Здравствуйте! Очередной слезливый коммент на тему женского одиночества. Мне 33, буквально через пару недель 34 исполнится. Результат моей жизни на сегодняшний день - хорошая работа, своя небольшая …
Сообщение было удалено
Да, спасибо что подключаются понимающие.
quote="Австралия"]Да, спасибо что подключаются понимающие.[/quote]
Потрясающе объяснила Маруся суть. Все так же. А я вообще чужим брезгую)))) Чужие мужики для меня как чужие трусы - противно надеть)))))))))))))))
Автор, а мне по вашим постам стало ясно в чем ваша проблема!!! ГОРДЫНЯ!!! Вы просто до неприличия горделивы. Некоторым может показаться,и скорее всего так все и думают о вас, что вы занудливы и заносчивы. Но нет вы слишком горделивы, а это грех! Я, кстати замужем, у меня несколько не замужних сестер и подруг, и у всех есть этот грех, я уже и не борюсь с ними. Может вам поможет, посмотрите на себя со стороны, попробуйте почитать свои посты, как чужой человек, мужчина, вам многое станет ясно.
Сообщение было удалено
Вы правы. Именно Гордыня присутствует. Знаю за собой такой грешок. Осознаю, что плохо, но это внутри, и часто вылезает. Как усмирить? Посоветуйте, пожалуйста, кто знает?
Сообщение было удалено
Потрясающе объяснила Маруся суть. Все так же. А я вообще чужим брезгую)))) Чужие мужики для меня как чужие трусы - противно надеть)))))))))))))))
Но этим постом я хотела сказать, что чужое не возьму. В свое время был поток желающих скрасить досуг женатиков (бедные женщины, и с такими живут, лишь бы был). Так этой фразой и отбивалась. Видимо, прилипла.
Сообщение было удалено
На самом деле вопрос нормальный. И зависит от индивидуальных обстоятельств.
Тут можно только общие рекомендации дать (и они опять-таки будут моими индивидуальными)
Если выход планируется заранее - можно найти много удобных вариантов. Например, попросить его заказать билеты и предложить компенсировать стоимость своего. То есть, если ему принципиально или дороговато - вполне нормальный шанс согласиться и взять деньги. Мужское самолюбие сильно не задето.
В кафе-ресторане изучать меню и не набирать самое дорогое. Даже если делаются всякие широкие жесты типа "Проси все, что душа пожелает!".
Еще неплохой вариант объединить два предыдущих пункта. К примеру - отказался взять деньги за билет, после мероприятия зашли в кафе - предложите по-приятельски "Так все было здорово! Давай я теперь тоже что-нибудь сделаю. Например, угощу тебя кофе (чаем, пивом и т.п.)". И потратьте на угощение сумму, примерно сопоставимую с его затратами на билеты.
Как-то так...
Главное, помните о такой суровой вещи, как мужское самолюбие )) Всегда давайте ему самому делать выбор. Не навязывайте решение и не изображайте гордую независимость.
Сообщение было удалено
Это я попозже почитаю.
Люблю на ночь ужастики
Сообщение было удалено
благодарю за ценные рекомендации
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
До конца никак не усмирите. Гордыня не сама по себе, она срощена с довольством собой, самодостаточностью и умом. В общем, не самыми плохими качествами.Вот этим и пользуйтесь.
Смотрите на ситуации со стороны. Пробуйте поставить себя на место другого. И оценивайте, что вам важнее: вот сейчас в данный момент "рожу залопатить" и гордо удалиться вместе со своей гордыней или попытаться "включиться в игру" с результатом в будущем. А вдруг что интересное получится?
Я немного затрудняюсь в том, как объяснить вам свое "внутреннее видение" гармоничных отношений. Но это из серии "гармония - единство противоположностей". То есть, если вы мечтаете о самодостаточном, успешном, уверенном в себе мужчине и при этом хотите быть самодостаточной, успешной и гордой и стараться это демонстрировать... Ничего не получится, скорее всего. По законам физики и жизни произойдет отталкивание ))
Да, хочется именно такого мужчину. Поработаем над собой. Работы, на самом деле - море
Сообщение было удалено
что за ерунда? тогда "приличные мужчины" должны брать в жен люмпенш необразованных никуда не годных?
