Гость
Статьи
Зависть сжирает

Зависть сжирает

Здравствуйте! Очередной слезливый коммент на тему женского одиночества. Мне 33, буквально через пару недель 34 исполнится. Результат моей жизни на сегодняшний день - хорошая работа, своя небольшая …

563 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Prohozhaya

Natisk, печальная история у ваших знакомых. Просто ужас.

Natisk
Голосую за автора

Сообщение было удалено

Ну судя по вашей логике я в 26 уже пожилая тётка,прогулявшая лучшие года.Вот вы вышли в 23,как бы всего 3 года разницы от 26,следовательно вы вышли замуж перезрелкой,еще немного и старая дева бы была.Я думаю вам просто повезло,как говорится сели в последний поезд)))))))))))

Natisk
Prohozhaya

Сообщение было удалено

Да уж.Я бы так тоже могла бы давно выйти,вторая квартира имеется и благополучно сдается,о ней мои парни не знали.Я просто представила какой ажиотаж бы был около меня если все это всплыло наружу.Но я никому ничего не рассказываю как те девушки.Альфонс мне не нужен.Вот и получается что можно выйти замуж только чем-то пожертвовав.Вот они привели к себе и я уверенна что и платят там за все сами.Мне такое счастье в браке не нужно.Я просто говорю что работаю и живу с мамой,одеваюсь обычно без выпендрежа.

Гость

Сообщение было удалено

Но ведь и половая жизнь и роды - не панацея, как жизнь показывает. Многим замужним, живущим регулярной половой жизнью и рожавшим тоже делают аналогичные операции и болеют они не хуже нашего. Но никто не рассказывал, что с ними в палате лежат монахини))))Тут, может, тоже дело генетики?

Natisk
Австралия

Сообщение было удалено

Ха напомнили случай один) Я пошла как-то на рядовую проверку к гинекологу,которую проходят все девушки раз в полгода-год.Ну и оттуда в слезах вылетела какая-то женщина в платке.Я захожу,меня врач посмотрела,сказала что все ок,сдала обычный анализ,который показал потом что все ок в общем все как обычно у меня тьфу тьфу.И спрашиваю у врача а что это за женщина странная вышла,что с ней неужели что-то случилось.Ну и врач мне говорит что это бабтистка одна,ее муж недавно приехал с заработков и в ее анализах обнаружили гонорею.Вот вам и замужние.Я еще так удивилась,я молодая девчонка кристально чиста а замужняя еще и верующая женщина больна как п-утка.Мрак.

Natisk

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))) так тут же не ее вина, мужик на заработках пытался справится с отсутствием женщины, мог бы и предохраняться))))

Natisk
Австралия

Сообщение было удалено

Прикол в том что она утверждала что анализы не ее и такого быть не может)

Natisk

Сообщение было удалено

святая простота?))))))))))))))))

Гуля

Скорее всего У Вас автор, ужасный характер... Я раньше часто удивлялась когда видела симпатичную но одинокую достаточно успешную девушку в возрасте за 27 +... Как то разговорились с мужем, и он сказал мне, что мужчины не дураки, они не слепые, они прекрасно видят какой у девушки характер, и не хотят связываться с гнилой девушкой... Меняться надо...

Natisk
Австралия

Сообщение было удалено

Да) Она не верила что муж ей изменяет) А болячка возникла с воздуха)

Natisk
Гуля

Сообщение было удалено

Гуля у меня много знакомых девушек,среди них есть истеричные,жадные,надменные,откровенно наглые и некрасивые.Все они с парнями более-менее приличными,а две их них вообще с клевыми парнями встречаются.Причем одна из этих девушек очень меркантильная.Но это никого не остановила.Скажу о себе что когда мне было 17-20 лет,я была куда наивнее и мягче,очень влюбчивая и открытая,это мне приносило лишь боль и слезы.С возрастом я научилась видеть парней и различать кто есть кто и что нужно,отношения или так потусить.И вот когда я стала такой,меня стали ценить и в моем окружении появилось больше достойных мужчин.Только теперь с высоты лет я прекрасно вижу их недостатки тоже,и поверьте у них их тоже много,и вот теперь отбраковываю я.И могу сказать точно так же.Если мужчина до 30 не женат-это проблемный мужчина.Если женщина до 30 не замужем-это ее выбор,так как к сожалению в наших странах приличных мужиков куда меньше чем приличных женщин.

