Не знаю, что со мной творится, видимо, тяжелый период в жизни из-за переезда. В общем, последнее время постоянно возвращаюсь мыслями к бывшему, которого презираю. Точнее головой понимаю, что могу только презирать, а на эмоциональном уровне это такой замес чувств из ненависти, обиды и недоумения, до жалости и тоски по тому, что я к нему испытывала. Одним словом, меня просто достало, что я не могу вычернуть его из головы! И трачу на это свое время и нервы :( И нет сейчас никого даже на горизонте, чтобы клин клином, как назло!
Каждый день этот глупый вопрос.
как надоели...
Сообщение было удалено
вас кто-то насильно заставляет зайти в тему? киньте тогда ссылку на эти темы "каждый день"! не вижу ни одной в списке
Это пройдет рано или поздно...все проходит...
Сообщение было удалено
Лапуля, поздно не хочется! Это уже проходило один раз, но он появился в моей жизни вновь! Я просто не могу по второму кругу это все проходить!! За что, спрашивается? Ведь он меня кинул тогда, у меня ушло года 2, чтобы оклематься. А теперь все повторяется?? Я не заслуживаю такого.
а когда расстались и почему ненависть к нему?
Сообщение было удалено
Лапуля, поздно не хочется! Это уже проходило один раз, но он появился в моей жизни вновь! Я просто не могу по второму кругу это все проходить!! За что, спрашивается? Ведь он меня кинул тогда, у меня ушло года 2, чтобы оклематься. А теперь все повторяется?? Я не заслуживаю такого.[/
Прошлое должно остаться в прошлом... Не надо возвращаться.. Есть такие мужики-липучки... Вечно как маятник, то туда то сюда...Просто начните новую жизнь.. понимаю что совет дать легко..и все таки..
Сообщение было удалено
Я полностью согласна! Никуда я не возвращалась, он сам меня нашел, спустя годы. Напомнил о себе на мою голову! Я тогда-то еле оклемалась после предательства, а теперь по новой все :( Удалила уже все его контакты, а из головы не идет!! Причем мысли в основном негативные, НАДОЕЛО!!
Сообщение было удалено
Расстались давноооо, лет 7 наверное, он меня тупо кинул перед свадьбой. Просто пропал. Теперь выясняется, что к бывшей вернулся и детей с ней нарожал. А сейчас расстались, видимо, он про меня вспомнил. Типа любовь его жизни.В общем, не стоит и говорить об этом! Главное - как выкинуть эту всю муру из головы! не проходит и дня, чтобы я мыслями не возвращалась к этой личности. И превалирующее настроение - это возмущение. Я хочу жить своей жизнью. А так я никогда ее и не заимею
Сообщение было удалено
Я полностью согласна! Никуда я не возвращалась, он сам меня нашел, спустя годы. Напомнил о себе на мою голову! Я тогда-то еле оклемалась после предательства, а теперь по новой все :( Удалила уже все его контакты, а из головы не идет!! Причем мысли в основном негативные, НАДОЕЛО!![/
Типичный мужик-липучка ...хочется искренне вам помочь...как бы вас в других соцсетях найти ? Здесь диалог вести не очень удобно все таки..
Я хочу равнодушия! А меня распирает от обиды и возмущения. Как я могла годы потратить на это :( лучшие годы и годы, чтобы забыть. Кого? Такое ничтожество! И внешне-то он урод уродом! КАК меня могло ТАК угораздить?? За что?
Лапуля, я соцсетей как огня боюсь! Там он и его семейство. Соцсети не для слабонервных :) Я, наоборот, хочу забвения и чистого листа, а там платформа для отголосков прошлого. Там он меня и нашел на мою голову.
Он если хотел вас найти, то все равно бы нашел.. И тут дело в вас.. Обиду вы не забыли .. Я чувствую что вы до сих пор переживаете именно из за того что произошло когда то давно..Но обида и не уйдет наверное ..,но притупится ..Надо отвлечься..личная жизнь рано или поздно наладится.. Появятся новые отношения ..и на бывшего будет наплевать... говорю вам как человек который через это прошел ..
Автор, знаю, что это вам покажется глупым, но прошлое надо прощать и отпускать. Вам же самой легче будет. Много где уже писала) Есть такая медитация "прощение". Вот попробуйте сделать. Я делала два раза в таких ситуациях. И оба раза через непродолжительное время реально отпускало и становилось хорошо) Главное, делать это искренне. Я знаю, что вы чувствуете, но просто попробуйте. Если вы есть в контакте, то найдите эту медитацию в поиске. Там аудио. Меня оно подбешивает, но там основной принцип
Сообщение было удалено
да... знаете, учитывая то, какой он .... , я бы просто радовалась, что не вам его детей воспитывать. ваша ситуация очень сложная. бросить перед свадьбой это да. только посмотрите на это иначе - он не унизил вас, а сделал вам одолжение:) если бы вы стали его женой, все было бы еще печальнее.
