Гость
Статьи
почему позорно ездить …

почему позорно ездить в Турцию, Египет и в пакетные автобусные туры

90% населения России ВООБЩЕ не выезжают з границу, а ездить в Турцию и Египет и в пакетные автобусные туры оказывается позорно.
И ниже 5* это бомжатник. И то только в европе. В Турции и Египте …

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ну не смешите) То-то, пакетные едут туда ради памятников, а не ради тусыча)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что и требовалось доказать, о твоем культурном уровне и интеллекиуальном развитии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе откуда знать кто и зачем туда едет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты по фоткам в соцсеиях выводы делаешь?)

вау

ничего не позорно, вот под лавочкой в ссулях позорно валяться, а на песочке отдыхать с чего бы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Османская империя √ крупнейшее турецкое государство-султанат, наследница мусульманского Арабского халифата....

Софья

Злая мачеха, я вас понимаю, стоимость путевок да, не буду озвучивать. Кстати говоря, я оч люблю турцию, ездим туда 2 раза в год в Мардан, из за ребенка и самим нравится. Кстати ездим и в Европу, мне тут написали мол лучше в Европу, и не понимаю чем лучше это совершенно по другому, ездим вдвоем с мужем и шоппинг обязательно там.

Гость

политике египеский или турецкий ол инклюзив, Испания естественно дорогая страна. Учитывая, что туда нужна шенгенская виза, на которую нужно собрать определенные доки. В Испании естессно меньше русских туриков, чем сосредоточено на знаменитых побережьях Турции или Египта. Всяких Анталиях, Шармах и тп.п С этим глупо, дамочка, спорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты че-то доказывать собирался? Да мне пофиг)) Ахахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В дешевые пакетные туры едут пить давайте не будем ля-ля))))))))))))))))) У кого фото ни глянь, у всех одни и те же пейзажи. И ничего нового. Тело на песке или в шезлонге

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Турция и Египет - это уже попса

Софья

111 вы видимо бездетная.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

отец, историю османской империи изучил?

Вась, надоело с тобой ликбезы проводить..сначала расскажи тебе про устройство вариатора, потом про историю османской империи..сам ничо не знаешь

Злая мачеха

Это " хороший тон" ругать Турцию и хвалить Европу. По мне так пляжный отдых самое то в Турции. Прогулки и экскурсии в Европе. Ну а с ребенком готова ехать только туда где уже бывала так как жалко в новом месте ничего не посмотреть. И пр комфорту евпопейские пляжи не сравеятся с турецкими ( в хороших отелях конечно).

Софья
Злая мачеха

Сообщение было удалено

+10000000

Злая мачеха
Гость

Сообщение было удалено

В смысле попса? Какой смысл вкладываете в это слово?

А что не попса?

Супер-панда
Гость

Сообщение было удалено

А на какие острова Вы летаете "не к чуркам"?

Гость
Супер-панда

Сообщение было удалено

Я на острова вообще не летаю. Мне не интересны острова. Вернулась недавно из Исландии. Классный остров был

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Классный и все. А что там делато то? С детьми?)

Гость
Софья

Сообщение было удалено

По своей воле

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Не знаю. Кроме Турции и Египта ничего больше нет в нашем огромном мире?

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в воле, а в том, что отдых с детьми другой, особенно с маленькими и турция это суперместо для таких семей, испания на много хуже, нет того комфорта и маленькие отели и еще много чего, часто говорят про аппартаменты, но это бред и дешево, тк на отдыхе хочется отдыхать, а не бытом увлекаться.

ПротивХачей_ПротивЧернильниц

Вот вы все здесь сидите, а в Москве в это время, в Бирюлёво - ха'чей на улицах отлавливают и п'издят. Бирюлёво оцеплено ментами и внутренними войсками - читайте новости!

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Есть. Но мне в лом лететь далеко, ну оаэ возможно еще, но там нет анимации детской.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

А что вы оправдываетесь то?))) Право смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Османы завоевывали арабские земли и насаждали там СВОИ порядки, а не наоборот. Арабов никогда в Стамбуле не было. И турки с арабами ничего общего не имеют.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

ой, анимация-это вообще жуть.

а еще, помню гимнастику для отдыхающих, куда набились как селедки в бочки и какие-то арабы плясали в бассейне, а за ними нужно было повторять

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Паранойя у вас!

PlumBeer
Софья

Сообщение было удалено

Ой, ну панеслась про дорогие-дешевые.

