Гость
Статьи
почему позорно ездить …

почему позорно ездить в Турцию, Египет и в пакетные автобусные туры

90% населения России ВООБЩЕ не выезжают з границу, а ездить в Турцию и Египет и в пакетные автобусные туры оказывается позорно.
И ниже 5* это бомжатник. И то только в европе. В Турции и Египте …

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Злая мачеха

Мы были в хорошем отеле в оаэ. Но тогда ребенка не было. Поэтому вечером ездили гуляли. Ужинали вне отеля. Но меня и тогда напрягало что надо рукав и юбку подлинее. В общем за территорией отеля мне было не комфортно.

Это с появлением ребенка очень делаешь поправку на занятость детки. Поэтому если раньше я была готова гулять по галереям и кататься на гондоле то сейчас мне удобнее когда рядом с шезлонгом горка и качели ))) ну и поездки на машине тоже роскошь сейчас ( дочь укачивает).

Злая мачеха

Ну марокко это же колония Франции в прошлом если я не путаю. Так что там вполне развития страна, но мусульманская. Причем очень.

Гость

Злая мачеха, в дубаи тоже есть и горки и качели для деток на территории отеля. А особенности одежды - так у нас полно мусульманский стран, и это не повод не посещать их. На мальдивах вы тоже голой не походите. Это элементарное уважение к гражданам страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще какой. Ее заклинило очевидно от нехватки разумных аргументов)))

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Совсем не развитая:))) Ваще не развитая)) Чипсы из настоящей картошки делают, сок из натуральных апельсинов. Дикая страна. Французы там есть, но их очень мало.

Но, местные люди на порядок культурнее и воспитаннее людей тех стран, где туристов слишком много и есть курортные зоны.

Злая мачеха
Гость

Сообщение было удалено

Да нет )) вы не так поняли. Был тут противник мусульман он и негативно высказывался. К нему был пост обращен. Что только турки и египтяне или вообще все мусульмане плохие и грязные.

Да там чисто и хорошо. Но именно мне там было не комфортно. И не уверена что меня Тула вообще пустят. Говорят что у кого в паспорте есть въезд - выезд из Израиля в оаэ не пускают.

Софья
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Марокко некомфортная страна, оч мусульманская, мы туда из испании ездили, так день посмотреть и хорош.

Софья
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Это устарело, пускают еще как.

Гость

А что плохого в юбке подлиннее??? Зато в Египте одевай короткую, можешь вообще голой, все будут только рады. Представляю, скока русских дефок арабы перетрах..ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000. Опять в Вашу копилку

Злая мачеха
Гость

Сообщение было удалено

Может. Тогда на детские штуки внимания не обращала это сейчас сразу вижу))

Просто одно дело мусульманский Египет и другое оаэ. Я там хотела вообще вся за крыться и казалось что все смотрят. Это внутреннее.

А марокко хоть и Африка но с культурой там все в порядке. Тока вот тоже в обтягивающий шортах там не походишь )

Гость
Софья

Сообщение было удалено

:)) ну мы уже поняли, лучше турции нет на свете ничего.

Особенно, когда на пол дня в страну ездили можно сходу ярлыки лепить. А чо, слушайте нас бывалых то, мы там пол дня пробыли, опытные, некомфортная страна:)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так точно. Полдня - лучший срок для ознакомления со всей страной

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

В стамбуле в обтягивающих шортах тоже не очень то:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))) Люди иногда как ляпнут, хоть стой хоть падай. На таких даже обидеться невозможно. Они украшают нашу жизнь:)

Злая мачеха

Не комфортна только тем что мусульманская. А вот синий город шикарен. Как в сказке. И еще козлы на деревьях.

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

В смысле в ОАЭ вам казалось что все смотрят? В ОАЭ неприлично на женщин пялиться, в отличие от того же Египта.

А вы принципиально только в обтягивающем ходите, что вас это так гнетет, что вы не можете где-то юбку короткую надеть или шорты?

