Стало холодно, мы все одели пальто и теплые куртки.Так вот, некоторые женщины под эту теплую одежду (идя прогуляться или по магазинам) надевают весьма поношенные джемперы или кофты - зачем одежду …
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает, март -посещение вумана 14 млн людей, вы думаете среди них нет разных людей?
Даже когда я жила на 10 тысяч в месяц, не носила старые вещи под верхней одеждой.
Даже моя бабушка, будучи в преклонном возрасте, собираясь зимой в магазин, надевала нарядное платье под пальто.
Впервые вот сейчас прочитала, что можно делать по-другому))
Сообщение было удалено
Нормальные люди может и замечают, но не делают из этого вопросов. Хотя на этом форуме чего только не прочтешь.
И зарубите уже себе на носу, на ваше мнение и что вы там думаете нормальным людям как раз плевать с высокой колокольни. А вот такие, как вы"нормальные", которые все замечают почему то думают, что кому-то есть дело до того, что какая-то фифка пропердольная случайно мимо проходящая про них подумает.
Кстати, замечала, кто из последних сил тратится на одежду, те и лезут из кожи вон, чтобы казаться не теми, кто они есть, а королевами)). А у кого есть все и в достатке, те, спокойно относятся к этому. Бравурные как раз из породы "из грязи в князи". сразу видно по таким, что достаток наконец-то пришел к голодным и сирым, а они то о себе воображают и думают, что такие прям королевы))
56, вы какая-то озлобленная. Почему?
Сообщение было удалено
Странно так пишете. Вы думате тут один человек все посты пишет и то врет то правду говорит?)))))
58, не один, конечно. Но думаю, здесь одни и те же завсегдатаи))
Сообщение было удалено
У меня и в мыслях нет, что вы ко мне прикапываетесь. Это форум, мы тут дискутируем. А вот почему вам непонятны элементарные вещи, действительно загадка. У меня на работе нет строгого дресс кода как такового, но есть в организации определенный стиль, которого, в основном, все придерживаются, плюс должность обязывает. Это сужает выбор гардероба для будних дней. А вот в выходные я имею возможность носить либо кэжуэл, либо вообще спорт-стайл. А так как эта одежда локального назначения (шопинг, кино, прогулка, дача, дойти до парикмахерской и т.д.), то она самая простая, недорогая и обновляется не так часто, как деловой гардероб. Это вопрос моего удобства, только и всего.
Сообщение было удалено
И все то ей сразу видно) И на все-то ей плевать) Да только чтож вы тут строчите на два абзаца как полоумная если так все равно?))) И так все понятно итак?
60, я думаю, автор имеет в виду другое. Вы просто надеваете более скромную и дешевую одежду для ТЦ, это нормально. А автор пишет про поношенную, за которую людям будет стыдно, если придется перед кем-то предстать в ней.
Сообщение было удалено
Ну, я, вот, например, на вумане сижу лет 8, с первого года его существования, короче. И каждый день пишу разное, вчера напишу что мой доход 1 000 000 в месяц, понапишу про шубохранилища и виллы, а завтра создам тему, как готовить из остатков или объедков... И так тут делают 90%.
Проблема наших людей в том, что для них дом - это только их квартира (или частный дом, кто в таком живет). Как сразу за порог - так враждебная тебе чужая среда. Поэтому у нас и мусорят на улице и в подъездах, и чуть за порог - сразу причесон и платье нарядное даже мусор выбросить. Мера, конечно, во всем нужно, неряхой тоже в общественных местах ходить не ахти как хорошо, но и перегиб в обратную сторону - признак большого количества комплексов, имхо (вдруг кто-то меня увидит, а я ненакрашенная/не в новом платье/значит у меня все плохо и т.п.)
Сообщение было удалено
Подобные вам своим отношением унижают. Вот мы какие)))) стильные...модные...а вы типа лохушки?
Что вы наблюдали у своей бабушки? Одевалась скромно? Наверное вам денежку сберегала.
Интересно вам почему? А вы поинтересуйтесь доходами, где и как они живут. Если ипотека, так тут на форуме читала о девушке приехавшей в Москву и купившей в ипотеку полуторку+кредиты на холодильник и стиралку. Конечно экономит и под куртку и пальто оденет попроще, если не планирует зайти куда.
В магазинах кучи тряпья, а чтобы выбрать то, что с удовольствием будешь носить это надо столько обходить магазинов и столько времени драгоценного потратить и ещё выслушать в спину гадостей от торгашей.
Знаете однажды в спину на рынке услышала "секонд хенд", а в этих магазинах я никогда и ничего не покупала, брезгую. Только потом разобралась, что специально так торгаши делают, чтобы женщины больше вещей покупали.