Просто " приличных мужчин" не существует на самом деле))) У всех такие тараканы есть, страшно становится))) Вот и выходит, что замужними становятся те девушки, которые, усмирив гордыню, могут покормить и поиграть с таракашками)))
Короче, надо, чтоб тараканы одного человека более-менее мирно уживались с тараканами другого. тогда легче
Я готова смириться с тараканами но не с огромными.Почему я не начинаю выпускать своих тараканов,держу себя в рамках,а от мужиков вечно прет негатив или заморочки такие что страшно становится...
Могу убить из соображений гуманности))
Сообщение было удалено
Вот и завралась, автор! Тему-то ты потому и открыла ,что тебе почти 34 (не знаю ,сколько там австрийке и почему он вас вообще познакомил?) и поезд твой убывает, набирая обороты. У тебя даже на примете никого нету, а за ним австрийка плачет. Да и ты, судя по всему и по нику, вспоминаешь с лёгкой грустью. Это не преклонение перед Западом, а факт: он себе ещё найдёт, на Западе 45 - не древность. За австрийку не знаю - не буду расписываться. А ты бьёшь набат. Не просто же так, наверное!
Сообщение было удалено
Гордыня?! Горда ты чем? Чем гордишься? Сама же писала, что далеко не новая. А тут - такие пассажи! Мужики , наверное, ржут, как ты после всего королевишной выписываешь.
Сообщение было удалено
Что , да? А это кто написал? Узнаёте почерк?
"Мне 26,такая же х-ня. Уже 5 лет секса нет ,так раз в год-полтора с парнем с сайта знакомств,но он понимает что я не его и уходит к бывшей Или познакомлюсь а он начинает тянуть в кровать ..О себе 170 рост ,вес 54 кг,3 размер груди,крашенная в темно коричневый ,большие зеленые глаза,прямой нос.."
Сообщение было удалено
Ник - Австралия, далекий континент, который я мечтаю посетить. Там живут Кенгуру и утконосы. Австрия - страна в Европе. Необразованный сброд - прочь с моей темы. Изыди, лошара галимая
Сообщение было удалено
Почти 34. Перед 34 - цифра 33. Значит, мне пока 33. Изыди, ***
Сообщение было удалено
Горжусь тем, что у меня все хорошо. У меня хорошая работа, я перспективный работник, я имею возможность путешествовать. И я уж точно не путаю Австралию с Австрией. Горжусь тем, что я не такая дебильная и тупая, как ты
Сообщение было удалено
ржут, их проблемы. меня ржач ЭТИХ мужиков тоже забавляет. Я с ними и какать на одном гектаре не сяду
Сообщение было удалено
Не обязательно. Но должно быть какое-то взаимодополнение. Неужели не замечали частенько парочки из серии красавица и чудовище, милейший парень и стерва, мачо и серая мышь? А они нашли друг друга как гайка болт с нужной резьбой ))
Автор не отвечайте ущербным,игнорьте...
Гость 167 или 168, трус(иха), боящийся показать свой ник или озлобленная недотраханная баба-полный неликвид или мужик - полный неудачник во всем, без образования и интеллекта, . у успешных людей не бывает такой сильной немотивированной агрессии, они так не срываются на других.
А в Австралию я все же съезжу, в 2015 году)))))))))))))))).
Да этому гостю видимо нормальные женщины отказывают вот он и озлобился.Или страшкО какое-то с низкой самооценкой.Забейте)
Сообщение было удалено
Да надо чуток темноту просветить))))). Я же учитель в прошлом))))))))))))))) Итак все сложно там, пусть хоть что-то прояснится в этой ущербной башке)))))))
Сообщение было удалено
Вот и попалилась ты , авторша! Я Австралию с Австрией ниразу не путаю. Ник твой , действительно, не прочитала. Точнее, глянула на первую и последнюю букву, а как речь про австрийца-то зашла, так я и сделаал выводы. Ну, вот, неверные оказались!
А твоё ество в этой теме и проявилось: не берут тебя потому что ты злая (озлоблённая до невмоготы - читай свой первый пост и комментарии к моим), престарелая и поюзаная. К тому же у тебя наверно и в глазах уже , в силу возраста, огонёк нездоровый светится:" Когда уже наконеец!". Вот и бегут мужики, как от ладана. Ну, жди, конечно! Может и на твоей улице засветится праздник!
Сообщение было удалено
А когда с ними же честь не сберегла, на гектаре сидела?
