рассказывал, принимал участие в осмотре.))) Сам следил за лекарствами, как и что давать. Ой))) Конечно хлопотно это, но собака была молодая, выправилась, а тут вообще котенок, проще некуда. Токсоплазмоз лечится, насколько я знаю и анализ можно сделать даже у котенка, может у него и нет этой болячки.
Сообщение было удалено
рано ей еще признаваться, пусть народ хоть поэмоционирует!
Часть авторов стали настолько жирны, что раскрывают себя на первой странице, не давая толком побугуртить.
Сообщение было удалено
????????????????????????????????
Сообщение было удалено
))) пусть,маякнет хоть) я думаю знакомы ,вчера общались)
Автор, моя племяшка притащила в дом собаку, которая через день ощенилась. Как щенков в добрые руки пристраивали - отдельная песня. А вам легче - всего один котёнок. Собака, кстати, умница и породистая. Давали объявление, кто потерял, но никто не обратился.
Сообщение было удалено
это че??
[quote="Дымчатая"][quote="Зорька"]А у меня сын дворнягу блохастую притащил))) когда ему 8 лет было. Не ругали, наоборот дали почувствовать себя ответственным. Он так гордился, когда к ветеринару поехали, рассказывал, принимал участие в осмотре.))) Сам следил за лекарствами, как и что давать. Ой))) Конечно хлопотно это, но собака была молодая, выправилась, а тут вообще котенок, проще некуда. Токсоплазмоз лечится, насколько я знаю и анализ можно сделать даже у котенка, может у него и нет этой ... все зависит от человека ,я думаю наш автор не одумается
Сообщение было удалено
ага. это надо еще через годик посмотреть.
видели всё это - ах, я сама! повозится недельку и усвистит к подружкам.
Сообщение было удалено
а ты че ленишься? стихи давай!
я поняла))
Сообщение было удалено
это че??
Это были смайлы ,почему то отобразились тут как знаки вопроса
Сообщение было удалено
от души вам желаю,чтобы в вашей старости ваша дочь не была к вас так добра,как сейчас к коту.
вы не только бездушная и никудышная мать,но и чёрствОЕ мелкОЕ человечишкО
Сообщение было удалено
Не надо проявлять эмоции - пусть такие люди делают то что они считают нужным - и вы увидите - какие будут последствия. Когда другие люди что то советут то карма ложиться на того кто дал совет. Получается она раздлена они полностью не испытают последствия. Я когда ходила на йогу - нам сказали один из законов - когда человек обижает безвинное животное - он даже не представляет что он делает и каковы будт послдествия . Поэтому животные разделены на высшие и низшие . высшие обладают чем то вроде сознания и способны испытывать страх и благодарность.
Сообщение было удалено
Я по прозе больше.
Вообще я думаю, что "ночь с котенком на помойке" - это просто беспалевный повод ***.
Сообщение было удалено
Вы такой бред пишите. Убейтесь головой об стену...
Сообщение было удалено
Точно, убогая до ужаса. Как у такой матери, такая дочь хорошая. Не понимаю.
Вот более менее нормально воспринимала пост, пока не прочитала про "уличного и больного". Автор, широты души у вас не хватает и элементарно морали, раз вы так пишите. Животные с улицы ничем не отличаются от домашних. Все, чем мы не болел котенок, вам никак не передастся, а при нынешних ветклиниках все лечится. Это просто.
Просто вам для размышлений: я 2 года назад притащила с улицы 2х месячного щенка при смерти. Обычная дворняжка-замухрыжка. Был весь блохастый, рахитик, с проблемами пищеварения, так как какал камнями и листиками!!! Весил всего 2 кг!!!
Помыли и капли на холку - уже не блохастый. Месяц кормили нормально и лечили и вот у меня веселый 10кг щенок!
На сегодняшний день у меня абсолютно здоровая красивая собака, весит 46кг. Эдакий овчароид. Мы прошли общий курс дрессировки с инструктором, лучше всех (а у нас в группе были только породистые) сдали экзамен, прошли защитную дрессировку и вот уже 7 раз заняли первое место на соревнованиях по дрессировке. Послушание идеальное. Все только и отвешивают комплименты на улице и на площадке.
