Гость
Статьи
Мамы сыновей, только …

Мамы сыновей, только честно, как бы вы отнеслись....

Как бы вы отнеслись И что бы посоветовали своему сыну, если: он встречается с девушкой, но девушка постоянно болеет, ваш сын оплачивал операцию, но сам только начал работать, особых денег нет, …

Гость
1 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
злюка
Гость

Сообщение было удалено

однозначно! лучше любимый любимая рядом и усыновленный ребенок чем

инкубатор. опять же эко в помощь. 21 век наступил. бесплодия практически нет.

Гость
злюка

Сообщение было удалено

Да, все так и есть

Гость

А девушка или жена.. так сейчас 50% пар живут не расписываясь, если есть

чувства это неважно.

А на внуках свет клином не сошелся. Надо чтобы ребенок был счастлив. А то вы

как корову выбираете, что телят побольше и молока.А будет ли счастлив ребенок

с вечно больной женой? Которая все время болеет и лечится? Не верю я в такое

счастье. У меня, кстати, дочь, ей бы я тоже такого не пожелала.

Ни один НОРМАЛЬНЫЙ родитель никогда бы такого не пожелал своему ребенку!

Возможно смирился бы, если ребенок неумолим и отговорить его не получается. А

все эти, якобы, "высокоморальные" и "высокодухвные" "личности" 100% лукавят и либо сами больны, либо их дети, либо близкие родственники.хотите быть врагом своему сыну, который выбрал и любит именно эту девушку?? вперед на амбразуру, ложитесь костьми отговаривайте запрещайте, но он вам не простит и не забудет. а возможно наплююет на ваши слова и будет жить с ней.

а вы будете желчью брызгать. сварливая свекруха.[/quote]

)) У меня не сын, а дочь. И, да, я бы все возможное сделала, что бы оградить своего ребенка от опрометчивого шага! Такую любовь, которая одна на миллион, ничего не разрушит, а влюбленность, чувство долга (вполне себе ложное, поскольку люди еще не женаты), страсть, юношеский максимализм и недостаток жизненного опыта, можно и НУЖНО в таких случаях корректировать. И ни кто, и ни что не переубедит нормальную мать, что счастье ЕЁ ребенка первично, а мальчиков и девочек может еще быть вагон и маленькая тележка!

P.S. Давайте еще не отговаривать детей от брака с алкоголиками, наркоманами и СПИДоносцами. А чего такого? Тоже болезнь, пусть наши дети и наши внуки тоже страдают. Короче: или сдвиг в голове, или лицемерие и наплевательство на родного ребенка!

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

А я ни за что бы не стала усыновлять, даже если бы своих не могла иметь, и никогда не приму усыновленных внуков. Ни когда и ни за что. Их просто не будет для меня существовать. Видите, все мы разные. Я убеждена, что если своих Бог (природа, судьба, что угодно!) не дает, то и подбирать что-ни-попадя НЕЛЬЗЯ. ИМХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такие смешные=))) "Я ни за что !", " Я никогда!", "Я считаю!" Не слишком много "Я"? Когда речь идет не о Вас, а о другом человеке, пусть и Вашем ребенке? Может он вообще атеист и ему глубоко чихать на всех богов, и судьбу свою он/она строит сам/а. Может он считает, что все дети на планете заслуживают любви? Или может он за Эко или Сур маму? Если честно бесят, эти мамочки, которые пытаются прожить вторую жизнь за счет своих детей, а потом когда видят разрушенную вдребезги любовь, семью и жизнь ребенка, ни за что не признают, что из вина в этом тоже очень большая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже упаси! (если здесь уместны эти слова!))) Я бы СМИРИЛАСЬ даже с однополым браком, если там и правда ЛЮБОВЬ, а не ДУРЬ! (Извините за капс, просто хотелось акцентировать именно на этом внимание). И моя дочь может, если захочет, хоть весь ДД усыновить, но для меня все кроме дочери не будут существовать. Но, конечно, я все силы, все доводы применила бы, что бы ее переубедить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы были женаты и я считаю, что супруги обязаны в такой ситуации поддержать (и содержать) друг друга. И муж жену и жена мужа, неважно . А автор пишет про молодого парня, они не женаты. Мне непонятно, почему родственники девушки не оплатили операцию? Что там за семья такая? Я бы связалась с ее матерью или отцом, рассказала бы, что у дочери проблемы со здоровьем. Они, вообще в курсе? Как они относятся к тому, что посторонние люди оплачивают ее лечение? В общем, мне эта ситуация не нравится и я бы была против. К будущей невестке у меня только два требования: 1. чтобы была здоровой и 2. чтобы был хороший характер (национальность, наличие денег, квартир, образования и т. п. значения не имеют). Сыну я уже это озвучивала и не один раз.

