Гость
Статьи
Сын заговорил о …

Сын заговорил о размене квартиры

Я и муж купили в совместную собственность четырехкомнатную квартиру. Родили в ней сына и дочь. Дочь вышла замуж и уехала в другой город. И вот теперь собирается жениться сын. Состоялся разговор о …

Антонина
2 260 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость я здесь.
Милочкавшапочке

Сообщение было удалено

Хорошенькая ненависть- половину трешки сыну оплатить. Кто бы меня так возненавидел!

Гость

Сообщение было удалено

У нас в рф и с животными жестоко обращаются. Нужно ужесточать законы в отношении прав детей. И в отношении животных

Гость я здесь.

Сообщение было удалено

Я о том, что тут некоторые себе в заслугу, а детям в укор ставят , что их кормили

Гость

Зима опять ноет) Она не слышит, что ей пишут и не понимает, что для нее сделали. У нее в голове засела ненависть к брату, от того, что его любили больше (с ее слов).

А то, что она до 25 лет с родителями прожила, окончила дневное отделение (не работая), при этом кушала, не нуждалась в жилье - этого она не замечает)

А какие бы родители согласились принять в свою квартиру - трешку, дядю у которого есть жена в деревне и ребенок?

Такие умники и умницы потом разведясь делили квартиры чужих людей без зазрения совести.

Гость я здесь.

Сообщение было удалено

Не надо бить детей, не надо унижать. Остальное лирика

Гость
Милочкавшапочке

Сообщение было удалено

Смешно от таких дурочек. Какая разница на чьей вы стороне, если вам это ничего не стоит, а только глотку на форумах рвать.

Вот когда вы будете свои деньги в фонды отчислять или возьмете на попечение таких детей, тогда и открывайте ротик.

А то добренькая такая - за чужой счет.

Гость
Милочкавшапочке

Сообщение было удалено

Вы веткой не ошиблись? Здесь идет разговор о половозрелых детях, типа вас.

Гость

Сообщение было удалено

Опять 25. Причем тут этот мужик 31 летний?) мне написали, что родителей надо уважать и ценить . Я отвечаю- не всех.

Гость

Сообщение было удалено

Здесь конкретно, в обсуждении, мне сказали, что все родители достойны уважения. Повторяю, далеко не все.

Гость
Милочкавшапочке

Сообщение было удалено

Да, это заслуга, когда кормят деточку, который уже должен работать.

Почему-то вообще принято, если деточка работает, то на гаджеты и развлечения. А кормят родители.

Гость

Сообщение было удалено

Ок. Отвечу. Раз половозрелый мужик пошел на конфликт с родителями , значит у них изначально не дружеские отношения были в их семье с детьми. Потому что когда все гармонично, ни один сын не пойдет на конфликт.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

А брату диплом сделали, работу нашли, девочек в дом водил, одна задержалась надолго - женой стала и ребенка родила и всю свою родню приводит, которая месяцами живет. И чо?

И как бы интересно, мой муж смог разделить, как вы пишите, нашу квартиру? Ту, что мы ВМЕСТЕ И САМИ купили - да, может. Но зачем??

Гость

Сообщение было удалено

Не кормите. Кто заставляет то?

Гость
Милочкавшапочке

Сообщение было удалено

Ваши может и недостойны. Хотите уважайте, хотите нет, но тема не об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж вы так кипятитесь))) Где автор написала, что у нее маленькая квартира, в каком месте? Это вам так придумалось)) Автор писала, что квартиру они брали кооперативную, на строительстве дома ее муж работал прорабом, и было это, когда ее 31-летнему сыну было 10 лет, т.е., году так в 92-93-м. Тогда никто уже таких маломерок, которыми вы пугаете, не строил. Опять же, повторюсь, и сама автор не жалуется на тесноту.

Гость я здесь.
Милочкавшапочке

Сообщение было удалено

Я тоже поддерживаю Астахова. Но при чем здесь взрослые дети?

Гость
Милочкавшапочке

Сообщение было удалено

Да что вы говорите? Прямо таки ни один не пойдет:)))

Гость

Сообщение было удалено

Мои достойны . А вот половина кто здесь пишет явно в конфликте с детьми. А вина в конфликте, как учили нам по психологии, всегда на родителях. Они задают тон отношениям со своими детьми.

flake-praline
Милочкавшапочке

Сообщение было удалено

Милочка, если родители дали ребенку образование, научили понимать, что в жизни к чему и отличать *** от номальных людей - они достойны уважения.

И для того, чтобы их дети любили и уважали, не нужно покупать деткам квартирки.

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Ни один. Ищите причины в детстве, когда зло срывали на ребенке или гнобили его. Или того хуже били.

flake-praline

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю, у хороших родителей не бывает конфликта с детьми.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Вам то какое дело, что брату диплом сделали? Что за зависть такая? Вы свой получили и вас кормили пока вы учились. Но вам все мало.

Ах какие плохие родители, дочке запрещали мужиков таскать домой.

Подумайте как дочке мужа отдать ее долю из вашей квартиры, которую вы заработали.

Детей надо любить и обеспечивать, правда же? Так обеспечьте, поработайте еще, а не балду гоняйте с соплями.

flake-praline
Милочкавшапочке

Сообщение было удалено

Пошлите подальше тех, кто такому учил.

