???
Сообщение было удалено
А теперь можете?
Сообщение было удалено
Значит, требовали. И носом тыкали в то, что не сделано.
Сколько раз вы простили бы "мне лень, проспала"?
Сообщение было удалено
а вы попробуйте скважину пробурить, потом поговорим с вами, насколько это легко.
Да откуда? Испокон веку женщина хранительница очага, мужчина добытчик. И если у мужчины его роль отобрать, а у женщины ее - это как бы дисбаланс получается.
Сообщение было удалено
мозгов нема
Сообщение было удалено
А хамон - в список ооооочень старых продуктов.
В сторону: редкая мерзость этот хамон, кстати.
Находясь в браке я вот не смогла бы работать, ну его нафиг,тяжело:)
Сообщение было удалено
С некоторых времен женщина стала еще и личностью
Сообщение было удалено
Думается это не легко, одно не ясно природные богатства принадлежат ВСЕМ в стране, а прибыль делят лишь некие топы, для которых кто то (уж явно не они сами) бурит скважины. Не вижу пищи для ума и уважать тут тоже не за что. Пора грабежа.
Сообщение было удалено
вот прям вижу Дерипаску копающего руду и Потанина качающего нефть .и всё в ручную ,самолично ))
Сообщение было удалено
прибыль делят акционеры и собственники. Топы к ней имеют отношение к обычных дочках в редких случаях.
Вообще меня гораздо больше интересуетвопрос,откуда пошла мысль,что замужняя женщина работать должна:)
Сообщение было удалено
А теперь можете?
Послушайте, вы говорите, что будете делать то-то и то-то, но не делаете и подставляете человека. Зачем тогда было говорить, что я сделаю это и не предупреждать, если не можешь сделать. Здесь не требования, а простая логика, человеческие отношения.
Сколько угодно, я любил ее. Вранье и измена-вот что я бы не потерпел, остальное мне всё равно.
Конечно, эта история убила чувства теперь в принципе.
Сообщение было удалено
а для вас только Потанин и Дерипаска топы?
кстати, Дерипаска в отличии от Потанина сам старается разобраться в технических тонкостях, может идти по заводу и что-то сделать кувалдой.
Сообщение было удалено
А работа тут причем? Или личности проявляются только в том,чтоб на работе гробиться?
Сообщение было удалено
Вот и я о том, что это пора грабежа. Недра принадлежат ВСЕМ в стране, а прибыль делят акционеры, да еще вывозят за рубеж.
Сообщение было удалено
да кто вам сказал, что у нас недра всем принадлежат?:)
Сообщение было удалено
мне надо было всех топов РФ представить с кайлом в руках ?...и в ватнике ?
[quote="Гость"]
Послушайте, вы говорите, что будете делать то-то и то-то, но не делаете и подставляете человека. Зачем тогда было говорить, что я сделаю это и не предупреждать, если не можешь сделать. Здесь не требования, а простая логика, человеческие отношения.
Сколько угодно, я любил ее. Вранье и измена-вот что я бы не потерпел, остальное мне всё равно.
так зачем требовали, раз все равно?
Сообщение было удалено
Поздравляю кувалду ;)) И что с того людям вокруг?
Сообщение было удалено
Личности проявляются в независимости. Ну и явно не в том, чтоб у кастрюль гробиться)
Сообщение было удалено
Да это на поверхности недр КРУПНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАНО ;)) - принадлежит народу ;)))
Сообщение было удалено
А то;)) Ленин тоже вон на субботнике бревно таскал, аж кепка на бекрень съехала.
Сообщение было удалено
теоретикс
Сообщение было удалено
Долька , если Вы "эмансипацию не выбирали", то , очевидно, Вас и другие прелести подобного расклада устраивают ? К примеру, что Вы не имеете права голоса, часто даже при выборе мужа. Что Вы без этого мужа - не дееспособны. Что ему позволено все, а Вам - ничего. Хотели бы, что б все было "как тогда.."? Что б Вас выдали лет в 18 замуж за 50-летнего, к примеру ?
С некоторых пор очень модно стало говорить про становление личностью,саморазвитие и пр. Я лично считаю,что работа к этому вообще не имеет отношения. Кому надо - личностью и без нее становится. А то можно прям подумать,что все работающие - обалдеть какие развитые личности. Только вот в какое учреждение в некоторых странах не позвонишь - даже здороваться умеют не все:)
Сообщение было удалено
Я не понимаю, Вы меня нормально слышите?
Перечитайте еще раз мое сообщение, не вижу смысла с Вами разговаривать.
Сообщение было удалено
у меня , к картинке с топами почему то вырисовываются ещё вышки и лай собак....)
