Гость
Статьи
Дочь воинственно тащит …

Дочь воинственно тащит домой котёнка!

Вчера дочь (15 лет) притащила домой котёнка.Когда я вернулась с работы и увидела это,то сразу сказала убрать его из дома.Домашних животных я не люблю,да и ухаживать за ним не собираюсь.Дочь в слёзы:"Я …

Оксана
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Кошковод

Народ, спокойно. Товарисч под ником Елена троль. В моем после я написала, что она злобная, пишет чушь. Этот пост она проигнорировала (ибо конда ветка скатывается на личные разборки, она затухает). Остальные мои посты про кошек она комментирует. Елена, вам привет и не прокалывайтесь так больше :) По-настоящему такие злобные тупые тетки есть, но они не пропустят оскорбление в свой адрес. Вы иногда отбрехивайтесь, для проформы :)

Гость!

котенка следует оставить. девочка молодец, пусть свезет его к ветеринару, сделают все прививки,и можно даже кастрировать, будет спокойный. откормится и будет в доме симпатичный здоровый большой толстый котяра, это же красота, кот если хорошо ест , то и беспородный выглядит красиво. автор пишет, что не любит домашних животных, кто их не любит - сам себя не любит, не любить животных это примитивно, провинциально. животные лучше людей!

Гость

Ключевая фраза "животные лучше людей". Так и живите на помойке с любимцами.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Как же такая сволочь такую дочь хорошую вырастила?

Кактус
Елена

Сообщение было удалено

Спуститесь на землю...Мыши и крысы живут везде - в т.ч. и в одном доме с такими чистоплотными. как вы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем она хорошая?

Кактус
Хлеба Корочкина

Сообщение было удалено

Вообще я читала где-то о подобном:там дочка притащила домой котенка в состоянии "ужас-ужас-ужас".Так мать (в отличие от автора и Елены) просто побыстрее потащила его в ветеринарную клинику.В результате - теперь у них 2 мурлыки:прежний и эта...Чучелка.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Ты, может, и смолчишь - а техники-ремонтники не молчат.Один мне прямо высказался:"Как это получается - столько котов, а запаха совсем нет?")))))))))))

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Аллергия на кошек - достаточно редкое явление.Да, кстати...У Юрия Куклачева в свое время было - у младшего ребенка началась аллергия на кошек.А он ведь с ними работает!Что делать?

Куклачев - человек дела, а не пустой болтовни.Он начал искать - и НАШЕЛ способ вылечить сына от аллергии на кошек!Теперь вместе работают...

Да. для здешних троллей...У Юрия Куклачева 3 детей.Старший сын - балетный танцовщик, и от нехватки контрактов в престижные театры не страдает.Дочка - художница;тоже...без работы никогда не сидела.А младший - тот, который переболел аллергией на кошек - теперь принимает папино дело.Вместе с женой...

Кактус
Елена

Сообщение было удалено

Елена, признайтесь честно:по себе судите - или вас недавно из желтого дома выписали?

Кактус
Елена

Сообщение было удалено

У одной моей знакомой кот ходил именно в унитаз!Только потом приходилось после него сливать...)))))))))))))))))

Муся

Уважаемая мама, перестанет решать свои личные проблемы посредством ни в чем не повинного животного, уверена, сто у вас не гладко с личной жизнью, вы ненавидите всех и вся, что готовы пойти на ужасные вещи, а потом удивляетесь, что в жизни не все так как хотелось бы, измените последовательность действий, оставьте зверя и может быть жизнь начнет меняться к лучшему, а если не поможет идите к психологу, пусть полечит ваши комплексы и проблемы, хочешь сделать мир лучше, начинай с себя

Старая Кукрыникса

Моя племянница проявила такое упорство (в смысле забрать котёнка домой) в возрасте 7-ми лет. Она котёнка на даче нашла. Села на лавочку и сказала: "Я отсюда поеду только с котёнком!"

И всё!

Кошечка прожила в семье 15 лет и умерла от старости.

