Здравствуйте! Очередной слезливый коммент на тему женского одиночества. Мне 33, буквально через пару недель 34 исполнится. Результат моей жизни на сегодняшний день - хорошая работа, своя небольшая …
Сообщение было удалено
и куда торопилась бедняга? или участвовала в соревновании "КТО БЫСТРЕЕ ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ"?
Сообщение было удалено
мне пока без недели 34. значит не все потеряно))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
замуж выйти не напасть ишь бы замужем не пропасть. любить хочу и быть любимой. и секса качественного.))))))))))))))))))))))))))))))))
Замуж абы за кого - не вариант.
гости 319, 321 - спасибо за понимание меня.
Сообщение было удалено
ХОЧУ ЛЮБИМОГО И ЛЮБЯЩЕГО. женщины и в 50 об этом мечтают. Богатого - пока нет на горизонте - есть нормально зарабатывающие (так пишут в инете), желающий оказать мат. поддержку - но отношения хочет легкие, без обязательств (вполне может и врет про спонсорство). И пара бесквартирных после развода, но работающих, один и безмашинный, другой хз - которому красивая баба с хатой - это верх счастья - потому и пишут больше всех о любви, не разу меня не увидев и даже не пообщавшись. Каждый их пост - признание в любви)))))))))))))))))))))))))) так смешно)))))))))))
Сообщение было удалено
Шикарно, нашла себе ровню. не материально, а интеллектуально и физически. таким легче.
Сообщение было удалено
При том, это, естественно, пока и не реальные претенденты, а так, гипотетические.
Два последних как-то настораживают настораживают
Сообщение было удалено
почитайте мои более ранние посты. просто выйти замуж легко, а вот найти своего человека и создать с ним семью - сложнее - вот смысл многих. мыслила бы я как большинство, а? штаны есть и ладно. эх........... хотя может, скоро и доведет жизнь до такого
Сообщение было удалено
да, много повидала интересного, пообщалась с людьми разнообразными и имею интересы, являюсь, по сравнению со многимизнакомыми разносторонним человеком. А при раннем замужестве или браке "потому что время подошло" в сферу интересов входили бы: кастрюли - вид сверху, сбоку и снизу, моющие и чистящие средства, блинчики, пеленки, распашоки, садик.....
Хотя щас может быть лень смотреть и бегать с детьми. В 18-25 - нечего особо было бы дать детям. а вот с 25 до 32 - самое классное время было родить - и опыт, и желание играть....
Сообщение было удалено
да, на улице много чего валяется - бери и никто ничего не скажет
Сообщение было удалено
для меня главное, чтоб не лентяй. протиратель штанов и трахатель дивана -бяяяяяяяяя. А если получает немного, но допустим, подработать стремится, не сидеть на шее, - то это ееееееееееееееее.
Сообщение было удалено
молодец мужик. или лошара?
Сообщение было удалено
Завидки берут не семейному положению, мне их мужья не нравятся ну никак, причем пара девок вышла замуж за тех, кто безуспешно пытался завести отношения со мной, но я видел, что мы не пара. Я рада, что люди нашли друг друга. Желаю им премного счастья.
Завидки, что люди нашли КОМФОРТНЫХ для себя людей, а никак не факту замужества. некоторым замужним вообще посочувствовать хоцца
Сообщение было удалено
для меня секс важен.
Сообщение было удалено
этого и опасаюсь. вполне может быть, что в браке находясь таком, можно встретить СВОЕ. А это очень обидно. Пожалуй, подожду еще
Сообщение было удалено
Господи, дай терпения, смирения и крепости духа
Замуж ради замуж, без чувств, выйти могу, но только с условием гостевого брака, раздельных путешествий, сохраения своей фамилии и свободной в-общем-то жизни. Не смогу жить вместе с нелюбимым.
Короче, по ходу я нашла выход!!!!!!!!!!! Надо выйти замуж фиктивно. Кому-то выгода, мне - статус. И ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!!! Можнои детишек родить от красавы какого-гнить))) и это будут дети в браке)))))))))) Блин, как это устроить....
чувства не приходят - н жить- то надо....а так живешь, как хошь, а статусик-то имеется)))))
Сообщение было удалено
Вариант!!!! черненькие, цыганистые, красавчики, рукастые), экзотические, южненькие)))) только вот где его взять. живу в Татарстане. Кто из Молдавии, ау! есть симпотный родственник моих лет, на переезд согласный?
Но чтоб пообщаться тоже было о чем, не дигрод,, перепивший их чудного винища?
