90% населения России ВООБЩЕ не выезжают з границу, а ездить в Турцию и Египет и в пакетные автобусные туры оказывается позорно.
И ниже 5* это бомжатник. И то только в европе. В Турции и Египте …
Это пишут те кто не может позволить себе хороший отель в той же турции, были месяц назад в турции в отеле Мардан палас, супер, песок белый, просто восхищена, ребенку 4 года, лететь к черту на рога на острова мне не хочется, а здесь 3 часа лету и в раю, кстати подороже мальдив, если что, просто я не знаю, что делать на мальдивах с 4х летним ребенком, были с мужем много где, на островах скучно, испания заезжена хлеще турции. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Конечно ничто. Пока сервис нормальный не наладят, меня туда никакими коврижками не зазвать. Платить по 120 тысяч за 10 дневный отдых в отеле 3* лохов в других местах ищите. Кстати, а чего так анонимно пишешь?
Сообщение было удалено
Есть и места сумасшедшие, конечно не городской пляж.
На лиман поехать, в этом году была тусовка кайтингистов, они ищут ветер
Вася , дело не в деньгах даже. Ну заплатите вам, ну даже подарят вам путевки в прекрасный краснодарский край...
Но, море то никто не поменяет на чистое. Так и останется грязное, с 4 видами кишечных палочек, с фекалиями и мусором. Самое грязное в мире море. Сидеть, и смотреть на него?
Сообщение было удалено
И много вы знаете туристов, которые ищут ветер в самом грязном море? Я вот ни одного.
для пляжного отдыха - турция самое-то
Сообщение было удалено
Пойдет реклама просто)) у меня таких цен нет, максимум в сезон 500 рублей в день с человека, а так еще дешевле
Сообщение было удалено
Да ну вас. Часть вашего сообщения правда, неудобства в таких турах чисто бытовые, да. Я в студенчестве ездила два раза. Но попутчики - почему это ты к ним привязан? Мы по бедности использовали эти туры как трансфер. По прибытии в город (брали не больше трех городов в туре) оставляли гиду номер модибильного, и с группой встречались только при отъезде.
У меня хорошие воспоминания о таких поездках, хотя сейчас уже не поеду. Старая стала)
Да и Турция. Бюджетная 4-ка в Бельдиби на второй линии или отель в Белеке уровня Калисты - огромная разница.
модибильного)))))
Сообщение было удалено
Перелет в сезон в две стороны минимум 20 тысяч. На двоих 40000 только на перелет, в болгарию дешевле получается. Знаю что Педро любит черное море. извращенец. Я был в Анапе, ужасно грязный что центровой пляж, что прилегающие загородные пляжи
Сообщение было удалено
Значит вы не знакомы с кайтингом, там главное ветер, он может быть в любой точке мира, свободны
58, считайте, что вы не были в автобусном туре. К чему тогда ваши рассуждения о них?
Сообщение было удалено
Это все красивые слова, мне кайтнга и в питере хватает. Специально ехать для этого на черное море не вижу смысла. Так как ни чистоты ни комфорта вы там не найдете. Пардон, туалетов на пляжах нет. Вода мутная, в нечистотах. О чем мы?? О кайтинге или о море?
Сообщение было удалено
Э? Как это я не была, если я пишу, как я там была?
Сообщение было удалено
Вы были в трансфере, а не в экскурсионном туре с группой.
63, никто не заставляет прибывших с автобусным туром продолжать ходить по городам с этой группой и гидом.
Сообщение было удалено
тоже один раз имела неосторожность автобусного тура. нафиг-нафиг. с тех пор только самолетом
Сообщение было удалено
Вы почитайте, я пишу, я и использовала их как трансфер. А так я покупала дешевый автобусный тур с оплаченным пакетом экскурсий. Но мы на них не ходили никогда, вот и все
Сообщение было удалено
В вашей грязной балтийской помойке есть кайтинг? Не смешите..
Сообщение было удалено
Так куда ехать то? сСылки есть?
Автобусные туры-зло. Мало того, что галопам по Европам толком ничего посмотреть не удалось. Так еще и всех, и каждого ждать. Даже не важно, идешь ты со всеми на экскурсии-не идешь. Я не хочу НИКОГО ЖДАТЬ!!! Теперь ездим только САМИ!
ИМХО позхорно понтоваться, когда в кармане вошь на аркане - а вообще отдыхать нигде не позорно.Везде можно найти интересные места.
Сообщение было удалено
Ну правильно - на общем автобусе выбрала .что псмотреть - и отправилась самостоятельно.Я тоже так делаю:вначале на экскурсионном автобусе, а потом сама.
