Здравствуйте! Очередной слезливый коммент на тему женского одиночества. Мне 33, буквально через пару недель 34 исполнится. Результат моей жизни на сегодняшний день - хорошая работа, своя небольшая …
Сообщение было удалено
А именно из этого Вы какой вывод сделали?
Сообщение было удалено
В 31 год пора уже быть поумнее мне кажется..И искать по сердцу а не по гороскопу.Кстати тут он ошибся,кроме солнца(солнечного знака) есть еще другие планеты которые тоже в каких-то знаках,а как мы себя проявляем как женщины-видно по Венере.У меня Венера воздушная в Водолее) Ну что поделать он видимо и в жизни не далекий и в гороскопах до конца не смыслит....Зато вывод уже сделал)
Сообщение было удалено
Ну повезло что мне показывали какой этот человек и я не тратила на него года своей жизни.И что еще мое время не пришло.
Сообщение было удалено
я тоже думаю, что в 31 год, да еще парню не надо смотреть на звезды, надо слушать себя. но, как выясняется, у всех свои закидоны.
Сообщение было удалено
Ну да, и наработка опыта. Тоже хорошо. Пригодится
Сообщение было удалено
Я тоже согласна что должна быть именно половинка.Как вот возьми разрежь допустим 10 яблок,и ведь у каждой половинки есть вторая.Другая вроде подходит но все равно не то..У моих родителей было именно так,папы нет уже несколько лет а мама до сих пор не может смирится...А у меня не так,к сожалению.Нет я не одинока,у меня есть муж и 2 детей.Но он не моя половинка..я чувствую.Мне одиноко с ним,вроде все есть дом машина и прочее,а нет тепла в доме.Когда дети у бабушек мы можем не разговаривать днями.Как соседи..Просто не о чем..Мы по отдельности с мужем неплохие люди,но..чужие друг другу..Так что можно быть одинокой и в семье,не обязательно быть одной
Сообщение было удалено
А семью создали по влюбленности?
Ой да я уже молчу о половинках и сказочной любви чтобы совпадало как в пазлах...Поговорить с нормальным человеком хочется для начала,иметь что-то общее,чтоб не противен был..А где его найти то...
Сообщение было удалено
Ага)) Анекдоты подружкам травить про сайты знакомств и мои свидания)))))))
А семью создали по влюбленности?
Молодые были.Встречаться начали в институте,я была на 2 курсе он на 5.Через год поженились.Родились дети погодки.Да любовь была,но вся куда то вышла..Нет, я уважаю его но.. Просто мы очень очень разные,а куда теперь 2 детей.Растить надо,учить.Вроде со стороны крепкая семья.Но я никому и не говорю о наших проблемах,зачем выносит сор из избы.Просто это страшно когда ты живешь с человеком и не знаешь о чем с ним поговорить..Сидим молчим.При детях вроде ничего,быт затягивает,А когда одни это все..
Сообщение было удалено
А давайте, будем в лучшее верить! По факту, на Земле народу много. Так что возможности еще будут однозначно. Жизнь, в принципе, интересная штука. Главное, над собой в нужном направлении поработать. Я, например, хорошо готовлю (люблю вкусно поесть) но НЕНАВИЖУ уборку. Раз в месяц в лучшем случае уикенд пытки. Были интересные люди мужского пола, тот же с работы, которого можно было на кофе (прошу привратно не понимать, именно НА КОФЕ) позвать, после того, как подвез. Я как про свинарник дома подумала - нет, конечно, что чела пугать)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а если попробовать общее увлечение найти? так, для сплочения? может, с новой стороны человек откроется?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) станете еще большей, просто ДУШОЙ, компании
Девы в пол глаза вас читаю , пять копеек от себя - на свиданке сижу, парень говорит : "так , ты красивая . Зубы, волосы хорошие, только руки тонковаты . Я офигела. Встала и ушла.епрс .
Сообщение было удалено
как лошадку на рынке))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а если попробовать общее увлечение найти? так, для сплочения? может, с новой стороны человек откроется?
Уже вряд ли.Если за 15 лет не открылся.