Скажу еще вот что - у меня достаточно смешанных кровей. У папы - русская, кубанская казачья, дагестанская. У мамы - татарская и башкирская. В результате население средней полосы, где я и жуву, кажется мне достаточно пресным, у нас какое-то по темпераменту несовпадение. Эмоциональность у меня повышенная для них (в-основном).
Реально, с южными людьми мне легче.
Посудите сами:
тот первый (за которого не вышла в 18) - мама русская, папа армянин - общались душа в душу
второй уже эмигрировал в Норвегию, прям викинг, - полунемец (мама) - полутатарин (и музыкант - я об эмоциональности творческих - тоже какая-то одна волна)
третий - кот. женатый оказался - украинец, родители из Украины и сам к бабке-дедке часто мотался.
Вот так. Вот с такими людьми и получается.
А живу сейчас в провиции татарстанской (далеко не Казань) - так вот и биополя даже со многими не совпадают. Физически ощущаю.
Но блин, работа хорошая тоже на дороге не валяется.
В прошлом году ухаживал за мной турок - 36 лет, при деньгах, симпотный до опупения - блин, у меня мысли были, а ВДРУГ УВИДЯТ С РАБОТЫ?
Начала бояться общественного мнения
Сообщение было удалено
НЕА
Сообщение было удалено
Да классно, что не сложилось, одной головной боли меньше. Сейчас бы думала.... как жить дальше... За границу переезжать я не готова, не готова оставить своих родных одних: у меня мама и тетя в соседней республике - я их часто навещаю, мой родной братиш живет далеко не севере с семьей. Оставить стариков и сказать - аляулю, вы живите, как хотите, а я поехала за кордон счастье устраивать - совести не хватит. Меня поддержали, вырастили, воспитали, а я этих людей кидаю - нет уж Иностранец (если он не экстремал, конечно) не знающий русский и в здравом уме тоже не переедет в Россию. Так что так и так не судьба, не ехидничайте)))))))))))))))))))))) Ни капельки не жалею о расставании!!!!!
Просто хочу сказать, чтоб обнадежить многих на этом, последнем примере (мегарада, что он случился в моей жизни). Мне 33 (без недели 34, но пока 33)))))))))))))))). Естественно, я не являюсь самой старшей незамужней в нашей стране. И если мне в 33 иногда бывает просто невыносимо, особенно в маленьких городах, поселках, деревнях. В больших населенных пунктах легче с этим - другой менталитет. Девчонки! Не отчаивайтесь! За той же границей полно холостых, состоявшихся одиноких мегапривлекательных мужчин - это мое личное и неоднократное наблюдение. Если не складывается здесь, то, может, Ваше счастье чуть подальше? Не опускайте руки! Не унывайте! Расширяйте горизонты общения! Но и будьте осторожны - дебилов и там и тут тоже хватает)))
Сообщение было удалено
Чувствую, что так вы передаете не ваши собственные мысли, а обрисовываете мнение толпы. Блин, как просто игнорить по полной идиотов, которые так разделяют женщин и ставят им клеймо? Это же ограниченные лошары так думают.... Надо полностью научиться плевать на них
Сообщение было удалено
Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))
Кому-то все покоя не дает моя покраска) Хотелось бы посмотреть на этих "красавиц" )
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И не мужик, и не лошара. Нормальный мужчина, любящий свою жену. Бывает такое, автор. А ты несешь маразм, и сама этого не замечаешь.
Сообщение было удалено
Так там 2 детей было,у автора их нет.Она не рожавшая и свеженькая.Зачем ей из общаги,она что для того горбатилось на работе зарабатывая на квартиру и обеспечивая там уют чтобы выйти за такого?В таком случае пусть лучше она родит для себя чем еще одного дитятка около себя пристраивать.А секс и на стороне можно иметь.
Сообщение было удалено
Но им не нужны старые девы из Татарстана. Они женятся на 25-летних девушках из Восточной Европы, которые еще родят им 3 детей. Наш балкон выходит на двор такой семьи - ему 49, ей 27. Он немец, она сербка. У них трое детей по 7, 5 и 3 года. А автору в свои переполненные 33 надо купить вибратор, чувствуется, и завести собаку и рассказывать ей, какая она умная. Собака все вытерпит и не сбежит сама.
Сообщение было удалено
Может благодарен, за то что из общаги вытащила? Кров предоставила? А кому он там был нужен? вот и полюбил вынужденно)))))))))))) Лошара из общаги)))) ради уголочка и жратвы усыновивший ТРОИХ чужих детей. А, ну да, сделочка - ему кров и еда, от него - отцовские и супружеские чувства.
