???
Сообщение было удалено
я не люблю такое есть. из остатков в холодильнике. люблю нормальную еду
Сообщение было удалено
Женщины, кстати, не так давно наоборот добивались права работать по найму и пр. Нет, им все видится бабский заговор.
Сообщение было удалено
Ням ням))))
Сообщение было удалено
Эээ)) зачэм
Сообщение было удалено
Милаш,иди на другую ветку
Сообщение было удалено
Ага) а как такое может быть?
Сообщение было удалено
Потому что везде бардак, хотя все такие работящие)) столовую ремонтируют, нет еды - нет продленки, у работающих мам дети могут и без бутербродов прийти, видела одну такую с утра пыталась шоколадку в школу ребенку купить и не смогла размена не было, ребенка жалко , голодный был весь день в школе точно Потом в проливной дождь провожали детей на экскурсию, так две девочки без зонтов были, мамы на работу забрали и дальше хоть трава не расти, а то что дети вымокли их до нитки пофигу, зато самостоятельные!
Странная школа у вас..... Почему летом не отремонтировали столовую? и как комиссия допустила школу без организации питания учеников к учебному году? ее бы не открыли просто, такого не бывает.
Сообщение было удалено
У одной супер работающей дамы, не поверите муж ел исключительно блины с творогом, покупали и подогревали, он уже выть начал Хочу супа!! Но ей некогда, зато всю зарплату на себя спускала, платья, украшения, подарочки, а на замечания мужа отвечала Моя зарплата, куда хочу туда и трачу! бедный муж
Сообщение было удалено
Я не говорила про остатки)
Сообщение было удалено
А вы где?
Московская обл, город писать не буду))
Сообщение было удалено
Ну вот)) она попробовала .. Да госпидя) смех собачий)
Аня, я в Луганск бабушку повезу.
Сообщение было удалено
Что мешало даме купить блины с мясом? или мужу что мешало сварить суп?
Сообщение было удалено
Я еще с леди не пообщалась )))
Сообщение было удалено
Еще как бывает)) приняли работящие тетки из Управления образования
Сообщение было удалено
...остатки доедать, во всех смыслах этого слова)
Сообщение было удалено
Реально бедный муж, раз только на блины с творогом и заработал.
Сообщение было удалено
А в западной Украине не так))) там мужики жен бояца) и уважают)
Сообщение было удалено
Придется поверить вам на слово.
что-то работающие не пишут про куриную грудку и гречку)
Сообщение было удалено
Так он на всю семью зарабатывал!!!! Жена то зарплату в семейный бюджет не клала, все на себя + дочкам помогать надо было, хотя они тоже работали, не знаю куда деньги девали. Так что пахал он до ночи, некогда ему варить было! И даже если с мясом блины, долго на одних блинах протянешь?
Сообщение было удалено
КАК????? Такого просто не может быть. ни одна тетка из управления образования, будь она хоть сто раз как работящая, так и ленивая, на это не пойдет. Равно как и директор школы такого не допустит. Это снятие с должности. Сразу же. Простите, не верю
Сообщение было удалено
Ну я видела так))) всякие важные дядьки ) а жен бояца)
Сообщение было удалено
Так на его деньги огромный дом строили, ну может к блинам еще пельмени покупали и колбасу, но сама жена не варила, вот в чем смысл!
А какие хлопцы там красивые! Глаза горят! Огонь!
Сообщение было удалено
))) сказала бы я про наш волшебный город в МО, да светится не хочу
Сообщение было удалено
Недолго) Но можно и котлет купить) Ну и суп сварить, под настроение, на выходных))
Блин, мне опасно ехать на Украину без мужа)))
Сообщение было удалено
Тебе это надо?
Она общается на отвлечённую тему. На вас не обращает внимания..
Сообщение было удалено
У жены нет настроения, а муж буквально пашет и где выход? не разводится, надежный мужик, тащит семью
Сообщение было удалено
Я не могу себе такого представить у нас даже в селе, если честно. Головы бы полетели в момент
ну может правда есть такие женщины - супер-стойкие
и 8 часов отпашут, и дома сто дел переделают
но мне каж у многих это сводится к макаронам с сосисками
Сообщение было удалено
Ну ладно, ладно, жена немного переборщила.
Сообщение было удалено
А какие блюда у твоего котика любимые? Мой любит плов, салат оливье с говядиной, солянку, окрошку, пельмени ручной работы, и еще один салат( слои- яйца, сыр, яблоки, лук, кедровые орешки. Все на терку и майонез )) в общем обычную еду)))
Сообщение было удалено
))) так у нас и в саду под 40-45 человек и головы не летят, так что не до работы видите нам, у нас криминальная администрация и ей пофигу на все
Сообщение было удалено
Мне без разницы ))) а там что на ТОФ ветке ? Там тихо
Я бы не стала замуж выходить за мужчину, который был бы не способен обеспечить семью.
Я работаю, но на себя и скорее для удовольствия, доход не большой. Хотя некоторые мои знакомые зарабатывают меньше, в режиме с 9 до 18, да еще и будучи замужем, вот им я реально сочувствую
Сообщение было удалено
Что плохого в макаронах с сосисками?
Сообщение было удалено
Хочешь, приезжай в Луганск ))
Сообщение было удалено
На меркантильную ветку! где твой юный поэт)
Он тебя ждёт)
Сообщение было удалено
мне сложно такое представить) У нас тоже не пушистые, но откровенного беспредела нет.
Сообщение было удалено
Не особо вкусно.. Макароны с фаршем норм) по флотски) и сырком сверху)) ты зачем аниному мужу писала?
Сообщение было удалено
Моя тетя такая, это просто электровеник, работа, дома потом вечером всем сготовила первое-второе-третье, в выходные - огород ( она живет в коттедже), дома чистота-порядок.
я реально в ахуэ
Сообщение было удалено
С чего он юный?? Хах.. Для меня юный это 18-19.
Сообщение было удалено
Я картошку пюре могу с сарделькой поесть. А макароны нет.. Их только с соусом там с сыром))) а вообще я всеядная)
Сообщение было удалено
Пойдём туда-расскажешь.)
Сообщение было удалено
и на секс силы оставались?)
реально я когда работала на пятидневке - мне не до секса было
просто хотелось спать, отдыхать
Сообщение было удалено
Хренасе движухи у вас тут.
Сообщение было удалено
Я знаешь, больше всего люблю салат- огурцы, зеленый лук и сметана 20% и котлетку на пару из говядины)) вот)) еще хлеб серый)