Сообщение было удалено
Ладно бы был сам жеребчик резвый. А так пузико проглядывает,залысинки намечаются (
Сообщение было удалено
Да я верю,надеюсь и жду,но от этого ситуация не меняется же.И не просто сижу дома.а хожу,встречаюсь,знакомлюсь.Только пополняется список анекдотов про неудачные свидания)А в вашем случае я думаю могли бы поехать в кафешку посидеть не обязательно домой.Мужчины это не так воспринимают)
Сообщение было удалено
Оооо счас расскажу))) Значит как я писала выше я 170 см росту,ну плюс небольшой каблук 176 см допустим я) Не дылда.Никакого жира,все подтянуто.Так кавалер мало того что был пузат и в очках(про залысины я деликатно промолчу)так он мне был до середины носа!!!!!И еще предъявил претензию по поводу моей походки и первое что я услышала при встрече ооо ты такая высокая))))))))))))))))) Может он низкий?)))
Я еще всегда не знаю как реагировать на " все так дорого..., машину заправить,а еще колеса надо бы поменять ))))) За кофе заплатить за него что ли ?
Сообщение было удалено
Ооо)) С одним тоже сидели в кафе,ему 30 лет,живет с родителями,недавно купил холодильник,стол для компьютера,что-то еще из мебели и говорит что ему еще столько всего надо...Что на нем еще кредит один висит.Спрашивается,до 30 лет он что вообще не работал?И зачем ставить меня в известность о своих проблемах?Типа чтобы я заранее была предупреждена и многое от него не требовала.
я, наверное, таких отфильтровываю. на жмотов и "безденежных" аллергия. Девчат, а вот, например, сейчас осень, холодно, особо не погуляешь. Как выдержать правило 8 свиданий без секса на нейтралке? Постоянные выходы куда-то не вариант. Где общаться -то?
"[quote="Natisk"]Мне 26,такая же х-ня. Уже 5 лет секса нет ,так раз в год-полтора с парнем с сайта знакомств,но он понимает что я не его и уходит к бывшей Или познакомлюсь а он начинает тянуть в кровать ..О себе 170 рост ,вес 54 кг,3 размер груди,крашенная в темно коричневый ,большие зеленые глаза,прямой нос..[\/quote]\n
\n
Может им не нравится, как ты в тёмно-коричневый крашенная или носишко слишком продолжительный ? Случаи разные бывают! А если серьёзно, то замуж тебя не берут, потому что прогуляла ты свой замуж. Красивая ты или не очень - это всегда вглазах смотрящего: для одного красивая и рост 170, а для другого крашенная под дохлую белочку. То есть, я хочу сказать, что внешность и знание языков чисто субъективные критерии для удачного замужества: один оценит, а другой пройдёт мимо. Но тот факт, что ты каким-то чертям с СЗ знакомств даёшь, даже не разглядев их как следует, меня бы лично в восторг не кинул! Думаю, что причина процентов на 60 именно в этом."
Сообщение было удалено
В 26 прогуляла? Что у вы совсем-то?
А даже, если и прогуляла (я про себя) - то почему бы и второму шансу не случиться?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ага, тамадой на годовщинах свадьб! Баюншей!
Сообщение было удалено
Если встречается - не факт, что дает. Встретилась, увидела тенденцию, сказала ДОСВИДОС
Сообщение было удалено
Да, это он низкий и проблема , КОНЕЧНО же , в нём! Тут спору нет: *** ш н и к закомплексованный! Но, ПОЧЕМУ вы привлекаете только таких? Покопайтесь, поищите. Может, и у вас где-то не там собака порылась?!
Сообщение было удалено
А при чём тут 26 или 27? Или если она в 26 даёт всем , кто зарегился на СЗ, то она не отюзаная?
Сообщение было удалено
Посты её внимательно читайте.
Вот, хотя бы:
"Мне 26,такая же х-ня. Уже 5 лет секса нет ,так раз в год-полтора с парнем с сайта знакомств,но он понимает что я не его и уходит к бывшей Или познакомлюсь а он начинает тянуть в кровать ..О себе 170 рост ,вес 54 кг,3 размер груди,крашенная в темно коричневый ,большие зеленые глаза,прямой нос.."
Сообщение было удалено
А у того стиль жизни такой - бежать ото всех))))))))))) профессиональный ногоделатель
Сообщение было удалено
Да, не факт! В данном случае, чтоб сделать выводы, немешало бы и австрийца пораспросить.
порасспрашивали. карьеру любит и личное пространство. Вся молодость положена на карьеру, все бывшие возлюбленные в слезах и впоследствии замужем за другими. дозированно общается с женщинами. одна австрийка все плакала, почему ты со мной выхи полностью не проводишь? а он: МУЖЧИНЕ ВСЕГДА НУЖНО СВОЕ ПРОСТРАНСТВО!!!!!
