Стало холодно, мы все одели пальто и теплые куртки.Так вот, некоторые женщины под эту теплую одежду (идя прогуляться или по магазинам) надевают весьма поношенные джемперы или кофты - зачем одежду …
Сообщение было удалено
Каждый приходит за тем, что ему лично надо...Кто-то за покупкамим. а кто-то - за СПЛЕТНЯМИ.
Сообщение было удалено
Ну я не помню точно) Я тут года за два-три сидела до того, как Белоц купила его
Сообщение было удалено
Не "наших людей". а твоя лично!Не приписывай всему миру свои шизы - не получишь диагноза на форуме!
у меня прям параноя по колготкам я просто в ужас прихожу что их порвут в транспорте ваще обнищала)
Сообщение было удалено
Замечу, что в любой моей прогулочной одежде можно зайти и в кафе и в ТЦ. Просто мой рабочий стиль это юбки и платья, рубашки, кофточки, кардиганы, пальто, плащи, дубленки, каблучки, а на прогулки я хожу в джинсах, брючках, шортах, майках, футболках, куртках и в обуви на плоском ходу.
если б вы видели в какой одежде я с собаками гуляю, наверное, запозорили бы на весь форум )
Сообщение было удалено
Да ну, безымянное наше?неужели? - Тогда научи и нас зарабатывать на этих постах!А самое главное - ПОМЕНЬШЕ ВРИ!БОльшая часть пишет здесь правду - и только ничтожное меньшинство таких гостей. как ты, занмается сочинением...
Сообщение было удалено
Носи брюки - тогда будет легче.
Сообщение было удалено
Вы, главное, в кафе не ходите...с собаками.
А то вдруг шокируете кого-то вроде меня))))))).
Я начинаю замечать кто в чем и как выглядит только,если сиотно несет неприятным запахом,например запах немытой головы,прям оооочень немытой.Признаюсь честно,всегда про себя осуждаю таких людей.Считаю это эгоизмом доставлять неудобства таким образом окружающим.
Сильно
А мне вот очень не нравится, когда знакомые вслух отмечают: "о, у тебя новая блузка\платье и т.д.". Как-то неудобно становится, как констатация факта.
Мое эстетическое чувство не ранит чей-то внешний вид :)
Реально все равно.
Мало ли что у человека в жизни происходит, что он так выглядит.
Сообщение было удалено
тебя бы запозорили , видя в чем ты на работу (если ты работаешь где-то, конечно) ходишь
А я вообще не помешана на шмотках. Запросто могу по несколько лет носить свитера. Платья нет ни одного. Каблуки не ношу. Люблю джинсы, джемпера. Главное, что бы вещи были чистыми. Комплексами не страдаю, на мнение Хламурных курочек вообще плЮвать, главное как мне удобно )
Сообщение было удалено
да ну, что Вы! У нас тут не Европы, тут на улице-то народ шарахается от собак, какое уж нам кафе )))
Сообщение было удалено
Вы белены объелись что-ли? Я ничего здесь не сочиняю и не зарабатываю, просто намекнула, что сильно переживать за виртуальных знакомцев не стоит, многое выдумано, причем небескорыстно... А вам нервы лечить пора, прям истерика натуральная.
Сообщение было удалено
позорить-то вряд ли будут на работе, не в их интересах )
Вы придаете слишком большое значение одежде в ТЦ. Люди ее туда надевают, чтобы им было комфортно делать покупки, а не транслировать какие-то сообщения зевакам.
Сообщение было удалено
Всех помню, кроме Пули) Еще очень хорошо помню Ветлу, Русалку, Лилит, МАрго.
Сообщение было удалено
+1
Вам неудобно, потому что это действительно бестактно.
Сообщение было удалено
я из старых только ОУС запомнила
Никогда не задумывалась над этим, а вот оказывается я именно такая. Под дорогую верхнюю одежду могу напялить свитерок, в котором без верха нельзя показываться, но только в случае, если уверенна, что раздеваться не надо. Почему так делаю? Наверное берегу хорошие вещи на выход, другого объяснения нет. Чёрт, спасибо теме, завтра выкину пару позорных шмоток
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ОУС позднее перечисленных появилась. Еще сейчас вспомнила - Ришку)
Сообщение было удалено
Ришку помню. А Пуля была такая девочка - предвестница первых вуманских миллионерш. Глаголила про жизнь миллионерскую, жить нас учила. Это где-то год 2004. Вот же память у меня)
Сообщение было удалено
Нет, не помню такую. Ну, кстати, тогда уже и Крыса здесь обитала.Она вообще вуманская долгожительница была. Я помню зайду через сколько -то месяцев или там год опять на вуман персонажи меняются, а Крыса на месте) А вот сейчас исчезла она, т.е. последняя из тех персонажей. Хотя, правда, Керен здесь, но она чуть позднее появилась и звалась она раньше Керен Ор.
