Гость
Статьи
Мамы сыновей, только …

Мамы сыновей, только честно, как бы вы отнеслись....

Как бы вы отнеслись И что бы посоветовали своему сыну, если: он встречается с девушкой, но девушка постоянно болеет, ваш сын оплачивал операцию, но сам только начал работать, особых денег нет, …

Гость
1 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

Ну, наверное, в Вас усердия больше))

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

В конце года вуман Вам начислит)

Гость

Сообщение было удалено

Причем - только одна, выгодная тролофоруму часть:)). А вообще - Пигги оч лестно, что про нее в подробностях помнят. Я, м.б., про того подпола уже сама забыла, а форум все переживает. Приятно, черт возьми:))).

Звездочка
пигги

Сообщение было удалено

Ну тк) Отстаивала, как могла, пока сама не оказалась "глупой как пробка", "нелогичной" и т.д.)

Гость
пигги

Сообщение было удалено

А что сделаете? Похрюкаете ?

Звездочка
Гость

Сообщение было удалено

Мне целый год за Вами исправлять? Уж сами научитесь к тому моменту)

Гость
пигги

Сообщение было удалено

))))))

Гость

Сообщение было удалено

с удовльствием:)) Хрю-Хрю (поправляя корону). - Переживайте за меня еще, пишите про меня!!!

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

Ну это уж Вы сама решайте, я Вас, собственно, и не заставляла мои описки искать))) Мне они никак не мешают))

Гость

Как это практически будет выглядеть-то?)))

"не позволю" - ухахаха

Цитировать, даже не дословно, оппонента - по всем правилам приличия и ведения диалога. Чему вы возражаете? Я вам даже в ответ не хамлю, обратите внимание... я - мы со звездочкой достигли , наконец, консенсуса в этом вопросе - вежлива, последовательна, грамотна, логична (да, уже можно восхищаться)

Гость
пигги

Сообщение было удалено

так позволите или нет? Вы вж определитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это на 1384

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
пигги

Сообщение было удалено

...мы до сих пор и про страпоны под впечатлением. Вы неподражаемы, ага)

Как ладненько-то складывается: и нам забавно, и вам приятно!

Гость

Сообщение было удалено

Ура мне:))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О, Боги! Какая редчайшая дура!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вот откуда у пигги манечка про анальные трещины?)))) Я- то вчера просто ради интереса забила ее ник в поиск, все читать не стала...

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

А почему сестре придется вкладываться?

Она вправе сама распорядиться своими деньгами, и давать их брату или его жене не обязана. Это ее и только ее решение.

А на ком жениться - это решение его брата и только его.

Кстати, давайте рассмотрим другую гипотетическую ситуацию. Брат женится на здоровой девушке и оба попадают в аварию, тьфу-тьфу. В этой ситуации она согласна помочь? Или тоже нет? Или рада бы, но у самой дети маленькие и ипотека, просто нечем поделиться? Так какая тогда ей разница на ком брат женился - плясать-то она все равно будет от своего кошелька, а не от его выбора.

Гость

Сообщение было удалено

как обидно, что все не прочитали!!!:)) Вы уж постарайтесь:)))

Гость
пигги

Сообщение было удалено

лень.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

потому что ей не наплевать на брата... и форс-мажор возможный никак нельзя (не, ну если оченьхочется, то всё можно, конечно, но неумно это) равнять с заблаговременно неудачными исходными данными

Откуда эти данные у них у всех?? М.б. реально, девушка совсем не задохлик?:)) а задохлик брателло?:)))

Гость

от верблюда

то есть - от автора. только не надо тут заводить волынку про"послушать бы вторую сторону"

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Раз не задохлик- впепед зарабатывать на свои вагинальные проблемы

Гость

трудно ответить

Автор, ты видишь, у тебя прикольная невестка. А ведь ее может оказаться и Пигги, и вот тогда ты поймешь, что такое ПЛОХАЯ:))). Тебя ж к этому выводу прям подвели. так что - цените ту, что сейчас имеете. Другая может оказаться ОГО-ГО.

Гость

))))))))))))))) Да, Пигги в невестках это вам даже не кирпич на голову

Гость

Сообщение было удалено

Точно подмечено))).Такую бредятину несут....

Гость

Сообщение было удалено

а то! Будем всей семьей за здоровье бороться:))) чтобы не сказать - с семьей:))).

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

А если женится "не на той", сразу станет наплевать?

Тот, кому не наплевать, готов протянуть руку в любой ситуации (за исключением пьянства, игры и т.п.)

Ну а если близкий человек кричит, мол, женись не на этой, а на той, я тебе в трудной ситуации помогать не хочу, хотя об этом пока и не просили, и может, никогда не попросят - то какое тут "не наплевать"

И кто сказал, что эти данные изначально неудачны? Никто не писал, что девушка обречена, не указывали даже, что у нее инвалидность (хотя это тоже не приговор, и многим не мешает вести активную жизнь). Большинство болезней сейчас успешно лечится, и люди прекрасно себе живут.

К тому же акцент-то основной делается на проблемах с деторождением. Так может, для этой пары дети вовсе и не цель жизни? Им важнее вместе быть, чем род продолжить Или они допускают вариант усыновления.

Вот если б речь шла о том, что девушка операцию не делает - стоило бы задуматься, не симулянтка ли она.. А то, что девушка операцию сделала, говорит о том, что она не больная, а выздоравливающая.

