Я и муж купили в совместную собственность четырехкомнатную квартиру. Родили в ней сына и дочь. Дочь вышла замуж и уехала в другой город. И вот теперь собирается жениться сын. Состоялся разговор о …
Сообщение было удалено
Это у тебя, деточка, с сутью проблемы. Болтовня ребенка-несмышленыша, который лезет к взрослым) Иди попугай родетелей, что стакан не нальешь и внуков не покажешь. Может они тебе заплатят.)
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
Именно так зачастую и есть. Детка хочет балду погонять, а его заставляют комнату убрать. Конечно насилие над детской психикой. Надо срочно звонить 911 и пожаловаться на родителей. Пусть их в тюрьму посадят, тогда можно играть не убираясь.
Сообщение было удалено
А вам легче было , если бы брату под зад коленкой? Проблема уже не в родителях, а в вас. Вы СЕБЯ изводите, неужели это до вас не доходит? Ваши родители довольны, что у них дочь купила квартиру, испортите же наконец, им этот праздник, заберите свою долю
Сообщение было удалено
Еще как бывают и алкоголики и наркоманы, а их любили и растили, да забаловали слишком.
У меня у сестры троюродной такой сынок вырос, она от онкологии сгорела просто в 44 года, думаю еще на нервной почве, сколько этот ребенок ей нервов помотал. Задолбалась его отмазывать от всего, и наркотики, из института вылетел.
Обласканный всеми мальчик, которого обожали и родители и тетка бездетная.
Он мать в могилу просто свел своими руками
Сообщение было удалено
+ коммент смешной)) мужу прочла, он посмеялся)))) нет, я про насилие в прямом смысле.. Ушла.. Дела
Сообщение было удалено
Ну почему ж под зад брату. Мне же, по вашим словам, под зад пинка не давали. Разрешили пожить В МОЕЙ квартире в том числе, кормили и поили, пока я САМА училась в бесплатном вузе. Разрешили уйти на съем.
Ну и брату бы РАЗРЕШИЛИ поступить в БЕСПЛАТЫЙ вуз, снимать ЗА СВОЙ счет квартиру. Че ж не позволили-то?
Сообщение было удалено
Помимо ВАШЕЙ. это квартира и ЕГО равно в такой же степени.
Для вас брат, как красная тряпка для быка, Дело не в брате, а в вас и ваших родителях.
Зима, странный вы человек, все с долей не успокоитесь. У вас брат младший и неизвестно как жизнь сложится. Может он останется единственным вашим родственником, который вам на старости лет поможет, а може и дети его.
У вас все есть сейчас для нормальной жизни, но жаба вас задушила.
Сообщение было удалено
Ога. Дело, мне кажется, в самой Зиме. Неудивлюсь, если она была таким ребенком с детства, которой все обязаны. Нудела ежечасно, что ей недодают.
Мыслимое ли это дело предъявлять родителям претензии, что она не в том вузе училась и что ее не пристроили родители?
Уж если хочешь жить сама - сама устраивайся. Вышли замуж - живите своей семьей. Ведь поди маму не слушалась и пошла замуж за кого хотела, но ответственность почему-то на родителей за свои поступки скидывает.
Самки богомола опять эту Зиму со свету сжирают, вуман такой вуман.
Сообщение было удалено
Гость, объясните, КАК я себе жизнь испоганила? Чем? Тем, что работала, училась, делала карьеру - и все САМА?
Сообщение было удалено
Зима, они все прекрасно понимают и просто троллят вас, как стервятники.
Сообщение было удалено
А вы ей помогите, оплатите долю родительской квартиры или дайте ей персональный адрес и телефон для жалоб.
Сообщение было удалено
А кто ЗА ВАС должен был учиться, работать и делать карьеру как не вы САМА?
Тут у многих на форуме ни совести, ни стыда, ни чести. А только глаза по полтиннику и рев: нам, отдайте. Дайте, уважайте. Нам надо жить, а другим видимо нет. Брату зимы надо жить, а ей нет. Бред
Сообщение было удалено
Его вклад? Наше жилье. на которое МЫ заработали САМИ. Сами работали на работах - деньги зарабатывали, САМИ брали кредит, САМИ его выплачивали. Или вы думаете, что он не работал и тупо телек смотрел, а я алименты ему на ребенка давала?
Сообщение было удалено
Любой юрисконсульт по гражданским делам в их городе поможет ей.
Сообщение было удалено
Ну дак объясните, ЧЕМ я себе жизнь испоганила. А вы по сути ничего не говорите - я должна типа сама догадаться - а вы кидаетесь красивыми фразами.
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
что "И"? Вы задали вопрос "в чем вклад мужа" - его вклад я описала в чем - ОН ТОЖЕ ЗАРАБАТЫВАЛ НА НАШЕ С НИМ ЖИЛЬЕ. Счас мы в СВОЕМ ЖИЛЬЕ.
Вы и этого не понимаете?
Ну откройте букварь - поучитесь читать.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете?
Кто ВАМ должен жизнь устраивать, если не вы САМИ?
КТО должен был за вас работать и учиться, если не вы САМИ?
Что вы хотите, сформулировать хоть можете?
Сообщение было удалено
ЕЩЕ РАЗ. Не приписывайте мне свои странные, непонятно откуда рождающиеся в вашей голове мысли. С какой стати мой муж должен был рассчитывать на долю в квартире моей, моего брата и моих родителей??? ПО своему мужу судите?
Сообщение было удалено
Почему-то Вы про дочь забыли?
