Гость
Статьи
Сын заговорил о …

Сын заговорил о размене квартиры

Я и муж купили в совместную собственность четырехкомнатную квартиру. Родили в ней сына и дочь. Дочь вышла замуж и уехала в другой город. И вот теперь собирается жениться сын. Состоялся разговор о …

Антонина
2 260 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость я здесь.

Сообщение было удалено

Мне интересно, откуда у современых мальчиков такая позиция, что квартирами их обязаны обеспечить родители.

Гость я здесь.
Гость

Сообщение было удалено

А разве этого мало? Звезду героя за такой немыслимый подвиг!)))))))))))))))))))))))

Вегас

Расскажите,как вы считаете что НАДО а что не НАДО давать ребенку?тут ваши комменты почитаешь,дети сад не успели закончить а их уже с "шеи"сталкивают)))!я лишь говорю то,как Я буду относиться к своему ребенку,а как вы будете относиться-это уже ваше дело

Гость
Вегас

Сообщение было удалено

А на свое жилье самому зарабатывать влом. Пусть мама с папой раскошеливаются, ведь детка вырос, ему трахаться надо и родители вывалили миллионы, чтобы детка не нуждался. Так?

А вы уже копите своим будущим детям на жилье? Может ипотеку взяли на пару квартир своим детям. Или бабушка с дедушкой будут внукам должны

Вегас
Гость я здесь.

Сообщение было удалено

Вы спросили сижу ли я на шее ?)))-я отвечаю,причем тут подвиг?

Гость
Вегас

Сообщение было удалено

А вы ребенок?

Гость
Вегас

Сообщение было удалено

Конечно сидите. Ведь жилье у большинства людей это основная статья расходов.

Вы же живете под крышей на чужие деньги, а не на заработанные своим трудом.

Гость я здесь.
Вегас

Сообщение было удалено

А вы почитайте форум, там все написано. А как вы будите относиться к собственному ребенку еще неизвестно. Современные папаши предпочитают даже алименты на содержание ребенка не платить, какая уж тут квартира.

Вегас
Гость я здесь.

Сообщение было удалено

Тоже самое можно и про вас сказать,а что вы сделали для своих детей?позволяли жить с вами в ваших квартирах?может быть это подвиг?

Гость
Вегас

Сообщение было удалено

А как вы можете относиться к своему ребенку, если вы себе заработать на жилье не в состоянии, а живете в родительском.

Поэтому и спрашиваю вы уже взяли ипотеку для квартир детей, ведь за 20 лет надо подумать))

Гость
Вегас

Сообщение было удалено

О каком возрасте детей вы говорите?

Гость я здесь.
Вегас

Сообщение было удалено

Видите ли, ответ - работаю- ни о чем не говорит, судя по тому, что на жилье вам ишачили родители. Хреново работаете.

Вегас
Гость

Сообщение было удалено

У моих родителей была возможность обеспечить своих детей.Почему нет?вот в чем вопрос.Почему мой будущей ребенок должен горбатиться на квартиру,если я смогу ему это обеспечить?Проблема автора в том,что они не думали о будущем детей,пока те были маленькими,и ДО их рождения!не совершенствовались в материальном плане,не приобретали дополнительную собственность..а когда пришло время сыну помогать-кинули

Гость я здесь.
Вегас

Сообщение было удалено

Мои ответы здесь уже есть, ознакомтесь, если так интересно

Вегас
Гость я здесь.

Сообщение было удалено

У меня своя квартира с 20 лет была,однушка для старта!сейчас конечно уже расширился

Гость
Вегас

Сообщение было удалено

Песдец) А сын сам себе помочь не может? Он инвалид?

Всю жизнь родители растили ребенка, а когда он вырос, настоло время ему помогать)))

Гость я здесь.
Вегас

Сообщение было удалено

У автора нет проблем, проблема у ее 31 летнего сына и этот "зеленый школьник" хочет решить проблему за счет любимой мамы.

Мама в свое время решила проблему своей семьи, купила кооп. квартиру. Сыну тоже бы не мешало озаботиться о своей семье, а не трясти пожилую маму.

Вегас
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю что выкидывать сына на улицу без какого-либо фундамента -это эгоизм,это проблемы с головой у родителей,возможно психологические проблемы из серии "я горбатился и ты горбаться. Откуда столько злости к собственному родному человеку мне не понятно

Гость
Вегас

Сообщение было удалено

Она не ваша, она куплена вашими родителями и расширили вам ее наверняка родители, потому что вы считаете, что деточке надо помогать, когда у него женилка выросла.

А у родителей откуда такие башли? Они ученые с мировым именем или родственники путена. Или они с хлеба на воду переходили, чтобы накопить взрослой деточке на гнездо.

Гость я здесь.
Вегас

Сообщение было удалено

Это вы в 20 лет квартиру заработали или с мамы выжали?

flake-praline
Вегас

Сообщение было удалено

Ага, когда наше все и символ России князь Александр Невский одержал свою первую победу, еще ДО Чудского озера, ему как раз было 18 лет и 5 месяцев...ребенок.

Вегас
Гость я здесь.

Сообщение было удалено

Можете называть это как вам угодно)можно заменить выражение "обеспечить сына" на "помочь решить проблему с жильем сыну"!

Гость
Вегас

Сообщение было удалено

Вам считать не положено и права голоса иметь тоже, поскольку вы ни на что не заработали. Ваше дело брать молча и не рассуждать.

По вашему горбатиться должны только родители.

Вы уже взяли ипотеку для квартир своих детей, горбатиться на них начали?

