Вчера дочь (15 лет) притащила домой котёнка.Когда я вернулась с работы и увидела это,то сразу сказала убрать его из дома.Домашних животных я не люблю,да и ухаживать за ним не собираюсь.Дочь в слёзы:"Я …
Чем автору помешал мелкий котенок? А уж если дочь взялась так серьезно за него, то можно только порадоваться за нее, очень ответственный, добрый ребенок, тем более в 15 лет. Если кошка ходит в лоток и точит когда в спец. месте - от нее вообще никаких проблем, это вам не собака!
Шизофрения из-за бактерий у кошки?? Сильно) Думаю, нужно меньше паниковать и больше думасть о своем ребенке, а кошки почти в каждой квартире есть, и ничего, все живут и радуются.
Вообще, странная ктофобия у автора...
Сообщение было удалено
Кстати, да, я прочитала " кошка не спит на кровати, просто приходит полизаться"- фу, блин, отврат какой...
Сообщение было удалено
Не нравятся ей грязные и больные блоховозы. Имеет полное право.
Сообщение было удалено
Ага. Вначале себе жо.пу полизала и из унитаза полакала, а потом с теткой полезла лизаться
Сообщение было удалено
работать не берут?
Отмыть и вылечить, будет пушистый и игривый зверьек! Моя киса почище многих тут из вас, дамы, ибо на улице не бывает, прививки регулярно получает и корм качественный
Почище, почище. Растопырятся и яйца и жо.пу себе вылизывают. Противно смотреть.
Елена Вы тролль? Не может быть чтоб человек был настолько злой.
Не все любят животных, но чтоб вот так агресивно и зло? Такое я вижу первый раз.
Странная женщина, у вас мужа нет, я подозреваю?
Сообщение было удалено
Плчему я должна работать на то, что мне не нужно и не нравится?))
Сообщение было удалено
Вот и Бог Вам в помощь. )) Но зачем же свое счастье другим впаривать?))
Это счастье не мое, а дочери автора, когда у тебя семья, приходится с этим считаться, знаете ли...
Сообщение было удалено
Вот именно. Приходится считаться. В том числе и с нежеланием родителей иметь в доме кота. Вырастет, заимеет свой дом- пускай ьам в айболита играет.
Сообщение было удалено
Елена, ужасно когда врач вот такой бессердечный.. Поэтому нашу медицину все хают..
Сообщение было удалено
да какой она врач, рядом постояла, пару статей в инете прочитала, вот и решила, что ужо врач))
Сообщение было удалено
И вырастет, и заимеет, но выброшенного котенка не простит маме
Сообщение было удалено
Бедняжка. )))) Мозги иметь надо . И не придется маме котят выбрасывать
Оксана Дура Вы ! А то что дочь может травонуться потом суицидом вы не подумали ?
Смешно читать. Столько шума из-за какого-то кота. Их кошки по несколько раз в год рожают, они болеют, дохнут, под машины попадают. Стерилизовать кошек надо, тогда проблем не будет.
Мать-тиран - классическая история( Отрываться на ребенке за свои неудачи в жизни? "Переживет, перебьется, пусть сначала вырастет, подумаешь, детское желание, я главнее..." Вот так мы и выращиваем закомплексованных неудачников, неуверенных в себе, так и получаем неуважение и равнодушие собственных детей в старости. Личность ребенка нужно уважать, нужно чувствовать грань между капризом и страстью, здесь все очевидно, мудрая мать поняла бы...
Оксана, вы с у к а..а дочка у вас молодец. Я бы ее к себе забрала вместе с котенком,если б жила без мужа.
Вот что значит мать ребенка неправильно воспитала. Не привила ему, что надо считаться с мнением окружающих и спрашивать разрешения делать что-то в доме, где ты живешь не один, а семьей.
Сообщение было удалено
вот только стаканом воды шантажировать не надо, ладно?)))))
Сообщение было удалено
А что, мужу Вы чужих блоховозов не навязываете, да?
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна.
Тема ясное дело что разводка.
Но вот почему дочь хорошая, а мать жестокая и плохая?
Нужно считаться со всеми членами семьи.
Человек важнее какого-то блохастого кота. Тем более мать.
Вот я не хотела бы жить в одном доме с собакой. Поступила бы точно так же. И никакая запертая дверь не помогла бы.
Сообщение было удалено
Дочка не молодец. И кончается это обычно тем, что за котом ухаживает мать, и нюхает вонь кошачью тоже мать. Молодец она, ага. Пусть всех в дом натащит, чем другие бездомные коты лучше чем этот?
Сообщение было удалено
так не в коте дело. А в ребенке. В ее чувствах.
Сообщение было удалено
А чувства и здоррвье матери не важны? Она априори должна все эти эмоциональные закидоны терпеть в ущерб себе? А если доча бомжа захочет привести - маме тоже обрадоваться? Чувства ведь...
