Мы живем в городе с мужем и ребенком в отдельной квартире, купленной родителями мужа! Его родители живут в соседнем подъезде! Его мама всегда относилась ко мне хорошо, я сирота, но всегда высказывала …
ооо...я просто ухожу в самом начале "нравоучений"... Типа спешу, убегаю, занята...позвонили
Сообщение было удалено
Вот в этом ваша проблема, вы даже здесь оправдываетесь перед абсолютно левым человеком... показываете слабинку,
Свете- в том что она лезть в чужие отношения и поучать никого не должна, сына надо было учить до 18 лет...
Сообщение было удалено
Никак не запели, пусть готовит сам, не маленький, или готовую еду везет, ничего страшного, один день в неделю и голодным поспит, здоровье ребенка важнее, а если он из-за ужина ныть начнет, значит я бабу воспитала, а не мужика.
Сообщение было удалено
Да, правильно. До 6 мес
Сообщение было удалено
а какого черта свекровь вообще по чужим холодильниками лазит?
Сообщение было удалено
Не-а, не любая, а только расейская )))) Европейские свекрови знают свое место и никогда не придут без звонка, а нашенским только дай повод встрять не в свои дела. А вообще, пригрозите разводом и что больше она внука не увидит.
Сообщение было удалено
Вот-вот. В Европах мальчиков и девочек отдают на кулинарные кружки, чтоб они хоть что-нибудь могли приготовить, а русские мамаши берегут своих сынулек от бабской работы, чтоб потом жена его обслуживала. Ишь какие! Если я тоже работаю и зарабатываю не меньше мужа, то почему именно я должна нестись к плите вечером?
Сообщение было удалено
Русским бабам нечем заняться - вот и прутся в дом к невестке или дочери и ищут, к чему придраться. Это же у них в крови.
Сообщение было удалено
Ну да, когде детей много, матери некогда с ними, взрослыми, нянчиться. А вот мамаши единственных сыновей не хотят прекрашать их опекать и требуют от невесток такого же. Моя первая свекруха могла закутить мне скандал даже за то, что я мужу воротник куртки не поправила при выходе из дому ))))) Я, конечно, развелась. Сейчас я замужем за англичанином, и мы видимся с его родителями лишь на Рождество да на пасху и все довольны.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что детям от невестки вообще ничего не надо покупать, ведь это совершенно посторонние люди. Разумнее покупать себе любимой, развлекаться, заниматься сексом с любимым мужчиной. А все эти пеленки, комбинезоны, памперсы - тошнотворная рутина. Поэтому, считаю, что Ваша свекровь имеет склонность к мазохизму!
Ничего не понимаю.Автор,а вы что толстая? Если нет,то почему вы обиделись,когда вас назвали худой? И почему вы обижаетесь, если у Петровых ребенок действительно сам ест ложкой,а у Сидоровых говорит? При чем здесь обида? Что с вами к старости будет? Как можно обижаться на действительность,факты, на то что непреложно? Или надо только по шерстке,и ни в коем случае не противоречить,а ребенок подрастет,начнет собственное мнение иметь, на это как вы будете реагировать? У вас восприятие хромает. Не свекровь плохая,а с самооценкой и безопасностью у вас траблы.
Сообщение было удалено
Я бы ответила, что мой ребенок подает иные знаки: водочки просит , бутерброд с салом и с парашютом прыгнуть. Как быть в этом случае? Знаки же поступили.
Сообщение было удалено
Никак не реагировать. Отложить комбинезон в сторону и купить свой.
Но, для начала, будьте вежливым человеком, заранее сообщите, что ВСЕ вещи вы хотите покупать ребенку только сами. Но вы будете рады знакам внимания бабушки с другой стороны - например бесконечному количеству красивых чудесных книжек.
Не обрезайте бабушкин пыл, кроме войны ничего не добьетесь. Дайте ей поле для деятельности, на котором бабушка сможет себя проявить в покупках. е определите сферу ее деятельности - будете пожинать нежеланные вещи, о которых у вас еще и отчет потребуют и обидятся, что не носите.
