Гость
Статьи
зарабатываю 80, но я …

зарабатываю 80, но я ХОРОШО живу и на 15 тысяч в Москве!!!

Был в моей жизни период когда зарабатывала 20 тысяч, тогда и научилась ХОРОШО жить на малые деньги.
Я хожу в салоны красоты (по купонам и скидкам), хожу в кафе с подругами (по акциям или на …

Автор
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ты в таком же дерьме, просто платишь за это больше. Поверь.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Надо думать наперед

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лечи нервишки!!!

Хожу в бесплатную после того как 5 лет назад мне навязали абсолютно ненужную операцию - хирургическую дефлорацию.

Только потом узнала что у 30% женщин ПОЛНОСТЬЮ рвется девственная плева не после начала половой жизни, а после первых родов.

А на УЗИ хожу по купонам - по времени они также делают, то есть не халтурят.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе....а почему??

Rakunda
Гость

Сообщение было удалено

Может и не есть нормально, но такая проблема беспокоит многих и люди бросаются к врачам, сдают анализы и вопрошают в интернете "что за кара их постигла", а я заранее хочу предупредить автора, чтобы без лишней нервотрепки.

В теже 24, только из баловства покупают кремы для тела, так как кожа сама по себе еще персик. А в 30 уже как-то не того, суховатостенько.

тарелко
Гость

Сообщение было удалено

к гинекологу вы тоже не ходите?:)

Я
Дубинушка

Сообщение было удалено

+10000

Гость

[quote="Alice"]

Комуналка, телефон, инет и тв около 1000 в месяц.

А у некоторых только коммуналка 5 тыс и это без телефона, инета и тв(

Гость

Автор и те, кто его поддерживает- сколько вы тратите на еду в месяц, экономя, но покупая то, что хочется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитайте статистику про геморрой после рождения ребёнка. у мен вылез, только я ни одной подруге не рассказала)). лечилась. мне 31 скоро, подруг много за 30. у всех дети. все, в основном, обеспеченные. у кого нет детей-как белые вороны. потому что это нормально-родить до 30, как бы мы там не косили под Европу!

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

о чём думать?

*
Гость

Сообщение было удалено

Я не экономулю, трачу около 7, просто мне мало что хочется.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Значит либо у них площадь 400 квадратов, либо неколько проживающих (в таком случае и платит не один человек), либо нет счетчиков - вода самая дорогая.

Гость

резюмируя тему, могу сказать, что кому-то суп пустой, а кому-то жемчуг мелкий. Многим не нужна показуха с дорогой сумкой, другие жить без этого не могут. Кто-то спокойно проходит мимо витрины, но едет отдыхать 2 раза в год, а кто-то трынькает на кучу милых сердцу и ненужных, в общем-то , вещей:)

а вот дама, которая, видимо, "хорошо" живет и "ненавидит де билок" мне непонятна. не так все хорошо, как хочется, наверное:)

Гость
Я

Сообщение было удалено

потому что там из половых тряпок шьют

тарелко
Автор

Сообщение было удалено

не по всей. вы еще и неграмотная

Alice

Ну я хожу к гинекологу бесплатно в поликлинике вот была последний раз в августе, хорошая тетка сидит врач, все посмотрела, взяла мазок. Я хожу 2 раза в год в мою поликлинику, сдаю просо сама все анализы, делаю экг. Все бесплатно и без очередей, по записи, врачи все нормальные не грубят. Вы думаете если дешевле то хуже? Мне кстати тоже в платной клинике навязывали операцию фиброаденома в груди. Я пошла в нашу клинику гинеколог посмотрела, направила к мамологу на узи, а фиброаденома-то растворилась куда-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все хорошо не бывает.

*
Гость

Сообщение было удалено

чего беситься то? ну купила и купила, не у тебя же отняла.

правильно тут советовали, раз есть средства-посети еще врачей

Rakunda
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не стереотип, люди все разные. Но проблема аллергии на дешевые шампуни появляется у многих. Я тоже раньше волосы мыла и "Бабушкой Агафьей" и всем раскрученным масс-маркетом, никаких проблем не было. А через несколько лет полезло, меняла шампуни той же ценовой категории - бесполезно, почитала истории других "счaстливчиков", перешла на проф и все прошло. История моя просто в назидание тем, кто может столкнуться с подобной проблемой.

