Здравствуйте! Очередной слезливый коммент на тему женского одиночества. Мне 33, буквально через пару недель 34 исполнится. Результат моей жизни на сегодняшний день - хорошая работа, своя небольшая …
Сообщение было удалено
да мы, вроде, тоже не заглядываем каждому встречному в глаза, читайте ВСЕ посты внимательно и делайте объективные выводы. Люди, у которых все хорошо, гораздо доброжелательнее Вас, без обид
Сообщение было удалено
А-а-а-! Понятно! Ну, так, откуда ж мне знать?! Что пишете, то я и читаю!
Хотя... только 26 и уже 3... или 4? (опять из текста не понятно) и этож ещё не финал!
Сообщение было удалено
никогда не ставьте кресты. вы вообще кто и какое право имеете на это? живите своей жизнью и к нам не лезьте. как говорят, если нечего сказать, лучше промолчи
Сообщение было удалено
Ладно, согласна: уже не смешно!! Я больше не буду! Всё, мир и я пошла спать!!
Сообщение было удалено
Какие похождения?Ты больная на всю голову?В реальной жизни я бы покопалась в твоей жизни и нашла бы много чего интересного.И я не спрашивала бы у тебя почему не берут,я не страдаю от этого,просто поделилась своей историей.Выйти замуж я могу в любой момент,а вот за кого это большой вопрос.Мне 2 раза делали предложение но я не могу быть с этими мужчинами,они ниже меня по социальному и культурному уровню.А каждый должен быть с ровней.Насчет что я прогуляла свою жизнь в 26 лет я вам отвечу что моя подруга в 32 вышла и никто ей носом не тыкал.Вы из глухого села видимо где в 22 уже старая дева)
Сообщение было удалено
Только у счастливых женщин складывается все с 1 раза или в сказках.Смею спросить-вы вышли замуж за своего первого парня?
Сообщение было удалено
Плохо у нее все) Плохо)
Сообщение было удалено
Да.
Только я уже точно пошла спать, а то завтра глаза не продеру.
Сообщение было удалено
Ну да) И еще вы были девственницей,вышли в 18 лет сразу после школы и муж у вас чудесный богатый любящий щедрый и не изменяет)
Сообщение было удалено
Да-да! Только не в 18 , а в 23.
Блин, "не дойду до дивана"!
Сообщение было удалено
Ой а че так поздно в 23)) Надо в 18!!!!!!!!!
Мне первое предложение парень сделал когда мне было лет 16,но я не приняла рано еще мы были школьниками да и не любила я его.Второе было в 20 лет от моего парня но мы расстались потом.Я могла быть давно замужем но я бы долго с ними не протянула,развелась бы.А мне нужно так чтобы раз и навсегда,и чтобы любовь взаимная была а не с первым кто предложит.
Сообщение было удалено
Значит, не судьба.
Нормально. у всех свой путь и своя концепция и неблагодарная это работа и бессмысленная сравнивать свою жизнь и жизнь других. У всех разный характер, темперамент, жизненная ситуация. У кого-то складывается сразу и легко, и это замечательно. Лично я рада тому, что жизнь моя сложилась как сложилась. Если б я рано вышла замуж, по характеру знаю, то, с большой долей вероятности, не смогла бы жить в рамках семьи, была не готова. А сейчас вот готова. Теперь дело за малым - встретить СВОЕГО человека))))
И в вашей ситуации, Натиск, какой-то смысл есть))))))))) Подумайте.
Только хозяйка я хреновая пока. Уборку как полюбить,а?
Сама чувствю, пока срач не ликвидирую, ничего не наладится. Срач в хате - срач в голове-срач в жизни
Сообщение было удалено
Да смысл есть,я думала много об этом.Сначала было тяжело и я переживала,счас уже легче.