Сообщение было удалено
У меня была такая ситуация, и по-моему, даже пару раз. Пошли в город, и в кафе зашли приличное, там людей много так было, а мама мне говорит, как тебе не стыдно, мне, гвоорит, стыдно с тобой сидеть. Неужели надеть нечего? А я не расчитывала раздеваться, и так получиось ужасно... С тех пор навсегда был мне урок.
Сообщение было удалено
у них волосы грязные, не уложены,. некоторые думают, что после шапки причёска приплюснутая итп
Сейчас такое плохое качество одежды, только что из ТЦ, так вот видела несколько моделей кофточек, на которых уже катышки! Так что кто-то купил хорошего качества и она выглядит как новая, а кто-то в новом, но вам кажется что кофте 100 лет.
Я тоже стараюсь одеть в ТЦ не новое/чистое, а по-проще. В ТЦ меня никто не знает, не оценивает - в новой я кофте или уже относила не снимая сезон. А вот на работе видят все. Поэтому новые кофты только на работу, а в ТЦ - уж что удобно по погоде.
61, а ты считаешь, что все, что я пишу адресовано персонально тебе? У тя паранойя или мама тебе в голову вбила, что ты кому-то интересна? На тебя конечно все равно, ты просто меня развлекаешь, как клоунша).
Сообщение было удалено
почему вы считаете, что я считаю, что все, что вы пишете, адресовано персонально мне, интересно просто?
Сообщение было удалено
Ой, тогда тебе я больше не отвечаю, ты сама с приветом, раз заработать нормально не можешь, а только по 2 рубля за пост. Пока, фантазерка наемная, сшибай свои копейки на других)
Сообщение было удалено
А вы снимите шторки с мозга."Просто нормальные люди" приезжают в великий и ужасный ТЦ, по сути - большой магазин, чтобы делать покупки. Товары я вижу, для чего мне разглядывать окружающих, я не понимаю.
Сообщение было удалено
Кидаетесь как бешеная собака на людей, кто вас так травмировал?
Сообщение было удалено
И вы тоже ходите по ТЦ и сидите там в кафе в старых, в катышках и бахромчатых кофточках?
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
Гость это король вумана. Все ради него.
если я еду за продуктами-то это самая простая удобная одежда по погоде, никаких каблуков, если в тц за покупками-одеваю то, что удобно быстро снять. мне уже несколько лет пофигу на чужие взгляды.
Сообщение было удалено
Я не знаю, как выглядят бахромчатые кофточки, но я уже писала, что на шопинг не наряжаюсь. И не в курсе, как окружающие оценивают мою одежду, возможно им она кажется слишком непритязательной и непрезентабельной. Вкус и критерии оценки хорошо/плохо у всех очень разные. А в кафе я захожу перекусить, когда устала и проголодалась, для меня это не особое событие.
Сообщение было удалено
Значит, все-таки есть здесь обман)) а я всегда пишу правду.
При чем здесь вообще прически, макияж, каблуки? Естественно, нормальная девушка не пойдет на шпильках выбрасывать мусор. Речь о том, чтобы в любой обстановке выглядеть адекватно. А адекватно - не значит в старье.
Гость 64, а вообще даже обидно. Я искренне переживаю за героев некоторых тем, а оказывается, это выдумки? Просто от скуки все сочиняется?
Сообщение было удалено
Мой сигнал : мне реально пофиг, в чем идти в магазин. Флисовая толстовка, и гадайте, шо я вам там сигнализирую.
Сообщение было удалено
Я вас сейчас огорчу еще больше, некоторые за это деньги получают. Куют бабки на ваших искренних переживаниях. Проклятый мир чистогана.
И еще интересно, о чем сигнализирует пост автора, дамы, которой почти 50, и которую так волнуют чужие кофты в ТЦ?
В супермаркет я хожу в спортивной одежде, мне так удобно. ТЦ я особо не посещаю, но т.к живу рядом с Атриумом, то иногда в воскресенье вечером делаю там маникюр. Честно говоря, поражаюсь, что девушки так наряжаются и красятся для посещения ТЦ. Там нет ни одного приличного ресторана, есть только кафе и рестораны быстрого питания. Есть кинотеатр, магазины. Зачем нужно на огромных каблуках ходить по скользкому полу Атриума, для меня загадка, как и зачем надо наряжаться в магазин.
Старых вещей у меня нет. Я их отдаю домработнице. В Москве я редко хожу на шопинг, а когда целенаправленно еду в другую страну, то одеваюсь удобно.
Завтра буду во Временах Года, мне надо подарок купить. В ресторан зайдем. Обязательно буду рассматривать посетителей. Потом напишу.
