Как бы вы отнеслись И что бы посоветовали своему сыну, если: он встречается с девушкой, но девушка постоянно болеет, ваш сын оплачивал операцию, но сам только начал работать, особых денег нет, …
поклеп пустой и незамысловатый: я никому ничего не предсказывала
Автор, я в последний раз призываю вас озвучить диагноз. В противном случае, все что вы здесь написали равняется разводке. Почему я на этом настаиваю? Да потому что для своей свекрови я та самая больная невестка. Угадайте почему? Причин три, и все они НУ ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ. Во-первых, я худая. Во-вторых, я иногда болею простудой. Ну и самое главное: я не ем ее замечательную стряпню, которую есть просто невозможно, т. е. у меня еще и плохой аппетит. И я знаю, что подругам и родственникам это преподносится именно так: худая, ничего не ест, все время болеет. Слава богу, общаюсь я с этой дамой очень мало. Это я к чему: родственники мужа всегда ну ООЧЕНЬ необъективны. Всегда их мальчик золото-брильянт, а невестка плохая, больная, некрасивая, гулящая, да еще всегда у нее плохая наследственность. Поэтому я ТРЕБУЮ конкретного диагноза и на каком органе была операция. Т. к. меня, человека ни разу не лежавшего в больнице и не болевшего чем-то серьезней гриппа (т-т-т) свекровь ТОЖЕ СЧИТАЕТ БОЛЬНОЙ И НЕДОСТОЙНОЙ ЕЕ ЗОЛОТОГО МАЛЬЧИКА. уже выдвигали отличное предложение: пусть эти замечательные мальчики живут друг с другом.
Сообщение было удалено
Хорошо, просто чел. С предвзятым мнением. Потому, что сама болтная, толстая, некрасивая и никому не нужная развалина.
Сообщение было удалено
Вы решили мне рассказать, про кого я писала?))))
1335 - оспыддя, что вы про меня знаете, кроме того, что я владею русским языком (хоть и пишу с многочисленными очепятками) и более-менее логикой?)))
вам простенькими(для облегчения понимания написанного - человеколюбиво, да)) предложениями ответили, что то, что гость 932..... пишет про пигги - та сама о себе поведала много раз во многих местах.
Сообщение было удалено
Мне Вы уже сполна сегодня всего наговорили) Или Вы скажите гадость/ересь ( ну в чем Вы так особенно "сильны") и тут же забывайте?)
В любом случае Вы здесь целый день. Я хоть на "отдых" ухожу, делами заняться, Вы же без устали работайте на благо...на благо форума?)
Сообщение было удалено
))))))) требует она! вы посомтрите)))))))))))))))
читать не хочут(или не могут), зато требовать горазды. омг
Сообщение было удалено
Все перечисленное относится к вас, пигги, в первую очередь. Одни картинки того как тети Мани со всем семейством обсуждают венерические заболевания, постоянные упоминания чужих трусов... Мрак!
Сообщение было удалено
Господи, забудьте о своей хваленой логике, нет её, успокойтесь.
Над Вами конкретно насмехаются в посте 1335, ибо Вы реально подходите под описание не меньше, чем Пигги)
И да, способности к русскому Вы тоже очень сильно переоценили, Ваши опечатки - элементарные ошибки)
Сообщение было удалено
Ага, я тоже посмеялась. ))))
Сообщение было удалено
Нет, например, матерятся только единицы.
Сообщение было удалено
Вы, конечно, лучше её самой знайте о её внешнем виде, семейном положении, карьере и т.д.) Ещё один замечательный парадокс форума: здесь все, все друг о друге знают, кроме имени, лица, места жительства и т.д.)
Сообщение было удалено
я констатировала вваше неумение и нежелание понять написанное, ваше стремление пренебречь изложенными фактами и элементарной логикой, вашу косноязычность = всё с приведением доводов относительно своих заключений. предсказаний не было. вы значения слов, которые употребляете, не хотите иногда подсматривать в словарике каком? а то как в лужу пукаете, честное слово(вам должно быть близко такое сравнение: это же отзвук вашего аутентичного "пописить в речку"...тьфу)
Сообщение было удалено
Все не знаю. Только то , что она сама пишет
Сообщение было удалено
Да пока всю грязную корзину с бельем в мильен страниц перероешь, задохнешься от вони междоусобиц форумчанок)
Сообщение было удалено
какие глупости!
я знаю пигги, я знаю себя - а тут вы мне глаза будете открывать? пребывая со своими-то широко закрытыми? ну-ну))))))
Сообщение было удалено
Это тот, кто подвластен только ликвидации. )) Т.е безнадежен.
Сообщение было удалено
Вас стиль в свою очередь тоже очень изыскан)
Сообщение было удалено
я всё перечисленное в данном конкретном случае знаю (но не оперирую знаниями этими - как можно увидеть. если захотеть)
Сообщение было удалено
"Я знаю Пигги", давно ли?)
