Гость
Статьи
Мамы сыновей, только …

Мамы сыновей, только честно, как бы вы отнеслись....

Как бы вы отнеслись И что бы посоветовали своему сыну, если: он встречается с девушкой, но девушка постоянно болеет, ваш сын оплачивал операцию, но сам только начал работать, особых денег нет, …

Гость
1 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость

Сообщение было удалено

лучше до 50 лет:))

Гость

Сообщение было удалено

:)))

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Мама вам много в жизни "подосрала"? Что ж других-то подозревать?

Гость

Сообщение было удалено

Евангелие...вообще-то. Вы и Господу подобные слова скажите??

Гость
пигги

Сообщение было удалено

ээээ... вы с головой совсем поссорились, с кем сравниваетесь?

и евангелие не он писал

Гость

Сообщение было удалено

Так, с Вами все ясно. проехали.

Гость

да, действительно)))

Хлорка

Трудно сказать... Мой сын (23г.) уже 7 лет встречается с девочкой, у которой серьезное заболевание почек. Они одноклассники, еще в школе дружили. Девочка 2 раза в год лежит в больнице, судя по диагнозу, родить вряд ли сможет. Но, если честно, я к ней уже так привязалась! И очень рада, что мой сын вырос ответственным человеком!

Гость

А я, имея сына с серьезным заболеванием, очень надеюсь, что его избранница будет здорова, и не обижусь, если она вдруг откажется выходить за него замуж, хотя это нам будет очень больно.

Знаю, что он тоже так думает. Понимает, что такой выбор слишком серьезный и нельзя ждать от человека самопожертвования.

Да прекратите уже! Как рожавшие дамы всурьез могут считать, что фиброаденома признак бесплодия?? какие страшные болезни тут?? Страшное, милочки, кремами не лечится. и страшное здесь - только онко. Но об этом и близко речи нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто такая "крация"? В какой еще "в крации"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они ведь тоже люди. В чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, это видоизмененное " вкратце".

Гость

Сообщение было удалено

а звучит как "по рации"..передал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда 20, можно и учиться и работать и вечером отплясывать, силы будут. А вот после тридцати на лекциях сидеть и работать, подустанешь. После тридцати уже пора заработанное тратить.)

Свекровь

Если бы сын действительно любил девушку, и я видела, что она любит его - то помогла бы им, чем смогла.

У меня сын женился на девушке без видимых проблем, но детей у них не было 8 лет. За это время была куча врачей, поисков проблем у обоих, и 3 замершие беременности у невестки. Вы думаете, я советовала сыну бросить ее? Наоборот, как могла поддерживала, она мне стала как дочь, которую мне бог не дал. 4-ая беременность у нее случилась через 3 месяца после последней замершей, знали, что так быстро нельзя, но она уперлась и сохранила беременность - скоро будет годик прекрасному внуку. А ведь сначала ничто не предвещало проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблем нет, только делают они это не у себя на родине.

Видимо вы не из Москвы(((

Гость
тетя

Сообщение было удалено

А счастливым вы своего сына не хотите видеть? Внуков вы не хотите?

Да, никто не застрахован. Но можно заболеть, а можно и не заболеть. А в теме девушка изначально больная. Девушка, не жена даже.

Гость

Сообщение было удалено

да тут пол-Вумана изначально с головой не дружит. И ниче, никто обет безбрачия не принимает:))).

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

Не факт, что заболеет - это раз. Второе - жена это одно, девушка - совсем другое.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Вы читали автора? Он не живет с девушкой, он живет со своими родителями. Никакого общего бюджета, он просто оплачивает девушке лечение. Вы почитайте хоть.

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

В браке - это в браке. И задохлики не изгои, просто человек имеет полное право выбирать, готов он связать свою жизнь с задохликом или нет.

Гость
Хлорка

Сообщение было удалено

А что дальше? Вы так же будете радоваться, когда сын будет хотеть детей, которых ему не может родить жена? Так же будете радоваться, когда он будет пахать, чтобы на сурмаму заработать? Вы сына любите?