То, что мне не снилось... да, наверное, супербольшое упущение в моей жизни)))) Как же я жила без турецкого мардана-то?

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит я правильно поняла, вы отдыхаете в дешевых отелях. Мне все ясно! Ваше мнение неинформативно.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Не у меня. Видно, что вы обиделись прям не на шутку)

Вася
Гость

Сообщение было удалено

И шо, население Турции это арабы? Аха?

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Обиделась на гостя с форума?))) Вы в себе? Весело с вами однако.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Какая вообще кому разница куда вы летаете?

В Бирюлёво избиты пять ха_чей и девка - "***".

Перевернута машина арбузника возле станции Бирюлево-Товарная, пытались поджечь овощебазу с ха_чами.

Радостно: Русь просыпается!

Супер-панда
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу ты! Я опять ошиблась что ли... Я писала вопрос-уточнение к следующей фразе "Я отдыхаю в Европе и на островах", а это, выходит, написали не Вы... Или я перепутала, и Вы имели ввиду европейские острова ? Исландия - супер, все никак не доберусь до нее, но мечтаю. Вообще, я сама не любитель Египта, а в Турции была один раз в детстве. Но я бы съездила в Стамбул, великий же город... Но одной как-то стремно )) И все же восточный колорит я люблю, у меня в детстве любимая сказка была про Синдбада. Мне очень Маракеш нравится, Абу-Даби, Куала-Лумпур ( тоже ведь мусульмане )... Вот в Кабул бы я не поехала )))

Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, гопникам, которые затеяли все эти беспорядки, омон наваляет по полной.

Гость

Сообщение было удалено

а что именно произошло? тв темнит

Гость

Сообщение было удалено

Беспорядки начались из-за того, что черно_жопая обезьяна зарезала русского парня на глазах у его девушки.

Я за то, чтобы ха_чей - избивать до полусмерти, русских "чернильниц" - тоже избивать, но полегче, хачих - бить так же как и их мужиков - обезьян, беременных хачих бить прутьями по пузу, пока ребенок не подохнет а мелкими хачатами можно поиграть в футбол!

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Да я там никогда не была, окститесь))) Это все по ТВ показывают каждый раз, когда какой-то косяк с отдыхающими туриками в этих странах случается. Когда я смотрю эти сюжеты, думаю свят-свят. Хорошо, что я никогда туда не хочу!

Гость

Сообщение было удалено

это явно перебор

Гость

Сообщение было удалено

В ночь с пятницы на субботу ха_ч прицепился к русскому парню с девушкой стал девушку оскорблять. Парень заступился, ха_ч ударил его ножом несколько раз, попал в сердце. Ха_ч был зол из-за того что до этого он пытался изнасиловать другую русскую девушку, но она смогла убежать (зафиксировано на камере наблюдения в подъезде).

Злая мачеха

Да Эмираты еще, но вечером скучно же. А Аквапарк моей еше рано пока. А вот в Праге шикарный зоопарк )

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Везде случается. Думать надо головой и быть осмотрительными. В тае кстати не меньше проишествий, но гугают тока турцию.

Софья
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Эмираты скучно да, были в фуджейре в этом году, думали хорошо будет, разочаровались.

Злая мачеха

А кстати только Турция и Египет стремно считается? А Болгария Хорватия Иордания как? Тоже позорно?

Гость

Сообщение было удалено

Всё нормально.

Чернож_опая мра_зь размножается так же, как кошки - один сдохнет - она еще нарожает, не жалко их.

Злая мачеха
Софья

Сообщение было удалено

Мы зимой планируем поехать. Но во первых скучно, а развлечение одно- такси и шопинг , но с ребенком какой шопинг - одни нервы. Так что. В сомнениях.

Злая мачеха

Сообщение было удалено

Болгария, Хорватия - нормально, там люди живут.

Турция, Египет и прочие - это отстой, потому что там живут черномазые обезьяны - недолюди.

Они даже задницу вытирать не умели, пока у европейцев не подсмотрели.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Вы чет пургу несете. Питание в Испании на несколько порядков качественнее. Страна красивая, БЕЗОПАСНАЯ, во многих отношениях, по крайней мере на дорогах там полный порядок.

Маленькие отели - это плюс для отдыха с детьми. Нет вечных салютов до ночи, и нет анимации на 300 детей на одной сцене. Тишина и благодать. Берите хорошие испанские отели, и тода вы поймете, что сервис в этой стране выше, комфорт больше.