Сообщение было удалено
Чта? "но не оперирую знаниями этими - как можно увидеть. если захотеть"? Ну и где Ваша логика? Ничего не ясно(
Сообщение было удалено
у меня он -есть. это во-первых, а во-вторых, я умею стилизовать речь и под нужды (способности восприятия) собеседников, не греша против причинно-следственных связей, простешйих логических цепочек и правил орфографии - а уж опечатки и ошибки знающий человек (не спешите себя относить к ним! это неверно)) легко различит
так же как и без труда увидит различие в использовании устойчивого фольклорного "пукнуть в лужу" и близкого серццу новоизмышленного (или эмпирически близкого?)) "писить в реку"
Сообщение было удалено
относительно
не переводите стрелки со своей неграмотности и нелогичности на личность третьего, отсутствующего на данный момент тем более, собеседника!
Сообщение было удалено
Вы сами-то замечаете, что ничем от своей свекрови не отличаетесь. У вас та же самая упертость "родственники мужа всегда ну ООЧЕНЬ необъективны. Всегда..." Ну и где разница между утверждениями, что "невестка плохая, больная, некрасивая, гулящая, да еще всегда у нее плохая наследственность".
Называется найди отличия. )))
Сообщение было удалено
Если кому-то что-то не понятно, это не говорит о том, что логика отсутствует у говорящего. ) Скорее, чего-то не хватает у слушающего. )))
Сообщение было удалено
Дорогая, не надо мне сейчас переписывать учебник русского языка за 9-10 класс или того лучше - показывать умение пользоваться поисковиком)
Я понимаю, очень Вам хочется попускать пыль в глаза, "смотрите, дескать, какая я тута умная пришла", это привлечение внимания может сработать только в общении один на один, но никак уж не на аноним. форуме, где этого никто не оценит, никто не восхитится Вашими познаниями :)
Если же Вы все-таки такой ярый филолог, то будет Вам известно, Вы ошиблись сайтом. Вам сюда: philology.ru)
Терплю и люблю выскочек, пока они не наглеют и не занимают весь эфир своими талантами, познаниями и т.д. и т.д.
Сообщение было удалено
О, так Вы ещё с нами!) А скажите, как у меня дела с жизнью обстоят? Толстая иль нет? Неродиха иль нет? Блондинка иль нет?)
Сообщение было удалено
А Вы про себя рассказывали?
Сообщение было удалено
Ну, друг мой, ну логики в Вас не больше, чем во всех нас, остальных обывателей данного форума. Про грамотность тоже забудьте, она у Вас на обычном уровне, если не ниже)
Сообщение было удалено
Зачем?) Тут и без рассказов портреты человека рисуются.
Сообщение было удалено
Я не ошиблась. Не в логике говорящего было дело. ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Затем, что про Пигги озвучивается только то, что она сама о себе рассказывает.)))
Сообщение было удалено
вы фамильярны, однако... впрочем, не самый большой грешок, и вообще, и ваш, полагаю, в частности.
никакие учебники не переписывались и не цитировались (считаю, что всему свое время, да и нет у меня педахохических замашек), примеры пользования поисковиком тоже отсутствуют (хотя я и не считаю это зазорным... в отличие?)))
И уж не надо мне рассказывать про "не оценят " и "не восхитятся" - и оценят, кто в состоянии, и признают , и даже -бывало, бывало - восхитятся. Уверяю вас на основании имеющегося опыта))))
Сообщение было удалено
Ну , общем, да. Блондинка- не блондинка- не знаю, но то, что глупая как пробка- оно видно)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))) вы очень забавная! я не мнила себя вместилищем логики даже равном ( ане то что превосходящем) кол-ву оной всех остальных обывателей данного форума. Кстати, он весьма неоднороден, я бы не стала его параметры измерять как среднюю температуру по больнице
Сообщение было удалено
А Вы умна...сразу видно) Особенно, когда устойчивое выражение на письме неправильно обозначайте)
Сообщение было удалено
Вы - молодец)))
Сообщение было удалено
А Вы решили привязаться к пунктуации?)))
Сообщение было удалено
вот видите? даже вы - признали и восхитились. а говорили, так не бывает....
ггггг)
Сообщение было удалено
И да)) Не могу не ткнуть, как песика мордочкой....что такое "общем"?) Нет, конечно, спасибо, что не "воообщем", это совсем дно, но "общем", милая, "общем"...Кому-кому, а Вам о чужом уме...
Сообщение было удалено
Каюсь)
Сообщение было удалено
К отсутствию таковой)
Сообщение было удалено
Ой, какая прелксть, Вы теперь еще и все опечатки и недописанные буквы посчитаете? )))))
Сообщение было удалено
)))) удачи))) я с телефона, Вам есть, где разгуляться)
Сообщение было удалено
Спасибо, Звездочка. Жму руку. Вообще, мне безумно интересно, как люди тут берутся утверждать, что они "все про меня знают" и она-де писала. При том, им даж в голову не приходит, что я-то могу писать про себя ну абсолютно все что мне заблагорассудится, из чего не следует, что они меня узнали. И жизнь мою.
Сообщение было удалено
Ну, конечно)) Вы, наверное, из тех, кто пишет рАсток, а потом сваливает все на опечатки?)
Сообщение было удалено
Наверное))) Вы исправляйте)
Сообщение было удалено
Я, как ни странно, тоже. Имею в виду с телефона пишу) И чта?
Сообщение было удалено
откуда Вы меня можете знать?? ну, включать-то голову иногда надо! Я о себе могу писать что угодно, но Вам этого не позволю:)).
Сообщение было удалено
Без проблем) Доллар за каждое исправленное