Решила купить однокомнатную квартиру, чтобы жить отдельно от родителей. В квартире родителей имею долю 1/3, то есть, я тоже собственница. Прошу отдать мне мою долю, чтобы эти деньги приложить к …
Ещё как бывают!Вот у меня отец женился во второй раз , даже не знает где я как я, с самого детства , даже конфету не дал, и также и мать, оба родители делают всё для детей от второго брака, а меня обделили, оставили на улице!
Продайте свою долю. Я вас очень хорошо понимаю. Ролители разные бывают.
Сообщение было удалено
Писю бы тебе оторвать за такие речи а пришить козлиный хвост!!!!
понятно...просто у меня похожая ситуация и даже наверное хуже - есть ещё площадь, но мне помогать под разными предлогами отказываются...
Я бы советовала конечно в суд не обращаться, все-таки это совсем уж как-то...Вас потом все родственники сгнобят, надо вам это ? возьмите лучше ипотеку, возьмите в долг, не знаю, выкрутитесь как-нибудь, а с родителями на какое-то время прекратите общение, может сами всё поймут и стыдно станет, что хоромы для них важнее дочери оказались...Но Вы человеком останетесь по крайней мере...я так и планирую сделать, другого выхода не вижу (
Я так человеком 30 лет оставалась, уехала далеко ипотеку взяла, сама с ребенком, без алиментов, постоянно на двух работах. И тут мама четыре года назад засветилась продавать квартиру, пообещавши мне с братом вернуть долю. Купили ей квартиру в элитном доме, шикарном районе а денег так и не вернули. Более того, не звонят, не пишут уже 4 года