Я думаю именно так. "Модные" ныне ЧФ и прочие "любители жить для себя" просто скрывают тот факт,что на ребенка у них элементарно не хватит денег. Я вот из их числа. Разведена, есть мужчина,но никак …
Реально вуман тупеет, что я тут потеряла....?
Сообщение было удалено
Вышвырнут и у нас и в Европе, когда всем настолько надоест, проголосуют стопроцентно за националистические лозунги кого -нить. Дело времени. Но не год и не два, конечно.
Сообщение было удалено
СЛАВА РОССИИ!
А евреи хоть чем не угодили? Вроде умный народ, толковые, вежливые, почти все образованные и интеллигентные
Сообщение было удалено
Кстати это мысль, перед пенсией вышвырнуть. Чтобы потом свой рот на чужие блага не разевали.
Сообщение было удалено
Ок.
Сообщение было удалено
Хороший вброс).
Сообщение было удалено
Это твоя мамаша давала всем в *** и ты выродок вылез из *** сучара!
Сообщение было удалено
Это народ - паразит.
Никогда ничего сами не делали, не производили.
Всю жизнь занимались ростовщичеством, скупкой краденого, всякими грязными делишками. Думаешь, зря их Гитлер в печке жарил и из Испании их инквизиция выперла?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да ты *** имбицил! иди лучше подрочи неудачник! ереи очень умные люди между прочим не то что ты необразованные русские свинтус нищебрд!
вали отсюда антимудоеб!
Сообщение было удалено
Ну это да.
Это ответ на вопрос, за что Гитлер и немцы ненавидели евреев.
Но вообще тут народ малограмотный сидит... Библию не знает, Талмуд не знает, даже про то, как в Голливуде актёров подбирают, не знает...печально...
Сообщение было удалено
Я вижу успешных евреев, вроде не паразиты, например такие как Александр Градский, из проекта голос, мне он очень нравится , хороший дядька )
Я к украинцам, белорусам - нормально отношусь.
К молдаванам - тоже нормально, кстати.
Я НЕНАВИЖУ Х.А.Ч.ЕЙ И ВСЕ НАРОДЫ БЛИЖНЕГО ВОСТОКА ЦЕЛИКОМ.
Сообщение было удалено
Молдоване те же цыгане урод! почитай книжки неуч
Сообщение было удалено
Ну, бывают исключения, конечно.
Но я - за то, чтобы Градского вышвырнуть из России за компанию вместе со всеми евреями. Конечно, кто-то пострадает невинно - но от этого никуда не денешься.
Сообщение было удалено
Не в этом смысле, что перед пенсией. Просто, когда прохода от них вообще не станет, наци повылазят и придут к власти. Решат вопрос. Просто еще не настолько всем видно осто*издело. Но лет через 10 все родственники уже приехавших из аулов переберутся, у каждой семьи еще минимум по пять понародится, вот тогда реально на класс один русский ребенок будет.
Сообщение было удалено
:)))
...русские такие простые, что их грех не нае---ть...
спокойной ночи мальчики и девочки))
Сообщение было удалено
Но молдаване же не пляшут лезгинки на улицах русских городов и не насилуют русских девушек. Ишаков, овец не е.б.ут, в отличие от дагестанцев и азербайджанцев.
Вообще чисто русских уже нет..ты сам антимудоеб был под игом монгольским. И твою мамашу *** во все дыры!!))))
Сообщение было удалено
Да? И где ты силы возьмёшь, один против 10?
Сообщение было удалено
Это да.
Сообщение было удалено
Насчет изначилования то насилуют и русские и другие народности. И еще раз повторяю кавказцы в твоем понимании почему то только чурки спустившееся с гор вонючие, а как насчет нормальных интеллигентных выросших в Москве и никогда не танцевавших лезгинку и даже не умеющих это делать. Армяне же они христиане вообще .В курсе?
Сообщение было удалено
У меня родственник работает в ФСБ , я ему покажу этот форум, и тебя вычислят
Кстати вот есть же нормальные. Например из шоу биза Гарик Мартиросян то же..нормальный человек между прочим. А ты только об чурках с рынка почему то вспоминаешь и со стройки.
Сообщение было удалено
Мне на вероисповедание - всё равно..
Может, я и погорячился насчет выросших в Москве - но вот ваши соплеменники реально задолбали за последние годы.
Из-за твоих соплеменников такие, как я, делаются убежденными нацистами.
Сообщение было удалено
Нда...надо так полагать что все русские стукачи или ты наполовину даг. так и не ответил кто ты?
Не надо на понт брать...некрасиво это...ещё и на женском форуме...фу...
Сообщение было удалено
и что в нём нормального? клоун.
Сообщение было удалено
Показывай, пусть вычисляет.
Я уже никого не боюсь, меня всё задрало уже.
Любому терпению приходит конец, рано или поздно.
Сообщение было удалено
Аня, а у тебя есть молодой человек?
Сообщение было удалено
Да свистит он. Или она. Родственнику покажет...родственник ещё и по шее надаёт за такие "показания")))
Сообщение было удалено
Я не русская , и что? Давайте убейте меня за то, что у меня не Славянская внешность . В таком мире не хочется жить, лучше умереть
Сообщение было удалено
Как человек нормальный. Армен Джигарханян тоже ненормальный?
Сообщение было удалено
У меня есть муж. А что?
Сообщение было удалено
Кому ты на xрен сдалась....попустись подруга....
Если подумать, в этом мире всем плохо- белым, черным, евреям , всем тяжело, и нет места на планете
Сообщение было удалено
Я не хочу, чтобы кто-то умирал.
Просто достало уже.. Сама понимаешь - ты-то не виновата, но уже реально Д_О_С_Т_А_Л_И х.а.чи, задолбали. Вот я и бешусь.
Сообщение было удалено
Меня сюда не приплетай! я к ним не отношусь если ты еще не понял!! я их сам терпеть не могу! то что они познакомиться народят и наглые очень это реально бесит!
Сообщение было удалено
Вот он - требует от тебя анального секса или нет?
))) я забыла. сегодня полнолуние и лунное затмение) психи активизируются)) вон Автор грудью 5-го размера на амбразуру лезет))
Сообщение было удалено
...и не говори кума...точно).
Сообщение было удалено
Если бы он требовал анального секса, я бы и замуж за него не вышла. И вообще мой муж русский. И если ты не в курсе то анальный секс любят и многие русские мужчины. Но это не для меня. К чему эти вопросы?!
Сообщение было удалено
А откуда ты узнала что а/с любят и многие русские мужчины?
Я например терпеть не могу японцев за то как они издевались над русскими и не только в войну! и вообще нация очень жестокая. В Японию никогда не поеду!!
Сообщение было удалено
Вопросы потому, что ходят слухи, что женщины - азерки, дагестанки и прочие - сами очень любят анальный секс, любят, когда их трахают в попку и получают мощный оргазм от этого.
Сообщение было удалено
У меня муж не требует и вообще я даже не знала что есть такая разновидность, как в Москву приехала узнала что есть ***, ***, оральный секс и обо всем узнала на этом форуме
Гость с родственником из ФСБ, пожалуйста, подключайте уже своего родственника скорее.
Сообщение было удалено
Потому что встречалась раньше и знаю! и по рассказам других людей тоже. Да и тут на форуме постоянно эти темы про АС.
Сообщение было удалено
А минет-то хоть ты мужу - делаешь?