90% населения России ВООБЩЕ не выезжают з границу, а ездить в Турцию и Египет и в пакетные автобусные туры оказывается позорно.
И ниже 5* это бомжатник. И то только в европе. В Турции и Египте …
Сообщение было удалено
Мы зимой в январе в Рим на шоппинг на 7 дней, но без ребенка, в декабре муж хочет на Кубу, но мне лететь с ребенком не хочется так далеко, он у меня оч шустрый, будет кашмарить в самолете. Мы были в том году в шардже, ну скучно было.
согласна. не успела написать. человек даже элементарно не разбирается, что нормально, а что нет. вообще не в курсе.
Сообщение было удалено
Спокойно, спокойно. Что значит еда качественнее?) Я не люблю маленькие отели, были мы в хорошей 5. Турция лучше.
На автозаправке на улице Подольских курсантов группа молодежи избила пятерых выходцев с Северного Кавказа. Четверо госпитализированы, одному оказана помощь на месте, от госпитализации он отказался.
Группы молодежи ходят по дворам в поисках кавказцев. громят машины с номерами республик Дагестан и Чечня.
Сообщение было удалено
В моей? Я там не живу, вообще-то. Я туда отдыхать езжу. Балтика чище Черного моря. Это даже не обсуждается. Энтеревирусов не содержит, канализацию в море не спускают.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000
согласна. не успела написать. человек даже элементарно не разбирается, что нормально, а что нет. вообще не в курсе.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000
Никогда не была, не знает о чем писать, тыщу оправданий в го венную Турцию и ЕгипеД
Я смотрю детные прям разбушевались как будто им своими мнениями кто-то дорогу перешел
Сообщение было удалено
Тем, что отравиться в Испании едой - это надо постараться, что в Турции сплошь и рядом. И бассейны испанские чище, без вирусов.
Мне нет никакого дела, что вы любите или нет. Вы написали, что с детьми лучше в большом отеле - уточныйте возраст детей тогда - это 16 лет и дискотеки что ли?
Потому что с грудными и дошколятами в большом турецком отеле - это ад адовый. Анимация до глубокой ночи, салюты, вопли. Это самые красочные стороны большого многотысячного отеля.
Сообщение было удалено
В Эмиратах скучно? А вам чего надо, дискотеки и пьянки????
163. О боже. Бред сумасшедшего)
Сообщение было удалено
Я не против Турции, как раз. Нормальная страна, если правильно выбрать место на отшибе, тот же Фетхие против Белека, где находиться невозможно, если пляж не насыпной. .Я вообще не против любого отдыха. Но когда начинают поливать грязью нормальную адекватную европейскую страну у меня лицо вытягивается. Я сразу понимаю, что человек не сечет, и не был нигде, кроме турции, но слово вставить хочет.
Сообщение было удалено
Лучше?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лежу
Сообщение было удалено
аргументируйте.
Не забудьте приложить статистику отравлений и автобусных крушений в турции хотя бы прошлого года. А так же взрывы в стамбуле, беспорядки там же. Вы знали, что в турцию просто необходимо делать привику от гепп А и там есть холера? Я вас поздравляю, теперь вы в курсе.
Сообщение было удалено
Отеля класса мардана в вашей занюханной испании нет, а на меньшее я не согласна. Видно вы накопили на испанию, съездили разок и теперь в глубоком восторге)
Сообщение было удалено
Так я аналогично Вашему думаю. Причем, об сирательные аргументы такие жидкие в адрес Европы
Сообщение было удалено
Про задержки рейсов многочасовые с испании забыли) . Если вас мучила диарея в турции это ваше личное дело и надо мыть руки перед едой, я с таким не сталкивалась. И вообще вы оч нервная, спокойнее, женщина)
Сообщение было удалено
Осма́нская импе́рия, официально ≈ 'Великое Осма́нское Госуда́рство' (осм. دولت عالیه عثمانیه ≈ Devlet-i Âliyye-i Osmâniyye) ≈ многонациональное государство под управлением османских султанов, существовавшее с 1299 по 1922 годы. В средневековых русскоязычных источниках данное понятие не использовалось, вместо него использовалось понятие царство Турское, царство Турецкое и другие. В Европе Османскую империю часто называли Оттоманской империей, Высо́кой (блистательной) По́ртой или просто По́ртой.
