Гость
Статьи
Мамы сыновей, только …

Мамы сыновей, только честно, как бы вы отнеслись....

Как бы вы отнеслись И что бы посоветовали своему сыну, если: он встречается с девушкой, но девушка постоянно болеет, ваш сын оплачивал операцию, но сам только начал работать, особых денег нет, …

Гость
1 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

поклеп пустой и незамысловатый: я никому ничего не предсказывала

Гость

Автор, я в последний раз призываю вас озвучить диагноз. В противном случае, все что вы здесь написали равняется разводке. Почему я на этом настаиваю? Да потому что для своей свекрови я та самая больная невестка. Угадайте почему? Причин три, и все они НУ ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ. Во-первых, я худая. Во-вторых, я иногда болею простудой. Ну и самое главное: я не ем ее замечательную стряпню, которую есть просто невозможно, т. е. у меня еще и плохой аппетит. И я знаю, что подругам и родственникам это преподносится именно так: худая, ничего не ест, все время болеет. Слава богу, общаюсь я с этой дамой очень мало. Это я к чему: родственники мужа всегда ну ООЧЕНЬ необъективны. Всегда их мальчик золото-брильянт, а невестка плохая, больная, некрасивая, гулящая, да еще всегда у нее плохая наследственность. Поэтому я ТРЕБУЮ конкретного диагноза и на каком органе была операция. Т. к. меня, человека ни разу не лежавшего в больнице и не болевшего чем-то серьезней гриппа (т-т-т) свекровь ТОЖЕ СЧИТАЕТ БОЛЬНОЙ И НЕДОСТОЙНОЙ ЕЕ ЗОЛОТОГО МАЛЬЧИКА. уже выдвигали отличное предложение: пусть эти замечательные мальчики живут друг с другом.

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

Хорошо, просто чел. С предвзятым мнением. Потому, что сама болтная, толстая, некрасивая и никому не нужная развалина.

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

Вы решили мне рассказать, про кого я писала?))))

Гость

1335 - оспыддя, что вы про меня знаете, кроме того, что я владею русским языком (хоть и пишу с многочисленными очепятками) и более-менее логикой?)))

вам простенькими(для облегчения понимания написанного - человеколюбиво, да)) предложениями ответили, что то, что гость 932..... пишет про пигги - та сама о себе поведала много раз во многих местах.

Звездочка
Гость

Сообщение было удалено

Мне Вы уже сполна сегодня всего наговорили) Или Вы скажите гадость/ересь ( ну в чем Вы так особенно "сильны") и тут же забывайте?)

В любом случае Вы здесь целый день. Я хоть на "отдых" ухожу, делами заняться, Вы же без устали работайте на благо...на благо форума?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) требует она! вы посомтрите)))))))))))))))

читать не хочут(или не могут), зато требовать горазды. омг

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Все перечисленное относится к вас, пигги, в первую очередь. Одни картинки того как тети Мани со всем семейством обсуждают венерические заболевания, постоянные упоминания чужих трусов... Мрак!

Звездочка
Гость

Сообщение было удалено

Господи, забудьте о своей хваленой логике, нет её, успокойтесь.

Над Вами конкретно насмехаются в посте 1335, ибо Вы реально подходите под описание не меньше, чем Пигги)

И да, способности к русскому Вы тоже очень сильно переоценили, Ваши опечатки - элементарные ошибки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я тоже посмеялась. ))))

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Нет, например, матерятся только единицы.

Звездочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы, конечно, лучше её самой знайте о её внешнем виде, семейном положении, карьере и т.д.) Ещё один замечательный парадокс форума: здесь все, все друг о друге знают, кроме имени, лица, места жительства и т.д.)

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

я констатировала вваше неумение и нежелание понять написанное, ваше стремление пренебречь изложенными фактами и элементарной логикой, вашу косноязычность = всё с приведением доводов относительно своих заключений. предсказаний не было. вы значения слов, которые употребляете, не хотите иногда подсматривать в словарике каком? а то как в лужу пукаете, честное слово(вам должно быть близко такое сравнение: это же отзвук вашего аутентичного "пописить в речку"...тьфу)

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

Все не знаю. Только то , что она сама пишет

Звездочка
Гость

Сообщение было удалено

Да пока всю грязную корзину с бельем в мильен страниц перероешь, задохнешься от вони междоусобиц форумчанок)

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

какие глупости!

я знаю пигги, я знаю себя - а тут вы мне глаза будете открывать? пребывая со своими-то широко закрытыми? ну-ну))))))

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

Это тот, кто подвластен только ликвидации. )) Т.е безнадежен.

Звездочка
Гость

Сообщение было удалено

Вас стиль в свою очередь тоже очень изыскан)

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

я всё перечисленное в данном конкретном случае знаю (но не оперирую знаниями этими - как можно увидеть. если захотеть)

Звездочка
Гость

Сообщение было удалено

"Я знаю Пигги", давно ли?)

