Вчера дочь (15 лет) притащила домой котёнка.Когда я вернулась с работы и увидела это,то сразу сказала убрать его из дома.Домашних животных я не люблю,да и ухаживать за ним не собираюсь.Дочь в слёзы:"Я …
Сообщение было удалено
Есть гипоаллергенные породы кошек.Правда. они довольно дорогие...Моя знакомая как раз заводчица одной из таких пород (девон-рексы...Их еще дразнят "фейные кошки").Сфинксы тоже гипоаллергенны. но - уж очень они необычны!Просто на любителя инопланетян...
Не помню. где читала, что кошки даны нам для проверки на человечность.
Сообщение было удалено
1. Дайте ссылку на статью УК России или иной любой страны о равноправии животного и человека.
2. Даже если в бреду предположить что есть глобус со страной где, равные права животных и людей, то и в этом случае, проживание разрешается только лицом ответственным, ну или кошкой которая платит по счетам.
Кстати, 570, будьте добры перестаньте так кричать и ругаться, это не прибавляет гуманности к вашему облику.
Пожалуйста имейте сколько угодно котов и сконцентрируйтесь на них, не надо увеличивать негатив среди людей.
Сообщение было удалено
Два дня не могу прийти в себя. Глаза на мокром месте.
Сообщение было удалено
Ну и ладно.
У вас всё по букве закона. Вся жизнь. У вас и очки, небось, в виде параграфа ...
Сообщение было удалено
Нет, Вы не правы))))я просто свое ИМХО людям не навязываю. Может потому и на зрение не жалуюсь)))
Сообщение было удалено
Вот умиляет такое:
раз я написала крупными буквами, так я и кричу, и ругаюсь ...
Я так написала для того, чтоб ДОШЛО!
Но не доходит, видать ...
В жизни и так полно всякого негатива, так еще и вы добавляете, своей ненавистью к братьям меньшим.
Сообщение было удалено
Тупо.
Сообщение было удалено
Почему Вам обязательно надо навязать другим людям свое ИМХО?))))
Сообщение было удалено
Зуб даю, что вы мужского пола!
Сообщение было удалено
И тем не менее . И на зрение не жалуюсь и домыслы свои личные ором не пытаюсь пропихнуть)))
Сообщение было удалено
Потому, что моё имхо правильное, а ваше - неправильное, злое!
Сообщение было удалено
Я пишу молча, не ору.
Сообщение было удалено
да, адекватно человек пишет))) не то, что некоторые, по двое суток рыдают из- за дешевых стишат))
Сообщение было удалено
Капс в интернете приравнивается к ору)))
Сообщение было удалено
Ваше ИМХО не имеет под собой никакой правовой основы. А мое - имеет)))
Сообщение было удалено
Человек, который не любит животных, также не любит и детей. И людей.
Я ж говорю: мужичара твердолобый пишет!
Сообщение было удалено
Очередное имхо?)))
1) не любить помойных котов- не значит не любить животных. Кроме котов есть еще собаки, медведи , крысы, например.)))
2) Любить помойных котов- не равно любить детей. Очень много людей любят котов и терпеть не могут детей.
Сообщение было удалено
Ой-йой!
Какое горе! "Правил" не знала.
Извинтиляюсь!
Я вот думала, так до твердолобых быстрее дойдёт, а то у некоторых очки в виде параграфа, а вместо сердца - "буква закона"!
Мужичара пишет, И м х о!!!
Сообщение было удалено
Стихи хорошие. А вы - бессердечный!
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Речь не только о котах. О всех животных. И о крысах тоже. Очень симпатюли.
Сообщение было удалено
ну...)))) на вкус и цвет)))
Даже в такую тему влез своим свиным рылом очередной "Гриб" и нас_рал кучу ...
Лучше бы собачку на улице покормил, "правовед" ***!
Сообщение было удалено
Буквально пугаете кошко одержимостью.
Проверьтесь на токсоплазмоз.
Сообщение было удалено
Так не обязательно любить котов. Вот Вам крысы помойные нравятся?)
Сообщение было удалено
У Вас кончились аргументы?)))
Сообщение было удалено
Нет, не кончились. Их полно.
Просто теперь надо бы перейти к непосредственно контактной аргументации, да жаль, что достать через Интернет нельзя!
Разве против твердолобого, черствого и равнодушного индивидуя можно найти аргументы?
Разве жестокому индивидую можно что либо доказать?
Разве дурака можно вразумить?
Нет.
Сообщение было удалено
Представьте, нравятся!
Сообщение было удалено
Человек.
Который.
Выгоняет.
На улицу.
Котенка.
Также.
Выгонит.
На улицу.
Ребёнка!
Фсё!
Сообщение было удалено
Скольких подобрали?
Сообщение было удалено
т.е без перехода на личности и оскорблений оппонента Вы не в состоянии доказать правоту своей точки зрения?))
А как доказать?
Как можно доказать, что человек должен быть добрым, а не параграфом ходячим?