В период расцвета в XVI≈XVII веках государство включало
Малую Азию (Анатолию),
Ближний Восток,
Северную Африку,
Балканский полуостров и прилегающие к нему с севера земли Европы[1].
Захватив Константинополь, османские султаны дополнили свой титул титулом ╚император ромеев╩, таким образом утверждая якобы преемственность Османской империи не только от Арабского халифата, но и от Римской империи.
географию знаешь?
Малая Азия, Ближний Восток, Северная Африка ,
Балканский полуостров и прилегающие к нему с севера земли
Сообщение было удалено
Вам по ту сторону монитора конечно же виднее, на что я накопила и где была.
Только я вам еще напоследок скажу, что в национальном календаре турции есть необходимая живая вакцина от полиомиелита, которую в европе отменили еще в 70-х годах. И эти люди - персонал в отеле с вашим ребенком общаются. Можно что угодно писать об уровне отлея, но работают в нем местные.
Офигеть какая клевая страна для отдыха с детьми, а европа - какашка, чо тут. Понятно же.
Вы иногда думайте. что вы пишите, за умную сойдете.
173. Вы не в себе)
Вы наверное про те турецкие отели говорите в которых очередь на завтрак и вместительность от 1000 до фиг знает сколько человек? Где орет дискотека на весь отель и льется дешевое пойло? Где каждый отдыхающий считает долгом набрать 3 тарелки еды с горкой и не съесть даже одной? Вы про такие отели? Нет я про такие только слышала и в нашей Раше видела. Поверьте есть хорошие отели в есть плохие. Как в Турции так и везде.
По поводу детей- да мне нравится что в турецких отелях есть детская площадка и детское питание и в общем все условия от стульчиков до кроваток. Не везде в Европе такое встретить можно. Эмираты тоже арабы еше те)) почему из никто не презирает?
Сообщение было удалено
Когда нечего сказать, переходят на личности. Я уже с вами все поняла.
Сообщение было удалено
Да я вообще пляжный отдых не приветствую. Так что мне отели с 3-хразовым питанием побоку как-то
Требования протестующих в Бирюлёво - "очистить Москву от приезжих с Северного Кавказа и из Средней Азии".
Послезавтра - Чурбан-Байрам, будет продолжение )))
Сообщение было удалено
Ну, конечно, задержки рейсов по сравнению с беспорядками в Ебипте и разными вирусами в Турции и рядом - это мощно)))))))))))
Сообщение было удалено
Турция это как раз таки пляжный отдых. Т.е. если вы не любите пляжных отдых, то Турция это дер ьмо? Железная логика.
Сообщение было удалено
Мне как раз ничего рассказывать не нужно. У меня родня живет и в той и в другой стране, я там чаще бываю, чем Софья, живу и там и там, и знаю всю ситуацию изнутри. Софья несет пургу, уж извините.
Я понимаю еще сравнивать Турцию и Киргизию с Албанией, тогда Турция выигрывает безусловно. Но, сравнить турецкий берег с его персоналом и европой, просто смешно.
Про большие отели - именно их как мерило счастья и предложила Софья. И все они как правило впускающие детей - расчитаны на большое количество номеров с орущими дискотеками и анимациями.
Все что меньше , чище и качественнее не имеют огромных территорий.
Сообщение было удалено
Я с вирусами не сталкивалась, я не отдыхаю в таких отелях. Вы о чем вообще?)
Вы понимаете, что КАЖДЫЙ турок - это свинья и КАЖДЫЙ араб - это грязная свинья???
Ошибка в том, что кто-то думает, что есть турки - хорошие и есть- свиньи.
Правда в том, что КАЖДЫЙ ТУРОК - СВИНЬЯ, ПОТОМУ ЧТО ОН - ТУРОК.
КАЖДЫЙ АРАБ - СВИНЬЯ, ПОТОМУ ЧТО ОН - РОДИЛСЯ АРАБОМ.
Все они - одинаковая мр_азь, поклоняющаяся пророку - педофилу, вот и всё, что надо знать о них.
Сообщение было удалено
Можно подумать, в турции задержек нет))))) Смешно даже:))
У меня три года назад родственница ТРИ ДНЯ не могла из стамбула уехать, беспорядки. В прошлом году там только было три взрыва. Чудесная страна. Хорошая, отчего же, только жить в ней страшно.
Сообщение было удалено
Тогда что вы тут выступаете, не владея информацией? Да, Турция занимает первое место по обращению людей по страховкам. Больницы забиты.