Тема явная разводка, но похожая ситуация у меня была. Пришла как-то после гулянок домой с попугаем в клетке, в гостях подарили) Родители сказали, что либо уходит попугай, либо я и попугай. У нас гостила бабушка, а я не любила ее расстраивать, не хотела чтобы она слышала, как мы с родителями орем друг на друга, так что попугая я пристроила знакомой. Но обидно было очень, у меня никогда животных не было, и вот в 22 года принесла в отчий дом, поставила клетку в своей комнате и так меня отшили. Сейчас живу с мужем и наконец-то в ноябре будет у нас собака! Родительские стереотипы "животные - это геморрой" долго мне мешали завести животинку, хотя давно живу отдельно:(
Таким как Елена в доме можно держать только сову, и то чучело. Хотя нет, с чучело надо иногда пыль быбивать.
Считаться нужно и с мамой, конечно же, и доча не права, что не посоветовавшись, притащила, но, я думаю, она прекрасно знала свою маму, и знала, что никакие уговоры не повлияют на нее, ведь её интересы в семье явно на первом месте. Вот и пришлось девчонке идти ва-банк, я тоже так в детстве делала(по совету папы, кстати)). Не прокатило: мамы выгоняла моих несчастных котят и щенят совершенно безжалостно( Но я не так сильно и переживала, как эта девочка! Зато теперь у меня кошка и собака + стойкое недоверие к маме и куча комплексов. Повторяю: не прививайтке своим детям ощущуение беспомощности, они вам этого не простят, да и вы сами себе тоже!
Сообщение было удалено
Т.е Вы знали, что Ваша мама против и все равно перли напролом, наплевав на ее причины и чувства???
Всо правильно Ваша мама делала, что не велась на этот шантаж и хамство.
[quote="Оксана"]Вы понимаете,что это УЛИЧНЫЙ и БОЛЬНОЙ кот?У него какие угодно могут быть болезни,а потом всеми этими болезнями будет болеть если не я,то моя дочь.А потом ещё и,читала,вообще бездетной можно стать.Токсоплазмоз,кажется,есть у всех уличных кошек.[/quote)
Что за бред? Люди годами живут с кошками, которые гуляют на улице и живы. Если котёнка отмыть и показать ветеринару -можно избавится от уличных болезней. Больше вероятности заразиться чем-нибудь нехорошим в общественном транспорте или пунктах общепита. И он же вас не покусал вроде. Это паранойя какая-то.
Моя мама в свою очередь, как и автор поста, плевала на мои чувства, и не только в этой ситуации(такие всегда одинаково действуют)... Так кто хуже - подросток, которому по возрасту положено быть эгоистом и он ещё учится жить, или взрослая тетка, ведущая себя как ребенок?
Сообщение было удалено
Хуже тот, кто в дом заразу тащит . Потому, что этим она подвергает всю семью риску заражения всякими болячками
очень логично, гость)))
Сообщение было удалено
Ну и что царапина? Это же котёнок, от него царапины всегда. Ничего страшного.Как обычную царапину протереть ваткой со спиртом и всё. Катастрофа прям.
Сообщение было удалено
Конечно логично. От чьих прихотей угроза здоровью - тот и идет на уступки.
Сообщение было удалено
кстати, у вас дети есть?
Сообщение было удалено
Чего ж тут правильного? Не все меряется деньгами и материальными благами.
Девочки 15-ти лет всю ночь не было дома - так это авторшу не испугало!
Её больше пугает, что котик насикает в углу!
Дочка человеком растёт, а мамаша недовольна.
Для большого счастья иногда не хватает только одной маленькой детали..(с)
http://cs301413.vk.me/v301413206/7d2d/E4u0RuroK5Y.jpg
Сообщение было удалено
Слышал звон, да не знает, где он. Это про Вас. Про токсоплазмоз рассуждают...Если ребенок с кошками не общался у него не будет иммунитета к этой болезни. Она может быть опасна только при берем. для будущего ребенка.
Неужели не понятно, что женщина просто брезгует грязными животными и не хочет видеть их в своем доме?
"Белый Бим - черное ухо" пересмотрите.
Сообщение было удалено
Тема разводка))))))))) Фейком воняет за версту. Или мамаша шиза.
Сообщение было удалено
Белый Бим - хорошая домашняя потерявшаяся собачка. Не надо сравнивать его с шелудивым помойным котом
Сообщение было удалено
Неа. Я не пишу разводки сейчас, если что. Но да, разводку видно. Какая мать будет спокойно описывать, что дочь не ночевала дома? Правильно, мать-разводчица.
Сообщение было удалено
А чего так? Муж если не ***, должен согласиться. А если *** - пусть сам уходит. А ты живи с чужими детьми и котятами.