тарелко
Дубинушка

Сообщение было удалено

у меня коммуналка в квартире 2100 без интернета. Живу одна, прописана одна, площадь 42 кв метра. Нет ни мусоропровода, ни лифта.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, глядя на мое платье-в точку!! Только я этого не знала,вот и повелась на рекламу.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

у меня 5600, спб, я и ребёнок, 50 кв. м. ребёнок не платит)) счётчиков, правда нет, но с ними тоже не будет экономии, т.к. живу с мужем, а он ещё тот ихтиандр

Alice

Сорри комуналка 2500, я не дописала а инет телефон тв 1000

Гость
тарелко

Сообщение было удалено

Нет-нет, она очень грамотная! в шерстяном-то свитере!

тарелко
Alice

Сообщение было удалено

у вас какая-то уникальная поликлиника. В моей очереди, несмотря на запись. А уж на ЭКГ без показаний никто не отправит.

Гость

Как же смешно читать дурынд, которые хвастаются бредовыми тряпками и всякими салонными хренами. Молодежь вообще сейчас одевается ужасно, уродливо, все вещи на 2размера малы, вещи мусорные, несмотря на Любые бренды! Дочь купила туфли в Барвихинской лакшери деревне за 56 тысяч, очень известной фирмы, они осели на каблук через месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую!

у нас никто никуда не косит, я не в Москве. Нас 4 подруги, одна замужем 8 лет, остальные в долгих отношениях, все бездетные.

Alice

На 905 года обычная поликлиника в августе кстати народу вообще не было почти

Гость
Я

Сообщение было удалено

да, сайт у них заманушный. больше не ведитесь, пусть сами своё барахло носят)

тарелко

Alice, у меня подруга тоже к бесплатному стоматологу ходить. Им лечить лень, они поверхностный и средний кариес вообще не лечат. А потом внезапно ей вообще удалять пришлось пару зубов. Скупой платит дважды.

Гость
*

Сообщение было удалено

нет, просто надо перестать посещать тупые темы о представлении о хорошей жизни..

Alice

И кстати меня гениколог послала на прививку от краснухи, я пришла все сделала спокойно, народу никого не было, не знаю наверное мне просто повезло с поликлиникой.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну почему, площадь 70 квадратов, прописаны трое, счетчики на воду есть, просто это в провинции почему то такая дорогая коммуналка(

*
Гость

Сообщение было удалено

ну прощайте тогда

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

В среднем 4. Готовлю в основном сама из простых продуктов, многое не ем. Заказать могу только пиццу или суши. Весной заказала целого барана - 26 кило, 7500 тыщ, правда вместе с костями, жиром, то есть не вырезку. Не знаю сколько он стоит в магазинах, я как-то не находила. Забивали при мне, точно знаю, что мясо не тухлое, не перемороженое. Еще у того же мужика беру молоко 50 р за полтора литра, нецеженное, приходится замораживать, но все равно это лучше чем из магазина.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я не оплачиваю когда каждый месяц налогов 15 тысяч отдаю государству?

тарелко
Alice

Сообщение было удалено

и УЗИ без очередей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

природой задумано-родить женщине в молодом возрасте. ребёнок и молодая мама-это нормально!!! самые несчастные-это женщины за 30 без детей.9за редким исключением) естественно, надо и в других сферах реализоваться.

тарелко
Гость

Сообщение было удалено

я не поддерживаю автора, но я трачу максимум 100 баксов

Alice

Ну к стоматологу я ходу в свою на осмотр, пока не надо ничего делать, обычно делала 1 -2 раз в год осмотр и если надо лечить, конечно лечила платно, это не обсуждается. А по поводу экг и все такое, я ходу к терапевту и она сама в качестве профилактического осмотра все назначает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я зарабатываю в 24 80 тысяч. При средней зарплате в Москве 44 тысячи!!!!

Гость

бред не несите, про несчастных.

тарелко
Гость

Сообщение было удалено

дочь у вас не особо умная значит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете ли, родить-много ума не надо:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот вырастить -надо.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Зря так думаешь, у меня сестра каждый день наливает ванную, 700 за воду заплатила в сентябре.

Alice

На узи мне дают талон по записи, приходу ко времени когда кто-то сидит 1-2 человека, когда никого нет. Может просто потому что я обычно делаю себе проф осмотры у врачей с июня по август когда ве в отпусках и зимой. В основном бабульки сидят т к у них пенсия уже и куча времени свободного. Но и еще я работаю по своему графику из дома и могу выбрать день и время удобное мне. Может поэтому не попадаю на очереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так растите. Молча только. И не рассказывайте о том, как несчастны абсолютно незнакомые вам люди от того только. что не размножились до определенного возраста, это вас плохо характеризует.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Потом нас будут жалеть, какие мы богатые, но несчастные потому что некому отдать это богатство после смерти.