Сообщение было удалено
Родители не дали ей любви, у нее обида.
Сообщение было удалено
Что вы этим сказать хотите? Большинство людей делают ВСЕ САМИ - ДЛЯ СЕБЯ.
В чем ваш героизм неоцененный?
Сообщение было удалено
Ваша фраза была: "Надоело ее нытье ежели честно, сама себе жизнь испоганила и теперь все вокруг виноваты". Еще раз мой вопрос: "ЧЕМ Я СЕБЕ ИСПОГАНИЛА ЖИЗНЬ?". Вы ответить можете? Или я должна за вас догадываться?
Сообщение было удалено
Значит путь и дальше башку об стену колотит.
Интересно было бы ее родителей почитать и выяснить кто на кого обиделся. Та еще дочурка, вся в претензиях, потому что САМОЙ пришлось пробиваться в жизни, а не халявой от родителей. Жесть дочечка.
Зима, меня послушайте . Не носите обиду в себе, лучше открытый конфликт чем молчать и все терпеть. Задайте прямо вопросы родителям, не бойтесь быть плохой. Вы носите это в себе, это может плохо сказаться на вашем здоровье.
Сообщение было удалено
Это была НЕ МОЯ фраза.
Сообщение было удалено
Ну может вы выбирали мужа по квартире, по зарплате, по положению в газпромовской компании. Я - по любви. Мы вместе с ним шли по жизни, вместе работали, вместе купили жилье. Я бы одна вряд ли смогла это сделать. И да, если бы мои родители помогли хотя бы сотой частью того, как помогли моему брату, мы бы с мужем купили жилье свое раньше и у нас с мужем был бы ребенок.
Сообщение было удалено
Добрая вы. Еще что посоветуете умного?
Сообщение было удалено
В вас, гостях, не разберешься. Анонимно хаете, и не поймешь, кто именно. Другой гость тоже цепляется. не читая мои сообщения, как и вы.
Сообщение было удалено
Представляю, иметь такую подругу как вы. Пожалуешься такой, а в ответ, иди головой бейся. Мне вас жаль, видимо в жизни вы несчастливы раз посочувствовать не в состоянии.
Сообщение было удалено
Она разве на мужа обижена?
Сообщение было удалено
Да вы, наверное, не читали мои предыдущие посты. Милочка, я говорила. Мама сказала, что я "гадкая, мерзкая, отвратительная, которая не уважает мать и хочет ее добить - она ж старая". А папа попытался сказать "ты сама ничего не просила". Я ему напомнила, что я просила. он теперь тупо молчит.
Сообщение было удалено
О! Шапочка прозрела)) Ей уже эти советы неоднократно здесь давали. Но ныть и выпрашивать сочувствия легче, чем сделать шаг и выяснить отношения.
Сообщение было удалено
Да, именно. Женщин, способных на решительные поступки единицы. А вы не знали? Это один из способов помочь себе ( женский способ) жаловаться, выговориться.
Сообщение было удалено
Да, и я тоже выбрала небоХатого, а любимого. Он тоже вместе со мной всего добился много. И что? Не понимаю ваш очередной вброс и попытки непонятно в чем обвинить меня и моего мужа.
Сначала сказали, что я "сама себе жизнь испоганила", не обяъснив в чем. Теперь оказывается, мой муж виноват, что мои родители не помогли мне с вузом, с работой, выжили из МОЕЙ квартиры. Странные какие-то ваши выводы.
Сообщение было удалено
Так конфликт то не с мужем, а с родителями, которые равнодушием и привели ее в это состояние.
Сообщение было удалено
Когда у вас будет подруга, которая будет требовать сочувствия годами, при этом ей не в чем сочувствовать, то уплывете от такой ноющей подруги быстрее катера.
Нет у нее горя и нет проблем. Она просто ноет на всех ветках об одном и том же
Сообщение было удалено
Да все женщины такие.. Я не такая, не ною. А многие ноют. Что теперь
Сообщение было удалено
Ну пообижалась и хватит. Зачем себе этой обидой портить всю жизнь...
Сообщение было удалено
На всех ветках в течение многих месяцев выговариваться и искать сочувствия?
Какие проблемы у тети взрослой?
Она сама себе проблема, и решать эту проблему не хочет, а хочет ныть.
Так сочувствуйте ей! Вы же ей только один пост адресовали.
Сообщение было удалено
Тут дело не в жилье
гость под ╧ 3788613601, пожалуйста, ответьте на конкретный вопрос. а не бросайтесь фразами "с вами бесполезно говорить". Вопрос: КАКИМ ОБРАЗОМ МОЙ МУЖ ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО МОИ РОДИТЕЛИ ОТКАЗАЛИ МНЕ В ПОМОЩИ С ВУЗОМ, С РАБОТОЙ, С ЖИЛЬЕМ? Только конкретно.
На момент, когда я поступила в вуз, я мужа не знала. когда искала работу - я мужа не знала. Когда мы с ним встретились - вместе снимали квартиру за СВОЙ счет, а не за родительский.
вы все прочли? Тогда ответьте на мой вопрос, написанный БОЛЬШИМИ буквами.
Сообщение было удалено
Вы правы. Тоже не знаю зачем, но многие годами все это держат, анализируют и переживают .
Сообщение было удалено
Раз пять ей писала. Почему один?
Сообщение было удалено
Дело в ее обиде, что не дали понимания.
Сообщение было удалено
Причем тут муж???????????????????????????????????????????????????