Гость

Автор, разумеется, решение принимать только вашей семье. О ситуации наоборот не задумывались? Так я Вам расскажу. Жизнь очень быстро расставляет все на свои места. К счастью или к сожалению - это не нам судить. Встречались мы с МЧ. Его мать все шептала, да и открыто все спрашивала: не больна ли я, я тогда 40-45 кг весила при росте 167. Конституция, знаете ли такая, плюс еще работа была ну очень нервная - худела буквально на глазах, сразу после универа. Шептались они значит, шептались, сынуля частично на сторону мамам становился, уже и поженились мы с ним, и бэбик должен быть скоро появиться, а оне усе не унимались. И тут где-то на 5-6 месяце беременности раз и скрутило бывшего МЧ. Да так скрутило конкретно, что не передать. Быстро хлебальники закрылись относительно меня. В итоге мы расстались спустя 5 лет, причина была другая, только вот я не упустила возможности позрарадствовать о том, что больной МЧ мне не нужен, вспоминая как плохо и обидно было мне тогда, когда это отрепье пело в 2 голоса. Поэтому хорошо задумайтесь.

Гость

Если бы мой сын был в такой ситуации,я бы нарисовала ему возможные перспективы и спросила у него-действительно ли он настолько любит эту девушку, что готов взвалить на себя эти проблемы. Если бы он сказал, что-да, то это -его выбор, хотя я была бы против. (вариант 1)Если бы он сказал, что помогает ей из чувства ответственности, я бы тоже это приняла и помогла бы материальноее лечить. (вариант 2) Я очень люблю своего сына, он у меня один, и я бы хотела иметь в дальнейшем внуков, но, если бы он просто тихо ее бросил,я бы сильно расстроилась из-за его моральных качеств. (вариант 3). Ну а меня лично устроил бы вариант ╧2.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы заметили, она ведь сказала, что не примет чужого ребенка и объяснила почему, но ни разу не сказала, что не разрешит усыновление своим детям. Понятно же, что взрослые люди сами принимают решения. Как дети, так и родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если маму отправить в сад, то сын с голода помрет.

Он же живет и питается за счет родителей

щука
Гость

Сообщение было удалено

Отвлекли бы с мужем внимание сына - отправили бы учиться далеко и подальше.

Ольга

Добрый день! ну вот я, наверное, не совсем здоровый человек: в 15 лет у меня было 2 операции на позвоночник, удалено несколько позвонков, весь позвоночник защит в металлический корсет, я живу с этим, далее было много гинекологических проблем, 2 раза удаляли кисты, спайки и прочее. Но у меня родился нормальный, здоровый ребенок, сама я не ощущаю себя каким-то инвалидом, веду активную жизнь, работаю на хорошей высокооплачиваемой работе, занимаюсь спортом. И у меня даже и мысли не было, что муж мой может рассматривать меня с точки зрения, что я больная. А вот моя подруга, у которой никогда ничего не болело за 3 дня впала в кому и умерла неожиданно от острого лейкоза. Так что не вмешивайтесь в жизнь другого, пусть даже и близкого человека, неизвестно кого что ждет в будущем. Тем более какие-то узелки и гинекологические проблемы - не так уж это и страшно, все лечится.

злюка
Гость

Сообщение было удалено

да уж. точно боже упаси от такой семейки. мама руководит, а сынок ей все докладывает, что у жены задержка на 2 дня, понос отравление. мрак.

Лиьерта
Гость

Сообщение было удалено

Лиьерта
Лиьерта

Сообщение было удалено

Да, я тоже с вами согласна!

C другой стороны,это могла бы быть вполне здоровая девушка, но такая с..ка, что потом и детей нарожала бы ему и поженились, а потом судились всю жизнь и он мог бы детей этих не увидеть никогда, так что то, что за человек важнее и здоровья и совместный детей. Зато Вы сможете быть уверены, что не дай бог что может в далеком будущем случиться с Вашим сыном, она не бросит его никогда в беде.

Лучше порадуйтесь, что у Вас такой сын. Многие мужчины готовы бросить женщину(даже если уже жена и есть дети) из-за мелких проблем, не говоря уже о чем-то серьезном.

Гость

Y

Трезвомыслящая

Прочитала посты автора. Что-то подозрительно.... Девушка из неблагополучной семьи, папа - алкаш, мать-кукушка хз где, сама нищедранка... Обычно такие девочки очень хитры и изворотливы, умеют давить на жалость, типа я такая хорошая, добрая, пожалейте меня. я сиротинушка...Они очень хорошие актрисы...

К тому же, по словам Автора, уплотнения в груди обнаружил у нее ее этот жалостивый парень.. И повез ее к доктору...Неужели она до этого не знала про уплотнения и свои женские болячки? НЕ ВЕРЮ!

Он ей оплачивает операцию, и тут опять у нее повылазили болячки... И ОПЯТЬ требуется лечение... Как-то странно...