Гость
пигги

Сообщение было удалено

И тут пытаетесь притулиться?

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Это Вы так своего мужа обрабатывали?

Гость

Сообщение было удалено

так, давно уже:)))

Елена В.

Опять же, кто сказал, что болячка наследственная? Может, осложнение после гриппа какого-нибудь или травмы. И даже если наследственная - вероятность передачи ребенку далеко не сто процентов. Особенно если в роду мужа аналогичных проблем нет.

А если есть - так брат-то с девчонкой тоже , небось, не дураки, и на консультацию к генетику сходили.

Елена. тут другая логика - "Если хилый - сразу в гроб":))). Вы-здо-рав-ли-ва-ю-щих не бывает, что Вы:))).

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

)))))))

Гость
пигги

Сообщение было удалено

И все никак?

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Муж не поле, чтоб его обрабатывать

Я просто считаю, что если в семье кто-то заболел, вполне естественно, что остальные за ним ухаживают и сохраняют оптимизм.Вне зависимости от того, о ком идет речь. И подобную ситуацию проходит каждая семья: даже если супруги здоровы, как космонавты, то у них могут заболеть пожилые родители или маленькие дети.

А если сразу начинается паника: "а-а, вдруг это заразно, это смертельно, это передается по наследству , побежал я отсюда" - то при современной медицине это просто смешно.

Гость

Сообщение было удалено

и все никак..Пожалейте меня, Гость, а?:)) А то - и никак, и ни к чему:)).

Муж не поле - я валяюсь:)) точно замечено. И в нашем случае - даж не космонавт.

Елена В.
пигги

Сообщение было удалено

А автор тогда, по ее логике, получается, из тех женщин, что к врачу боятся обратиться: "а вдруг у меня что найдут, как же я жить после этого буду"?

Ну тогда у девушки куда больше шансов сохранить бодрость и энергию до старости

Елена В.
пигги

Сообщение было удалено

Кстати, да. Мужчины они ж такие, обычно считают, что дети в них пойдут. Если сам крепкий - то и сына-богатыря ждет.

Чегой-то автор в братике не уверена.Или брат в своей девушке? Может, и не в генетике дело. Точнее, в генетике, да не той?

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

В семье- да. Но тут семьи нет

Елена В.

Сообщение было удалено

да, надо бы деве знать, что там в его медкарте да в военкомате - м.б. эпилепсия? плоскостопие? или он вообще как *** откосил?:))

Гость
пигги

Сообщение было удалено

и если плоскостопие - пусть гордой и непреклонной будет и не берет у него денег на лечение?

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

ВОТ! Золотые слова - В СЕМЬЕ! А на фига с задохликами семью заводить? Чел сам уже стремается, понимает, чем это ему грозит. И опять не так: тащи болезную, плати, отстегивай! И не смей даже помышлять о здоровой, румяной бабе, иначе ты урод и предатель! )) Самим не смешно от своей псевдо-логики? (

Автор
Гость

Сообщение было удалено

. Рассмешили:). На самом деле дело было так.. Сам брат нащупал у нее в грудях какие то уплотнения и сказал, что надо пойти в больницу и провериться. Она сказала, что боится и что сама не пойдет. Брат поехал с ней. Ее хорошо просмотрели, сказали что нужно делать операцию и по женски что то там еще нашли. После операции он ее поддерживал, ей вставать нельзя, ей нужно отдыхать, все хорошо , справимся.... Было все хорошо. Недавно написал мне на почту в крации про свои дела, про личное. Очень занят, пашет, а с девушкой созванивался, она плачет, опять вылезли какие то женские проблемы и теперь уже все груди в узлах покрылись... Ну и . Д... Опять''подкос ''под ноги... Ссылку то я ему скинула, но ..Зная своего брата, все таки думаю, что у него во первых и времени не будет читать тут все эти страницы, может если только минутно прошвырнется глазом... И поскольку он у меня очень добрый и жалостливый , в 99 % он не бросит эту девочку... Будет тянуть, будет изредка от родителей' выгребать', мол сколько еще в нашем гнезде сидеть будешь.. Будет иногда злиться и ходить без настроения не от ' жизни хорошей', но ее не бросит... Так я думаю. Что ж... Может и правда судьба у него такая... А может , потихоньку и выкарабкаются и все у них будет хорошо... Дай бог! Пусть он им помогает и все у всех будет хорошо.

тетя

ну столько вариантов событий написали. если выздоровеет, если умрет..

а я была бы рада если бы мой сын вырос отзывчивым и порядочным мужиком, сейчас он масенький.

а если шарахаться от любой болезни то зачем тогда жить.

ведь люди болеют, сегодня ты здоров а завтра неизвестно. добрее надо быть.

тетя
Автор

Сообщение было удалено

удачи вам и вашему брату и его девушке.

все будет хорошо, она выкарабкается, а совместно пережитое их еще больше сблизит.

дай бог!

Звездочка

ВОТ! Золотые слова - В СЕМЬЕ! А на фига с задохликами семью заводить? Чел сам уже стремается, понимает, чем это ему грозит. И опять не так: тащи болезную, плати, отстегивай! И не смей даже помышлять о здоровой, румяной бабе, иначе ты урод и предатель! )) Самим не смешно от своей псевдо-логики?

Ну, сегодня то она "здоровая и румяная баба", а завтра бледна и дохла, ибо заболела. И чё теперь, бросать её, идти другую "румяную" искать?)