А пару недель назад я гуляла с ним поздно вечером в парке. Впереди шла девочка лет 15. И вот захотели к ней подойти 2 пьяных придурка. Собака без поводка и намордника смирно шла со мной рядом. И орали, и угрожали мне, чтобы не лезла, я лишь лениво отвешивала команды "чужие, сидеть, фас, фу, сидеть, фас". Так и убежали от нас один с разодраной курткой второй с покусанной задницей.
Теперь пол района хочет КУПИТЬ мою собаку. Делайте выводы.
Нет смысла автора в чем то переубеждать, человек твердо стоит на своем. Остается пожелать, чтобы потом за все сделанное, она не возносила руки к небу и не спрашивала за что мне все это, когда ее жизнь начнет рушится. Вспомните мои слова, ни что в этой жизни просто так не проходит, за все мы платим. И вы за свою жестокость и эгоизм заплатите горючими слезами...
Сообщение было удалено
Ну начнем с того, что мало какие кошачьи болезни опасны для человека, Вы, автор, лучше бы отнесли котенка в ветклинику, пролечили, избавить от блох и глистов плевое дело, токсоплазмозом скорее заразитесь от яичницы или мяса, чем от кошки, потому чтобы заразиться от кошки, надо есть кошачьи какашки или облизывать руки, которыми вы эти какашки трогали. Не все так страшно. А дочь у вас - Человек
Сообщение было удалено
а что с троллями будет по законам кармы, ничего на йоге не объясняли?:)
Кстати, я знаю девушку, которая ушла из дома в 16 лет, когда ей запретили держать собаку, ничем хорошим для родственных отношений это не кончилось, с родителями не общается
Сообщение было удалено
Ну если котенок серьезно болен, то может и выльется в 7, но ради сохранения нормальных отношений с ребенком, можно пожертвовать, а так - продали дочь за копейку, в 15 лет она вряд ли простит вам это равнодушие
Сообщение было удалено
была уже такая разводка про кота тем же стилем
Сообщение было удалено
Да там котёнок-то-доходяга,ему не больше недели осталось точно.но за это время обгадить с лихвой всё успеет.
Авторша, если ты сейчас выкинешь котёнка - будь готова к тому, что дочь это запомнит и так же выкинет тебя на старости лет. Всё справедливо, что посеешь - то и пожнёшь.
возьмите этого котенка и утопите в ванной прямо на глазах дочери! или лучше отрубите топором ему голову!
Дочь сразу поймет какова современная жизнь, нет в ней места доброте и милосердию. А вы будете дальше жить в своем мире зла и ненависти!
Я могу взять и дочь и котенка
Автор дура
кошки нервы лечат
тут такие все сердобольные, прям такое ощущение, что только и делают что бездомных кошек и собак домой носят. а как другие ветки почитаешь, только и пишут: хочу отраву раскидать, ненавижу и пр.
Я тоже в детстве таскала домой всяких котят, а родители их типа в ветлечебницу их отправляли ))))) Мне врали, что это надолго, минимум на полгода. Кода полгода проходило, я спрашивала, можно ли забрать кота домой. Но они говорили, что кот типа привык в ветврачу и не хочет, чтобы его забирали из лечебницы - кот, мол, решил там остаться навсегда ))))
Спустя много лет они мне признались, что на самом деле уносили котов далеко за город, чтобы те не вернулись. Правда, мне на тот момент было лет 5-6, и меня легко было обмануть. Но в 15-то лет не обманешь.
Сообщение было удалено
В отличие от автора.
Впрочем, однажды я лет в 7-8 притащила домой очередного кота. И заболела какой-то кожной болезнью, и меня всю измазали зеленкой и не только. И мне кожный врач, в присутствии родителей, категорчиески запретил таскать домой всякую живность. С тех пор я больше никого не притаскивала. А спустя года 2 и родители сознались, куда они на самом деле девали котят, что я приносила
Сообщение было удалено
я перестала таскать когда один кошак при мне весь пол глистами заблевал, живыми, а мне убирать пришлось.
автор, хочет дочь котенка - купите ей у заводчиков, ничего с вами из-за одной кошки не случится.