Скорее всего эта хитрая и изворотливая девочка, найдя себе жалостливого парня, решила за его счет полечиться. То одно ей вылечи, то другое. При этом она ессно плачет, используя слезы как вор отмычку. Типичные приемы, рассчитанные на разводилово... Панень будет тупо вкладывать в нее деньги, а потом ессно ему будет жалко этих вложенных денег, таким образом она привяжет его к себе - это старый прием нищеватых разводил...

Очень опасно связываться с девочками равно как и парнями из неблагополучных семей. Они обладают целым набором приемов, как давить на жалость, как вымогать деньги, они неплохие психологи, и ищут именно таких женихов, которые воспитаны на высоких моральных принципах, самопожертвовании и прочих лозунгах. Присмотритесь внимательно к этой девице - что-то здесь не так...

Трезвомыслящая

"Вообще-то нищедранка, у которой папа - алкаш, а мать хз где, самый плохой вариант для брата как и для сына, даже если она физически здорова как лошадь. Им надо как-то выживать, пристраиваться в жизни, поэтому они все - манипуляторши, как правило не имеют моральных принципов и умело обманывают А что им еще делать? Их жизнь заставляет. Они выдирают свое, используя и слезы, и театральные приемы, идут на прямой обман или шантаж. \n
Держитесь подальше от нищедранок. \n
Может такое случиться, что она намеренно забеременеет и родит, чтобы привязать к себе парня окончательно. И все эти басни про женские болячки - брехня и ничего серьезного там нет. а потом начнется банальное вымогание денег - типа: Я больная, немощная, у меня же ребеночек, его надо кормить, и меня инвалидку, тоже,.. Дайте, дайте, дайте.... И все это разумеется со слезами, театральным заламыванием рук, и т п. \n
"

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

А если сын и его жена все-таки усыновят ребенка? Или сын женится на женщине с ребенком? Откажетесь от сына? Будете ставить условия, чтобы он к вам без своей семьи приезжал?

И чего в таком случае стоит родство по крови?Был свой, поступил "не так" - стал чужой?

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Вы только учтите, что важно не только состояние здоровья человека, но и как он подцепил болезнь. От рака , проблем с сердцем или травмы, увы, не застрахован никто.А вот СПИДа или зависимостей можно избежать, если не пить, не употреблять наркотики и не спать с кем попало. Первичное бесплодие - это совсем не то, что бесплодие в результате кучи венерических заболеваний и абортов, а проблемы с печенью у юной непьющей девушки совсем не то, что цирроз у алкаша.

По вашему, есть разница - стал ли человек жертвой обстоятельств,не сделав ничего плохого, или расплачивается за свою распущенность или сам себя гробит

Елена В.
злюка

Сообщение было удалено

Кстати, а та простая мысль, что парень может жениться на вполне здоровой девушке, которая является чайлдфри, в голову не приходит?

Или что он сам может не хотеть детей?

Или что они сперва будут делать карьеру потом выплачивать ипотеку, потом жить для себя, а потом спохватятся, да уже поздно?

Далеко не всегда здоровье невестки является гарантией внуков. А гинекологические проблемы - помехой материнству

Елена В.

А уж давить на сына, требуя: "ты смотри, невесту выбирай, чтоб мне внуков родила" - последнее дело. Ну не рожают детей "для бабушки", и не выбирают жену, как племенную кобылу. Такими темпами можно добиться, что сын вообще не захочет ни жены, ни детей. А если и зачет, то и показать не привезет

Руся
Гость

Сообщение было удалено

В любому випадку син буде шкодувати, адже людина така істота, що зробить пошкодує і не зробить теж пошкодує ! Моліться і дасть Бог вашому сину розум!!! У мене часто все налагоджується коли я відпускаю ситуацію, хоча до цього дуже довго йду .

Гость
Анита

Я была бы против их отношений,но решение предоставила бы принять только ему.Но при этом все бы сделала ,что бы он принял правильное решение,т.е. прекратил всякие взаимоотношения с ней.

Дай Бог, чтобы отвел от такой свекрови как вы

Гость
Гость

как что ?вот сами подумайте ,что можно посоветовать своему ребенку .я бы сказала сынуля все я понимаю и то се но это хорошо благородие .доброта ,но я тебя люблю и хочу чтоб у тебя все в жизни было хорошо и ты был счастлив .а потом спросила тебе нужна такая ответственность ,ну и постаралась бы ,как то обьяснить ,что он ничему ничего не должен и что имеет право быть отцом и так далее .ну это нужно делать аккуратно ,чтоб у него не развилось ощушение виновности перед девушкой .у нас могут жути нагнать ,что вот бросил больную .и так далее.

Еще одна завидная свекровь нарисовалась. Девочки, запомните и бегите, если вдруг встретите

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: