Гость
Статьи
Сын заговорил о …

Сын заговорил о размене квартиры

Я и муж купили в совместную собственность четырехкомнатную квартиру. Родили в ней сына и дочь. Дочь вышла замуж и уехала в другой город. И вот теперь собирается жениться сын. Состоялся разговор о …

Антонина
2 260 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Царапка
Агна

Сообщение было удалено

У них нет тяжести и проблем, кроме великовозрастного балласта, который не имеет права ничего требовать. Проблемы у него - потому, что он не в состоянии о себе позаботиться, не то что о будущей жене и детях.

Вегас
Агна

Сообщение было удалено

Агна,Вы все правильно говорите,умничка!

Гость я здесь.
Агна

Сообщение было удалено

И все то вы знаете. Вам бы на битву экстрасенсов.

Умиляет ваш умишко. Мужику пятьдесят лет, имеет уже собственных внуков, а до сих пор мама виновата. Да у него уже память о детстве отшибло, столько знаменательных событий происходит после детства и до 50 лет.

Гость я здесь.
Агна

Сообщение было удалено

Агна. вам зачет, особенно за то, что взрослые ребенки чего-то требуют от родителей. а родители должны ответить за обман, что нет легких путей.

Сколько лет вашим взрослым детям?

Гость я здесь.
flake-praline

Сообщение было удалено

Вы жестоко обманулись.

Гость я здесь.
Вегас

Сообщение было удалено

Берите пример, Агна, с Вегаса, они с сестрой сумели вытребовать с родителей по отдельному жилью. А. может, вы и есть его сестра?

Гость

Сообщение было удалено

Продав 4-х комнатную, можно купить две приличные квартиры, и никакие не клоповники. И кстати, подскажите народу, где можно к 30 годам на квартиру заработать? Я смотрю прямо одни олигархи тут сидят...

Агна
Царапка

Сообщение было удалено

Вот именно у них нет тяжести и проблем, тк свои проблемы они щедро вывали в жизнь сына. И ему тяжело тк он несет ихнии проблемы. Вот он и возвращает родителям их проблему - отсутствие легких путей. Они обязаны иметь эту проблему самостоятельно. Без помощи сына. Отвалит родителям ихние проблемы будет в состоянии позаботиться о своих детях.

Гость я здесь.
Агна

Сообщение было удалено

Бедный, бедный сын! Вы из меня слезу выдавили. Ему остается побыстрей стать родителем и свои проблемы щедро вывалить на собственных детей.

Царапка
Агна

Сообщение было удалено

Они смогли о себе позаботиться и решить свои проблемы. А теперь и он обязан решать сам свои проблемы, а не перекладывать их на плечи родителей. Существуют еще и другие легкие пути, к которым вы призываете, например, один из них - это жить с родителями. Но почему-то сынку это не устраивает.

Агна
Гость я здесь.

Сообщение было удалено

Это справедливо если родители сами будут жить с отсутствием легких путей, а не их ребенок отвечать за это. Моей дочери 5 лет и скоро будет достроена 2-х комнатная квартира, которая по ее совершеннолетию будет принадлежать ей.

Агна
Гость я здесь.

Сообщение было удалено

Я искренне ему желаю проблемы валить обратно где взял его родителям, а детям подарить легкие пути.

Гость я здесь.
Агна

Сообщение было удалено

А сейчас живете в квартире, отобранной у родителей?

Царапка
Гость я здесь.

Сообщение было удалено

У его родителей одна-единственная проблема - это их сыночек. И от этой проблемы надо было избавляться 8 лет назад, отправив его на вольные хлеба. Но ведь родители его пожалели, хотели как лучше, вот и получили удар поддых.

Агна
Царапка

Сообщение было удалено

Они не решили свои проблемы, а кинули их сыну. А сын делает возврат своим поведением.

Гость я здесь.
Агна

Сообщение было удалено

Это точно, не было бы сына, не было и проблем, жили бы спокойно в своей четырешке.

Царапка
Агна

Сообщение было удалено

Каким образом они их ему кинули? Если речь о квартире, то они ее купили, и преспокойно живут там, вместе с сыночком. Так что ему есть где жить, так в чем его проблема?

Агна
Гость я здесь.

Сообщение было удалено

Сейчас живу в нашей квартире - моего мужа, меня и моей дочери. Мы хорошо зарабатываем оба. Но прежде чем моя жизнь изменилась в лучшую сторону и я увидела легкие пути, я отвалила моей матери ее проблемы обратно. Сегодня развернула мою маму, которая поругавшись с родственниками ее мужа пришла на встречу к внучке с зареванным лицом. Со словами дети и внуки это не психолухи и не мама с папой к ним ныть не бегают им дают утешение, а не у них

просят.

Агна

Дочь естественно этого позора своей бабки не видела.

Зима
Гость я здесь.

Сообщение было удалено

Вряд ли бы они четырешку получили кооперативную. Кооперативные квартиры разрешали покупать тоже в зависимости от кол-ва членов семьи. Так что "заслуга" существования сына в получении квартиры тоже есть.

Агна
Царапка

Сообщение было удалено

Его проблема в навязанной установке не ищи легких путей.

Агна
Зима

Сообщение было удалено

да это и ежу понятно

Гость я здесь.
Агна

Сообщение было удалено

Смогли же сами заработать, а других считаете на это неспособными

Царапка
Агна

Сообщение было удалено

Так он как раз и ищет эти пути)) Хочет решить свою проблему за чужой счет.

