???
Сообщение было удалено
Я мама школьника. Я работаю.И это осуществляю более чем нормальный контроль. И искренне не понимаю, зачем для осуществления этого самого контроля нужно маме сидеть дома? И до какого возраста дитяткиного?
быть замужем и работать - это несовместимые вещи
нужно что-то одно
Сообщение было удалено
Тут ничего не скажу) если настолько хочется ребенка, то да) надо) Но декретный отпуск - 3 года, можно прервать в любой момент. Да и как говорила моя подруга - это отдых))
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Энн, ты своими возгласами доказываешь то,что она тебя задела.. Будь равнодушней....
Сообщение было удалено
так... говори где твой ненаглядный ,я тоже к нему слажу ..)
Сообщение было удалено
Прервали, устроили в сад в 2,5 года и чего? больничный каждый месяц и так до конца сада, а это уже 7 лет и тут первый класс
Сообщение было удалено
если женщина на пятидневке, она ничего успевать не будет
лично я не могу жить в грязи, люблю питаться вкусно. и вообще не люблю спешить. как обычно здесь пишут женщины - они все по-быстрому, быстрому делают
Сообщение было удалено
ну Вы уж такие страсти представляете ..
Сообщение было удалено
Плюсуюсь и все время орать на ребенка почему не сделал и не успел и заодно на мужа тоже, хотя мужья бывают всякие, знакомый вот после работы сам все и делал и варил, и уроки проверял, но таких мало
и если на дорогу еще уходит время
придешь вечером уставшая, еще и ужин готовить
Сообщение было удалено
А чего страсти то? абструктивный бронхит, в саду вспотел, вовремя не переоделся, окно открыли и все
Сообщение было удалено
Из уважения к женщине можно спросить что она хочет, а не прицеплять к ней кастрюлю тк она с вагиной родилась
Сообщение было удалено
Почему каждый месяц? Может, мне просто повезло, но мой сын как-то не болел. За ясли(год) пару раз обсоплялся, и до школы тоже пару-тройку. нашу карточку врач в поликлинике как образец показывала - одни профосмотры. Я лично брала больничный с ребенком 1 раз - когда мы коллективно заболели ветрянкой с ним. Не знаю, поечму врач так решила, но нарисовала больничный на мелкого. Все. Да, есть детки, которые болеют часто.
А школа что? Как пошел в школу, так мама должна дома сидеть? Зачем?
я лично поняла, что это каторга с 9 до 18 00 работать
еще дорога час
Сообщение было удалено
А в первый класс тоже сам бегал, а если продленки в школе нет, куда девали? про больничные каждый месяц выше написала
Сообщение было удалено
Зачем орать? Да даже если и орать - у домохозяек какие-то другие дети, не злят мам и идеально себя ведут? или работающие девушки поголовно идиотки истеричные, срывающиеся на домашних(тем более, детях!)? Чет я логику никак не уловлю)
ПОТОМУ ЧТО РАБОТАЮЩАЯ ЗАМУЖНЯЯ ПЛОХО ВЫГЛЯДИТ, ДОМА У НЕЕ СРАЧ, ПИТАЕТСЯ НЕПОНЯТНО ЧЕМ И КАК, ПРИТОМ ЕЩЕ И ЗП ПОЛУЧАЕТ НЕБОЛЬШУЮ, Т, К, ЗАМУЖ И КАРЬЕРА НЕСОВМЕСТИМЫ, СМЫСЛ РАБОТАТЬ??? Я СЕБЕ НЕ ВРАГ И ИНВАЛИДОМ В 40 ЛЕТ ОТ ПОСТОЯННЫХ ПЕРЕГРУЗОК И СКАКАНИЯ САВРАСКОЙ ТУДА-СЮДА БЫТЬ НЕ ЖЕЛАЮ.
А я вот искренне не понимаю. Почти все дамы здесь кричат, что работают, причем с утра до ночи плюс "самосовершенствуются" плюс "культурно отдыхают" - и все по-быстрому, по-быстрому, любо-дорого... Ладно, я не работаю, по 2 часа почти каждый день сижу в интернете, и то времени не хватает... А ВЫ КОГДА РАБОТАЕТЕ??? Тут же по времени видно: и утром, и днем, и ночью - вы на этом форуме, я многих уже как родных знаю!!!!! В чем секрет, объясните???
