Вчера дочь (15 лет) притащила домой котёнка.Когда я вернулась с работы и увидела это,то сразу сказала убрать его из дома.Домашних животных я не люблю,да и ухаживать за ним не собираюсь.Дочь в слёзы:"Я …
Сообщение было удалено
Т.е детей не хотеть можно? А котяток не хотеть- нини?))))
коты лучше детей!
Сообщение было удалено
На вкус и цвет. Люди имеют полное право не хотеть в своем доме ни детей, ни котов ни собак. А еще они имеют полное право не любить сладкое. И они не обязаны начать жрать торты только лишь потому, что много кому этот десерт нравится
А те, кто ЧФ, но выступает за " надо полюбить котяток, че , жалко денег чтоль?" пускай по ребенку заведут , чо им , жалко денег чтоль?
Сообщение было удалено
Можно не хотеть детей, можно не хотеть и котят.
Не хочешь - не заводи!
Но когда он уже в доме, его покормили и приласкали - как можно выбросить его на улицу? Это всё равно, что ребёнка выгнать или в приют отдать.
Авторша вон даже не чесалась, когда её дочка домой ночью не пришла!
Сообщение было удалено
Т.е если мама или брат любой из ЧФ приволокет ей домой безпризорника и покормит его на кухне и скажет ему ласковое слово- девочки должны будут возлюбить этого подкидыша и должны будут растить его? Хм... а я бы в опеку позвонила. Мне в моем доме таких сюрпризов на вынуждательной основе не надо.
Также и с котятками. И с собачками.
"Т.е если мама или брат любой из ЧФ приволокет ей домой безпризорника и покормит его на кухне и скажет ему ласковое слово- девочки должны будут возлюбить этого подкидыша и должны будут растить его?".......................
А что? Возможно, и оставили бы у себя ребёнка! И такое бывает!
Можно и в опёку.
А маленькое животное полностью беззащитно.
Сообщение было удалено
В приют это маленькое животное .
Также, как маленького беспризорника
Маленького беспризорника в детдоме вырастят и воспи тают худо-бедно.
А животное в приюте усыпят и все дела.
Есть еще маленький нюанс: животное никогда не предаст и помнит добро.
А люди предают легко. Муж - жену, жена - мужа, дочь - мать, сын - отца. И в богадельню сдают на раз.
И мать может предать своего ребёнка. Как авторша. Из-за животного дочь на улицу ночью выгнала. А если бы с девочкой что-то случилось?
Сообщение было удалено
Ой, вот как раз коты любят того, кто их кормит. Приспособленцы))) Так что Ваши зоопроповеди себе оставьте. Вы имеете полное право пригревать хоть котов, хоть бомжей. Также, как другие тмеют полное право не желать в своем доме ни тех ни других.
М-да ...
Автор бессердечная кукла, дочка выросла человеком .в отличие от мамаши
Если не разводка по для начала Вам, автор- убиться ап стену! После отвезти котенка в ветеринарку, обследовать, получить рекомендации по питанию котенка, сделать необходимые прививки, вывести блох и умиляться мурчалке и умнице доченьке.
Сообщение было удалено
спасибо от всех, похоронивших друзей. Я знаю, что моя кошка вернется
Ой, вот как раз коты любят того, кто их кормит. Приспособленцы))) Так что Ваши зоопроповеди себе оставьте. Вы имеете полное право пригревать хоть котов, хоть бомжей. Также, как другие тмеют полное право не желать в своем доме ни тех ни других.
жалко вас таких толстокожих. Не испытать вам счастья безусловной любви. Людям мало кому такое дается
Сообщение было удалено
Рекомендации по уходу можно получить и тут - на сайте "Если у вас кошка".Сама там время от времени бываю - более того:пару раз общалась с автором (речь шло об ароматерапии для кошек...Антибиотики не сработали - а эфирное масло помогло)..Адрес сайта не даю,т.к. там рядом какой-то рекламный сайт. и при наборе адреса вечно попадаешь на него.А через поисковик - отлично!