Гость

А я вот в своего мужа так и влюбилась, мы даже еще и не встречались, только познакомились, у меня вообще с почками проблема с детства, плюс по-женски были проблемы, ходила с полусогнутом состоянии, зп была копеечная, все экономила на себе не ходила к врачу. Муж мой приехал и молча повез в больницу, заплатил за все анализы, лечение, возил на лечение до последнего, я считаю это и есть мужские поступки и серьезные намерения. И ничего, родила я ему сына, были ,конечно проблемки, но от этого никто не застрахован. Другое дело, если Вашего сына это напрягает, тогда стоит призадуматься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей двоюродной тети была такая же проблема со здоровьем, МЧ ее бросил. Здоровье со временем нормализовалось, но она так и не вышла замуж, не смогла пережить предательство.

тетя
Гость

Сообщение было удалено

девушка нашего сына столько проблем гинекологических вывалила на нас. и бесплодная и через месяц встреч беременная и три полостные операции были у бедняжки и аборт ей запретили врачи.

тетя

мы все от такого напора просто не знали что думать и бесплодная и беременная одновременно. и три полостные. и с дальнего востока. во как замуж невтерпеж.

тетя

а проблемы со здоровьем понять можно, нет здоровых есть недообследованные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мама причём здесь вообще!? что за манера у наших мужчин за советами к маме бегать? в половозрелом возрасте уже пора думать своим умом. если стоит такой вопрос: остаться или бросить, то нет тут никакой любви, никакой привязанности, есть один голый расчет и выгода. как там: " вместе и в здравии и болезни, в богатстве и бедности". поступайте, как хотите, но не удивляйтесь, что вас бросят при первом же насморке (в лучшем случае), или после операции в худшем.

Гость

Если бы не было таких т8варей и козлов, которые заражают людей, бесплодных и больных было бы меньше.

Это его личное дело, куда он тратит свою зарплату, я сына не для своего обеспечения в старости ращу.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

Ага ) Только он пока тратит свою зарплату, сам живет и кормится за счет родителей.

Суслик
Гость

Сообщение было удалено

история прекрасна..

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

А что такое, по-вашему, жить? Создание базы для собственной семьи, завоевание имени и репутации, получение знаний и навыков, выбор любимой работы и решение интересных задач, построение отношений с друзьями, коллегами, партнерами смолоду, уверенность в себе и завтрашнем дне - это для вас в понятие "жить" не входит?

Да "отдыхать" можно по разному. Не каждому нравится отдыхать на диване, в ближайшем дешевом клубе или там, куда родители соизволили с собой взять. А на качественный и интересный отдых, когда можешь поехать куда хочешь и с кем хочешь, надо для начала заработать.

И если человек в 30 лет только начинает все с нуля, у окружающих возникнет много вопросов о его прошлом, и не факт, что объяснение "отдыхал" или "искал себя" покажется убедительным

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Вот знаете, если сын и его жена будут жить душа в душу, любить, поддерживать и понимать друг друга, не будут скандалить, изменять, предъявлять друг другу претензии, я буду радоваться даже усыновленному внуку.

А если они будут жить как кошка с собакой, то даже родные внуки станут моей серьезной головной болью, так как не хотелось бы в случае развода с ними контакт терять, да и неплохо бы добиться, чтобы сын их при себе оставил, а это суды бесконечные. А если их заберет невестка - еще настроит против меня да видеться не даст, чего хорошего

Так что приоритетны, наверное, все-таки отношения сына с женой, а не сколько детей и в какие сроки она сможет родить

Галя

А если бы случилось наоборот, это ваш сын был бы болен и с проблемами, а с ним была хорошая девушка, вы бы что думали?

тетушкаЧарли из Бразилии
Гость

Сообщение было удалено

А вы абсолютно здоровы?? А вдруг у вас рак а вы не знаете об этом??

А девушка или жена.. так сейчас 50% пар живут не расписываясь, если есть чувства это неважно.

А на внуках свет клином не сошелся. Надо чтобы ребенок был счастлив. А то вы как корову выбираете, что телят побольше и молока.

тетушкаЧарли из Бразилии
Галя

Сообщение было удалено

вот вот. а родственники девушки сказали бы фууу он болен, как вам тут небольным??или точнее недообследованным, ибо здоровых нет.

о придумала мамашки озабоченные внуками пусть девушку до замужества тащат к гинекологу и присутствуют при осмотре что внуки были.

тетушкаЧарли из Бразилии

И то не 100% а мож ваши сыновья бесплодны?