Я конфликтовала с мамой.

С гордостью скажу, что вина за конфликт была обоюдной. Я сама ох какой не подарок! Вам еще предстоит убедиться. что и ваши детки будут не подарок, а периодически и просто юные негодяйчики.

И то, что я с мамой конфликтовала, не оставило ее в болезни и перед смертью без стакана воды от меня.

Можно дать образование ребенку, но при этом регулярно оскорблять его, или зло срывать. Не в образовании дело, а в том как вы относитесь

Гость я здесь.
Милочкавшапочке

Сообщение было удалено

Согласна сто раз.

flake-praline

[quote="Милочкавшапочке"]flake-praline

Милочка, если родители дали ребенку образование, научили понимать, что в жизни к чему и отличать *** от номальных людей - они достойны уважения. И для того, чтобы их дети любили и уважали, не нужно покупать деткам квартирки.

Еще раз повторяю, у хороших родителей не бывает конфликта с детьми.[/quote

Идите нафиг, Мила.

Мои родители - хорошие родители. Мне нравится, что у них получилось.

Ваши учебники врут.

Гость
Милочкавшапочке

Сообщение было удалено

Шли бы вы к Астахову) Тема не об этом.

Детки такие бывают, что пропивают и пронюхиваютвсе, что родители в свое время добыли тяжелым трудом.

flake-praline

Сообщение было удалено

Не буду я посылать тех, кто меня учил.

Гость

Сообщение было удалено

Мальчика унижал отец, жестко, моего ученика, тот хотел повеситься. Сейчас этот мальчик наркоман. Виноват безусловно отец.

flake-praline
Милочкавшапочке

Сообщение было удалено

Да. А вы, ангел наш, зло на людях не срывали....

Гы-гы-гы.

Гость

Сообщение было удалено

У хороших родителей и дети хорошие. Не бывает у хороших родителей плохих детей.

flake-praline
Милочкавшапочке

Сообщение было удалено

Лет через 10-15 поумнев, пошлете.

Сама!

flake-praline

Сообщение было удалено

На детях никогда.

flake-praline

Сообщение было удалено

Нет , и не мечтайте.

Гость
Милочкавшапочке

Сообщение было удалено

Вы как попугай глупость за глупостью пишете.

Конфликты отцов и детей всегда были, есть и будут. Особенно если взрослые дети живут с немолодыми родителями.

Гость
Милочкавшапочке

Сообщение было удалено

А у вас их нет.

Гость

Сообщение было удалено

Это жизнь, дорогая. Какая подача, такая и отдача.

Гость
Милочкавшапочке

Сообщение было удалено

Бывают. Будете дальше спорить?

Гость
Милочкавшапочке

Сообщение было удалено

Не учи отца ипаца.

Гость

Сообщение было удалено

Как учитель . Многие учителя также как и родители срывают зло на детях .

Гость

Сообщение было удалено

Быдлите, только суть от этого не изменится.

Гость

Сообщение было удалено

Психологов спросите, в конфликте отцы дети всегда виноваты отцы

Гость

Мыловшапочке, вы и правда форумская дурочка, говорящая лозунгами, как хорошо обученный попугай. Еще ничего своего нет, только рассуждалка с писькой выросли и бла-бла на всех ветках от нефиг делать.

Также как и животное. У одних кот ходит на унитаз , у других гадит во всех углах. И виноват всегда хозяин . Точно также и с детьми, как воспитали , таков и результат

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Мне КАКОЕ ДЕЛО? Ну вообще-то я тоже ДОЧЬ родителей - ИХ РЕБЕНОК. Почему ж такое разделение-то? Вы будете удивлены, но детей УЧИЩИХСЯ, даже в ВУЗЕ, родители обязаны содержать и кормить (почитайте законы). Может мне еще надо ноги родителям целовать, что родили меня, кормили и одевали и отвели в БЕСПЛАТНУЮ школу? Это их обязанность вообще-то. Не делали бы они этого - меня бы забрали в детдом.

И хватит (ХВАТИТ) придумывать то, чего нет. Не собираюсь я отдавать дочке мужа долю из НАШЕЙ с ним квартиры, не собиралась я приводить мужа, его дочь и его жену и его родителей в квартиру К РОДИТЕЛЯМ, не предъявляю я претензии к родителями, что мне в 5 лет джинсы не купили и на море в первый раз вывезли в 12 лет. НЕ ПРИПИСЫВАЙТЕ МНЕ ТО, ЧТО РОЖДАЕТСЯ В ВАШЕМ СОЗНАНИИ.

Гость

Сообщение было удалено

Отдыхайте, когда сказать по сути нечего, такие как вы начинают быдлить

Гость
Милочкавшапочке

Сообщение было удалено

Каких психологов? Которые вчера маникюршами были?

Идите и придушите своих родителей, они похоже действительно виноваты в ваших проблемах.

Язьва

Сообщение было удалено

Я пишу про крайности: про то что в российских семьях очень много насилия в отношении детей. И не все родители достойны воспитывать детей.

Гость

Сообщение было удалено

Речь не обо мне. Я пишу в общем.

Всем пока.