Чтож, люди разные, бывают и такие волки-одиночки
Сообщение было удалено
Которым для комфорта нафиг никто не нужен
Значит, вы еще не встретили СВОЕГО мужчину. Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть... Рисуйте в мыслях образ вашего будущего мужа и придет время - встретите. Какие ваши годы...
Сообщение было удалено
Не встретил свою женщину - вот и всё! И вы, и плачущая австрийка - обе были перевалочным пунктом на пути к Прекрасной даме. Если бы он хотел быть совсем один - он не искал бы знакомств. Для просто секса - даже имя спаршивать необязательно. А он был, как я поняла , в отношениях. Вон с австрийкой, например.
Автор, а может вы себя просто переоцениваете? Вы думаете, что очень красивы и все мужчины должны падать у ваших ног. А я вот не пойму: мужчины в курсе вашей красоты и незаменимости?
Сообщение было удалено
О, май гат! Это шо ж за правила такие? Второй раз замужем - о таких не знаю.. Нельзя ли поподробней? ))) А то, может, и хорошо, что не знаю? ))
И потом, что имеется ввиду под "выходами куда-то"? Это какие-то особенные выходы должны быть? Я, например, навскидку, с удовольствием сходила бы(надеюсь и пойдем) в ближайшее время: на концерт органной музыки (давно не была, а люблю), на спортивное зрелище какое-нибудь (если не в само место проведения, то в хороший бар с прямой трансляцией), в театр на хорошую постановку... Все это вовсе не запредельных денег стоит (если проблема в этом), зато поможет определить общность интересов, если еще не очень знакомы с кавалером и даст исходные темы для разговоров. Ну и, я так понимаю, это то, что вы именуете "нейтралкой" ))
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?Никому я не даю.Я же писала выше или вы в полном неадеквате и придумываете то что удобно вам?
Сообщение было удалено
Мда))) Я с 20 лет стала встречаться,за 6 лет видимо уже все,а к 30 пора на кладбище))) И я нигде не гуляла,я работала и училась,мне гулять было некогда.
Сообщение было удалено
Не только я привлекаю,такие подходят ко всем,авось кто-то и подберет...Наша задача-отфильтровывать сброд)
Сообщение было удалено
А сколько женщин замужем сидит в своих квартирах с такими вот чемоданами без ручки.
Сообщение было удалено
О красоте и незаменимости сказано не было. Не ищите подводных камне всегда там, где их нет. Но тем не менее, своей женской привлекательности, интеллекта, достаточно широкого кругозора я отрицать не буду - все это есть
Сообщение было удалено
Да, спасибо за идеи
Сообщение было удалено
Ха, вот оно преклонение перед Западом! А почему не написать так - этот мужик был нашим с австрийкой перевалочным пунктом к Нашей Судьбе. Нам по 33 и у нас все впереди. А ему 45, и понятно, что времени там в разы меньше. К тому же на Западе очень много вечных холостяков. Почему так не пишете, что это мы в выигрыше?
Все с Вами ясно, если Вы женщина, то других просто женщин не любите, видите в них конкуренток и Вам лишь бы, прошу прощения, обосрать. Если мужик, то вы просто не любите женщин, что-то вам сделали нехорошее
Сообщение было удалено
Не забивайте голову
Сообщение было удалено
Вон есть тема про 90 дней свиданий без секса тут
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. У всех свое время, свой срок
Сообщение было удалено
Тупой вопрос: пожалуйста, не комментируйте степень его и моей умности: На таких нейтралках, типа дружеских, ни к чему не обязывающих встречах, могу я платить за себя, он же мне, по сути, никто? Надо будет, МЧ остановит мою инициативу и заплатит сам
Раньше, в молодости, подобных вопросов и не возникало, а щас стыдно сильно за чужой счет куражиться
Как я вас понимаю! Тоже стремилась быть лучше, умнее, красивее. Удалось. Зато теперь не могу найти ровню, я то стремилась, а они нет. Зато женщины знакомые находят без проблем, но примеряюсь к их мужчинам и думаю, что не хотела бы быть с ними. Было даже такое, что чужие МЧ начинали ухаживать. Не считаю возможным отбивать, но не было даже желания начинать с ними отношения - не нравятся. Нельзя быть женщине слишком умной и успешной. :)