тетушкаЧарли из Бразилии
Елена В.

Сообщение было удалено

++++++

Вы прочли мои мысли. Подпишусь под каждым словом.

У мужа есть взрослый сын от 1 брака, так там у него детей уже трое от разных баб, и все ненавидят мужика и детей близко не показывают ни папаше ни дедушке.

Ну и что получили внуков?? Которые не будут знать ни дедушку ни бабушку ни папашу своего. Внуки внуки внуки блин. Ну не все хотят внуков и не всем свекровям их показывают даже.

Гость

Тетушка, но в теме брат автора хочет детей. Не каждый согласится на усыновление, не каждый может полюбить чужого ребенка. Я вот, например, никогда не смогу.

И потом хорошо, вдруг я больна, но пока еще об этом не знаю. Это один разговор. А теме девушка уже больна и знает об этом. И парень знает. и операцию (уже не первую) ей делать надо. Вы правда не видите разницы? Или человек может заболеть, а может и не заболеть, или человек уже болеет, причем серьезно, раз в таком молодом возрасте не первая операция.

Гость
тетушкаЧарли из Бразилии

Сообщение было удалено

А будет ли счастлив ребенок с вечно больной женой? Которая все время болеет и лечится? Не верю я в такое счастье. У меня, кстати, дочь, ей бы я тоже такого не пожелала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни один НОРМАЛЬНЫЙ родитель никогда бы такого не пожелал своему ребенку! Возможно смирился бы, если ребенок неумолим и отговорить его не получается. А все эти, якобы, "высокоморальные" и "высокодухвные" "личности" 100% лукавят и либо сами больны, либо их дети, либо близкие родственники.

Гость

Вот я такая девушка, точнее уже жена, у меня и грыжа позвоночника, и цистит хранический и еще куча всего, перечислять не буду. И ничего не поколебило моего мужа, ни то что я не работаю (очень устаю), ни то что ему после работы еще много чего сделать нужно. Как его мать не верещала, даже моя мама спросила зачем ему это нужно. Он ответил, что любит меня и он не скотина последняя, что бы человека из-за такого броситб. Баб полно вокруг курят, бухают, феминистнутые на всю голову, зато здоровые как лошади.И колличество + в человеке, намного привышает - здоровья. А маме своей он сказал, что вот не дай бог с тобой что-то в старости случиться, вот ходить не сможешь, мне тебя тоже бросить ? Или сдать куда? Это ведь такая ответсвенность.Ах молчишь? Так вот и помалкивай на эту тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таки там мама сына хочет детей, как я поняла, а сын просто любит девушку и хочет помогать ей.

а маму в сад. не она оешать должна или вы не согласны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотите быть врагом своему сыну, который выбрал и любит именно эту девушку?? вперед на амбразуру, ложитесь костьми отговаривайте запрещайте, но он вам не простит и не забудет. а возможно наплююет на ваши слова и будет жить с ней.

а вы будете желчью брызгать. сварливая свекруха.

Гость

поймите, сын выбирает не вам девушку, а себе и он ее любит. это егоьвыбор и его надо уважать. вы просто потеряете сына если будете категорически против. оно вам надо? живите тогда во вражде. и сын будет вас ненавидеть. всю жизнь под маминой юбкой он не проживет, он взрослый и самостоятельный и не вам решать, а ему.

злюка
Гость

Сообщение было удалено

таких мамаш которые катерогически против сын тоже сдаст в домик престарелых. нечего ждать от людей добра если делаешь им зло.

а вам удачи и мужу респект.

Гость
злюка

Сообщение было удалено

Спасибо, а кстати насчет детей сейчас же все есть, ЭКо есть, Сур мамы есть. Лучше уж усыновленный ребенок, но в счастливой, любящей семье, что свой, но там где мужчина выбрал себе просто подходящий инкубатор, а всю жизнь дальше будет вспоминать и любить другую.

злюка

ага здоровые курящие и бухающие лошади блин в почете.

недолго им и здоровье кстати потерять или больного внучечка родить свекровке.

да ладно люди, ну свекрови и здоровых то недолюбливают, типа сыночку она рОстила холила лелеяла и чужой бабе отдавать кровиночкуу. слезы.

о свекровях есть отдельные темы и болезнь тут ни при чем.