Сообщение было удалено
Агрессия, автор, только в твоих постах. Читай свой заглавный пост и ответы на мои, тобишь - на правду. А мне чего злиться - я не в поисках! В Австралию езжай , конечно. Может там про тебя ещё не прослыхали. А если пронюхали, то хоть на кенгуру полюбуешься.
А зачем тебе мой ник. Ну, ладно, возьму себе ник "Голосую за автора". ОК?!
Сообщение было удалено
Страшко это тот кто в белочку красится и раз в полгода с чмырями с СЗ потрахивается. Скрашивает, так сказать, трудовые будни.
Сообщение было удалено
Как правду услышала, так и заколбасило тебя, автор! Плохи, видать, твои дела. Не даром австияка ноги сделал, а другие его примеру следуют!
Natisk, кстати, а Вы вариант нахождения любимого за границей не рассматривете?
Сообщение было удалено
Белочка это у вас в голове причем такая жирная белка) И потрахиваетесь видимо вы.Я без отношений и ни с кем не сплю.А сидеть на сз и ходить на свиданки никому не запрещено.
Сообщение было удалено
Да как сказать...Английским владею,общалась по работе с иностранцами,но как-то не цепляет.Если только с эмигрантом.
Сообщение было удалено
При чем тут они и честь моя. логика непонятна
Почему то люди (точнее нелюди) думают что ходить на свидания с сз это обязательно секс))) Кто их воспитывал )))Наверное выросли в лесу.То что можно просто общаться и узнавать друг друга видимо вне их понимания.За 5 лет у меня было всего лишь два романа с парнями с этого сайта.С большинством лишь общение,многих забанила сразу.Жаль что тут нельзя забанить некоторых)
Сообщение было удалено
Забили на поиск? ОН(А) не встречается, разочаровались в жизни, по остальным статьям тоже полный нуль? Не стоит опускать руки! Верьте в хорошее! И на вашей улице будет праздник.
Сообщение было удалено
а по работе кто из иностранцев вым попадается больше? с кем приходится работать?
Грязь льют несчастливые люди.Мне их искренне жаль)
Сообщение было удалено
Да, вроде все ясно написано- нет, подтекст нашли скрытый. Да и с моих постов из мухи слон возник
Сообщение было удалено
Американцы в основном.Но все около 35-45 и женатые в основном,да и я не из тех кто на работе флиртует.Я на этой работе всего 1.5 года пока так особо никто и не клеился,да и я тоже.А узнавать через третьих лиц точно ли тот женат или у него самого спрашивать как-то не комильфо)
Сообщение было удалено
Никто не ДУМАЕТ, а отвечает на то , что читает! А читает он то, что вы пишете. А пишите вы вот что:
"Мне 26,такая же х-ня. Уже 5 лет секса нет ,так раз в год-полтора с парнем с сайта знакомств,но он понимает что я не его и уходит к бывшей Или познакомлюсь а он начинает тянуть в кровать ..О себе 170 рост ,вес 54 кг,3 размер груди,крашенная в темно коричневый ,большие зеленые глаза,прямой нос.."
Ещё есть вопросы?!
Сообщение было удалено
Да на любом сайте можно услышать поток грязи.Что на сз что тут на форуме.Есть такой контингент людей.Несчастливые.Им на руку то что их никто не видит и что им за грязь ничего не будет.А в реальной жизни наверное сидят и молчат в тряпочку и пикнуть боятся)
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу! Только в моей жизни - праздник, я темы не строчу и в глаза каждому встречному не заглядываю.
и далековато, конечно, америка. скататься неплохо было бы, посмотреть, но жить..... я бы не смогла послать всех родных и уехать. они в возрасте, надо их чаще навещать
Сообщение было удалено
Так за 5 лет естественно были романы.Один ушел второго сама оставила не подошел мне.Встречались чуть меньше полугода,потом промежуток полтора года и второе знакомство мы 3 месяца встречались.Это нормально.Я не сплю со всеми как пытаетесь это выставить вы.
Сообщение было удалено
Почему боятся? если бы ты меня в реальной жизни спросила, почему тебя, после всех похождений , замуж не берут - я бы тебе и в реальной ответила, что прогуляла ты свой замуж. Что тут такого?
Сообщение было удалено
Начинает тянуть в кровать и читайте дальше-мне приходится уходить.Я с такими не встречаюсь и тем более не сплю.Оба парня что были у меня были порядочные но не подошли по своим причинам.Зачем вы домысливаете?