Гость
Статьи
Откуда пошла мысль, …

Откуда пошла мысль, что замужняя женщины не должны работать (декрет и серьезные проблемы со здоровьем не берем в учет)

???

Гость
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Оксана

А, я поняла, у Тарелко просто холодильника нет, хранить еду негде и приходится сразу все съедать чтоб не испортилось:)

Гость

Замужней если работать, то умотается она, дел в браке и так полно

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Когда кажется, креститься надо. Сколько в % соотношении семей вы знаете, где может работать только муж и при этом ПОЛНОСТЬЮ содержать жену и детей?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

А если работа любимая?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

ей холодильник ни к чему, где она живет там температура под -30 чуть ли не целый год

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем жена которая будет сидеть на шее и типа наследников поднимать? няньки и гувернантки дешевле встанут.

Гость

я например живу лучше, чем некоторые мои работающие знакомые

может и правда важнее найти мужчину хорошего

Программистка
Гость

Сообщение было удалено

Почти совсем нет ? )))))) Просто сами Вы себе таких находите. А кто по Вашему тогда ну например пишет кулинарные блоги, кулинарные сайты ведет, кулинарные форумы полно по инету. Поищите там девушку умеющую готовить .

вау

Сообщение было удалено

плюс мильён)

Гость

например я в этом году два раза съездила на море, один дорогой отдых , второй бюджетный

а они ни разу( все вкалывают за небольшие деньги. мне иногда хочется им посоветовать - ищите уже мужчину. хорошие так-то девчонки

Леди
Гость

Сообщение было удалено

как-то никогда не задавалась таким вопросом.....Так что даже не отвечу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какова средняя зарплата по стране? Плиз, ваше мнение и статистику в студию ;))

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Да за будущее детей вообще страшно, хоть работай, хоть нет)

Гость
Программистка

Сообщение было удалено

Блоги пишет Сталик ,шоу ведёт Джейми Оливер (голый повар),Бугайский ...)))

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

И не говори, кругом одна сплошная Средняя Азия. Мечети и муллы и вознесения песнопений Аллаху в тюбетейках. Скоро белых не останется, при такой то внутренней политике.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Думаете она еду из окна в пакетике вывешивает?

Апрель

Сообщение было удалено

Тоже же плюс мильён ,но вот так(((

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Тююю:) Ну дык и жениться тогда зачем и детей заводить? Без них вообще все дешево выйдет:)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

потому что богатых мало а детей хотят многие

Гость
вау

Сообщение было удалено

Хуже ;)) пельмени плохо жарила на камеру ;))

Апрель
вау

Сообщение было удалено

Ну мне муж иногда высказывает недовольство тем, что дети оч часто по няням-бабушкам у нас. Я его посылаю в пень: говорю, ну не справляюсь я, а если разводиться, то тебе все равно без нянь и бабушек будет не справится. Так в чем дело?)

Апрель
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Ну можно их и кормить хорошо), и дать им максимум, а как будет потом все равно не угадаешь.

Апрель
вау

Сообщение было удалено

Да он тоже не против. Но иногда его клинит, наверное, завидует мне, что мне легче живется)

Гость

А я все время вспоминаю фразу из няньки у Дизеля:" А говорят, что война - это ад.." Это он про детей ;))) Как то все забывают, что женщина не автомат и ей тоже нужен отдых.

Апрель

Сообщение было удалено

Согласна. "оперившиеся птенцы" нам будут не подвластны...

Гость
вау

Сообщение было удалено

А я еще и уроки делаю)) Только не надо говорить, что дети супер самостоятельные и сразу сами хорошо учатся и все делают сами, меня лично неопрятный, опаздывающий, все забывающий ребенок не устраивает, так что да! сижу дома!

Леди
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Тоже согласна. Причем совершенно независимо от того, работала мама или "детей растила"

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Сразу сами не учатся, помогать надо. А как "опаздывающий, неопрятный и все забывающий" вяжется с "сижу дома"? пока вы дома сидите, он в школе ничего не потеряет, не испачкает и не забудет?

Елизавета

А давайте вопрос по-другому поставим. Вот девушка работала, работала, училась,училась,упахалась просто, и тут- раз- вышла замуж, и муж ей говорит: Дорогая, делай, что хочешь, но не работай...Я сам все сделаю, а ты займись детьми, домом, уютом и тд. Ну, в порядке бреда, представьте такую ситуацию.Почему бы этой замужней женщине не сделать передышку в своей (подчеркиваю!!!)малооплачиваемой работенке и НЕ ОТДОХНУТЬ, скажем, на пару-тройку лет...Кому какое дело, работает она или нет, если ее и мужа все устраивает. А если ситуация изменится, не помрет такая женщина, как миленькая найдет работу!!! Сколько лет живу, еще не разу не видела бывшую жену чью-нибудь, чтобы она с голоду помирала или ходила с протянутой рукой!!! (Может,я погорячилась, но, правда, достали уже эти лозунги - ВСЕМ РАБОТАТЬ!!!)

Леди
Елизавета

Сообщение было удалено

В декретный отпуск можно сходить) отдохнуть)))

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

кто ж против если в семье решили так ?))) Я например не воспринимаю ,только такую постановку вопроса как -Я вышла замуж и я села на *** ровно ,мне должны и неипёт ))

вау

Сообщение было удалено

Вау, неактуально уже.

Переключись на другое.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

По крайней мере он в нее в нужном виде дойдет)) и ничего не забудет, так как знает мама проконтролирует и поинтересуется, а не приползет вечером без задних ног и ей будет пофигу на все))

вау

Сообщение было удалено

В личке выясняй!

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Сходите и отдохните, а мы посмеемся)))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, работающие мамы не интересуются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато другие против, вот все нервы вытреплют Чего не работаешь? надо!! Хоть дворником ))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Судя по опыту, не особо или нервничают сильно , типа Я с работы, устала, не ела, а тут еще проверяй

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ненене) Я пас)))мое уже выросло, слава Богу без декретного)

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Что же так ? и не отдохнули выходит)))

Гость

И еще кто занимался ребенком, раз вы в декретном не были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забудет что нибудь один раз в следующий раз проверит сам заранее,а так при мамкином кудахтанье когда ребёнку самостоятельным становиться ? сплошь инфантилы вырастают

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Неа))))) и не хочется)))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

вау

Сообщение было удалено

ТЫ РЕВНУЕШЬ?

нет.

Значит,успокойся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу кудахтанье? просто нормальный контроль, что задали, что выполнил

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Так кто грудничком занимался то?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем была. Муж занимался, я, бабушка с дедушкой, сестра мужа иногда нянчилась.....Кто мог, короче) Как вспомню те времена, так вздрогну))))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

ответ ниже, пост 263

Гость
Леди

Сообщение было удалено

А если муж на работе и больше некому то что? хочешь - не хочешь, надо!!!