Сообщение было удалено
Ой, кто только им не нужен. И гораздо старше и моложе, и не только из Татарстана, а из других городов удачно устраиваются и живут отличной супружеской жизнью. Вы на жизнь шире смотрите, не ограничивайтесь одной семьей соседской и кастрюлями. А то мхом зарастете)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так ее же зависть берет к выходящим замуж знакомым.
Сообщение было удалено
ну не всем в 27 лет нужны 49летние старперы)))))))
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте трухлявых баб))
Да и вообще зачем тащить к себе в дом черти кого?Ему то понятно что выгодно,а ей в чем выгода?Что она типа замужем и пристроена?Нафига эти жертвы нужны,игра не стоит свеч,он же с ней не от глубоких чувств,да и если кто узнает что она его из общаги взяла еще больше будут ржать над автором,типа нужна только альфонсу.Та женщина имея 2 детей может и вынуждена была взять,у нее была квартира а вот потянуть 2 детей одной женщине сложно,вот и вышла замуж,может у него и нет квартиры а зарабатывает более менее прилично и не жадный,уживчивый,вот и родили еще одного.А автору детей подымать не надо,она и сама прекрасно живет,ей просто нужен любящий достойный человек.А всякую шушеру и в 50 лет найти можно имея свое жилье.
Сообщение было удалено
А вы не завидуйте тем, кто замужем или собирается. Сама призналась, я совет даю, как избавиться от одиночества . Посмотри, сколько примеров написала. А ты все ждешь богатого, с секасом, чем там еще? За карлика старого пойдешь? Деньги есть, сексом озабочен. А нет, тебе любви еще неземной подай, чтобы чуйства. А ты знаешь, что чувства через 5, 7, 10 лет брака появляются? А до этого - желание сторон. И умение и готовность давать, а не только собой упиваться.
Не все же такие ограниченные, как вы. Вам или лет мало (неопытность), или мозгов у вас мало (старческий маразм)))))), что вы такую ахинею несете))
Сообщение было удалено
В 50 лет пора внуков ждать, а не любви искать.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что у вас-то девушка , ума палата. А женихов маловато.
Сообщение было удалено
Конечно берет.Каждый хочет быть счастливым и это нормально.Но отдавать за счастье такую высокую цену,приводить к себе,прописывать и тд... Как-то мало похоже на счастье скорее на покупку мужа.
Ну как, прошла зависть? Сменилась на гордость за себя, умную, успешную, не чета всякой шушере.
Сообщение было удалено
Спасибо за советы! Правда! я не писала о богатом!!! я просто не хочу альфонса - их сейчас так много!!!!! вы же не в поиске - так не знаете. Слава Богу, здоровье есть и работа есть))) Что плохого, что женщина хочет выйти замуж по любви? В любом возрасте это хочет она.
Сообщение было удалено
У каждого своя судьба.Как я говорила выше можно и для себя родить и в 50 ждать внуков.Тащить к себе непонятного мужика в дом для этого не обязательно.
Сообщение было удалено
Прошла. То был момент слабости. Случается изредка. Спасибо всем, кто поддержал. Многие поймут.
Сообщение было удалено
Натиск, у вас дочка есть? Или вы сами замужем? Если мужа любите, представьте, что 10 лет назад вы бы его привели и сошлись бы с ним? Брак в любом случае, лотерея, можно выйти за звезду, а завтра оказаться с маразматиком. Или по любви, а остаться с рогами. Жизнь свое диктует, хочешь, иди, боишься сиди.
Сообщение было удалено
Ну слава Богу! Видишь как быстро прошло.
Сообщение было удалено
Таксистов и слесарей, сантехников, охранников и т.д. тьма вокруг. На дороге валяются, подбирай и тащи в загс, раеально. Ничего не имею против, все профессии почетны. Но ведь после свадьбы и говорить о чем-то надо, общий язык находить?? Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево
Сообщение было удалено
Мне 26 я не замужем и детей пока нет.Я понимаю что брак это лотерея но изначально все должно быть на равных условиях иначе получается кому-то тупо выгодно и все.Так и проверяются настоящие чувства.На готовое все хотят прийти а попробуй начать с нуля.Слабо.Если и приходит в твой дом мужик то он должен обладать чем-то еще например машиной и хорошей работой.Все должно быть по честному.Когда перегиб в одну сторону скорее всего и дальше так будет,кому-то просто удобно а кто-то пашет на благо семьи не имея ничего .