Гость
Вегас

Сообщение было удалено

Называть надо своими именами. Родители раскошелились на миллионы, чтобы обеспечить не инвалида в 20 лет! Вы им вернете эти миллионы, когда заработаете?

Вегас

Интересно,а если я напишу : надо гнать этого наглеца,пусть спасибо скажет за то что кормили и в детдом не отдали))Со мной многие согласятся?))))

Гость я здесь.
Вегас

Сообщение было удалено

У меня нет злости к родному человеку. Он бОльшую часть денег сам накопил, нам осталось только добавить. А для этого мне очень много пришлось вложить в него до его совершеннолетия.

Вегас
Гость

Сообщение было удалено

Я без жилья своих детей не оставлю,воспитание у меня такое

Вегас
Гость

Сообщение было удалено

Родители могут всегда на меня рассчитывать,они работали чтоб обеспечить нас с сестрой,а я буду работать чтоб обеспечить достойную жизнь своему ребенку. Мне не понятно,почему большинство считает что это не правильно?

Гость я здесь.
Вегас

Сообщение было удалено

Именно это я и сделала, заменила слово "обеспечить" на "помочь". Значения этих слов далеко не равнозначны.

Гость
Вегас

Сообщение было удалено

Вы всегда переворачиваете с ног на голову?

Вам в милую головочку не приходило, что зарабатывать на свою семью и свое жилье надо самому?

Гость
Вегас

Сообщение было удалено

Но вы же даже не в состоянии заработать на жилье своей семье, вам родители обеспечили. Откуда же вы деньги возьмете, если прямо сейчас не начнете "горбатиться" на ваших детей?

А слова все говорить умеют, только будут ли дела))))

Гость я здесь.
Вегас

Сообщение было удалено

Нет, не согласятся. Пожалуйста, живи с родителями, зарабатывай на жилье, выкладывайся по полной, в таком случае и помочь не грех.

Гость
Вегас

Сообщение было удалено

Как можно рассчитывать на кого-то, который себя еще ничем не проявил, кроме как получить от родителей, дорогостоящее жилье и не вкалывать за нее самому?

Вы еще и считать не научились и когда у вас появятся ваши дети, вы будете опять с родителей тянуть на "помощь".

Вы так воспитаны.

Гость
Гость я здесь.

Сообщение было удалено

Абсолютно. Помочь тем, если есть возможность, которые сами себе помочь хотят.

flake-praline
Вегас

Сообщение было удалено

Так начинать надо уже сейчас.

Вы начали обеспечивать ваших будущих детей?

flake-praline
Вегас

Сообщение было удалено

А как насчет родителей?

На ЧТО они могут всегда рассчитывать от вас?

Вегас
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете успокаивать себя как угодно,вы так же можете найти поддержку в этой стране от таких же людей как вы ,кто выкинул своего ребенка на улицу с голым задом,вместе вы -сила)))и ваши дети так же потом будут выкидывать своих детей

Вегас
flake-praline

Сообщение было удалено

Сейчас я хорошо зарабатываю(относительно) и скоро буду зарабатывать еще больше

Вегас
flake-praline

Сообщение было удалено

Приобретаю недвижимость по мелочи,потом это можно будет продать

Гость я здесь.
Вегас

Сообщение было удалено

Это вы о себе. А на вопрос так и не ответили.

Вегас
Гость

Сообщение было удалено

Я уже сейчас работаю над этим,я уже говорил о том что не заведу детей до того пока не буду уверен в том,что смогу их обеспечить,читайте ,пожалуйста,внимательнее,мне все ваши комменты кажутся более чем странными

Вегас
Гость я здесь.

Сообщение было удалено

Ясное дело,что они могут рассчитывать на меня в материальном плане

flake-praline
Вегас

Сообщение было удалено

Не, так не пойдет.

На ЧТО они могут рассчитывать?

ВЫ им купите квартиру, чтобы они жили на доходы от сдачи?

Или вы им купите хлеба и кефира?

Вегас
flake-praline

Сообщение было удалено

Я буду говорить примерами,чтоб было более ясно!В этом году я построил им хорошую баню на даче,нанимал бригаду.Покупал технику в дом. (ни чайник,тостер и прочие капли)а нормальную,качественную и стОящую ))хотя чайник и тостер тож я купил))))))))но это было давно)

flake-praline
Вегас

Сообщение было удалено

Слушайте, вам же до 30 лет.

Максимум 10 лет назад ваши родители отвалили вам и сестре квартиры.

Они что, последние штаны с себя сняли, что уже не могут купить себе технику?

Гость

Любопытно, почему, когда на этой ветке пишут люди, считающие, что СВОИМ детям ОНИ ЛИЧНО с жильем ПОМОГУТ - тут же начинается срач и обвинения со стороны тех, кто считает по-иному?

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Слушайте, а почему вы лезете в чужую жизнь и чужой кошелек? Вас кто-то заставляет жить по образу и подобию Вегаса?

Если вы настолько не уверены в своей точке зрения, что чужое мнение ее колеблет, и вам приходится обсирать собеседника, лишь бы ваша картина мира осталась такой какой была - это ваш проблемы.

Гость

Потрясающая тема! Когда родной сын просит решить вопрос с имуществом у родни - он такой сякой,а когда чужие случайные люди, осудившие этого сына, начинают распределять чужой заработок - они считают это нормальным.

В своем глазу бревна не видят

Вегас
flake-praline

Сообщение было удалено

У них все есть!)но я лучше разбираюсь в технике,чем они!

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ведь и вам приходится обсирать собеседника, в данном случае - меня.))))

Используя вашу логику, это означает, что ваша картина мира также неустойчива и мои посты ее колеблют..

Я польщена!! ))))))