Я думаю именно так. "Модные" ныне ЧФ и прочие "любители жить для себя" просто скрывают тот факт,что на ребенка у них элементарно не хватит денег. Я вот из их числа. Разведена, есть мужчина,но никак …
Сообщение было удалено
Народы и культуры действительно, как Вы правильно говорите, разные, не хуже-лучше, а разные. Фашистских взглядов я не разделяю, а то получится, что и мы с Вами ну, прямо скажем, не супер, ***, по сравнению с высшей арийской рассой. Какая я наивная, это Вы скорее наивная, если полагаете, что ненавидя других, Вы автоматически оказываетесь на вершине пирамиды.
Сообщение было удалено
Нет- нет, я где-то между греками и румынами, и меня это абсолютно не волнует, а почему вы так взволновались, у вас комплекс неполноценности?
Сообщение было удалено
Вы понимаете: если этих чучмеков, узбеков-казахов всяких за 70 лет не научили задницу бумагой вытирать, или хачёвых чурок красть невест и выплясывать посреди улицы лезгинку - то их и не отучишь.
Сообщение было удалено
Они не плохие, но у них просто неприятие, с которым они ничего не могут поделать. Да, мы обсуждали эту тему. Это действительно добрые, отзывчивые люди, интеллигентные, и вреда русским они не причиняют, не оскорбляют их. Но признались, что есть вот такой момент.
У меня есть одна русская знакомая 55 лет, образованная женщина, но она ненавидит немцев и их язык. Вот просто так, настолько сильны у нее впечатления о ВОВ, не свои, конечно, а почерпнутые из книг и фильмов. Она понимает, что нынешние немцы вообще ни при чем, но ничего не может с собой поделать.
Антимигрант, м-ду прочим глобалист), и не в самом худшем его проявлении, человек хотя бы честно в глаза говорит, что ему не нравится, а не выдавливает подло иностранцев.
Сообщение было удалено
Они родились в вашей стране, это их страна тоже. Дети эмигрантов обычно уже не чувствуют связи со страной родителей.
Сообщение было удалено
Сейчас русских - пол - Европы. Им тоже всем в свою страну возвращаться, по вашей логике? Бросать имущество, мужей и жен другой национальности? А детей как делить предлагаете?
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно, значит, вы понимаете, что у всех есть право на ошибку) на ошибочное мнение.
Вы думаете, что вы хорошая... да, вы хорошая, для своих. Так и для них самый умственно отсталый еврей хороший, потому что свой, и пусть лучше он на хлеб зарабатывает. чем умная, но чужая мигрантка.
Сообщение было удалено
А мне немцы - безразличны. Ну, да, война с ними была. Все со всеми воевали когда-то. Они на нас напали, мы - защищались. Но ненависти они у меня - не вызывают. А все те, кого я перечислил - вызывают.
Еще: я крымских татар ненавижу, считаю, абсолютно правильно Сталин сделал, что выслал их к *** из Крыма. Я был в Крыму. Вообще не понимаю, почему русские крымчане терпят этих даунов. Давно бы уже всыпали им по первое число... Крымские татары - это тюркоязычный народец, который ближе всего к туркам. В войну - перешли на сторону Гитлера, все до единого. И чечены тоже, за что их тоже справедливо выслали.
Гитлер это был великий человек правильно делал что уничтожал евреев! да вот видимо не всех поуничтожал!!
Сообщение было удалено
Как хотят. Могут - не возвращаться.
Я презираю таких русских: порядок в своей стране навести - не в состоянии.. едут побираться Христа ради за тридевять земель.
К русским в Западной Европе относятся, как я - к таджикам.
Сообщение было удалено
Да вроде не было до сегодняшнего дня. У меня много друзей разных национальностей, я работаю в огромной интернациональной компании, живу не в России уже много лет, ни разу в жизни, ни какой степени не испытала неприязни ни от кого , только из-за того, что я русская. А Вы провоцируете? Не получится, не на того напали...
Сообщение было удалено
Мне плевать, что они здесь родились.