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

Скорее всего, Автор просто пытается быть как все, не понимая толком, зачем это ей нужно. Отсюда цель расплывчатая, от того и реализации желания нет.

По-моему, начать надо с вопросов и четких на них ответов. Зачем автору именно замуж - разве отношения не бывают без свадьбы? Зачем вообще мужчина рядом? Какой именно мужчина должен быть?Что хочется от отношений? И тому подобное.

Когда все расставлено по полочкам, решение задачи приходит как бы само собой.

Natisk

Ну не могу я поменять к сожалению свой гнилой характер что ненавижу альфонсов,маменькиных сынков,необразованных и глупых.Принц мне не нужен.Нужна ровня.Ее найти не могу.Правда познакомилась с одним и вроде начали встречаться,подходим во многом друг другу,но у него привычка есть вспоминать своих бывших и поливать их грязью.Ну я отбраковала его.Разочаровал хотя изначально произвел очень хорошее впечатление.Заскоков и заносов в моем характере нет,могу обидеться но отходчива, высоких требований чтобы был богатым и дарил бриллианты у меня нет.Но и пользовать себя не дам,и в обиду не дам.

Гуля
Natisk

Сообщение было удалено

Согласна насчет истеричных, жадных,надменных и тд... Но может быть все эти девушки со своими парнями ведут себя по другому? Именно со своими, в общении с другими людьми они продолжают оставаться истеричными, жадными, надменными и тд. То есть они как бы меняются, ну или подстраиваются под СВОИХ парней. А Вам не хочется не под кого подстраиваться, типо люби меня какая есть. Будьте мягче... Просто попробуйте... И да, я согласна с Вами насчет не женатых 30 летних мужчин. Искренне желаю Вам взаимной любви!!!

Natisk
Гуля

Сообщение было удалено

Гуля спасибо за совет!Быть мягче..Ну не знаю,я придерживаюсь обычно золотой середины.В попу не дую,но и не веду себя как-то вызывающе или излишне дерзко.Я женственна и дружелюбна,есть друзья как среди девушек так и среди парней.Подстраиваться я умею,но как вам сказать..Под девушку тоже надо подстроиться,иначе это будет игра в одни ворота.В моих случаях бывает так- я стараюсь идти на уступки,а когда прошу прекратить нелепые шутки или пойти к стоматологу парня-он сразу же обижается и говорит чтобы я его любила таким какой он есть.Но я то стараюсь ради него,и он получается что нет.Обидно получается до слез.Ну и приходиться рушить отношения.Парням этим слегка за 30 и они не женаты,выводы насчет них я сделала.Подкаблучник мне не нужен а вот гибкого человека я с радостью приму и если надо будет то будем меняться вместе.

Гуля
Natisk

Сообщение было удалено

Может быть пока не пришло Ваше время... Не знаю, но ведь все же неспроста это одиночество, есть в Вас (судя по некоторым комментам) какая то не обоснованная горделивость, местами заносчивость... Не обижайтесь на меня, я Вам говорю все это как посторонний человек, без злобы, просто Вы какая то надменная что ли... Хм... Или сильная?! Мужчины как Вы знаете не любят сильных... Попробуйте стать чуть слабее, наивнее, проще?! Какой-то замкнутый круг получается... Проведите следственный эксперимент, притворитесь на месяц веселой, доброй, легкой... И Вы все поймете... Мне снова хочется сказать, МЕНЯЙТЕСЬ...