Ойй,как тут любят "перемывать косточки",ну если интересно,я расскажу о себе;
Да,я НЕ надеваю хорошие вещи и белье на прогулку,в магазин и дома,т.к. берегу их для подходящих случаев....Конечно,вещи ношу опрятные всегда,но не новые и может уже не модные,мне ни к чему всегда быть при параде.А еще во время критических дней надеваю (о ужас!!))) "колхозные" трусы,мне так удобней!))
Сообщение было удалено
во память у людей, я по годам не помню, сколько здесь, но десять лет точно. керен помню, лилит помню, карыч, но вроде не так давно тут был, сло, еще можеткого вспомню потом.
не обращайте внимание, автор известная всему форуму понтовщица и любительница собрать сметану на г о в н е
Сообщение было удалено
))))
Это да! Есть такое. Есть тут люди, которых на одной ветке убить зверски хочется, а на другой полное единодушие и даже симпатия. В одной теме на *** друг друга сто раз послали, а в другой одной командой схожую точку зрения отстаиваем. А эта мадам ВЕЗДЕ, во всех темах вызывает только отвращение. Столько высокомерия, столько гонора...
А я берегу. У меня для часовых прогулок с собакой есть старые штопаные колготки 100 ден, и старый чистый свитер ( несколько), в которых я в люди не пойду. А сверху приличные спортивные штаны и куртка. Зачем мне чтобы час с собакой по лесу таскаться под куртку дорогую вещь одевать? С собакой спонтанно я в гости не зайду и в кафе тоже)
как то давно Задорнов рассказывал "русская женщина,решила помыть окна,моет,а живет на 7 этаже! Смотрит вниз и думает вот сейчас упаду,буду валяться,скорая приедет,а я в дырявых колготках,спустилась,переоделась и спокойно домыла окна!"
Мне пофигу, кто в чём ходит и где. Старые вещи ношу на прогулку с собакой, она у меня прыгучая и дурная), а насчёт вещей надетых для похода в ТЦ или магазин, ну прям на приём к английской королеве, старый свитер не надень. Меня чужие взгляды не волнуют, зашла бы в затрапезном виде в кафе, не на подиум зашла красоваться, а кофе выпить или перекусить.
Вещей заношенных (растянутых, вылинявших, выгоревших, в катышках, с дырами, затяжками и т.д.) у меня нет. Соответственно снять верхнее (и нижнее:) не стыдно. Других людей за поношенные вещи не осуждаю - их дело. Каждый день выглядеть на все 100 - достаточно трудно, затратно и не всем нужно.
Что не люблю - так это общую неопрятность.
Неправильно, народ из них коврики вяжет))
Еще много чего мастерит, нерукастые вы))
знаю даму, она из старых носков шьет тряпки для мытья пола. По теме-я такой была, были вещи-специально под пальто. Научилась себя больше любить и уважать-все это выбрасывается. С материальной точки зрения, сейчас можно купить новые вещи на любой кошелек-и выглядеть достойно
Ришку помню. А Пуля была такая девочка - предвестница первых вуманских миллионерш. Глаголила про жизнь миллионерскую, жить нас учила. Это где-то год 2004. Вот же память у меня)
без миллионерш здесь было бы скучно. Почитаешь, что постельное белье не может быть дешевле 7т, сумка -200т, сразу как-то веселее, что мои тараканы не такие уж крупные
Сообщение было удалено
у меня прическа-проблема проблем. Волосы выглядят прилично 1 день после мытья. Уложить проблема-мягкие, тонкие. Вот и хожу в шапке-мыть-укладывать ради ТЦ не всегда охота. Не повезло с жесткими и толстыми волосами, как и большинству
никогда ничего не берегу! все ношу самое лучшее! жизнь одна и даже один день заново не проживешь не вернешь назад, так что если это просто привычка беречь то надо избавляться от нее! старые скатаные вытянутве вещи сразу отдаю. мой папа такой экономный был, все старье носил новые вещи берег на потом и умер..