Сообщение было удалено
Плюс 100500!!!И будет несчастная,никому не нужная старуха трындеть о дочерней неблагодарности...
Сообщение было удалено
Да ей же денег жалко - нужели не понятно?
Сообщение было удалено
я лично домой никого не тащу. но если бы мой ребенок притащил - не выкинула бы. в воспитательных целях прежде всего. пристроила бы уж как-нбудь.
Капец, автор ради своих принципов готова и с дочкой поругаться.
Я как то сына вела с тренировки, ему тогда было 5 л, и возле кофе сидел и истошно орал котёнок, сын конечно слёзно стал просить взять его домой. Я стала объяснять что у нас дома их и так два, да и папа нас съест( он не очень любит кошек) но когда я глянула в глаза собственного сына который к тому времени, котёнка прижимал к груди, я поняла, ЧТО если я его не возьму, то и доверие ребёнка могу потерять. Сейчас сыну 16 коту 11, даже когда сын уезжает на сборы кошак спит на его диване. Но правда у нас частный дом и как то три кота тогда ужились. Сын и потом приносил, как то даже забрал у детей всего обгоревшего, детки издевались над маленьким котёнком уши сожгли . Ох и долго я его лечила, выходила всё равно. Автор иногда один не верный шаг порождает не доверие и обиду на всю жизнь. Подумайте об этом.
Сообщение было удалено
так на него еще и деньги надо??? Дочь МОЛОДЕЦ!
Моя мама терпеть не могла котов, чистюля была. Я в 9 классе притащила, мама, ес-но против, сказала: или выкидывай, или пусть из твоей комнаты не выходит. Через месяц где-то прихожу из школы, мама не услышала, захожу в комнату, а котенок у нее на руках сидит, с клубком играет. Меня увидела, скинула его, но уже понятно было, что прижился котик. Умный был, трендец какой.
А сын мой, пока совсем маленький был, не понимал, что можно домой принести кота с улицы, и заставлял меня ходить кормить дворовых котят. Потом подрос, притащил-таки. Вместе росли, кот спал с ним, ел с ним, как два брата-акробата были. Он плакать умел, представляете?
Во всей этой ситуации, мне жалко котенка и дочь автора.
Чем таким болеет котенок, что такой страх заразиться? Я даже представить не могу. Отмойте, отведите к ветеринару.
Вы вот вроде как пытаетесь себя хорошей мамой выставить - переживаете за здоровье дочки. А то, что она всю ночь где-то проходила с этим котенком? Вас это как...тунц тунц...нигде не напрягает?
Нормальная мама хоть бы переночевать оставила, а потом бы уж определились.
Отдайте хотя бы котенка в хорошие руки. Уверен, нормальных людей вокруг много, которые смогут просто позаботиться о животном. И ваша дочь, слава Богу, относится именно к этой категории людей. Видимо вся в папу.
С какой стати родители должны терпеть в доме животных, которых тащат туда дети? Вырастут, пусть в своем жилище хоть крокодила заводят. А так, великовозрастной лошади захотелось поиграться в семью с кошечкой, заботиться ей не о ком (есть такой период в развитии подростка). Это все прекрасно. Но если так жмет - иди в общества животных, помогай там, ухаживай за животными. Поможешь всем и сразу. А тут? Хочу и пи пец, хоть все умрите. Разыграйте приступ аллергии с вызовом скорой. И чтобы врач подтвердил, что мама может кони двинуть от такого счастья в доме. Может до вашей доченьки дойдет.
А по поводу не ночевки надо было звиздюлей хороших выписать. Сегодня кота принесла, завтра кавказскую овчарку приведет, послезавтра таджика подберет.
Сообщение было удалено
Вот это наша молодежь :-) Отличные растут люди. Мама не разрешила мне котенка - я ей в старости кукиш, а не стакан воды. Браво!!!!
Если кто-то хочет животное, то он должен согласовать это со всеми членами семьи. И не тащить в дом больное животное с помойки, заражая членов семьи, а купить здорового, привитого, со спокойным характером у заводчика.
Сообщение было удалено
я это уже писала, но народ не ищет легких путей. только с улицы, его же жалко