Как можно аргументировать, что нельзя относиться к животным, как к мусору?
Кто-то выше, наверное, тоже может посчитать вас самих мусором!
Правота и есть правота. Она не нуждается в доказательствах.
Правда она и есть правда.
Добро беззащитно.
Зло нахраписто и "всегда право"!
Сообщение было удалено
"Много башен великих эмир построил,
До небес возносились они стеною -
Кирпичи этих башен найдешь едва ли,
А поэтов стихи стоят, как стояли."
(за точность не ручаюсь - слишком давно читала)...
Она не может сделать это цивилизованным путем .
Вот доказательство:
Изменения личности человека при токсоплазмозе
Фактически, наблюдаются взаимосвязи между скрытым заражением токсоплазмой и некоторыми из следующих характеристик:[4]
Повышенная рискованность человека
Более медленные реакции
Бо́льшая вероятность попасть в аварию
Чувство ненадёжности, тревоги и самосомнения
Невротизм
Среди мужчин наблюдался меньший интерес к новизне
Среди женщин наблюдалась бо́льшая откровенность и чистосердечность
?В популяциях, где этот паразит очень распространён, массовые личностные изменения могут приводить к изменениям в их культуре. [Вариации в распространённости Toxoplasma gondii] могут объяснить реально существующие пропорции в различиях среди человеческих популяций, которые мы можем наблюдать с точки зрения культуры: эго, деньги, материальная собственность, работа и законы?. (С) Kevin Lafferty, Cat parasite may affect cultural traits in human populations
Роль токсоплазмы в шизофрении
Существует несколько независимых наблюдений, подтверждающих роль заражения токсоплазмой в случаях проявления шизофрении и паранойи[5]:
Острая инфекция токсоплазмы иногда ведёт к психотическим симптомам, не отличающимся от шизофрении.
Некоторые антипсихотические медицинские препараты, используемые для лечения шизофрении (например, галоперидол), также останавливают развитие токсоплазмы в клеточных культурах.
Несколько исследований нашли значительно повышенные уровни антител к токсоплазме у пациентов, больных шизофренией, по сравнению со всем остальным населением.[6]
Заражение токсоплазмой ведёт к повреждению астроцитов в головном мозге, точно такие же повреждения астроцитов наблюдаются при шизофрении.
Активным исследователем роли токсоплазмы и других инфекций при шизофрении является американский психиатр Фуллер Тори.
Сообщение было удалено
Можно! - Как? - Как один деятель говорил - "топором по бестолковке".
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Сообщение было удалено
Ты очень хорошо доказываешь.Но - когда Джордано Бруно доказывал тождество святого и осла.он сделал это намного лучше!
Старая Кукрыникса, во времена моего детства в нашем провинциальном городе если кто-то видел, что ребенок мучает кошку (или котенка), то тут же давал ему по шее - не столько из любви к кошкам, сколько потому. что "кто в детстве мучает животных. взрослым будет мучать людей".
оксоплазмоз ≈ это заболевание, вызываемое одноклеточным паразитом токсоплазмой (Toxoplasma gondii).
Довольно широко распространено по всему миру.
Источником токсоплазмоза являются кошки. Дело в том, что половое размножение токсоплазм происходить только в клетках, выстилающих кишечник котов. Яйца токсоплазм (ооцисты) выделяются с калом животного и могут быть проглочены домашним скотом и другими животными.
Инфицирование людей происходит при близком общении с кошкой, при употреблении инфицированного сырого мяса, а также при контакте с почвой, содержащей ооцисты, которые попали туда с кошачьими фекалиями.
Сообщение было удалено
Ну пока нахраписты тут те, кто выступают в защиту котов. Настолько нахраписты, что аж делают Автору и Елене всяческих бед))))) А также обзываются. ))))
Сообщение было удалено
Мучать кого бы то ни было- скотство. Но при чем тут люди, нежелающие видеть у себя дома уличных котов?
Сообщение было удалено
Человек цитирует. А не доказывает))
Сообщение было удалено
Кстати, жестокое обращение с животными преследуется по закону. А вот неподбирание с помойки - нет.
Сообщение было удалено
Прямо представляется мне дама на улице с безумными глазами, широко открытым ртом со звуком Аааа, с топором в поднятой руке и люди удирают в разные стороны.
Сообщение было удалено
))))
Старая Кукрыникса, так скольких помойных крыс Вы подобрали? А скольких беспризорных детей усыновили?
Сообщение было удалено
По крайней мере, ни одной крысы не отравила.
А детей надо отправлять обратно родителям. Если их нет, то в детские дома.
Макаренко правильно делал. И людьми вырастали.
Сообщение было удалено
Т.е ни одного ребенка Вы не подобрали. И ни одной крысы. Только кота. Потому, что нравится. Вполне логично.
))))) Нелогично другое. Почему Вы решили, что все должны любить котов и подбирать их с помоек? Только потому, что они Вам лично нравятся?))))