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

На аргане:)

Гость

Злая мачеха, зачем вы тогда ездите в такие сильно религиозные страны, если вам везде некомфортно?

Злая мачеха

Нет я вообще не хожу в обтягивающем и коротком уже ) а в 23 ходила. Сейчас да конечно не одену. Не открыто пялятся конечно, но им на своих женщин нельзя смотреть, а мы для них немного другое. На нас из правила не так распространяются. Но нутром чувствовала. А может просто казалось. Может одета не так была. Давно было. А ощущение помню. Сейчас конечно шорты не одену дальше пляжа ) а раньше ))))

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Значит вы просто красивы и в их вкусе, вот и любовались:) Такое бывает.

Злая мачеха
Гость

Сообщение было удалено

Я не презираю их религию. И это мне тогда было не комфортно. Сейчас может и не будет ибо длинная юбка и закрытый верх воспринимаю нормально. Но вот тот де Израиль. Там я тоже одевалась закрыто особенно в старом городе , но дискомфорта не ощущала. Наверное просто старше стала и адекватно воспринимала.

Злая мачеха
Гость

Сообщение было удалено

Ого ) спасибо. Я кстати видела очень красиво одетых мусульманских женщин. Так что взгляд задерживаешь и когда говорят что они дикие и грязные как то даже странно становится. Это наверное только к бедуинам можно отнести )

жизелинда
Вася

Сообщение было удалено

Цены разные в зависимости от сервиса, приезжайте в Сочи г.Парус, не пожалеете, посмотрите сайт parussoshi.ru, если быть точнее это центр спорта высших достижений, помимо пляжа и еды к вашим услугам соврем.медицинский центр и отличный спа-центр.

ПротивХачей_ПротивЧернильниц
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Не знаю, лично для меня мусульманин - это МР_АЗЬ.

Просто потому, что он мусульманин.

Для меня чем их больше сдохнет - тем лучше.

В идеале было бы совсем хорошо, если бы они сдохли целиком и по всему миру.

Непромытые, вонючие средневековые дикари.

Гость

лучше не ездить никуда, чем в Турции и в Египет. + то. что продают у нас и по каким ценам, это вообще запредельно!

поэтому, если заграница и бюджетно и море,то Греция... а так масса мест интересных есть и в Европе и в России,хотя я сама не люблю ездить по России, но вдруг кому то это по душе.. но Турция и Египет - нет!

Анна
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Так в Старом городе одни арабы, у которых никто ничего не покупает, им скучно, они женщин разглядывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Можете обосновать? Я не спорю. Мне интересно мнение)

Гость

У меня в планах есть путешествие по Турции с несколькими днями на море Очень хочется своими глазами увидеть Каппадокию и Немрут. А еще в планах есть Иордания с Петрой. И честно говоря мне совершенно все равно если кто-то считает поездку в эти страны позорной. Я езжу только туда, куда мне действительно интересно и отдыхаю так, как считаю нужным. Поэтому похожие темы всегда удивляют.

Юдифь
Няшка

Сообщение было удалено

Няшка! А вы были на Канарских островах? Мы были несколько лет тому назад на острове Lanzarote. Остров вулканического происхождения. Там снимали фильм "Остров обезьян". Выходишь на терассу - направо,налево -одни вулканы! Вот ,где яркое впечатление!!! А вокруг Атлантический океан...Впечатления были очень яркие. Кстати,один вулкан был ещё действующий, мужчина периодически выливал ведро воды в сопло.Вась,не хочешь прокатится посмотреть вулканы?