Не захотят сами уезжать - им можно помочь.
Просто - вышвыривать эту чернож.оп.ую пое.бень из квартир на улицу и заселять их квартиры русскими, которых много осталось в черномазых республиках.
Сообщение было удалено
Так он не только евреев уничтожал, узколобый тролль. Читай книги.
Для меня каждый азер - это свинья, каждый чечен, даг - свинья.
И их дети, даже новорожденные - тоже свиньи, так как родились от свинородителей.
А вообще всех этих черномазых самок - надо стерилизовать.
А то они будут по 20 человек детей рожать, а мы - корми их.
Они же - лодыри, наркоманы, трутни и бездельники.
Сидят все на русской шее!
Сообщение было удалено
А потом начнется война и всем будет плохо
Сообщение было удалено
Боже упаси, сто лет мне не надо).
Вы работаете с разными национальностями, так это ничего не значит, на работе корпоративная и деловая этика для всех одинаковая, поэтому всё так гладко, и спасибо за это глобалистам надо сказать, а то у вас там неизвестно что было бы).
Кстати (для тех, кто страдает толерастией) - почитайте черно.ж.опые форумы, мусульманские там какие-нибудь.
Увидите, как они оправдывают этого Зейналова, убившего русского парня, оправдывают ха.ч.а, который пытался летом 14летнюю русскую девушку изнасиловать ("ну и что такого - у нас в 14 лет уже замуж выдают, подумаешь").
Иллюзии относительно х.ачья быстро рассеются!
Сообщение было удалено
Узколобый тролль это ты! Я знаю историю получше тебя! таких как ты не доуничтожил!!
Горгона Б.
а если кто-то кровь христианских младенцев пьёт в определённые дни года, то это вас не касается. потому что это не на работе происходит, поэтому мир дружба жвачка...как-то так!
Сообщение было удалено
С кем война?
С этими макаками?
Чуть что - сразу пригрозить скинуть на них атомную бомбу или несколько бомб.
Сразу языки в разработанные черные ж.о.пы засунут (они все до единого еще и педерасты, если не знаете).
Сообщение было удалено
Какой же ты мерзкий, хуже самых грязных азеров и таджиков
120, по пользователям форумов еще нельзя судить о всем народе.
Я вот очень надеюсь, что россияне в своей массе не такие жестокие и меркантильные, как на Вумане.
Идёмте спать, люди.
Завтра доругаемся.
Хотя эту тему удалят как пить дать.
Сообщение было удалено
Сделайте одолжение, убирайте мое имя с Ваших постов, очень не хочется ассоциироваться. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
:))
Улитка тоже любит прятаться в домик, но это не значит, что в один день её не съедят.
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет? 15? Думаешь все так просто? Бросить атомную бомбу , потом пол страны будет в радиации. И не надо всех под одну гребенку, я с Дагестана и то, что ты пишешь- чушь, про педерастов , изнасилования, и тд. Среди наших людей очень много образованных, трудолюбивых , добрых людей
Антимигрант вот смотри. Моя мама русская, папа был азербайджанец,но он нас бросил уже давно я его и не знала почти. Ты тоже считаешь меня свиньей? я всегда жила в Мосвке в мамой,я красивая девушка.Никогда не считала себя азербайджанкой, т.к. ненавидела отца.
Автор а ты сам кто?
просто интересно..
Сообщение было удалено
Угу, а завещает он тебе свой бизнес, сразу полюбишь эту нацию.
Антимигрант, как же вы неправы. Одна моя пожилая знакомая (русская) до конца жизни прожила в Узбекистане, ее не стало в этом году. Она была одинокой, дети умерли, а внуки в России. Переезжать в Россию женщина не хотела, в таком возрасте уже страшно двигаться с места.
И соседи-узбеки, а также их дети ходили ей за продуктами, торговцы с базарчика возле дома давали бесплатно фрукты.
Времена ненависти там прошли, к русским относятся спокойно, а к пожилым русским - с уважением.