У меня есть пара водолазок, которые мне до жути надоели и из моды они вроде бы вышли, но состояние отличное, могу надеть, если знаю, что не придется верх снимать.А с собакой тоже черти в чем гуляю)
Сообщение было удалено
НАДЕЛИ пальто и куртки.
И вот такой колхоз и рассматривает одежду людей в ТЦ.)
Сообщение было удалено
Я стесняюсь, но спрошу: ммм /застенчиво/ вот насчет белья...а дома у вас не бывает подходящих случаев?
/решившись, отважно/ Ну. ваш мч или муж к вам с сексом пристанет, а там " не хорошее" белье? Его это не беспокоит? )))))))))
Сообщение было удалено
Колхоз, колхоз!
Спасибо вам, аристократам духа!
Сообщение было удалено
Спасибо, я рада, что мы с вами такие разные )))))).
Сообщение было удалено
Аха-ха, и я так же, еще в старых стоптанных чунях при этом
Что-то все так взъелись по поводу ТЦ. А мне кажется что это очень актуальный и интересный вопрос. Я тоже не хочу затирать новые вещи под пуховиком, обыно вещами "под" служат некогда хорошие вещи, но уже застирочки ) Но самый главнуй критерий - натуральность материалов, потому что вонь пота и вообще запах тела на вещах в зимнее время - один из важных для меня вопросов. Потому что когда на улице холод и ты бежишь - потеешь. Когда с улицы заходишь в теплое помещение в курке (а как правило они из непропускающих воздух материалов) - потеешь. Вот и стираешь после каждой носки кофты, чтобы пуховик не пропитался. Ужасно напрягает в зимнее время!
У меня заметно позорного нет, но есть вещи, к-е именно "под". Более того, я даже специально могу купить на зиму пару не очень парадных джемперов - на эту зиму у меня куплены 2 из H&M - "расходные". Почему?
- я большая привереда и перфекционистка и затирать с таким трудом найденный красивый джемпер в прогулках в парке или выйти за продуктами мне жалко, да
- тут уже писали - под верхней одеждой потеешь больше, стирать надо чаще, одежда быстрее портится + большинство джемперов "в люди" у меня дорогие и требуют ручной стирки, либо вообще химчистки
По-моему, это разумно, а не странно.
Сообщение было удалено
я помню Сову, Лошадь и Снеток, Сло, Крысу, Грушу, Бриллиант Чистой Воды, какая-то белорусская забыла ее фамилию. Вася вроде еще был. здесь очень много людей пишут. странно делать вывод по нескольким отписавшимся. есть категория людей, которые никогда не напишут - им некогда, они не сидят на форумах.
я ношу такую одежду под курткой. и чулки-колготки-носки зашиваю, т.к. у меня часто на большом пальце дырка появляется.
я вчера зашла в ТЦ с ребенком, хотела лишь консилер купить, в итоге зашли на 3 этаж, перекусили немного, потом катались на эскалаторе, аниматоры нас позвали поиграть - 2 часа ребенок бесился, а я сидела рядом, стало жарко - расстегнулась, вроде не позорно было. ребенок тоже снял куртку, был в свитере для сада - все по нашему доходу. нестарье, но и не шик.
еще помню Ель Сибирскую, Молоко - она хорошие советы давала по уходу при ограниченных средствах, описывала весь комплекс. Надеюсь, что она сейчас вся лощеная, в приличном свитере и шикарном белье под курточкой гуляет по ТЦ.
я как-то приехала к парню, думала мы в машине поболтаем и разбежимся. а он меня домой повез. типа чаю попьем. я спокойно отреагировала: джеггинсы, лонгслив, жилет наверху, чистые носки веселенькой расцветки, волосы чистые. без украшений, только кольцо и браслет. так он мне почти сразу сказал: ты недавно в москве, да? я посмеялась, т.к. не хотела оправдываться, что потом бегу в сад за ребенком, мы обычно гуляем около часа, мерзнуть я не хочу.
в общем через час он уже рассмотрел меня поближе, пообщался, все ок. потом он уже удивлялся, что я не курю, не выпиваю, выгляжу молодо, незлая.