Сообщение было удалено
Спасибо, поищу в сети, может и правда полегчает :)
Сообщение было удалено
Вот и я себе это же повторяю, но невероятно горько, что именно с этим человеком у меня связано самое глубокое чувство! На него я убила столько времени! Это все уже не вернуть! Где были мои мозги и глаза :(
Да, еще вспомнила. Еще есть такая тема как "посыл любви". Сложно ее посылать, человеку, которого с трудом переносишь)) Но тоже действенно. И с первого раза может не получиться. Когда-то мне хватило двух раз. В последний раз я пять раз делала "прощение", так как обида была сильная и злость на человека. Страшно накрывало... Если найдете аудио, то там про шар какой-то говорится. Вот если плохое настроение, то я представляю как я в поле и вижу этот шар энергии любви, тепла и доброты, и как она проходит через меня. Потом дня два счастьем свечусь. Удачи вам и позитива)
Сообщение было удалено
а вы не жалейте тех чувств, которые испытывали к нему. он нехороший человек и вряд ли кто-то сможет проникнуться к нему глубокими чувствами, а вы их ему подарили, вы показали как можно любить, вы предложили свою помощь в том, чтобы научить его сердце быть отзывчивым. он отказался от вашей помощи, но это его выбор. разве можно злиться на человека за то, что он имеет право выбирать? конечно, нет.
а вот вы счастливый человек. и не нужно бояться того, что вы растратили себя, нет это не так. знаете есть хорошая фраза: тот кто берет - наполняет ладони, а кто отдает - наполняет сердце. так вот ваше сердце всегда будет наполнено, потому что вы обладаете редким умением отдавать. позвольте себе наполнить свое сердце вновь - простите его.
Сообщение было удалено
Вот я и думала в этом направлении как раз, заняться какими-нибудь психологическими практиками, потому что по всем фронтам сейчас нелегко. Спасибо вам!
Сообщение было удалено
Да, если бы так и было! У него-то как раз все нормально сложилось. Двое детей и в карьере рост. А у меня после него вообще все наперекосяк пошло, так и не смогла я никому больше довериться настолько. Были какие-то мимолетные увлечения, была влюблена пару раз даже, но не сложилось ни с одним ни с другим.
если вы спустя много лет не можете успокоиться, возмущаетесь и обижаетесь, это значит, что вас ситуация не отпустила, вы не можете смириться, переварить и отпустить.
обыкновенное прощение не всегда помогает да и нет никакого желания прощать г.внюков, я например не хочу его прощать, зачем мне себя насиловать? пусть живет не прощенный мной, слишком много чести ...
есть другая действенная техника - попробуйте, мне помогло), врач-психотерапевт Ковалев, отличный врач, все очень четко, понятно и доступно.
http://www.youtube.com/watch?v=QrN9KAGeRKE
Автор, почитайте в инете про "векторный брак" - может это ваш случай? Или просто какие-то кармические завязки с ним у вас. Через какое-то время поймёте, зачем это всё было.
"Как не думать о белой обезьяне? - Начать думать о белом слоне"....Так и ты автор:как только всплывет в памяти этот БМ - переключай мысли на что-то другое.
Есть очень дественный метод! Реально помогает не думайте что это ерунда! Говорите о нем все что вы дуумаете предположим утром с 8 до 9 и вечером с 20.00 до 21.00 ни больше ни меньше. выплескивайте гнев. и вы сможете выкинуть его из себя. ни больше ни меньше. если вдруг захочется поменьше нельзя! до тех пор пока не выкинете! попробуйте. я 8 лет мучался! случайно вычитал и мне то помогло. с гневом выходящим из меня мозг прояснился! я стал четко понимать что я гневом я его выгоняю из себя и понял что может он когда то и исправится но можно ждать всю жизнь и не дождаться. а можно просто выкинуть его из головы и не ждать а жить дальше. а когда исправится вернуться к нему если другой на горизонте никто не появится хотя очень вряд ли. попробуйте! не ленитесь! час утром! час вечером! вам тоже наверняка придут дельные мысли! уверен! попробуйте. уже за один час вы почувствуете то что я вам говорю!!! Поверьте! Главное в конце 12 раз скажите "Благодарю тебя Господи" Даже если не верите в бога! я тоже не верю! но силы то есть!