Как бы вы отнеслись И что бы посоветовали своему сыну, если: он встречается с девушкой, но девушка постоянно болеет, ваш сын оплачивал операцию, но сам только начал работать, особых денег нет, …
Сообщение было удалено
У них, как я поняла, общий бюджет, раз парень за лечение платит. Раз общий бюджет, то наверняка живут вместе.Раз парень ее поддерживает - стало быть, взаимовыручка и близость налицо.
И чем вам это не семья?
Или вы думаете, что семья создается штампом, а не поступками?
Сообщение было удалено
На Вашем бы месте я гордилась Вашим братом. Он не оставит её. Все у них будет хорошо! Им, Вам, Вашей семье терпения и здоровья. Б-г в наших сердцах, он нам поможет.
Сообщение было удалено
А когда здоровая и румяная станет старой и седой с кучей болячек, то что делать? Снова молодую и крепкую искать? Вот только на кой этой молодой и румяной старый дед со своими болячками, да еще и предатель?
Логика проста: "в богатстве и бедности, болезни и здравии". Причем это касается как мужчин, так и женщин.А если искать другого партнера, как только девушка заболела или парень работу потерял - так проще сразу в бордель податься.Поскольку в жизни всякое бывает, не раз и не два, и надо как-то вместе преодолевать эти трудности
1437 я его люблю очень. Он, правда, очень хороший. Спасибо за пожелания. Вам тоже всего хорошего!
Да-а-а уж, девушки...Автор совета просила, а в результате - войнушка))) Я думаю не о чем маман переживать, мужики - они слабые, сам он от неё сбежит. Дело времени. Сто пудов.
Меня рассказ не убедил. Смешно и неточностями изобилует. зато ...там есть выражение "в крации":))).
Все уже обсудили от и до... перемяли... Всем спасибо! Всем удачи и здоровья!
Сообщение было удалено
Как же вы все любите перекручивать! )
"в болезни и здравии, в богатстве и бедности..." - это при венчании (заключении) БРАКА! А парень/девушка не равно мужу/жене.
Вспомнила фильм "Ты есть..." с Анной Каменковой, по повести Виктории Токаревой. Примерно на эту тему. В фильме молодой муж сначала ухаживает за женой-калекой, а потом потихоньку перекладывает заботы о ней на свою мать и совсем самоустраняется.
"Ситуация, в которой оказалась героиня фильма Анна, стара как мир. Единственный сын после смерти мужа стал смыслом ее существования. Но однажды, он приводит в дом симпатичную девушку Иру, а утром сообщает матери, что они поженились. Анну переполняют ревность и страх потерять сына.
Натянутые отношения ╚свекровь - невестка╩ быстро перерастают в конфликт. Молодые уходят из дома. Анна мучительно переживает одиночество. А через пару недель ребята попадают в автомобильную аварию. Сын не пострадал, а его молодая жена стала калекой, прикованной к постели. Из больницы сын приносит жену домой, к матери. Забыв обиду, Анна соглашается помочь..."
автор, а что такое крация?
Ну вообще, девушку уже считай похоронили) Ну что такого, фиброаденома и проблемы "по-женски". По-женски это понятие растяжимое вообще-то. Свекровь будущая въедливая паникерша, склонная к контролю. Я бы сама сбежала от такой семьи.
Сообщение было удалено
А если в браке заболеет один из партнеров, что тогда?
И "задохлики" теперь изгои у нас что ли? Ни семьи, ни брака, ничего? Нормально)
Сообщение было удалено
это даж не свекровь - это сестра евонная:)))
Сообщение было удалено
То есть, это было бы нормальным, если бы Вы ятжело заболели. а муж ушел от Вас из здравомыслия?
Любая мать была бы против того, чтобы её сын женился бы на:
1. Больной женщине;
2. Женщине с ребёнком.
Но в реальности и то и то происходит. Я как отец тоже бы сыну обрисовал так сказать варианты будущего. Но, с другой стороны, очень бы разочаровался бы в сыне, если бы он такой девушке не помог и бросил бы её в период болезни.
Сообщение было удалено
Чьевонная евонная? Это форумчанки тут пытались консилиум вершить. Автор все так и говорила, без страшилок, но по делу касательно женитьбы. "Муж любит жену здоровую..." это же не только о смертельно больных, иная и вечным насморком или изжогой достанет.
Не лезьте в его жизнь. Если он ее любит, то будет с ней не смотря ниначто. Не делайте себе проблем, ведь если вы станете между ними, то это может отразиться на ваших с сыном отношениях. Подумайте, та девушка чья то дочь, ведь вы тоже желаете личного счастья сыну, и девушка так же заслуживает его.