Сообщение было удалено
Отмотайте на неск страниц назад, там множество аргументов почему для меня Турция дер ьмо. Не поленитесь. Не надо щас за один коммент цепляться, милая
Автобусные туры для молодежи, я в свое время всю Европу объехала, до сих вспоминаю. После этого много где еще была индивидуально, но те поездки оказались самыми классными.
Сообщение было удалено
Искать комментарии нервной женщины, ну уж нет)
Сообщение было удалено
У вас тут я погляжу, все нервные...кроме вас, разумеется.
Сообщение было удалено
В Эмиратах арабы ведут себя иначе. Что уж говорить. Вы там были и разницы не почувствовали? Не верю))
Турция - это дер ь мо просто потому что там живут турки-мусульмане.
Где мусульмане - там грязь, педофилия и мужеложество.
Большие отели в понятии каждого может быть по разному. Например типа съемных домиков на одной большой ( в пределах разумного) территории это одно, частные отели это другое и сетевых отели третье. Вот первый вариант мы так жили в Германии. Чудно было. Там даже с ребенком хорошо было бы. Вот думаю на месяц другой туда поехать. Инфекций в турецком отеле ни разу не встречала и еше стараюсь не брать отели именно позиционирующие себя как детские - слишком много детей и возможно детские инфекции. Но в общем я только 1 раз наткнулась на отель в Турции который меня не устроил. Но мы были без детей и ехали с друзьями потому ориентировалась не только на себя. Для пляжного отдыха я за Турцию для экскурсий и посмотреть- весь мир открыт.
Сообщение было удалено
Ду ра, ей богу, сама докопалась и теперь переводит стрелки. Заметила, что матеря с детьми вообще нервный подвид. сперва дети их доводят, а те потом приходят сюда свой негатив сливать
Сообщение было удалено
Я их - презираю.
Такая же грязная грязь и педерасты, как турки и прочие мусульмане.
Сообщение было удалено
А вас кто доводит, что вы такая злая и нетерпимая? ) видимо отсутствие тех самых детей)
Сообщение было удалено
Разница есть. И мне как бы сказать...не комфортно в такой очень мусульманской стране.
Это я под впечатлением от поста турки грязные свиньи потому что черно опые. Вот и решила спросить оаэ тоже туда же к грязным свиньям тоже арабы же. А то чего только на турков и египтян давайте уж всех под одну гребенку.
Сообщение было удалено
С шопингом не советую. Марки там такие же как и везде, а цены выше. Не выгадаете, смысла нет именно в шопинге. Если брать хороший отель, все будет на уровне. Но, опять же, кто что любит. Пляжи там чистейшие, море ласковое. Народу мало.
Сообщение было удалено
Я ж нетерпимая?))) Вас же задел мой пост о вашей любимой стране. Мне-то вообще побоку. Меня туда никто не обязывает ехать. Просто смешно читать инфо от человека, который ни разу, наверное, нигде не был окромя египта и турции, но доказывает че-то там с пеной у рта и первая определяет, кто там нервный
Сообщение было удалено
Да дети тут вообще ни при чем. Это просто тип людей такой, любящих поговорить о том, в чем плохо понимают, но слово сказать желают, и порою заговариваются, а ошибку признать - значит дураком себя высставить. А когда их на этом ловят, они нервничают и грубить начинают, оскорблять : А еще интеллигент, шляпу надел, сам дурак.
Вот примерно так:))
Сообщение было удалено
Хотите сказать, в Эмиратах свиньи живут?))))) Вы там были вообще? Это страна с высоким уровням, кому из многочисленных посетителей бизвизовых турции и египта вход туда закрыт по многим причинам. Там даже пить нельзя, окромя отелей. Там всё цивильно. Что тут доказывать? Вам не понравилось там потому что скучно? Так это уже другая причина...
198. Моя любимая страна Россия это во первых, а турция мне нравится как пляжный отдых. Я очень много где была, знаю, что пишу, не верите, мне все равно вы даже не представляете на сколько. Удачи вам, видно вы нервная не просто так, пусть все у вас наладится)
Сообщение было удалено
Под одну гребенку нельзя. Все они разные. В том же Марокко кардинально отличаются от тунисцев.
А разница между странами есть хотя бы в климате на сегодняшний день. Сейчас в дубаи прекраснейшая погода, море- сказка. Ехать стоит.
Сообщение было удалено
Вас заклинило на слове "нервная". Это уже звоночек.