Гость
Статьи
Зависть сжирает

Зависть сжирает

Здравствуйте! Очередной слезливый коммент на тему женского одиночества. Мне 33, буквально через пару недель 34 исполнится. Результат моей жизни на сегодняшний день - хорошая работа, своя небольшая …

563 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

У всех свой срок. Раньше - не значит удачнее)))))))))

гость

Сообщение было удалено

Да, вот уж воистину у всех своя жизнь и свои проблемы. Такого, честно говоря, и избегала, потому и замуж не выходила

Австралия

Сообщение было удалено

А ребенок здоровый - хоть и единственное, но огромное счастье, Вы молодец

Гость

Сообщение было удалено

Мужчину как трахаля и подкармливателя найти проще простого, на мамбе сижу, да и по улицам хожу. Нет-нет, а знакомятся. Любить хочу и быть любимой.

Сообщение было удалено

Нет, у меня все хорошо, и очередь, бывало, стояла, которую я разогнала. И романчики, порой, интересные бывают. А отношения, конечно, были. Достаточно богатый опыт. одна я полтора года. Были отношения, долгие, любовь, но не сложилось. Не сошлись характерами. Мне бы поездить по странам, пока молода, люблю работу, свободу а ему была нужна клуша домашняя. Он уехал в другой город, тоже пока в поиске. За это время была пара интрижек, один курортный романчик с австрийцем потрясным. Кстати, холост, очень обеспеченен, бездетен, 45 лет, и чертовски привлекателен. Будете говорить - и что ж он тебя не взял? А я не вещь, чтоб меня брать. но и не железная, осн. инстинкт развит. И смотрят на меня, если и смотрят, не лошарики, а очень интересные люди. И не обязательно с ними что-то у меня происходит. частенько из разных городов мы. но они ко мне тянутся и выделяют для общения именно меня. Я горжусь этим фактом. Просто пока не произошло судьбоносной встречи и иногда тяжело.

Гость

Сообщение было удалено

тута я))). думала, не вывел сайт мою тему, ан нет)))

Томатик

Сообщение было удалено

Чем и занимаюсь))) Вы правы, спасибо)))))))

Ночная гостья
Австралия

Сообщение было удалено

Вот в этом и есть причина ваших расстройств. Вы всех по себе меряете. Для вас критерий замужества - взаимная глубокая любовь, вот вам и кажется, что все, кто женился-вышел замуж такую любовь нашли. Просто поймите, что это не так. Люди заключают браки по самым разным причинам, а то, чего хотите вы - не так уж часто встречается. А со "сказочным" итогом - жили счастливо вместе и умерли в один день - и вообще редкость ))

Подумайте об этом в следующий раз, когда зависть накатит

Гость
Австралия

Сообщение было удалено

Ну, вот сама пишешь, что премного поюзаная. Нормальный мужик , желающий семьи и отношений , врят ли к тебе подойдёт.

Ночная гостья

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

оппа... опять. я "милую" узнаю по походке

как там, "в образе", "побрехушка"? ггггггг. феерично, чё. как всегда. ну-ну))

Гость

Сообщение было удалено

Опыт имеется, конечно, но в данном посте я описала, кого избегаю. Кто вызывает *** чувства.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем врать? такой привычки не имею

Гость
Австралия

Сообщение было удалено

Ну, автор, по-любом уже не выйдешь: престарелая, поюзаная, изрядно потрёпаная жизненными бурями и детской травмой педагогичка с манией величия.

Ну ,вот скажи честно, ты бы себя - будь ты мужчиной - замуж позвала?!

Гость
Австралия

Сообщение было удалено

А разве звали?

Гость
Австралия

Сообщение было удалено

А раньше чем думала? Честь-то смолоду беречь не мешало бы.

Ночная гостья

Сообщение было удалено

Да, считаю, что только на основе взаимных чувств должны создаваться семьи. Тогда будет гармония нужная. Всем одиноким, свободным желаю такой встречи от всей души. А то ведь или ПАН или ПРОПАл (адын сафсэм адын). Всем желаю стать панночками счастливыми

Гость61

да ладно, пиши, пиши. я тебя не палю публично, ты же знаешь))) даже можешь опять поныть, что я тебе угрожаю и всё такое..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно уж, всяких берут. штамп о замужестве это не знак качества))

Гость

Сообщение было удалено

Я уже очень долго не педагогичка. Работаю в нефтяной организации на нормальной должности. А замуж зовут всяких, я писала

Гость61

Сообщение было удалено

ныть уже и не охота, то была слабость того дня))) а сейчас все нормуль))))

Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Автор, определяйся: то берут, то не берут. То очередь, то никого. А что ж там на самом деле? Даже австриец, хоть и говорить по-нашему не смыслит, а и тот шестым чувством учуял, что вовремя ноги делать надо и всё хорошо, то что вовремя кончается.