Гость я здесь.
Зима

Сообщение было удалено

Зима, вам уже ответили на этот вопрос. Можно, четырешки в кооп. квартирах спросом не пользовались, их не давали , а покупали. Понимаете, покупали, т.е. тратили свои деньги. Точно так же, как и вы свою купили.

Царапка
Зима

Сообщение было удалено

Где документ, подтверждающий его "заслуги"? А все остальное - это ваши домыслы и фантазии.

Агна
Гость я здесь.

Сообщение было удалено

Предварительно вернув моей матери все ее проблемы))) Это было первым шагом.

Гость я здесь.
Зима

Сообщение было удалено

Они квартиру могли купить однокомнатную, никто их не заставит купить четырешку, если у них денег нет.

Агна

Кроме того квартиру покупал муж по случаю нашей свадьбы, у него свой бизнес, который ему подарили его родители и он им успешно управляет. А сами смогли у же нашей доченьке.

Гость я здесь.
Агна

Сообщение было удалено

Т.е, забрав у нее часть квартиры. Так и говорите.

Агна
Гость я здесь.

Сообщение было удалено

Никто бы им не дал тогда купить четырешку если б не дети.

Гость я здесь.
Агна

Сообщение было удалено

Никто не продал бы им четырешку, если бы у них не было бы денег. А с деньгами и без детей ее купить можно было легко. Вписал в состав семьи бабушку с дедушкой из деревни, а по потом выписал

Агна
Гость я здесь.

Сообщение было удалено

Не а там все интересней было. Я познакомилась с человеком, с помощью которого это зделала, через подсознание. После возврата трабола под названием "деньги даются тяжелым трудом" у маман как грибы поперли траболы на работе. А я вышла на такой уровень, что за неделю в легкую зарабатывать, суммы, которые матери за два месяца не снились.

Агна
Гость я здесь.

Сообщение было удалено

Не в легкую не надо ля ля, бабушка из деревни могла бы встать в позу)) И в любом случае квартиру 4-х комнатные продавали на количество членов семьи.

А дети являются членами семьи.

Гость я здесь.
Агна

Сообщение было удалено

Не любите маму? Бывает, не смею осуждать, мамы всякие бывают.

Гость я здесь.
Агна

Сообщение было удалено

Бабушки в ту пору нынешними не чета. А сколько уж было фиктивных браков и разводов ради жилья. У меня подруга обменяла свою однушку и однушку мужа на кооп. четырешку. Причем дети появились только спустя пару лет после этой комбинации. А сколько родственных обменов было!

Эля

А нафига такие родители, как автор темы вообще рожают детей? Столько бы денег на старость сэкономили и никаких "проблем" с сыном...может быть купили бы еще квартирку)

Агна

Я люблю маму)) И папу очень люблю и дедушек с бабушками, только я их правильно люблю теперь. Любить маму, люблю, она мне жизнь дала. А я наконец ее эту жизнь приняла как подарок, а не одолжение. Я просто отказалась тащить в своей жизни мамины проблемы. Мама это мама она не дите шоб я с ней нянькалась.

Агна
Гость я здесь.

Сообщение было удалено

Мои родители для меня самые лучшие, потому, что есть я, а мамкины проблемы пусть она и разгребает)))) Я не обязана делить с ней ее отношение к жизни, деньгам и мужчинам.

Вегас
Гость я здесь.

Сообщение было удалено

Мы ничего не требовали,у нас в семье это в порядке вещей и требовать нам не пришлось)

Гость я здесь.
Агна

Сообщение было удалено

Вот и со взрослыми детьми не надо нянькатся и любить взрослых детей правильно, на то они и взрослые, об этом и речь. Или семьи создавать они взрослые, а в остальном еще ребенки?

Гость я здесь.
Вегас

Сообщение было удалено

Рада, что ваши родители богатые люди или получившие в наследство квартиры.

Вегас
Гость я здесь.

Сообщение было удалено

Дело в отношении!тут об этом уже ни раз писали,не буду повторяться

Гость я здесь.
Эля

Сообщение было удалено

А вы знаете, что с вами будет через тридцать лет?

Агна
Гость я здесь.

Сообщение было удалено

Чтоб со взрослыми детьми не нянькаться, надо отвечать за свою роль родителя в его детстве достойно выполнить и няньчиться вообще не придется. А раз недовыполнил умей отвечать за это.

Агна
Вегас

Сообщение было удалено

Вегас они не врубаются)) Это люди которые изначально считают, что дети должны своим родителям. Им не в домек, что такое родительская ответственность и что проблемы со взрослыми детьми возникают в следствии

недовыполненных обязанностей родителями и прежде всего эмоциональной отдачи.

Гость я здесь.
Агна

Сообщение было удалено

А недовыполнил, это что по-вашему? Свою позицию я здесь писала много раз, мои взрослые дети ко мне никаких претензий не имеют Наоборот, говорят что имели в детстве то, что другие не имели. И на нашу квартиру никаких захватов, так же, как и ваш муж сумели обернутся.

Гость я здесь.
Агна

Сообщение было удалено

Агна, чтобы с нами разговаривать на равных, надо вырастить детей. Ваша дочь потом тоже может предъявить вам претензии, о которых сейчас вы и не задумываетесь и это будет далеко не жилищный вопрос.

Агна
Гость я здесь.

Сообщение было удалено

Если моя дочь предъявит мне притензии я ее выслушаю это раз выясню чем она недовольна и причины ее недовольства. И помогу ей это разрешить. Кроме того вы как с пониманием относитесь если дети выражают свое недовольство, это к вопросу о равных. Вы в их детстве дали им достойную поддержку?

Гость я здесь.
Агна

Сообщение было удалено

А вы мой предыдущий пост прочтите.