Natisk
Гуля

Сообщение было удалено

Гуля согласна с вами тут абсолютно.Да я сильная и гордая.Много чего перенесла в раннем возрасте,рано умер отец,начала рано работать и помогать маме.Много чего было.Я не сломалась.При этом еще симпатичная девушка,образованная.Но ведь это не недостатки.Но многие мужчины говорили что у меня мужской характер и лидерские замашки,и в семье у нас так было,всем рулила мама.Но во многих семьях так у нас к сожалению.На мужчину редко когда можно положиться,приходиться шевелиться и крутиться самой.Я не вижу здесь чего-то прямо необыкновенно отталкивающего.Но я прислушаюсь к вам и буду помягче что ли,не рубить с плеча и не говорить твердо и уверенно свое мнение.Не знаю,может поможет)

Гуля

Еще мне кажется, что все эти Ваши знакомые(парни, друзья, бывшие) все они были просто не Вашим человеком, не Вашей судьбой... Когда придет Ваше время, когда Вы встретить ЕГО... Вы мигом поменяетесь, и подстраиваться под него начнете(подстраиваться в хорошем смысле) и кое где, кое на что глаза свои закроете, ну или не закроете, а просто увидите все в ДРУГОМ свете... Ждите, надейтесь(шепотом) меняйтесь...

Natisk
Гуля

Сообщение было удалено

Было и так что я влюблялась,и действительно шла на многие уступки но все это оказывалось напрасно в итоге.Я стала жестче.А жесткая девушка не сильно привлекательна.Но и мягкая не интересна как личность.Не угодишь нашим мужчинам,не угодишь)

Гуля

Да я сама такая же как Вы, и в моей семье все женщины командуют парадом... И в семье мужа так же... И вообще я вступила с Вами в диалог по тому что заметила в Вас, свои черты "не легкого характера"... Но мне попался (слава Богу!) сильный и умный человек, который почти сразу распознал за всей моей внешней бравадой, обыкновенную слабую, и (краснею) порядочную женщину... Или это я расслабилась (влюбившись) и показала ему свой истинный характер... Ждите, скоро все случится! Не зря же Вы собрались с духом и высказались здесь на форуме, значит подсознательно Вы чувствуете что, что то, в данное время Вы делаете не так... Почитайте внимательно все комменты, подумайте, разберитесь в себе...

Natisk
Гуля

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое Гуля!!!!!!! Еще надеюсь пообщаемся тут на сайте.Удачи вам с мужем!

Гость
Австралия

Сообщение было удалено

Конечно тут еще дело и в генах и экологии и т.д.Но все же..Врачи уже посоветовали,а даже я б сказала настоятельно рекомендовали.Родить..т.к миома со временем опять образуется,ей в этот раз просто повезло..Нашелся врач,который не удалил вместе с маткой,а все остальные отказались.Ситуация оч.плохая.Я думаю человек просто уже забил на то что можно с кем-то познакомиться.Не знаю не берусь судить..Но сама своего мужчину встретила уже в 29..До этого были неудачные попытки отношений.Но я активно встречалась и знакомилась,в помощь и сайты знакомств были и соц.сети..Не знаю просто с кем-то надо было общаться,ходить в кино,кафе..Должно же быть у девушки мужское внимание))Ну так и нашла своего нынешнего можно сказать.4 года вместе.Вообщем надо работать над этой сферой жизни))))Ничего с неба не свалится.Требования у Вас вполне приемлимые,я прочитала.Просто пока было не Ваше!!

Гуля

Сообщение было удалено

Гнилой... Гнилой - это подлый, беспринципный, лживый, лицемерный. Слава Богу, миновало меня это. А вот неуживчивость - да, присутствует. Надо полюбить. Проверено.