Комметы жесть, .. чего ж удивляться, что 99 % в больницах для детей-инвалидов - женщины и пр... мда...
[как что ?вот сами подумайте ,что можно посоветовать своему ребенку .я бы сказала сынуля все я понимаю и то се но это хорошо благородие .доброта ,но я тебя люблю и хочу чтоб у тебя все в жизни было хорошо и ты был счастлив .а потом спросила тебе нужна такая ответственность ,ну и постаралась бы ,как то обьяснить ,что он ничему ничего не должен и что имеет право быть отцом и так далее .ну это нужно делать аккуратно ,чтоб у него не развилось ощушение виновности перед девушкой .у нас могут жути нагнать ,что вот бросил больную .и так далее.]
Вот вы с***!!! Это решение сына а не ваше, зачем лезть в чужую личную жизнь?! Я бы посмотрела на ваше состояние, когда бы к вам пришел любимый человек, и сказал, что вы ему не подходите ему дети нужны, но при том у вас рак! Вот вам весело то было бы!
Послушайте, уважаемые форумчане. Главное - это любовь двух людей. если мы начнем выбирать своих половинок по принципам физического здоровья, то у нас 90 процентов населения должны остаться одинокими. Собственно остальные 10 тоже с натяжкой.
Сообщение было удалено
Вот я тоже этого не понимаю. Живут у родителей, которые их полностью содержат, не получая за это ни копейки, а мнение свое родители высказать не имеют.
Сразу: Не лезь в мою жизнь!
[quote="Гость"]Вот я тоже этого не понимаю. Живут у родителей, которые их полностью содержат, не получая за это ни копейки, а мнение свое родители высказать не имеют ПРАВА.
Сразу: Не лезь в мою жизнь!
Сообщение было удалено
Штамп поставить - дело трех минут. И что, за эти три минуты в ребятах что-то изменится? Девушка резко выздоровеет? Парень ее сильнее или слабее любить станет?
Статус "муж или жена" человека не меняет.Из верного и ответственного парня или девушки получится верный и ответственный супруг. Даже если он в итоге с этой девушкой по каким-то весомым причинам расстанется и с другой семью создаст - он все равно будет решать проблемы любимой женщины и поддерживать ее, потому что воспитали его так. В вашей семье, кстати, и воспитали. А перепуганный паникер таким же и в браке останется. Даже если жена будет полностью здорова - он найдет, из-за чего ныть.
Потому, как бы вам ни хотелось думать иначе - каков парень, таков и муж
Сообщение было удалено
А разве парень за счет родителей живет?
Ему ж вроде 28 лет, как тут писали.
Сообщение было удалено
Читайте внимательней! Именно так.
Сообщение было удалено
Как мне помнится, он живет с родителями и только начал зарабатывать.
А все деньги сейчас тратит на лечение своей девушки.
Правильно, Автор?
Я думаю, что в этом случае родители имеют право голоса.
Сообщение было удалено
Вот уж точно!
Сообщение было удалено
Что уж точно?
Пусть лучше азикимамедовы сотнями рождаются?
Отвечаете на вопросы вам начисляют деньги, реальный заработок, читайте подробности ниже...
http://www.anketka.ru/?x=2162146
Сообщение было удалено
)))))) СУПЕР!!! Есть женщины в русских селениях!!!
Эта милая девушка "скинула" на вашу соседку свою негативную карму!!!
Ну, дряни, всем наука?!
ТАК будет с каждым, кто обидит человека незаслуженно!!!
Вы ж не знаете, С КЕМ имеете дело!
Моя свекровь после моего развода попала в онкологию, свекор - в реанимацию.
Россия, вперееед!!!
Сообщение было удалено
А ты в психиатрию? ))
Сообщение было удалено
Жестко..... А я вот в раздрае - не знаю, что посоветовать.....
Сообщение было удалено
А вот с тобой полностью согласен. Тоже не понимаю - зачем начинать встречаться с проблемными??
Сообщение было удалено
Потому и под Гостем.....сыкотно ей под ником.
+200
Сообщение было удалено
А как понять:только начал зарабатывать? Человек либо работает, либо нет. Или что, там, где он работает, деньги только на пятом году платить начинают? Ну так пусть ищет другое место.
Если парень не зарабатывает и не способен обеспечить троих человек (да, надо иметь в виду, что любая девушка может уйти в декрет) - то ему вообще рано с девушкой отношения заводить, хоть с больной, хоть со здоровой.