Ночная гостья
Австралия

Сообщение было удалено

И даже взаимные чувства еще не гарантия гармонии, увы. Хороший брак - это стечение многих обстоятельств и серьезный труд для двоих. Поэтому со своей стороны пожелаю еще сил, терпения и житейской мудрости в придачу к удачному стечению обстоятельств ))

Гость
Австралия

Сообщение было удалено

Ну, значит, не теряй надежды, и с этого и начинать надо было! Ато, осанка , королева, а все горбатые и кривые.

Гость

Сообщение было удалено

Звали. В 18 лет звали. Но человек был из патриархальной семьи очень и говорил, бросишь институт, место женщины на кухне и 5 детей. Ни я ни мои родные к такому готовы не были.

Гость61

Сообщение было удалено

УЛЫБНУЛО

Гость

Сообщение было удалено

и здесь солидарна)))) сама рада, что не случилось))))))))))) за границу не хочу жить, предпочитаю ездить)))) на просторах Россеи -матушки неплохо живется)))))))

Гость

Сообщение было удалено

То была вечерняя слабость того дня)))))))))) Осенняя депрессия, сейчас все нормально)))) И вообще, у нас завтра выходной. УРА

Австралия

Сообщение было удалено

Спасибо Вам))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю Вас))))))0

Гость

Сообщение было удалено

Вы во-многом правы. А меня пока бесят сводни. Предлагают - не пользуюсь, может, и ошибаюсь. Время покажет. А вообще, хочу на работе или через работу познакомиться, честно говоря. Мне кажется, самый верный вариант. Инет - есть вероятность, но мало, поездки - то же самое, знакомства через знакомых - 50 на 50, конечно, улица - в-основном намного моложе так знакомятся. Явно не то.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, не путайте слова. Если я говорю, обращают внимание - я не имею в виду - берут ВЗАМУЖ. По моему представлению - это разные вещи. А у Вас нет? Толковый словарь русского языка Вам в руки!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Вам бы в КАМЕДИ КЛАБ)))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Не думала. Не думалось. Мои бы мозги сейчас туда))))))))))

Ночная гостья

Сообщение было удалено

Спасибо большое за добрые пожелания и напутствия!

Natisk

Мне 26,такая же х-ня.Это не зависит от возраста...Просто не судьба.Последние отношения были в 21,тяжело расстались,любила...Уже 5 лет ничего серьезного,секса нет годами,так раз в год-полтора может какой-то романчик с парнем с сайта знакомств,но даже до интима бывает что не доходит,то он понимает что я не его и уходит к бывшей,то оказываются какие-то еще прелестные новости типа выпивает или альфонс ищущий выгоду...Или бывает познакомлюсь все вроде неплохо а он начинает тянуть в кровать через 2-3 свидания.Приходится уходить.Доходило до смешных и нелепых свиданий что смех сквозь слезы.Ну не могу встретить подходящего,на работе одни бабы.О себе 170 рост ,вес 54 кг,3 размер груди,крашенная в темно коричневый ,большие зеленые глаза,прямой нос.Владею английским,работа имеется,живу с мамой правда но своя квартира тоже есть.Убраться постирать-легко,готовлю по настроению,салаты и выпечка это мое.У девушек не обладающих и половиной моих качеств есть мужья уже и дети.Уже молчу про постоянного парня хотя бы,который бы любил и уважал,а не мечтал прийти на все готовое.

Natisk

Сообщение было удалено

По нынешней обстановке вокруг себя я вижу, что таким как Вы сложнее пару встретить. Подходят, что без башни, нормальные подтушевываются. + интеллект (языки) - немного другой склад ума - просто не и не подойдут Вам все подряд.