Сообщение было удалено
Ой моя знакомая вообще не убирается в доме,она только готовит и то не всегда.Ее муж все делает.При этом она еще работает с ленцой,не продвигается вперед.Но это ей никак не помешало в личной жизни)
а я чисто для себя хочу этот навык приобрести. Охота себя Женщиной ощущать, а не полуженщиной - полусвиньей. прям чувствую, НАДО мне это.
А у меня есть подруга такая,ей скоро 35 ни разу не было отношений в полном смысле этого слова...Сидела на сайтах знакомств,ходила на какие то встречи,но считает что не умеет общаться.Сама себе вбила это в голову.Раньше была полной в очках.Потом взялась за себя похудела,линзы,стала блондинкой,стильно одевается,а проблема осталась.При том у нее хорошая работа и должность и з/п,своя заработанная квартира.Оч. любит детей,куча крестников,готовит суперски и т.д.Мне ее оч.жаль..Тему эту уже избегаем в разговорах,недавно вот у нее миому нашли,делали операцию,сказали хоть жить половой жизнью начать и родить...Но смотрю ничего особо не меняется.Но у нее и планка завышена..Типо у мужчины должна быть своя квартира,не меньше двушки,хорошая иномарка,внешне "Ален Делон" и желательно без семейного прошлого,с высшим образованием и руководящей должностью..Не знаю я хочу сказать что может быть Вы тоже в требованиях чересчур..?
Сообщение было удалено
То есть?! Что значит НАДО в 18??! В 18 я в университете училась, в 22 его закончила, а потом мы поженились. Не понимаю вашего недоумения.
Сообщение было удалено
Надо подумать... Жилплощадь желательна, хоть однушка. Машина - если есть, хорошо, удобнонет - да и ладно. У меня ее нет. Даже прав не имею... Надо на курсы вождения походить. Внешне - ну, мне должен нравится. Семейное прошлое - давайте смотреть трезво, ну это маловозможно в нашей стране, чтобы человек лет возрастом от 30 его не имел. Главное, чтоб четко разделял ПРОШЛОЕ и НАСТОЯЩЕЕ. Должность и профессия - не так важны. Были бы общие темы для общения и взаимный интерес. Так что у меня горааааааздо попроще.
Должно быть ВЗАИМНОЕ чувство притяжения. Бывает, оно, возникает само по себе, естественно, в общении. Если я челу нравлюсь, а он мне не особо, но критериям вышеуказанным соответствует, можно пару раз пообщаться, посмотреть, а вдруг заблуждаюсь? Если же симпатия у меня, а ее объекту я чувствую, что не интересна, специально ничего делать не буду. Не нравлюсь, так ладно, на нет и суд нет, может, и к лучшему.
В общем, очень-очень хочется естественно появившейся гармонии.
Сообщение было удалено
Я Вас очень понимаю!! Я очень долго не могла забеременеть, чего только не было: слезы, истерики, сомнения, самокопания, зависть, злость, ненавидела всех вокруг, каждый месяц разочарование... У всех наших друзей уже по трое детей, дошло до того, что я не ходила на мероприятия,избегала людей, потому что мне казалось, что меня все жалеют и я ущербная, у меня начала съезжать крыша потихоньку... Это был ад, я обвиняла Бога, что я этого не заслуживаю. Потом я взяла себя в руки, это оооочень тяжело, я полностью поменяла свое мышление, сказала сама себе, что все это испытание для меня и я должна пройти его достойно и никто в этом не виноват, сколько бы мне не суждено лет ждать - все мое, я начала искренне радоваться за других и желать им счастья и ..... Неожиданно через два месяца все получилось!!! Я знаю, поверить в это сложно, но и у Вас все получится, верьте, я очень хочу, чтобы Вы верили!! Все у Вас будет!