Гость

КОмменты не читала. Автор-дура! В Турции есть отели, где НЕТ пьяных рож о отдых там очень и очень не дешевый. Не знает этого только гопота голимая)))

гость

Для кого-то невыносимо смотреть на мерзкие обезьяньи рожи, мне понравилось в Египте, но мне туда нельзя, во-первых, обворовали, и воруют только у русских, во-вторых, женщин не уважают, в-третьих, оказывается, нужно следить за тем, чтобы не сказать лишнего, я у продавца газет спросила, и не бывает ли у вас русских газет, или только английские, ооооо, как я пожалела, что вообще что-то сказала, это продавец, который в отель приходит, к бассейну, он 10 минут от меня не отходил и орал, чтобы я дала ему деньги и он мне пойдет купит, что мне надо. пока я не сказала ему, что он crazy, на следующий день, слава богу уже уезжала, он меня увидел в холле и сказал, что я его оскорбила, что он плакал, пытался жать мне руку, я ему сто раз сказала, и в тот день и опять, что я просто поинтересовалась, просто хотела что-то ответить и поддержать разговор, когда он предлагал газеты. О ужас, они ненормальные. Пусть там где-то есть за бешеные деньги прекрасные отели, мне такого добра и даром не надо.

гость
ПротивХачей_ПротивЧернильниц

Сообщение было удалено

Не знаю, я видела по Болгарии ужасные отзывы, такие же цыгане, воруют и очень грубые, русских недолюбливают, как и почти везде на постсоветском пространстве. В Египте поразила немотивированная высокомерность по отношению именно к слявянам, там что-то с религией связано, крест и все такое, они нас реально за *** и 5 сорт держат и селят отдельно, добро пожаловать, как говорится, в гестапо. Странно, что именно об этом не так много говорят, а все списывают на пьяных и невоспитанных русских, это не из-за этого, но доказывать уже надоело, я то все сама видела и поняла.

гость

славянам*

Гость

я вот не езжу и конкретно в турцию не собираюсь. а уж на автобусе куда-то ехать - вообще за гранью. я дома в сто раз лучше отдохну и вкуснее поем и на озере искупаюсь, но только не буду трястить на жутком автобусе с кучей потных людей, с остановками в неудобных мне местах. нафига? типа новое посмотреть? так гуглмэпс открываешь и любуешься. чем трассы и мотели чехии, увиденные из автобуса, настолько уж лучше любого отдыха без выезда за границу? просто некоторых греет сам таможенный штампик видимо.

Гость

отдых в россии это слишком дорого. я им в виду съездить посмотреть чтото типа байкала иссыккуля или якутии.

моря норм просто нет.

тайгу и среднюю полосу не все любят. я не рыбак блин.

лучше хотя бы автобусом но увидеть италию. она стоит того.

я в детстве еще объездила всю европу за копейки. способы знает любой ребенок. это после 40 важен комфорт пяти звезд и понты. а пока молодые в хостелах в сто раз веселее и всегда компания.

египет великолепен. я была всего раз правда. рыбки и пустыня меня пленили.

а вот любовь русских к Лидо, Линьано и Римини- вот это загадка выше моего понимания...

в турции не была не знаю. слышала что тот же крым. в крыму не была лет 15 и никогда уже не поеду. есть места поинтереснее и красивее.

:)

А че позорно то? Для бюджетного варианта очень даже. Турция, к примеру, хороший вариант поездки с детьми, лететь не далеко, много семейных отелей с горками и детской анимацией, хорошее море, песчаный берег. Египет- офигенное море, это отдых для тех, кто любит подводный мир, ибо такого кол-ва рыбок и красоты рифов я не видела нигде. Больше там, конечно, делать нечего. Пирамиды, храмы- прекрасные, но все портят навязчивые арабы, да и сервис плохой. В итоге из бюджетного отдыха я выбираю Грецию( особенно если горящая путевка, вообще копейки).