Но хорошо, что Вы в 26 так реально и трезво оцениваете обстановку - это не даст Вам пропустить достойного чела, а то, что он появится в Вашей жизни - нет сомнений у меня

Natisk
Австралия

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове,мне действительно тяжело очень.Подпускать кого попало к себе не хочу.Нормальные парни-да боятся почему-то или комплексуют,а другие мне не нужны.Наглых и необразованных,с узким кругозором сейчас полно,но пусть оно проходит мимо...Из всех своих подруг объективно-самая симпатичная,душа компании,всегда прилично одетая...Неоднократно слышала за спиной злорадство по поводу своего одиночества,я уже и не общаюсь из них ни с кем,только с девочками и ребятами по работе..Пару раз было в жизни что парни отыгрывались на мне за всех красивых девушек,обманывали и смеялись,да и много всего было нехорошего.Я уже прекратила поиски,если судьба то найдется мой человек,если нет то я уже привыкла так жить.

Natisk

Сообщение было удалено

Поддерживаю

Natisk

Меня тоже как вас пытались свести с парнем(это было год назад),у него домостроевские замашки,работает в сфере строительства,видит свою жену сидящей дома с борщом,работать мне запретил строго настрого(не учел что я еще маме помогаю) и прямым текстом сказал что я и плита это одно целое.Мы повстречались пару недель и я ушла.Не выдержала его язвительных шуток ,причем он ничего толком не знает,нигде не был,рассуждает примитивно.Его отец бил его мать в молодости,а может и сейчас.Все свои лучшие года она проходила в солнечных очках и кофтах с длинным рукавом.Я тихо ужаснулась,представив наше с ним будущее...Да и много таких историй было,вроде парень неплохой,но обязательно есть какой-то минус или два который перекрывает все плюсики которые у него есть.Плюс еще у него внешность была неухоженная.ему надо было к стоматологу срочно,очень плохие зубы,и главное деньги чтобы сделать у него были но он считал что его и так должны любить.А то что все там гниет во рту и инфекция простите попадает в желудок с едой это ерунда..Я пыталась,объясняла,настраивала его,он сказал что типа пойдет сделает..Уже прошел год как мы не общаемся,так общая знакомая сказала что он так и ходит с таким ртом...

Natisk

Сообщение было удалено

Ужас. Не разменивайтесь, пожалуйста на таких! Сам бяяяяяя, а ему королеву подавай? неадекват... пусть ищет в своем "огороде". "не по Сеньке шапка" или "Не по Хуану Сомбреро". Лучше быть голодной, чем есть что попало

Natisk

Я только руками развела) Жизнь называется-что значит мне не везет и как с этим бороться)

Natisk
Австралия

Сообщение было удалено

Да я не размениваюсь,у нас ничего не было,просто познакомили,он о себе создает такое впечатление работящего приличного парня,своя фирма,а в итоге мне хватило 2 недель чтобы его раскусить...Счас еще напишу про истории знакомств))

Гость

Я верю в судьбу.Если вам на роду написано быть мамой и женой вы ее будете,если нет ..то ничего не попишешь.Вот многие пишут работа в женском коллективе и все прочее,негде мол мужа искать..У меня есть хорошая знакомая ей сейчас уже за 40,симпатичная умная всю жизнь проработала в милиции,среди мужчин так замуж и не вышла..говорит судьба значит такая..Я согласна с ней.А вторая знакомая нашла мужа на ..похоронах.У коллеги умер отец,пошли проводить в последний путь.В итоге живет с двоюродным братом коллеги уже лет 10,двое детишек у них..Так что не отчаивайтесь может у вас все еще наладится..

Natisk

У соседки сын есть старший,он приехал из за границы,я его помню с детства просто он давно живет не тут,ему 31 год,тоже типа девушки нет все такое.Встречаю его во дворе,поболтали,и по английски,все дела,пошли вечером в парк,посидели в кафешке,под занавес он т спрашивает у меня -а ты кто по гороскопу мне очень важно,я забыл у тебя спросить!!!Я говорю-Рыбы.Он сразу сник и говорит-я Близнецы..мы не подходим друг другу..И больше я с ним не пересекалась..))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Печально. Знаю много чудесных одиноких женщин. Не виноваты люди, что не встретили свою вторую половинку. Может, еще повезет, если уже сами захотят.

Просто периодически бывает трудно ПЕРЕЖИТЬ этот момент, справиться с испытанием.

Natisk

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))

Natisk

Ну и ситуации похожие,когда вроде при нормальных исходных данных возникает какой-то бред))) Этот то хотя бы сразу отвалился,а были те кто морочили головы месяцами,сами не зная что хотят)))Курьезных случаев и неадекватного мужского поведения и встречала много раз)))

Natisk

Сообщение было удалено

Может, ему кто нагадал определенный знак зодиака, вот он его и выискивает))))) ищет свое типа)))))))))))))))))