Сообщение было удалено
нефига не завышены требования, просто сама страшная видать
Сообщение было удалено
Вы в 1ку родить готовы? О_о
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
написали же, что согласны на 1-ку
Автор, жирные, кривые, косые и тп выходят за кого попало, есть у меня такой знакомый паренек, зарабатывает тыс 15, лежит на диване все время и говорит, что бы он без жены то своей делал, она его и приголубит и накормит и обогреет, жена - жирная корова под 100кг, зарабатывает 70тыс и крутится вокруг него и обихаживает его и в квартиру к себе привела, вам такой понравился ли? )))
Сообщение было удалено
какая дурь феерическая, что то смотрю по знакомым ВСЕ, кто вышла замуж после 30-32 вышли за мужчин на руководящих должностях, при деньгах и пр, а кто вышла замуж до 25 обычно мужья - слесарюги, водилы и пр
Сообщение было удалено
а, вы о квартире? у меня своя однушечка тоже есть. Люди рожают везде. Было бы здоровье работа и стремление - расширились бы)))) (я думала - родить в одиночку)
Сообщение было удалено
Не-не-не)))) альфонс и проперживатель дивана - нафиг, нафиг, нафиг!
Сообщение было удалено
а с каким доходом мужчину хотите? просто маловато тех, кто зарабатывает от 300тыс и выше
Автор, вы в Москве?
Нет, я из Татарстана. От трехсот бы я не отказалась, конечно)))))))))). я подумала по поводу Вашего вопроса)))) не ставлю я цели - богатого. Мои цели - чувства, взаимопонимание, гармония, как бы это сказать... чтоб мы были на одной волне... такое возможно.
По расчету или просто ради статуса замуж гораздо легче выйти, чем свое найти и по любви. Я так жить не смогу. Испорчу жизнь и себе и человеку другому. Зачем? Это непорядочно, пользовать в своих целях.
А если будет на волне с вами, всем хорош, но зарабатывать мало, тыс 50, разве это хорошо? Подойдет такой?
Сообщение было удалено
В нашем регионе и городе 50 тыщ - ок. Будем рационально вести хозяйство)))))))
Правда придется мне распрощаться с появившейся привычкой к путешествиям в экзотические страны
а так - деньги это относительно - было бы здоровье и стремление их заработать
Сообщение было удалено
а почему в путешествии никого не найдете?
Сообщение было удалено
рассматриваю, как возможный способ встречи. видимо, пока не судьба))))))
Автор, почитала я вас, вы классная, не слушайте тупых овец, вам ВСЕГО 33, не 53 и даже не 43, все у вас получится, найдете себе по душе.
Все не пойму, про какой поезд талдычат? Если женщине к 50, то да, можно еще так сказать, а автору всего 33.
Все злыдни видимо обзавидовались автору, небось муж бедный и колошматит почем зря, вот и пишут тухлятину
Сообщение было удалено
Большое спасибо, правда, здорово, что вы меня поняли))))))))
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо)))))))))))0
Сообщение было удалено
У меня тоже есть подруга, которой 35, а отношений не было вообще. Ни с кем. На сайтах знакомств не сидит и как я поняла, особо не думает о том, чтоб создать семью. Наверное считает, что судьба сама найдёт. Вот только материальное положение у неё хуже, чем у вашей подруги. Снимает в Москве квартиру с подругой, у которой такая же ситуация. Жалко. Девчонки умные, интересные, но вот пока своего человека не встретили.
Сообщение было удалено
Вот бы повезло нам всем, а?
Сообщение было удалено
Это точно.Знакомые девчонки точно так же повыходили.Обе привели в свои квартиры(точнее вторые квартиры их родителей,которые раньше сдавались и были хорошим подспорьем в семье) А сейчас родители кто на голую зарплату живет кто на пенсию,но дочкам отдали жилье чтобы те жили.Но их мужья мало зарабатывают,только копят долги в тех квартирах а толку нет.Даже ребенка родить пока не могут,не на что.
Желаю вам всем, чтоб вам повезло и вы встретили достойного человека!
Сообщение было удалено
Мне вон в 26 сказали что я прогуляла всю молодость)))))))))))))