Здравствуйте! Очередной слезливый коммент на тему женского одиночества. Мне 33, буквально через пару недель 34 исполнится. Результат моей жизни на сегодняшний день - хорошая работа, своя небольшая …
"К нам постоянно проявляли интерес, а мы продолжали корчить из себя что-то особенное, а на самом деле это разновидность провинциалок, попавших в большой город. Они либо бросаются под первого встречного, либо погибают, но не сдаются, высокомерно поглядывая на всех."
Я тоже.
А вообще, я к тому, что , вы, может, это и знаете, в христинстве есть специальные праздники-дни, когда можно просить себе счастья именно в любви. Это Покров Богородицы (уже прошел, 14 октября) и Параскева пятница (10 ноября, кажется). Так что можно в начале ноября собраться морально, и попросить небо о судьбоносной встрече. Вдруг услышат сверху?
Сообщение было удалено
К чему сие лирическое отступление?
Сообщение было удалено
Натиск, это я продолжаю разговор
Сообщение было удалено
Да я знаю...Я попрошу...Может услышат сверху.Я буду надеяться и ждать.И верить.Говорят что чудес не бывает но все же все же...)
Сообщение было удалено
То есть по вашей логике лучше кинуться на первого встречного?)
Сообщение было удалено
Зря вы так, много мужчин с детьми от первого брака, которые не хотят больше иметь детей. Вы можете полюбить ребенка любимого мужчины и быть счастливой в браке. Удачи!
Странная вы автор. В вашей ситуации надо оценить свои достоинства и предложить их тому, кто обьективно ниже вас. Для кого ваша квартира, деньги, место жительства будут наградой. У меня тетя с двумя детьми - 5 и 3 года мальчики, вышла замуж за приезжего из общаги. У нее была двушка, у него - кровать в общаге рядом с соседом по комнате. Когда они ругались, он, хороший парень, говорил, а куда я от нее пойду, в общагу назад? Поженились, родила третьего мальчика. Уже 25 лет вместе, внуки, трое. А вы все умничаете...
Тетя моя была молодая, красивая и глупая. Не умничала как вы, автор.
Он был таксист, она повариха.
Сообщение было удалено
а у автора детей то неееет, зачем ей нищеброд беднее ее? совсем ку ку??
Автор достойна олигарха почти, а своих таксистов, дворников, слесарей и пр хлам оставьте СЕБЕ
Епрст, в 35лет о судьбоносной встрече девушка пишет. У меня соседка в 38 уже бабушка.
У меня подруга без работы, без жилья и то в 35 второй раз замуж вышла за состоятельного, правда она без детей была
Да не куку, а чтобы зависть не мучила. Замуж ей невтерпеж.
Сообщение было удалено
жаль вашу соседку))) кто то в 24 еще девочка была и рожать раньше 35 не планирует, живет для себя
Сообщение было удалено
та она так написала, она богатого хочет, сама писала, что лезли нищие, ей таких не нать, просто выбирает долго, а нищие никуда не денутся)
Сообщение было удалено
Счас бы внуки уже были.
Замуж за кого попало ЗАЧЕМ вообще? чтобы было? что то такое и стояло вместо шкафа? аахахахха
Сообщение было удалено
Так не бывает. Надо хотеть что-то одно. Богатого - но в мечтах. Замуж - за того, кто есть.
Сообщение было удалено
и чего хорошего?? а автор до 33 жила для себя, не рожала, тело не терзала, не мучалась, спала сколько хотела, а кто в 18 рожает, потом не успев пожить сразу с дитем возится, потом с внуками, а жить КОГДА??
Сообщение было удалено
Да епрст, чтобы зависть не мучила же! Колечко чтобы было на пальце, и семейные проблемы. Как у всех замужних.
Сообщение было удалено
Кто в 18 рожает, тем родители помогают детей воспитывать. Сто раз видала. А для себя живут после 35 официально, когда детей замуж отдадут.