Гость

Сообщение было удалено

ВЗАМУЖ выйти гораздо проще, чем думаете. Если рассуждать так - годы подошли, страх остаться одной, быть как все. Мое желание - встретить СВОЕГО человека, настоящую взаимную любовь. Это гораздо сложнее, чем выйти замуж

Гость

Сообщение было удалено

Да, спасибо! У всех свой срок. Знаю и тех, кто в 34-40 в первый раз ну очень удачно выходит замуж, встречая того человека, которого всю жизнь искали. Двоих знаю, что после 35 родили по трое детей. Кто-то по двое и по одному. Так что даст Бог, все будет. Но и на Бога надейся, а сам не плошай))))))))))

Главное, не поддаваться отчаянию и относиться к этому испытанию как к проверке на прочность

Natisk

Ой не знаю..Когда мне будет около 40 я вряд ли уже буду надеяться и что-то искать.Строить семью и рожать надо в молодости.Потом это уже не надо становится,да и не всем здоровье позволяет.Я вот уже стала замечать по себе что я привыкаю жить одна и мне становится так даже комфортно.А что,работа есть,жить где есть.Что еще надо?По бесконечным бесперспективным свиданкам набегалась.Устала.Вот за это лето так находилась по паркам киношкам и кафешкам что до следующего лета хватит.Не хочу тратить больше время на этот бред,лучше дома еще поработать вечерком.Конечно плохо так думать но что поделаешь..Мама сначала говорила иди не сиди только дома а вот после этого лета уже сама говорит что ну пойдешь а толку-то))) Иди если просто скучно допустим в выходной и хочется с кем-то погулять если подруги заняты))))

Natisk

Решила для себя так если до 30 не встречу то не буду создавать семью.Я с лет 18 все в надеждах но видимо пока или вообще не судьба.И причем и сама искала и сама инициативу бывало проявляла и вторые шансы давала если косячили.Некоторые девчонки раз и встречают а не как я-этот поток свиданок а толку ноль.У меня даже место одно есть возле которого я устраиваю все эти свидания) Если бы там стояла скрытая камера вот был бы прикол что кто-то увидел как одна и та же девушка в течении 3 летних месяцев там встречается со многими людьми и каждый раз разнымиахахаха)))

))))))))))))))))))))у меня тоже перед глазами калейдоскоп из лиц)))))))))))))))))))

Natisk
Австралия

Сообщение было удалено

Ага,еще хорошо бы чтобы все попадались одного имени,чтобы не перепутать)))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))жжоте)))))))))))

Натиск, а у вас есть определенный тип мужчин, глядя с сайта на фото которого вы точно не пойдете на свидание? именно внешность?

зло

мужики ж все одинаковые.... ненадо выделять себя в мыслях, ОНИ ЭТО ЧУЮТ. авось повезет

Natisk
Австралия

Сообщение было удалено

Да! Но заранее хочу сказать что там много тех кто сидит под чужими фотками,или фотки 5-7 летней давности,или вообще фоток нет.Этих сразу в игнор.Не понравится фотка если он толстый,со вторым подбородком,низкорослый,с маленькими глазками,если длинные волосы,если фотка на какой-то обшарпанной улице( например на скамейке с пивом и сигаретой) Не понравится фотка излишне ухоженного(смазливого) парня или на крутой машине где машина главным планом,явно не отношения он ищет а завлекает дурочек.Ну про фотки с ковром на стене я и говорить не буду)))))))))) Как-то так)

Natisk

Еще не стану общаться с мужчиной лет 35-ти у кого написано в анкете -познакомлюсь с девушкой от 18...У кого всякие пошлые анекдоты на стене или статусы с упоминанием секса.Это независимо от внешности все равно знакомиться не буду.Явно ведь не отношений ищут.А еще отморожу парня кто сразу начинает эти все фамильярности-солнышко зая и тд)

зло

Сообщение было удалено

поясните, пожалуйста!!!!!!!!!!!

Натиск, я тоже оцениваю по таким же критериям. Сначала меня совесть мучила, мол не надо смотреть на фото и т.д. внешность не главное, а вдруг фото неудачное и т.п. А теперь думаю - а нас, женщин, же тоже так же как кобыл оценивают. И по неудачности фотки или (ну, например, нефотогеничность) запросто проигнорят. А нам почему нельзя? Почему мы должны выискивать в ненравящемся челе то, за что зацепиться!!!!