Или автор рассчитывает, что здоровая девушка будет пахать, как лошадь, и содержать парня? Ну так это вряд ли
Если вопрос ставить так - то я категорически против женитьбы маленьких мальчиков на ком бы то ни было. Сыновей собираюсь отселить с момента поступления в вуз или возвращения из армии, и содержать 28 - летних мужиков буду только в одном случае - если случилась какая-то проблема со здоровьем или травма, и человек физически не может работать.Так что вряд ли с моей стороны будет красиво указывать, с кем им заводить отношения, и оценивать их девчонок.
Звёздочка, я была не совсем права по отношению к вам. сорри...
Тут, по хорошему, маме бы задуматься, чем ее сын все эти годы занимался, раз ни кола ни двора, сколько времени он вообще собирается на ее шее жить, и как он планирует содержать ее внуков. И по этому поводу начать беспокоиться и что-то предпринимать. А девчонки - дело десятое.
Кстати, если парень "начал зарабатывать" именно для помощи девушке, то ей следует сказать спасибо, может, мужика из мальчика сделает.
Сообщение было удалено
Елена, ЧИТАЙТЕ! ) Абсолютно все есть в теме! )
Знаете, я имею возможность наблюдать большое число молодых мужчин вне их дома, на работе. О, инфантилизм, склонность к лени и "красиво провести время", избыточное курение, сложные отношения с алкоголем (зачастую - с дешевым), питание черте чем и...мало кто может похвастаться гармоничным физическим развитием. Однако...их мамы-бабушки-сестры предпочитают ничего этого не замечать. Так же как и тот факт, что их мальчик, побывавший в компании "с телками" в сауне, сам уже ..не стерильный девственник. Так с какого же перепуга требования к невестке - Рокфеллеру и космонавту по здоровью?? да, мы все любим своих близких. Но ..и что дальше??
Сообщение было удалено
у вас свой круг, у брата автора - свой
А мне вот интересно, если всё-таки расстанется сын автора с этой девушкой, найдет здоровую, а потом у него самого возникнут проблемы со здоровьем, как она отнесется к тому, что девушка ему пинка даст?
Если честно, тошнотно было некоторые комментарии читать. Будто не человека выбирают, а машину - "главное, что всё работало".
А где гарантия, что здоровая девушка, на которой женится Ваш сын впоследствии не заболеет??? У меня примеров валом, до свадьбы девченки все здоровые кобылы, а потом начинаются проблемы, одна лет 6 не может забеременеть, другая из больниц не вылезает, уже и квартиру продали чтобы лечиться, третья тоже вся в болячках и нет надежды на беременность, а выходили замуж все девочками, очень правильные. А то, что у этой девочки сейчас проблемы еще ни о чем не говорит, подлечится, человек-то хороший
Сообщение было удалено
Да читала, читала: потерял много времени, так как пошел учиться в один универ, а работа так внезапно-неожидано оказалась неприбыльной, универ-то на необитаемом острове находился, оценить обстановку заранее ну никак нельзя. Вместо того, чтобы засучить рукава и осознать, что это не работа бывает прибыльной, а профессионалы высокооплачиваемыми, или просто поискать другую работу а второе высшее получить дистанционно, снова пошел учиться.И теперь вот надо еще пару лет чтобы убедиться, прибыльна ли эта работа.
А ведь в том же потоке наверняка были ребята, которые начали работать хотя бы полдня на втором- третьем курсе, и к пятому у них зарплата уже не стажера, а профессионала, плюс связи в разных организациях, так что можно выбирать, где зарплата лучше.А к 28 годам уже собственное жилье и дети.
В молодости-то год за два. Пока есть силы и здоровье, пока можно ночь не поспать, пока нет расходов на детей, а сам можешь довольствоваться немногим, пока как молодой специалист можешь господдержку получить, как раз и надо закладывать будущее благосостояние.После 30 это все будет куда тяжелее, вне зависимости от того, какую жену он выберет
Сообщение было удалено
да, они же - из Дворянского собрания:))). а мы все - чернь:))
Тут парень в кои-то веки повел себя не как "вечный студент", а как мужчина. Это может стать переломной точкой, стимулировать его как-то. Так что надо бы поддержать, ради его же будущего.
Сообщение было удалено
а жить когда? слышала мнение, что наоборот лучше отдыхать до 30, потом карьеру строить
Вспомнилось - "Ибо враги человеку близкие его":))).
Сообщение было удалено
Ну почему же чернь? Просто больные, натаскавшиеся неудачницы