Сообщение было удалено
что за бред? ну раз автор не замужем, значит бывает, ждет богатого, а замуж за того, кто есть ЗАЧЕМ?? бедного и уважать не будешь и будешь вечно его унижать и оскорблять и орать на него и в итоге пошлешь все равно, я б не стала такое терпеть - бедный мужик, фуууууууууууууууууууууууу
Сообщение было удалено
ну такое она всегда подберет, пока выбирает еще, чай не 45 лет
Сообщение было удалено
ну и пусть родители, рожать то самой и звезду себе рвать, и рвать в токсикоз, а не родителям
Сообщение было удалено
Главное, что он не пил не гулял, и деньги домой нес. А называл ее "моя цыпочка"! Это при троих детях, двое считай ему чужие!
Сообщение было удалено
а какие деньги? 3 копейки?
Сообщение было удалено
Ну ее же сейчас уже завидки берут.
Я вот не могу бедного уважать, не за что
Сообщение было удалено
Да хоть три. Его три, да ее три, хорошо они жили, очень.
Сообщение было удалено
Это плохо. А если богатый, но импотент - уважать будете?
Сообщение было удалено
а выйдет за кого попало только время упустит, потом все равно развод и опять искать, только возраст уже не 33, а все 43
Сообщение было удалено
импотента по здоровью вылечить можно, а финансового импотента - уже наверное нет(((
Сообщение было удалено
а если даже не вылечишь такого, ну что ж, с бедным можно до 30 покувыркаться,а после 30 когда рожать пора можно за богатого выйти, пусть и стояка нет такого, но детей надо в достатке растить и секс там уже не так важен
Сообщение было удалено
Ей же сейчас хочется замуж! А потом расхочется, если муж окажется плохим. Зато будет говорить, я такая умная и деловая, мне муж не подошел по уму и статусу. А сейчас она просто старая дева, хоть и "были отношения". Сколько разведенных женщин, и они имхо, лучше себя чувствуют чем старые девы. Те вообще как невостребованные остались. Опять же ребеночка в браке можно родить, это не то что "для себя". Ну как-то так. У меня знакомая, уж на что была крута в 28 лет схватила мальчишку 23, единственное, он ей по росту подходил, она высокая. А все остальное - сама сама!
Зато: близняшки через год, вернулась на работу, цветет и пышный зад ей к лицу.
Автор, не тупи, выходи за молдаванина, у них детки симпатичные. Он же за тебя будет держаться горой.
Сообщение было удалено
))))))))))))
А еще молдаванин может румынское гражданство сделать и дети в Европу своими людьми поедут.
а че автор вообще ни разу не была замужем что ли?
Вот еще пишет что роман был с австрийцем, а чо не женился. Если б хотел, женился бы, и уговорил бы и убедил бы такую строптивую. У меня знакомая замужем за таким австрийцем, только ему 64, а ей 30! У себя она не нашла, а там нашла только такого. И что - две девочки, папа с ними на велике каждый день с утра, ибо почти на пенсии. Сама проходила курсы, работает, дети-то на нем. Плюс, он небедный, потому что всю жизнь работал. Тоже смотрела бы по сторонам, выискивая молодого, а нет.
Потому что не все сразу с неба падает. Глупо ждать прынца, любви, алых парусов. Надо брать то, что есть. Это в 35-то лет.
Сообщение было удалено
Еще про тетю напишу, не обессудьте! Люблю ее очень! Первый раз она замуж в 18 лет вышла, по залету! В 22 уже развелась, хотя второго успели заделать. А свою судьбу встретила во второй раз, в 23. В 27 у нее уже трое детей было. В 30 - старший ее по росту догнал.
Почему люблю - не боится она жить, совершать ошибки, любить не боялась.
Видимо, ума было недостаточно, чтобы бояться и все просчитывать. Что Бог давал, то брала.
Простая поварих это вам не ваши хухры-мухры с высшим образованием без семьи!
Сообщение было удалено
Я рада за вашу тетю, но вариант облагодетельствования (по своему же расчету - лишь бы был - не приемлю). Если симпатия - другое дело. А так... Я, наверное, в душе волк-одиночка и меня начнет раздражать человек, пришедший на мою территорию, не принеся с собой ничего.
Хотя.. если он живет в общаге, но у него есть авто, и он готов помочь сделать мне ремонт - то я подумаю)))))))))))
Сообщение было удалено
нет, подумала, подбирать я пока, наверное, не готова.
гости 311, 312 - спасибо на добром слове!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Удач ей