Natisk
Австралия

Сообщение было удалено

Согласна.Но если по общению понравился и нашлось много общих тем-я всегда даю шанс на встречу даже если фотки в чем-то настораживают.У меня в августе был такой вот случай.Написал парень,я зашла к нему на страницу а там фотки его не стриженного небритого(даже не видно толком лица из-за черных кучерявых волос) в майке простецкой у старой модели компа типа он в офисе,но офис какой-то маленький и не очень обихоженный.Но по общению мне он так понравился,мы болтали около часа,оказался вполне умным парнем,я еще раз просмотрела фотки и удивилась.Через пару дней была у нас встреча,он приехал на бмв и красиво одет,пах приятно и часы дорогие.Я честно говоря была в шоке когда его увидела в таком виде.Он сказал что такие фотки поставил специально,не хочет меркантильную девушку,хочет чтобы сначала он понравился как человек.Ну его можно понять.,на этих сайтах много любительниц чужих денежек.

в-общем-то правильно говорите. На работе есть коллеги, которые мне симпатичны. Причем сначала никакой симпатии совсем не было. Но в процессе взаимодействия я поняла, что приятие их появилось и переродилось в симпатию. Если честно, я уже упоминала, инет и улица мне кажутся уже очень ненадежными источниками знакомств, так как нет прозрачности, многое можно скрыть и наболтать сказок с три короба. Была такая ситуация у меня - когда я встретила человека, который бил себя кулаком в грудь и утверждал, что свободен, что холостее всех холостых, когда я задавала вопросы, и только через полгода общения узнала - он женат. Было ощущение - земля ушла из-под ног. Познакомились на пляже.

Теперь я считаю, что через работу или знакомых- лучшие способы знакомства. И узнаешь человека и многое прозрачно, по крайней мере, семейное положение, характер....

Гость
Австралия

Сообщение было удалено

а вы за полгода паспорт его не могли посмотреть?

Гость

Сообщение было удалено

Теперь научена горьким опытом и попросить оказать паспорт у "соловья" - нет проблем . А там все стеснялась - а как же, такое недоверие демонстрировать....

Гость
Австралия

Сообщение было удалено

не, мне с моих 15 лет парни обычно паспорт сами в лицо пихают, что свободен, а кто женат, тоже обычно правду так и говорили

Австралия

Сообщение было удалено

и друзья его же слышали, как трели пел. а никто ничего не сказал

Natisk

Австралия,через знакомых тоже не всегда бывает удачно.Меня свели вот с тем парнем,все его знают с одной стороны а я его увидела совершенно с другой и поняла почему он до 33 лет не был женат.И характер он показывает свой уже когда вступаешь с ним в отношения,а не сразу.А с друзьями он душка.Насчет вашего женатого-чем больше человек утверждает что-то-тем меньше ему соответствует.Неженатый не будет с пеной у рта кричать что он неженат) Все очень просто.

Гость

Сообщение было удалено

у меня только раз такое было. а так тоже все всегда правду говорили. потому и не напрягалась совсем. встречаются такие индивиды среди людей- реже других, но бывают.

Natisk

Сообщение было удалено

ну да. сводни тоже не люблю, еще и перед людьми какой-то одной стороне неловко, если не получается. короче - выделяю самый лучший способ - либо работа, либо стечение обстоятельств, где надо совместно решить какую-то задачу. Бывает, и так. Жизнь сама сводит.

Natisk
Австралия

Сообщение было удалено

Дай Бог чтобы и наши с вами обстоятельства стеклись в нужное место и в нужное время к нормальному человеку)

Искренне желаю, чтоб у нас все наладилось в лучшем варианте этого слова!!!

Натиск, немного деликатный вопрос, а вы верующий человек?

Natisk
Австралия

Сообщение было удалено

Да но без фанатизма.