Сообщение было удалено
и при чем тут Тагилы???????
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Нет слов!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Никогда не ездим сперва автобусом, чтобы "приглядеть" себе места. Один раз съездили вот неудачно, хоть и за копейки. Но поняли, что больше это не стоит того! Покупаем билеты и просто летим куда задумали. Там уже соотв-но забронированные апартаменты ждут
Сообщение было удалено
Выводы о чем? Так смешно читать так пишут те, кто не может дорогой отель позволить))) У меня лично ребенка нет, а за те деньги, что вы на турецкий отель потратили, я лучше кучу городов в Европе объезжу. У меня ребенка нет, так что овощной лежачий отдых на пляже меня мало интересует
Сообщение было удалено
Статистика ФМС говорит обратное. Выезжает меньшинство населения, про 40% речь не идет
Меня вообще раздражает такой отдых как Египет и Турция.Некоторые приезжают и чуть ли кипитком не писаются,ааа за границей были!Тьфу!
Мне не нравится такой отдых,где лежат как тюлени,пузом к сверху около бассейна в отеле.Бред!Люди вы незнание,что такое яркие впечатления.А это все серость.
Сообщение было удалено
у меня есть ребенок..но я ненавижу оллинклюзивы, особенно дешевые, побывала пару раз в бюджетных четверках и пятерках, теперь резко пересмотрела свои взгляды на отдых.
Сообщение было удалено
Мы тоже с ребенком там были в июле. Но когда я в одной теме тут написала стоимость путевки мне сказали не ври в Турции таких цен нет ))) ну нет так нет че уж там. Летом в Турцию всегда ездим. Муж любит. Осенью мои весной можно и в Европу. С маленьким ребенком сейчас сложно, но весной выбирались в Прагу ( я очень люблю этот город). Скоро может еше куда нибудь поедем. Правда мы сейчас ограничены в перечень стран ибо с 2 Х летней крошкой больше 5 часов в самолете не реально выдержать.
Сторонник разделения пляжного отдыха и экскурсионного. Еще по России интересно поездить. Летом в Казани были тоже понравилось.
Сообщение было удалено
У вас что ли все от бедности?)))))))) Вы фигню какую-то несете. Вас утроит тот ответ, что из 2-недельного отдыха мы ездили на пляж всего пару раз? Я не любитель купания, мне нравится просто море. А в Турции на каком-нить курорте от однообразия можно скончаться. Если выберу по каким-то причинам арабскую страну, то только памятники посмотреть. Например, Стамбул привлекает своим видом
Сообщение было удалено
а мне в целом не близка арабская страна для отдыха
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Я вообще обожаю Скандинавию!
Сообщение было удалено
Скучно, довольно уныло и неинтересно
Сообщение было удалено
Стамбул = арабская страна? Мать, ты в своем уме?
Может стоить денег подкопить на нормальный турецкий отель?
Сообщение было удалено
Прелставляю, как твое мнение "важно" для них
Сообщение было удалено
А я полюбила Турцию. Обожаю Стамбул, Анталию и Кемер, вот, думаю, квартирку в Анталии купить
Сообщение было удалено
Стамбул- да, арабская сказка)
Сообщение было удалено
Испания НА ПОРЯДОК дороже Турции? Я щас от смеха умру)))))
Ну если вы в клоповниках в Турции отдыхаете, то да, Испания чуть дороже)
Русских на порядок меньше? Куда ни плюнь везде русские. Лорет де мар вообще Русско-казахская деревня.
Турция занимает пераое место по количеству античных памятников в Европе. Это к вопросу об "овощном отдыхе"
Сообщение было удалено
мать, ты чего тупишь? Где арабы и где Турция?
Сообщение было удалено
Овощи об этом не знают, как не слышали и об истории этой страны
Сообщение было удалено
Какая связь между Стамбулом и арабами??? Тогда уж Париж -арабская сказка. Столько арабов и негров как там Стамбулу и не снилось.
Сообщение было удалено
Ну это тебе уныло. А мне там в самый раз. Очень все нравится. Не люблю я черножопиков
Сообщение было удалено
Турция не арабская страна.
Стамбул -бывший Константинополь, центр Византии, родины православия.
Арабов там никогда не было и нет.
Сообщение было удалено
Ладно не арабская. Ебипет-арабская. В общем, черножопики там в парандже.
Мне на Париж пофиг, я там один раз побывала и больше нет желания. Я люблю берег Италии
Сообщение было удалено
Да там сплошные черножопики. Да еще и скучно уныло все. Делать нечего. Страны не для отдыха. Разве что рыбалка хороша и все