Гость

Автор ! а почему Вы решили что это позорно? Я вот отдыхать последние 7 лет ТОЛЬКО В ЕГИПТЕ! Да Да по три раза в год и только туда! Люблю я их климат МОРЕ СОЛНЦЕ ! И другой страны мне не надо на сегодняшний день! А насчет того что Египет это дешево я с Вами поспорю уже не дешево далеко не за 3 копейки как многим кажется. Не променяю Египет никогда ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никакого порока нет злей клеветы , чужой поступок обсуждая, клеветник на себя принимает позор. ( с )

Менандр

Гость
Заргана

Сообщение было удалено

Клевета - порок, обладающий необычайными свойствами: стремясь умертвить ее, вы тем самым поддерживаете ее жизнь; оставьте ее в покое - и она умрет сама.

Пейн Т

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красное море есть не только в Египте:)

Кактус
Вася

Сообщение было удалено

Для нее, как для средневекового европейца, мусульмане=арабы.))))))))))))))))))

Кактус
Анна

Сообщение было удалено

Не понимаю - почему тебе ьыло так некомфортно в Старом городе?Зачем там одевала длинную юбку - там ведь можно ходить в чем угодно,от мини до шорт?Это на Меа Шеарим обычно просят одеться поскромнее (у ультраортодоксов мозги инквизиторские,могут и закидать чем-то).И торговцы там если рассматривают прохожих - то либо от скуки (покупателей сейчас мало,либо потому, что русские женщины намного красивее местных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ездила в обычный тур поездом и гостиницей. Не понравилось ВООБЩЕ. Поехала в автобусный - понравилось на 100%, эмоций куча. Никогда не поеду одна и не полечу в 1 город. Я хочу, чтобы каждый день был другой город, другая страна, на остановках ЖИВЫЕ ЛЮДИ, а не фотки из кабинки самолета, езжу, чтобы всё видеть и познавать. Ненавижу сидеть а отеле одна в 1 городе

Юдифь
Софья

Сообщение было удалено

Соф

Софья! Вы странно рассуждаете. Аппартаменты совсём не дёшего. А кто вас заставляет стоять у плиты ? Вам предоставляется кофеварка,микроволновая печь,холодильник,и т.д. Ваш выбор - готовить самой или посещать бар и ресторан.

Юдифь

Мы лично пользовались баром и рестораном. А в номере только фужерами.

Позорно воровать, будучи здоровым работоспособным человеком, позорно сидеть на шее у пожилых родителей взрослому лбу (обоих полов). А отдыхать так, как нравится, как Вы на этот момент считаете нужным - это вполне нормально. И не слушать ограниченных людей с их узкомыслием типа они правы. Нормальные люди понимают, что у всех свой формат отдыха. Кому Канары, кому Европы, Азии, кому автобусный тур, кому и дача за городом лучше всего или домик в деревне у бабушки. Индивидуально все. И да, как уже сказали, пол России даже и не мечтают о выезде за рубеж. А многие и на наше море съездить стеснены в средствах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня, например, если есть альтернатива денежная Турции и Египту, так я лучше поеду туда, чем опускаться до уровня ниже плинтуса. Как правило, у кого есть деньги, выбирают другие страны. Канары, Мальдивы, Мексику

Гость
:)

Сообщение было удалено

Вот именно, что для бюджетного. Поэтому когда кто-то про дорогие отели тут чешет, мол, он сразу там отдыхает, чтобы тапками не закидали, я просто в это не верю! Если у человека есть деньги, он поедет в другое место априори. Поэтому Турция и Египет - это для тех, кто подешевле со всем включено, отдохнуть охота + дешевые дискотеки с арабами +алко бесплатно. Вот и результат. Грязь, разврат и пьянь кругом. Я лично ни за какие ковриги туда не попру.

Гость
Австралия

Сообщение было удалено

Да пусть выезжают, только нажираться на отдыхе зачем? Что это за отдых такой с пьянью орущей вокруг? Хоть и говорят, что в Европе полно русских и на пляжах и везде.. Конечно, 10 раз. Уж мне-то виднее, когда я сижу на побережье Тирренского моря и никаких русских подле себя не вижу! Кайф!