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Ну, не любит человек кошек!

Блин, чего прицепились к автору поста?

Старая Кукрыникса

Здесь говорили о вони в квартире от кошек.

У меня приятельница есть. У неё в квартире вечно "квартируют" до 10-ти котов, кошек и котёнков! Ужасти, правда?

Вы не поверите - никаких запахов нет!

Кактус
Кошковод

Сообщение было удалено

Где ты таких блох выискала?Кошачьим блохам человек "не по зубам".это тебе любой ветеринар скажет!

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Да что вы говорите:) Мои котики как с улицы придут - так бывает, и блошек принесут, и очень даже эти блохи кусаются.

Кактус
Катерина Матвевна

Сообщение было удалено

Дарья Донцова тоже пишет, что ее кошки долечивали ее после операции (у нее было онкология не то 3-й, не то 4-й стадии).

Муся
Гость

Сообщение было удалено

Значит нужно начинать любить хватит быть моральными уродами, да еще пытаться как то оправдать себя, поймите что такое хорошо и что такое плохо, как и заповеди никто не отменял, и даже не выдумывайте, стремитесь к улучшению себя, начните с животных

Кактус
Елена

Сообщение было удалено

А погуглить о роли кошек на Руси - лень?

Кактус
гость

Сообщение было удалено

Ох, в точку!

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

15 процентов в мире страдают аллергией на именно кошек. Это редкость? )))) Истории про куклачова оставьте себе, это был его заработок и он поставил его приоритетнее самочуствия своего ребенка.. А обычному человеку, не зоошизе- зачем так мучиться?

Кактус
Елена

Сообщение было удалено

Елена, какая польза от Вашего существования?Флудотролль на форуме - не в счет...

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Автору надо блоховоза терпеть за прошлые заслуги его предков?

Кактус
Елена

Сообщение было удалено

И как это ты собираешься реализовывать?В Англии. говорят, нет по-настоящеиу бездомных животных (все либо с хозяевами.либо в приютах.).Но и там нет всеобщего чипирования...да, есть еще и кошки на полуквольном полодении:они гуляют где хотят - но регулярно приходят к одному и тому же приюту,где их кормят и лечат.Кто это содержит? - В Англии очень широко распространена благотворительность...

Гость
Муся

Сообщение было удалено

ээээ, какая заповедь запрещает не хотеть домой кота?

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Вот. Донцовой этого блохастика. Она любит . Или Вам, Кактус?)))

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Вы Господь Бог, что указываете , что кому надо начинать?

А я вот тараканов терпеть не могу, мне их целовать прикажете? А что - животинка ведь тоже.

Кактус
Елена

Сообщение было удалено

Опять по себе судишь? - так вот, начну передавать инфу.

1.Когда на Руси собирались переселяться в новый дом. то вначале запускали туда кошку НА НОЧЬ.А утром смотрели:где кошка спать легла - там ставили супружескую кровать.

2.Кошка (и кот) НИКОГДА не станет спать на геопатогенной зоне.Приляжет, присядет - но через пару минут уйдет (это уже мое личное наблюдение).

3.Если в доме есть тяжелобольной - надо завести черного кота или кошку.99% ,что больной выздоровеет!То же самое, если все здоровы - но в доме нелады:черный мяука наладит взаимоотношения...

А теперь - мои личные наблюдения...Переехала я в новую квартиру.ну. ночью легла спать - а мои котофеи.которые обычно спали со мной (домашине, кстати!На улицу - не лапой...) не спешат ко мне!Следующая ночь - та же картина...

Взялась я за маятник - батюшки!Да у меня под кроватью проходит раковая геопатогенная зона!Ка-ра-ул!!!

Бросилась я искать шунгитовую пирамиду...Еле вспомнила, в какой она сумке запакована...Нашла, положила под кроватью - всё!Котофеи опять со мной!

Для тех.кто не в курсе:шунгит блокирует абсоютно любой геопатоген.А если это еще и пирамида - то вообще супер...Ну, а для подробностей - двигайте в Питер,ООО "Минеральные ресурсы"!Кстати,звонок туда мне помог выяснить и способ очистки шунгита .