Звездочка
Гость

Сообщение было удалено

Чта? "но не оперирую знаниями этими - как можно увидеть. если захотеть"? Ну и где Ваша логика? Ничего не ясно(

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

у меня он -есть. это во-первых, а во-вторых, я умею стилизовать речь и под нужды (способности восприятия) собеседников, не греша против причинно-следственных связей, простешйих логических цепочек и правил орфографии - а уж опечатки и ошибки знающий человек (не спешите себя относить к ним! это неверно)) легко различит

так же как и без труда увидит различие в использовании устойчивого фольклорного "пукнуть в лужу" и близкого серццу новоизмышленного (или эмпирически близкого?)) "писить в реку"

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

относительно

не переводите стрелки со своей неграмотности и нелогичности на личность третьего, отсутствующего на данный момент тем более, собеседника!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами-то замечаете, что ничем от своей свекрови не отличаетесь. У вас та же самая упертость "родственники мужа всегда ну ООЧЕНЬ необъективны. Всегда..." Ну и где разница между утверждениями, что "невестка плохая, больная, некрасивая, гулящая, да еще всегда у нее плохая наследственность".

Называется найди отличия. )))

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

Если кому-то что-то не понятно, это не говорит о том, что логика отсутствует у говорящего. ) Скорее, чего-то не хватает у слушающего. )))

Звездочка
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая, не надо мне сейчас переписывать учебник русского языка за 9-10 класс или того лучше - показывать умение пользоваться поисковиком)

Я понимаю, очень Вам хочется попускать пыль в глаза, "смотрите, дескать, какая я тута умная пришла", это привлечение внимания может сработать только в общении один на один, но никак уж не на аноним. форуме, где этого никто не оценит, никто не восхитится Вашими познаниями :)

Если же Вы все-таки такой ярый филолог, то будет Вам известно, Вы ошиблись сайтом. Вам сюда: philology.ru)

Терплю и люблю выскочек, пока они не наглеют и не занимают весь эфир своими талантами, познаниями и т.д. и т.д.

Звездочка
Гость

Сообщение было удалено

О, так Вы ещё с нами!) А скажите, как у меня дела с жизнью обстоят? Толстая иль нет? Неродиха иль нет? Блондинка иль нет?)

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

А Вы про себя рассказывали?

Звездочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, друг мой, ну логики в Вас не больше, чем во всех нас, остальных обывателей данного форума. Про грамотность тоже забудьте, она у Вас на обычном уровне, если не ниже)

Звездочка
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?) Тут и без рассказов портреты человека рисуются.

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

Я не ошиблась. Не в логике говорящего было дело. ))))))))))))))

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

Затем, что про Пигги озвучивается только то, что она сама о себе рассказывает.)))

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

вы фамильярны, однако... впрочем, не самый большой грешок, и вообще, и ваш, полагаю, в частности.

никакие учебники не переписывались и не цитировались (считаю, что всему свое время, да и нет у меня педахохических замашек), примеры пользования поисковиком тоже отсутствуют (хотя я и не считаю это зазорным... в отличие?)))

И уж не надо мне рассказывать про "не оценят " и "не восхитятся" - и оценят, кто в состоянии, и признают , и даже -бывало, бывало - восхитятся. Уверяю вас на основании имеющегося опыта))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну , общем, да. Блондинка- не блондинка- не знаю, но то, что глупая как пробка- оно видно)))

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

))))))))))))))) вы очень забавная! я не мнила себя вместилищем логики даже равном ( ане то что превосходящем) кол-ву оной всех остальных обывателей данного форума. Кстати, он весьма неоднороден, я бы не стала его параметры измерять как среднюю температуру по больнице

Звездочка
Гость

Сообщение было удалено

А Вы умна...сразу видно) Особенно, когда устойчивое выражение на письме неправильно обозначайте)

Звездочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы - молодец)))

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

А Вы решили привязаться к пунктуации?)))

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

вот видите? даже вы - признали и восхитились. а говорили, так не бывает....

ггггг)

Звездочка
Гость

Сообщение было удалено

И да)) Не могу не ткнуть, как песика мордочкой....что такое "общем"?) Нет, конечно, спасибо, что не "воообщем", это совсем дно, но "общем", милая, "общем"...Кому-кому, а Вам о чужом уме...

Звездочка
Гость

Сообщение было удалено

Каюсь)

Звездочка
Гость

Сообщение было удалено

К отсутствию таковой)

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

Ой, какая прелксть, Вы теперь еще и все опечатки и недописанные буквы посчитаете? )))))

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

)))) удачи))) я с телефона, Вам есть, где разгуляться)

Звездочка

Сообщение было удалено

Спасибо, Звездочка. Жму руку. Вообще, мне безумно интересно, как люди тут берутся утверждать, что они "все про меня знают" и она-де писала. При том, им даж в голову не приходит, что я-то могу писать про себя ну абсолютно все что мне заблагорассудится, из чего не следует, что они меня узнали. И жизнь мою.

Звездочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно)) Вы, наверное, из тех, кто пишет рАсток, а потом сваливает все на опечатки?)

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

Наверное))) Вы исправляйте)

Звездочка
Гость

Сообщение было удалено

Я, как ни странно, тоже. Имею в виду с телефона пишу) И чта?

Гость

Сообщение было удалено

откуда Вы меня можете знать?? ну, включать-то голову иногда надо! Я о себе могу писать что угодно, но Вам этого не позволю:)).

Звездочка
Гость

Сообщение было удалено

Без проблем) Доллар за каждое исправленное