Я думаю именно так. "Модные" ныне ЧФ и прочие "любители жить для себя" просто скрывают тот факт,что на ребенка у них элементарно не хватит денег. Я вот из их числа. Разведена, есть мужчина,но никак …
Сообщение было удалено
А откуда вы приехали?
Сообщение было удалено
Но сама-то как?
Вот теперь все понятно. Антимигранту просто тупо не дают. Недотраханный мужчина способен и нацистом стать.
Сообщение было удалено
Ты хочешь узнать подробности! у нас все замечательно не переживай и минет и куни и всякие разные позы! Ты лучше за свою половую жизнь переживай..у тебя ее походу вообще нет! только в мечтах
Сообщение было удалено
вот вот.
Сообщение было удалено
Я с Дагестана и уверяю все эти слухи/ грязная ложь, наши девушки выходят замуж девст, и даже знать не знают о таких грязных вещах и мужья никого не принуждают, многие религиозные, не то что анальный секс, там даже до посторонней женщины не дотронутся и в мыслях не допускают такого
Сообщение было удалено
У меня жена есть, но за годы совместной жизни мне секс с ней приелся, охота чего-то нового и с другой женщиной.
Сообщение было удалено
А почему ваши мужчины сексом с ишаками занимаются?
Мне знакомый даг рассказывал.. вроде он ЛАКЕЦ.
Сообщение было удалено
Если ты *** не понял,то я наполовину испанка а наполовину русская! и свои мечты про анальный оргазм прибереги для дрочки!
Сообщение было удалено
С Дагестана , помоему русские как раз любят всякие эксперименты в постели, наши люди в этом плане намного закрепощеннее
Сообщение было удалено
Да у этого мудоеба какие то вои представления..он походу вообще извращенец жаждет анала просто безумно! а жена не дает..бедняжка
Сообщение было удалено
Раз приелся значит жена бревно твоя.
Сообщение было удалено
Первый раз такое слышу, может у тебя такие друзья и окружение? Среди моих все приличные, с нормальным половым воспитанием
Сообщение было удалено
В Испании я, кстати, был, давно уже. Хотел снять испанку для секса.
Испанки общительные, но не знают английского языка, даже чуть-чуть.. не хотят учить.
Мне кажется, что с испанками секс быть скучным не может. Они какие-то такие активные все.
)) девушки расслабьте анус))))накинулись на парня как дикие))не изнасилует он вас виртуально. и не надейтесь)
Я даже завидую русским девушкам, они намного раскрепощеннее, спокойно танцуют, не стесняются, на пляже в открытых купальниках, у нас даже пляжи появились отдельно для женщин, так как многие просто стесняются перед мужиками в купальниках ходить, о каких извращениях тут может идти речь?
Сообщение было удалено
Тогда я понимаю, почему вы все оттуда хотите уехать.
Скучно так жить, когда ни потанцевать, ни позагорать спокойно..
Сообщение было удалено
т.к я наполовину испанка могу сказать что я очень быстро закипаю и очень эмоциональная!! меня лучше не трогать короче!
А английский знаю отлично и еще немецкий
Эх, круто я форум протроллил.
Такое облегчение..
Как будто гору кала из себя выдавил, накопившегося, теперь так приятно мне, такой РАССЛАБОНЧЕГ...
а вот испанский плохо
Сообщение было удалено
вздрочнул молодец!
Сообщение было удалено
Прикольно. Наверное, вагинальный оргазм импытываешь тоже.
Твоему мужу повезло :)
Сообщение было удалено
постоянно испытываю! Еще как повезло ему со мной! уж ему то со мной точно скучно не бывает во всех планах причем!
Я теперь хочу сексуально раскрепощённой беседы..
Меня вот как-то просила девушка, чтобы я ласкал ей анус языком и трахал ее языком в попу - но я отказался. Это уж слишком - гадость гадостная.
Но когда мне она ласкала попу языком - это было замечательно, просто офигительно!
Я чем то похожа на Пенелопу Крус! всегда мне так говорила..а так оно и есть практически.
Сообщение было удалено
еее моеее
Сообщение было удалено
Есть другая испанская актриса, намного моложе.. Вот она действительно офигительная.. вспомнить надо
Сообщение было удалено
кто же это? а мне 24 года. я еще молода и весела
Бланка Суарес. Вспомнил.
Сообщение было удалено
Да она красивая. ей кстати тоже 24 года
Вообще странно, я помню, что Бланко - по-испански "белый", а испанки - поголовно все темноволосые.. откуда тогда такое имя?
Сообщение было удалено
В чем это проявляется?
.. как хорошо я всё-таки потроллил сегодня.
Великолепный, ТОЛСТЫЙ троллинг...
[quote=" каша с маслом
Белоснежка, сказочный персонаж, хватит сказки рассказывать )[/quote]
Извините, не поняла, что именно вам кажется сказочным.
Сообщение было удалено
у тебя с головой проблемы просто
Сообщение было удалено
Этоты так жене делаешь Антиссимит!? мдааа..а говоришь еще про кавказцев..сам хуже них в сто раз!
Сообщение было удалено
Кстати, да. Вспомнила один случай. На работе у меня был один коллега не слишком удачливый в жизни, который разорался, когда узнал, что у меня есть подруга-башкирка. Как он орал, что башкиры не моются никогда, неграмотные и т.д.
Моя подруга красивая и успешная девушка, если что)) И моется не реже нормальных русских.
Сообщение было удалено
Нет, не жене.
До нее была одна..
Я говорю - она мне - делала, но я - отказался ей делать.
Сообщение было удалено
А что же ты сейчас тут на форуме торчишь, а не с женой развлекаешься?!
Сообщение было удалено
Жена_Спит.
А я ее будеть - не хочу.
Сообщение было удалено
Разбуди ее купилингусом..ей будет приятно и она сделает тебе сладкий минет!
Сообщение было удалено
А твой отец - испанец из какой области Испании? Испанцы очень разные..
Сообщение было удалено
Почему тебя это интересует? Мадрид знаешь такой город?! Он оттуда
Сообщение было удалено
Я под Барселоной был.
Каталония.. Они себя и испанцами-то как бы не считают.
Сообщение было удалено
Полностью согласна ... и добавить нечего.
Сообщение было удалено
Ну да
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Как раз-таки не очень обеспеченные слои населения мало задумываются на эту тему. Ну а с другой стороны, зато есть мотивация к лучшей жизни. Некоторых хоть дети подстёгивают.