Сообщение было удалено
)))))) Пессимистка вы наша....спасибо, повеселили)))))
Сообщение было удалено
Ну, что вы. На модный стиль я не претендую (хотя, вследствие нездорового перфекционизма, оглядывая себя в зеркало перед выходом, всегда проверяю, как буду выглядеть и в расстегнутой куртке или плаще )))). И, безусловно, я не из богатых людей.
Что касается моей бабушки, то это совсем другого времени человек: бедность, деревня, предвоенная нищета и послевоенная нищета. Когда вставшие на ноги дочери ее нарядили, она боялась потрепать одежду, "берегла". Так и не сносила свои вещи, многое с ценниками осталось (((((.
Сообщение было удалено
Напишите про "Времена", это интересно. Я там была давно, публика показалась очень пафосной. Любопытно, как сейчас.
Про Атриум. Если это молодые и не очень ;) девушки, то они могли прийти не на шопинг, а с целью привлечь внимание мужчины, познакомиться и продолжить тусить уже с ним. И, чем черт не шутит, уже не в Атриуме, а в местечке по-симпатичнее.
Сообщение было удалено
Незнаю кто как, а я всегда учитываю погоду, куда иду, что возможно предстоит. Если знаю, что зайду в публичное место и предстоит снять верхнюю одежду, то конечно оденусь соответственно, ну а ежели знаю что внутри не то одета в чём бы я хотела чтобы меня видели другие, то я никогда не расстегну куртку)))).
У меня вся одежда нормальная, ни за что стыдно не может быть. Но собственно не об этом хотела сказать - я автора темы отлично понимаю) Ну, все люди разные кто-то наблюдательный, кто-то не очень, у кого-то пытливый ум, у кого-то нет) Ну, все разные. Мне вот тоже часто интересно людей разглядывать, конечно, я это не напрямую делаю и не в контексте "сравнить всех с собою, любимой". Нет, просто мимоходом многие детали отмечаю, подмечаю, хотя большинство будет 1005-но уверенно, что я на них вообще не смотрела. Меня вот из разряда подобных "наблюдений" всегда интересует другая тема - что у наших женщин с волосами??? Причем это очень очевидно как раз-таки не в ресторанах и прочих подобных местах а в бытовой повседневной жизни: работа, школьные собрания, общественные места. особенно осенью-зимой. Мне тоже интересно все экономят на шампунях, бальзамах, походах в парикмахерскую, фене и и элементарно расческе? Похоже, что 80% женского населения нашей странны - просто считают это ненужными тратами в принципе.
Ну я так делаю, у меня этих джемперов штук 15, теплые, вечные, из шерсти... Выгляжу я в них как простая русская баба, поэтому дома не ношу (к тому ж дома тепло), а вот с собакой или в магазин под верхнюю одежду пожалуйста.
к 92. Правда я как мерзляк последний их еще и на водолазку надеваю, если что - сняла все слои и вуаля
Сообщение было удалено
А мне вот интересно, зачем все красят волосы раз в полгода в немыслимые цвета термоядерной краской и потом ходят облезлые? Вот если лень к примеру подкрашивать корни, то не проще было бы вообще не красить? Ведь большинство эти рыжие выцветшие и блондинистые облезлые волосы просто уродуют.
)) Вот никогда не думала, что подобная тема может кого-нибудь интересовать. Я хожу в том, в чем мне удобно, и, конечно, соответственно ситуации и месту. Выряжаться, чтобы сходить в ТЦ смысла не вижу. Окружающих не разглядываю, так как это по меньшей мере просто невежливо. А люди, которые высматривают и выясняют, кто, с какой целью и как одеваются вызывают у меня недоумение.
У меня нет очень старой одежды, регулярно гардероб обновляю. Но я никогда не одену красивое платье под куртку, когда иду в магазин за продуктами или гулять с собакой. Для меня это бред.
У меня нет сношенной или неопрятной одежды, даже дома.
А на то, кто в чем одет, я давно забила)
Сообщение было удалено
8 лет? В 2003 он был, я темы уже создавала
Сообщение было удалено
А какой у вас тогда ник был?) Дело в том, что я тоже с 2003 г здесь, что-то в гриме вас не признаю))
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Побуду в гриме:-).
Помните Пастора, Циника, Шкоду? А Пулю?
Сообщение было удалено
Вот именно!Причем у таких нижнее белье может быть как раз красивое - как у одной моей знакомой ("платье может быть какое угодно,хоть ситцевое-вылинявшее. но нижнее белье обязато быть красивым - иначе я себя плохо чувствую!")
Сообщение было удалено
Из дырявых колготок можно связать коврик в прихожую.
Сообщение было удалено
И я так же. Есть отдельная одежда для работы, отдельная для прогулок.