Сообщение было удалено
Странная какая то Ваша свекровь! Что за патологическое стремление к младенцам, кормлениями и прочей скуке! И это вместо того, чтобы посвятить жизнь собственным радостям и развлечениям!
А я к свекровям хочу обратиться. Мамы, не воспитывайте сыновей жлобами. Пусть он лучше в городе поест, чем дома жену с малышом на руках напрягать, потому что домашнее якобы дешевле и полезней.
Пусть поест в городе и никого не напрягает, и будет ему счастье.
Сообщение было удалено
Ой мне так интересно, какие радости и развлечения у вас будут в её возрасте, вы уж отпишитесь, не забудьте.
Сообщение было удалено
М, я тебя узнала).
Сообщение было удалено
Да сколько угодно! К моим услугам книги, театры, путешествия, фитнесс клубы, литературные клубы! И Вы можете сравнить эти занятия с пеленками, кормлениями и прочей гадостью?
Сообщение было удалено
Милая девушка! Лично я воспитываю для себя хорошего сына, а каким он станет мужем - мне совершенно безразлично! Это - не моя проблема! Не нравится муж - разводитесь!
девушки, не узнаете? Есть штатная разводчица, обожающая !!!!!!!! Ее по этому узнать как нефиг делать, не только по избитости темы
Сообщение было удалено
Для себя платье покупают, а дети рождаются чтоб взрослеть и жить своей жизнью.
Сообщение было удалено
Жить взрослой жизнью не означает быть хорошим либо плохим мужем. Для меня важно, чтоб сын был жив, здоров и доволен, а остальное - как ему хочется!
Сообщение было удалено
??? Не по теме.
Сообщение было удалено
Ты - дура. Потом понадобится помощь свекрови, никогда не угадаешь как жизнь сложится, а тебя и пошлют, и правильно сделают. Чем тебе комбинезон помешает, тем более хороший и дорогой? Покупай вещей сколько хочешь, но зачем мешать бабушке радоваться заранее внуку? Своим родителям тоже запретите покупать подарки внуку, или для них другие стандарты?
Сообщение было удалено
Неженатые мужчины живут меньше и больше болеют. Как и разведенные. В ваших интересах, чтоб сын был счастливо женат.
Сообщение было удалено
Счастье - вещь индивидуальная! Как он будет счастлив - его личное дело. Что касается продолжительности жизни - вопрос спорный. Истеричка жена с визжащими, все время что- то требующими детьми, сможет довести до раннего инфаркта быстрее, чем отсутствие данной жены! А вообще - это не мой вопрос, а только его решение!
Сообщение было удалено
Вопрос не спорный, а наукой доказанный. И жизнью.
Интересуюсь, откуда такие познания о женах? Много ли раз вы женились, или судите по нелегкой судьбе собственного супруга?
Ну слава богу хоть решение ЕГО.
Сообщение было удалено
В том, что без нее разберутся.
Сообщение было удалено
Ага, я помню, моя бывшая свекровь мне гордо рассказывала, как сына с кухни гоняла, чтобы он не дай бог чему не научился))) Не царское это видишь ли дело))
"[quote="Гость"]Вопрос не спорный, а наукой доказанный. И жизнью. \n
Интересуюсь, откуда такие познания о женах? Много ли раз вы женились, или судите по нелегкой судьбе собственного супруга? \n
Ну слава богу хоть решение ЕГО.[\/quote]\n
Сужу по многочисленным форумам.Образ, возникший при прочтении следующий: стремится захватить имущество родителей мужа, размножается со скоростью света, чтобы заполнить всю имеющуюся площадь, без конца жалуется, что супруг плохо обеспечивает ее и весь выводок! Не думаю, что данный объект способствует хорошему здоровью супруга.Нервы не выдержат!"
Сообщение было удалено
Сам приготовит! Жена не служанка. Руки-то есть, небось. Вот нахал-жрать ему с порога.
Сообщение было удалено
Правильно все, абсолютно. До полугода прикорм не нужен. Воду тоже. Мой ребенок ее выплевывал и не пил, когда сердобольные напоить пытались.