Кактус
Елена

Сообщение было удалено

Зачем в мешок?Есть химическая кастрация!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А крысиный геноцид? Вот за что их травят, умнейшие ведь животины. И болячки переносят всего лишь такие же , как уличные коты. А вот такая несправедливость

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

За чей счет?)))

Кактус
Елена

Сообщение было удалено

Между прочим:где находятся приюты для домашних истеричек,чтоб они там свой норов показывали?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

А что - чем человек хуже животного?Граница между ними и нами не так уж и велика!

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Это в Вас задор зоошизы говорит. )

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Грязное животное можно отмыть. а грязную душу - невозможно.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Куклачев своего сына просто вылечил.Не "поставил заработок приоритетнее сомочувствия ребенка"А а вылечил ребенка!Но ты,похоже.тот самый чукча.который не читатель...

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Заповедь,которая запрещает издеваться над ближними.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Кошки - не собаки:это собак можно по нескольку в одном помещении .да еще и приводить новых.А у меня и так есть.Правда, не блохастые - блохи очень легко выводятся Фронтлайном.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Гость. посмотрись в зеркало...Неужели ты похож на разумное существо?

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Не хотеть у себя дома- это издевательство? Ну тогда вперед за бомжами, они ближе человеку, чем коты

Гость

Кактус, а у Вас дети есть?

Кактус

- "Мамочка,сколлько же в тебе рыжего!

Сколько же сонца в твоей шерсти!

Мама. мамочка,- может. я выживу?

Мама,не надо мне сказок о смерти!

Мама. а сколько же в тебе солнышка!

Мама, какой у тебя бок теплый.

Мама, ну да,я болен...немножко.

Но ты не плачь. я поправлюсь, что ты...

Мама. смотри, я такой же рыжий,

Словно не кот я, а лист клена.

Мама. ты думай, что я выжил -

Мама, ты думай, что я - дома...

Мама, ты думай, что мы с братом

Под солнечным боком мурчим вместе...

Жаль,что дороги мне нет обратно -

Туда.где мама поет мне песню...

Надо ж,а я был такой же рыжий,

Надо же - имя было древесным...

Люди,не плачьте,что я не выжил -

Мы возвращаемся.Это известно...

Мы возвращаемся...Листья...Дождик...

Ветер стеклянное озеро морщит...

Люди...Любите домашних кошек...

Да и бездомных...любите тоже...

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

у Куклачова был смысл тянуть эту волынку сначала с поиском способа , а потом с терапией. Все это время его ребенок мучился от аллергии. Пока папка искал способ . А обычному человеку зачем этот геморрой, если достаточно просто не брать в дом кота?

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

это надо прочитать и заплакать?

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас плачу ...

Старая Кукрыникса

У меня уж семь лет живёт "приюченный" кот из подъезда.

Да, неудобства есть: кот привык гулять на улице, его нельзя на три дня отдать маме, пока мы в отъезде. Просим соседей присматривать ... На отдых далеко не поедешь, к родственникам его тоже не повезёшь, ибо у них в доме собака. Опять же, просим соседей присматривать, консьержкам оставляем корм и платим, чтоб смотрели.

Но я не могу себе представить, чтоб его у нас не было! И муж его очень любит ...

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

А Вы можете понять нежелание людей иметь детей?

тутси

какая у вас хорошая дочка я за неё,а вы жестокая мать ,у меня самой кот, и кошка ,ещё собака .а вы даже одну кошечку не хотите ,хотя бы на зиму.у моей сестры-кот ,кошка .попугай ,кролик и двое детей и при чем без мужа ,а одна

так ,что радуитесь ,что она у вас такая добрая ,а не ходит пьёт или курит ,так пусть уж бежит домой к котенку....оставьте его ...

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Могу. Если они сознательно не рожали.

Но если рождённое дитя сдали в детдом - не смогу понять!