Сообщение было удалено
Личности - если они личности, а не те,кто только себя так называет - проявляются во всем. И главное в том, чтоб найти себя и сделать себя счастливыми.
я не работаю, вообще живу одним днем и не строю никаких планов.
Сообщение было удалено
кто то не работает, а личность при этом
ггг откуда есть пошла земля русская)))))))
Автор баянист
Сообщение было удалено
ну написал же-ложь добила
Сообщение было удалено
Я прекрасно слышу. И вижу написанное Вами. потому и спрашиваю. Че-то как-то мне не верится, что мужчина, которому все равно, придя домой и видя жену, жарящую пельмени, вместо "привет, милый, как прошел день" услышит истерику "я упахалась, а ты не ценишь". Значит, спрашивали и требовали. Камеры в квартире - это вообще за гранью. О какой любви может идти речь вообще?
Сообщение было удалено
Неа, просто сейчас кто может себе внутренне позволить забрать у остальных - тот и живет в шоколаде. Вот и повылазило на поверхность то, что не тонет. И поют нам о талантах своих и нахождении в нужном месте в нужное время, а все много прозаичнее. Просто грабят.
А вообще личностью человек становится или не становится еще задолго до того как работать начнет(в большинстве). Если до начала трудового стажа личностью он не стал - никакая работа уже не спасет:)
Сообщение было удалено
Вот быть счастливым - главное. Согласна полностью. Где можно "найти себя", сидя дома - не представляю, если честно)
Сообщение было удалено
Да где угодно. В обустройстве дома, садоводстве,цветоводстве,воспитании детей,кулинарии,благотворительности и пр.
Сообщение было удалено
А мне было бы как-то страшно не работать. А вдруг с мужем что-то случится, как прокормить детей, к примеру ?
Сообщение было удалено
Это вечный спор домохозяйки и карьеристки ;)). Каждый имеет право на выбор, другой вопрос - есть ли такой выбор у наших женщин?
Сообщение было удалено
Еще раз объясняю. Я прихожу-она за ноутом. Спрашиваю как дела, как день? ПОтом спрашиваю про поесть. Она отвечает-Да, я приготовила, я иду и вижу, что ничего нет. Она отвечает, ОЙЙЙЙЙ, СОРРИ, МИЛЫЙ, из головы вылетело, я думала, что я сделала. В другой раз она отвечала, что упахалась и не смогла сделать/сходить купить колбасы или мяса. Естественно, мне стало интересно спустя 2 месяца, а чем же она упахалась. Ставлю камеры и вижу то, о чем я уже рассказывал. О какой любви действительно уже может идти речь, когда почти каждый день мне врали?
Сообщение было удалено
Ну знаь быгде упадешь...И так жить в постоянном страхе и всю жизнь работать "на всякий случай"?
Сообщение было удалено
если не "должна", то, значит "не должна"))))
а может или не может - это как с мужем повезло: кто-то предоставляет такую возможность, а кто-то на вумане темы ваяет "пачимуу и откуда"
Сообщение было удалено
А почему нет?
А зачем замуж если еще работать при этом? Живите одни тогда и работайте сколько влезет
Сообщение было удалено
Попробовала представить. Не получилось)
Если говорить не о героинях сериалов, а об обычных среднестатистических женщинах, живущих в квартирах. Цветоводство-садоводство отметается сразу(если только не считать таковым копание в клумбах на даче по выходным), Что есть "обустройство дома" и как им можно заниматься так, чтобы это заменило работу? Раз в месяц ремонт затевать? Безделушки покупать? Как можно дом днями "обустраивать"? Воспитание детей - согласна, правда, какой-то самореализации в "курочке рябе" я лично не вижу. Кулинария - это котлет пожарить? Про благотворительность вообще молчу.
Зачем вообще такой муж, при котором надо работать и страшно за будущее детей? Неужели нельзя откладывать деньги, вкладывать в недвижку и пр? А если не хватает, то зачем рожать от нищеброда?
Сообщение было удалено
Мне кажется, есть. Почему нет?
Сообщение было удалено
Как показали исследования мозг формирует связи между нейронами ВСЮ ЖИЗНЬ ;))) Следовательно = чем больше связей, тем сильнее и мощнее мозговая активность. Значит личность формируется не только в детстве, а вообще пока жива. Другой вопрос - НАДО ОНО ЕЙ ИЛИ НЕТ? Просто много проще не развиваться, а если не развиваться - значит уже деградируешь ;)) Многим второе ближе, но это опять же следствие во многом общей внутренней политики государства, когда верхушке не выгодно иметь образованный люд....подчеркиваю слово ИМЕТЬ.
Зачем выбирать мужчину, не способного обеспечить семью и потом тащиться на работу? Своего рода мазохизм