Сообщение было удалено
По общей картине сужу, кто работает - почти все такие, а кто нет, то дети сытые, довольные, везде успевают и на кружки в школе, учатся хорошо и проблем практически нет никаких. Но нельзя судить в общем,все разные
Сообщение было удалено
А бывает, что в школе нет продленки?
и готовила я пока работала на несколько дней
помню в воскресенье хочется отдыхать. а я готовлю , так бесило это.
Сообщение было удалено
В первый класс отводила, хотя мог и сам - школа за углом. По пути на работу, уроки начинаются в 8 утра, а рабочий день в 9. Продленка есть. Если не было - крестная(его)забирала. Было бы желание) Про больничные ответила выше)
Сообщение было удалено
Потому что они все успевают!!! а вы домхозиха ленивая, ничего не хотите, вот и не успеваете)))
Сообщение было удалено
Зачем готовили, если бесило?
Сообщение было удалено
ну не знаю ,мой ни разу за все годы в саду не болел ,может потому что бегал по полу босиком и одет был не всегда по погоде и мамкиным крылом не накрыт ..Девы вы кого растите ? нежных орхидей ?
Сообщение было удалено
Секрет в том, что все у нас делается через одно место) куда ни приди: нигде и никогда никто не сделает ничего в срок и без нареканий, ни в одной организации. Да, но каждый считает себя профессионалом, естессно и ответственным работе ком)
Сообщение было удалено
У нас школа рядом, но оживленная трасса и еще много разных мигрантов шныряет! А если вспомнить детство, то я все сама, так как мама была жутко работящая сутки через двое , а на книжке две машины сгорело, так как папа хорошо получал! Но надо работать и как результат - хронические болячки, мама некогда заниматься, на утренники не ходила, на кружки не водила, все сами - сами, образование куда смогли поступить сами, советов и напутствий не было, некогда, работа так же, в общем огромного счастья от работающей мамы не имею
Сообщение было удалено
Не знаю) У нас есть)
Сообщение было удалено
Зато работящая!!!
Сообщение было удалено
Я вот тоже заметила, чем больше в попку дуют, тем больше дети болеют и тем меньше самостоятельности и вообще толку)
[quote="Леди"
А бывает, что в школе нет продленки?
Не знаю) У нас есть)[/quote]
А у нас вот всю первую четверть нет!
Сообщение было удалено
Картошку пожарить у меня 15 минут))
а еще если в магазин зайти после работы вечером
начинаешь все ненавидеть
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Да вы что? Чего то я такая с детства самостоятельная, вся в хронических болячках и муж тоже? мамам же некогда - работают!
Блин
О, наконец то
Сообщение было удалено
Вау, отвали от неё и пошли на другую ветку.
Сообщение было удалено
потому что мужу надо что-то есть. не готовое же покупать
Сообщение было удалено
А вы где?
Меня уже и на телефоне заблокировали)))
Сообщение было удалено
Странные вы какие-то) По-моему) В чем проблема мужа загрузить, чтоб заехал по дороге? или изобразить ужин из того, что имеется в холодильнике? Или без надрыва и героизма жить скучно?
Цыпа я в ноябре на Украину еду
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
я тоже люблю щи. и чтобы их сварить, времени немало уходит
Слушайте, ну мы в мужском мире живем, и все вокруг создано мужчинами для мужчин, в том числе, существующие модели семейных отношений. Что вам все неймется-то.
Сообщение было удалено
Почему?
Потому что везде бардак, хотя все такие работящие)) столовую ремонтируют, нет еды - нет продленки, у работающих мам дети могут и без бутербродов прийти, видела одну такую с утра пыталась шоколадку в школу ребенку купить и не смогла размена не было, ребенка жалко , голодный был весь день в школе точно Потом в проливной дождь провожали детей на экскурсию, так две девочки без зонтов были, мамы на работу забрали и дальше хоть трава не расти, а то что дети вымокли их до нитки пофигу, зато самостоятельные!
Сообщение было удалено
Тебя видимо позлить.