Да. насчет кошек-лекарей...Коты-целители встречаются намного чаще, чем собаки-целители (эти вообще...на грани книги Гиннесса),но - далеко не все мяукающие хвостатики могут лечить.
Спообность к лечению явно не зависит от пола и - более того:кастрация, если она проведена врачом ( а не коновалом) и под наркозом,ее не уничтожает.
Коты-целители делятся на 3 группы:передающие энергию (такой была моя королева. пока ей кто-то на прогулке не перебил позвоночник.Вернуться вернулась,но - хорошо, что осталась жива!),массажисты (как у Донцовой...Очень подробно работа кота-массажиста описана у Власова В.Н.в его книге "Реальность нереального") и иглотерапевты.С последним случаем я столкнулась лично ...Моя знакомая приютила бездомную кошку.Кошка оказалась мало того что бывшей домашней "выброшенкой",так еще и целительницей!Когда моя знакомая плохо себя чувствует,эта мурлыка начинает ей покусывать активные зоны на руках!И - через полчаса эта моя знакомая "как огурчик".
Сообщение было удалено
Коты не предают тех.кто о них заботится.
Дайте ей подсрачник с ноги, и заприте в комнате, научится мать уважать, где она всю ночь шастала, а вдруг кто-нибудь ее изнасилует, вам не страшно?
автору и вам подсрачник надо дать.......
Сообщение было удалено
Хех, ты что ли дашь?
Боже, кто написал это стихотворение? Это же невозможно хладнокровно читать. Слёзы душат ...
Сообщение было удалено
я заплакала
первый раз за много лет
правда я беременна но несентиментальа
542, Кактус , я живу в той же стране , где вы, в стране кактусов, возле моего дома много котов, утром , выходя на работу , я насыпаю им сухой корм на свою стоянку и уезжаю, когда возвращаюсь , они бегут навстречу, приветствуют меня, я пакетик корма вожу в багажнике, приезжая тоже сыплю под свою машину, они уже едят по режиму, привыкли, аж поправились. есть еще пару соседей, согласных со мной, есть и несогласные, но , кормление котов на улице не противозаконно (выясняла специально). я еще у ветеринара собираюсь купить для них глистогонное и от чумки.хоть я собачница, но кицек тоже люблю, они симпатяги.
Сообщение было удалено
Во-первых,блохи выводятся ,а во-2х я бы сама завела пару кошек,но муж чихает ,так что съязвить Вам не удалось.
Сообщение было удалено
Аллергик? Сочуствую ему, я сама аллергик. Тут вон Куклачова в пример приводили, что он де молодец, вылечил сына от аллергии на котов вместо того, чтобы избавить ребенка от контакта.
Сообщение было удалено
Коты не предают тех.кто о них заботится.
яс чего Вы взяли? Любить можно не только кошаков))))
вы ужасная женщина!наш котенок тоже был с помойки!тепрь это котищщщеее!!и все его обожают!!!!!вылечите котенка и любите,у вас отличная дочь!!!!
А что здесь такого страшного, что он бездомный, блохастый? Вы знаете сколько много людей спасают жизни этих невинных животных? Они не говорят "Фу, какой он блохастый. Быстро убери его отсюда!" Эти люди просто берут и идут к ветеринару, даже тогда, когда у животных всё тело ужасно изуродовано. А вам лучше понять, что животные- это не какая нибудь игрушка, с которой можно издеваться, а живой организм, у которого ума побольше, чем у вас.
А вот дочка молодец! Побольше таких людей, как она!
Автор - просто тупейшая баба. Дай то судьбинушка чтоб тебя выкинули когда ты чем-нить серьёзным заболеешь и начнешь ссаться под себя, потому как вонь твою ничем не выведешь. А ты заболеешь обязательно, ибо каждому человеку воздается по заслугам его.