А ведь тоже могли вместо помощи наговорить что-то вроде того, что вы здесь понаписали...
Сообщение было удалено
Белоснежка, сказочный персонаж, хватит сказки рассказывать )
Сообщение было удалено
Какой бизнес? Овощная палатка на рынке?
Правильно тут заметили, в Европе и Сша к мигрантам относятся как к людям, в сша в каждом фильме обязательно снимаются негры, азиаты , у всех равные права. И только в России махровый национализм. Можно подумать среди русских нет насильников, убийц , ищвращенцев, сколько смотрела передачу Малахова, сколько там было выпусков как мать убила своих детей, а уж голубые на *** парадах почти все славянские лица
Дауш, белоснежка точно как с другой планеты...
Например мое мнение вообще по поводу не русских.. есть норальные кавказцы которые уважают людей и традиции..не хамят а наоборот хорошо относятся к людям а есть реально *** спустившееся с гор чурками называемые. Различать нужно. Я рабоатала няне когда то у семьи дагестанцев на Рублевке очень богатых, они были очень хорошие люди никогда не грубили ни они,ни их дети, вежливые.
Сообщение было удалено
Да, считаю.
Мама твоя - свинья, потому что валялась - кряхтела под этим ослое.бом, а папа - ну тот-то понятно - покрытый шерстью овце_ё.б и ишачник.
В Москве таких, как ты, у.блюдков - полно.. В Питере получше.
Питерские девушки не очень-то охотно п.и.зду азерам подставляют.
Сообщение было удалено
А Вы посмотрите сколько в детских домах черномазых ребят. Через 10-20 лет они будут взрослыми москвичами.
Сообщение было удалено
Я наполовину азербайджанка получается, а наполовину русская но сама их ненавижу почему то и никогда не чувствовала родство!
Сообщение было удалено
да х.з., это я так, в общем, а вдруг он ей 10 палаток завещает и 5 палаток с шаурмой... спорим, она тут же в себе азербайджанские корни отыщет и язык выучит?
Аня, ты представь, что в основном твой азер-папа пользовал твою маму - исключительно в анальное отверстие, потому что у этих ишачников - это национальная кавказская традиция. Они и девок своих с волосатыми спинами в попу прут, и ишаков, и овец тоже.
А. Сколько случаев когда старики остаются одни , потом дети грызутся из за квартир, наследства
Сообщение было удалено
Так вот я - за то, чтобы СЕЙЧАС их из России вышвыривать, пока не выросли!
Сообщение было удалено
В конкретном описанном случае найти хорошего педиатра не проблема, есть хорошие и проверенные, но они же платные))
Проверенные соплями и прививками? Бесплатные хорошие педиатры тоже есть, но не в поликлиниках, а в стационарах.
Сообщение было удалено
Да...ты ещё маленькая, вероятно, и не знаешь, как строго в Голливуде, регламент давно прописан, кому какие роли раздавать, чтобы не вызвать волну нац. гнева.
Я повторяю еще раз: Я НЕНАВИЖУ НАРОДЫ ЦЕЛИКОМ.
ВЕСЬ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ НАРОД - ЭТО М_РАЗЬ, ВСЯ СРЕДНЯЯ АЗИЯ - ЭТО МР_АЗЬ, ВЕСЬ БЛИЖНИЙ ВОСТОК - ЭТО МР_АЗЬ без исключения, от новорожденных младенцев до старых пней - саксаулов!
Сообщение было удалено
Чтоб ты сдох урод! надеюсь ты скоро сдохнешь. И такие русские как ты просто скоты и муда.и нищеброды которые не могут как правило денег заработать и алкаши и наркоманы! и вообе нормальный парень тут не будет сидеть! тварина му.оебская! Выродок вонючий..твоя мама с.ка конченная с вонючей пи.дой! наверно 10 человек ее е.ли во все дыры!! вот и получился такой у.бок как ты! Хорошо что я наврала и мой отец на самом деле испанец а мама русская! а я описала ситуацию своей подругу и ты скоро сдохнешь!