Елена - тебе желаю заразиться всеми известными видами инфекций какие есть. И чтоб тебя в больнице не принимали чтоб ты жила в подвале, люди пиннали бы тебя когда ты иногда вылазила порыться в помойке, мелкие ублюдки (этожеребенки) издевались над тобой прижигая конечности, засовывая палки в разорванное анальное отверстие и кормили бы средствами для мытья чего-либо. А потом чтоб тебя отловили полупьяные службы, пару дней продержали в приюте и болезненно усыпили (ибо в целях экономии тратить дорогое обезболивающее на такую грязную мелочную проблядскую душенку просто жалко)!
Сообщение было удалено
Это все проклятия и пожелания человеку из за кота? Судя по подробному описанию, ваша любимая фантазия.
Ну может и грубо,но гость просто хотел сказать автору.что страдания могут коснуться не только котенка,которым она брезгует,но и ее.Да и автора назвать человеком сложновато."Пока человек чувствует боль-он жив,пока человек чувствует чужую боль-он человек"
Сообщение было удалено
Согласна.
А то, что автора трясет говорит о том, что дочь добрее наверное в отца.
Сообщение было удалено
Я тоже в детстве притаскивала домой котенка. Понимаю дочку.
Сообщение было удалено
Ну вот пускай это много людей и продолжают дальше заниматься тем, что им нравится. Автор- то почему должна это делать? Только потому, что котофилов на свете мнрго?
Сообщение было удалено
Вы всех бомжей отмыли в своей ванной?
автор гоните обоих из дома. зачем вам дочь. вдруг разольет что нибудь. ужас 7к дороже ребенка.
Сообщение было удалено
А вы бездомных животных машиной давите?
Сообщение было удалено
Нет. Игнорирую. ))) Так отмыли Вы бомжей или таки не чувствуете боли ближнего?))
Автор имеет право диктовать в своей квартире.
Моя дочь тоже хотела котенка в квартиру где мы жили, а как узнала что ветеринар, корма деньги стоят, да он будет ссать по углам и придется платить за замену коврового покрытия, раздумала.
Сейчас живет самостоятельно, говорит заведу кота, но потом, когда своя квартира будет.
Вот же ж жлобье....Котенок их разорит,корма на миллионы сожрет.квартиру уничтожит.Как вы дочерей с автором завели? Они же тоже писялись и ели,а вы ж жадные и холоднокровные как крокодилицы
согласна с 554. Вы почитайте что эта кобыла Елена пишет!!! нацистка...давить таких надо. ..
Сообщение было удалено
Неустойчивая нервная система? Расслабьтесь, погуляйте и примите, что во всех правовых системах мира жизнь животного не равна жизни человека. Люди имеют право запретить нежелаемое животное на своей территории.
Но, зато вы можете приютить всех.
Вот!
Вот оно!
"Пока человек чувствует боль-он жив,пока человек чувствует чужую боль-он человек" - я искала, что же ответить а человек всё правильно сфомулировал!
Сообщение было удалено
Спасибо вам, ГОСТЬ 556. 27.10.2013, 10:02:39 1386557468 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Жизнь животного как раз РАВНА ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА!
И тот человек и лучше, и человечнее, который признаёт это!
А в отдельных случаях жизнь животного даже в миллион раз ВАЖНЕЕ жизни какого-нибудь местного ублюдка или ублюдицы!
ИМХО - как здесь говорят!
Имею Мнение Хрен Оспоришь!
Жизнь моего кота, приюченного мною с помойки, в миллион раз важнее жизни соседа-алкоголика, который каждый день убивает свою мать!
Спасибо Вам, Человечище, за то стихотворение про котёнка ...
Сообщение было удалено
Ваше ИМХО не имеет под собой правовых оснований. И посему остается лишь Вашим ИМХОМ.
Сообщение было удалено
Не знаю...Я его взяла с сайта "Ах,эти кошки!"...Там еще и кто-то продолжение написал - ну, может, не так талантливо, но явно из знающих.
Сообщение было удалено
В каком городе?